Грибы рецепты блюд с рыбой

Рецепты И рыба и грибы

Рыба в фольге с грибами

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 250 г

Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.

Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Рыба запеченная с грибами

Картофель — 3-4 шт

Филе рыбное — 200-300 г

Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим.

Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы

Снова картофель, посолить и поперчить.

И рыба, и. грибы

Филе рыбное — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Рыбное филе порезать на кусочки. Сковороду нагреть, налить масло и выложить рыбу. Обжарить с одной стороны пару минут.

Перевернуть и всыпать лук. Немного обжарить.

Добавить грибы, соль, специи.

Жульен с рыбой и грибами

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 400 Грамм

Сливки — 250 Миллилитров

Филе семги — 800 Грамм

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.

Рыба под сыром с грибами

Филе рыбы (у меня тилапия) — 1 кг., грибы (у меня шампиньоны) — 200-250 г, сыр — примерно 200г., яйца — 2 шт, панировочные сухари, вино белое полусухое — 150 г.

Читайте также:  Устричная заправка для салата рецепт

Рыбу порезать небольшими кусочками, грибы — кубиками (лучше брать шампиньоны, чтобы грибы не перебивали вкус рыбы). В форму выложить слоями — рыбу, посолить-поперчить, грибы, посыпать сухарями. Вылить сверху вино и посыпать сыром. Поставить в духовку при 200 г. на 35-45 минут. На гарнир молодая картошечка с зеленью.

салат с отварной рыбой и маринованными грибами

1 средняя луковица

1 небольшая тушка минтая

150-200 грамм твердого сыра

150 грамм маринованных грибов

порезанный кубиками лук и тертую морковь спассеруйте

первый слой: порезанный кусочками минтай

второй слой: лук с морковкой

Салат с рыбой и грибами

Лук репчатый — 4 шт

Сметана — 4 ст. л.

Шампиньоны — 300 г

Майонез — 6 ст. л.

Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением

соли и перца и обжарить на растительном масле.

Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо.

Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить до готовности.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Рыба, тушенная с грибами

Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

Морковку натереть притушить.

Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

Складываем в казанок слоями:

1 слой морковка

Салат с рыбой и грибами «Поморский»

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Майонез — 4 Ст. ложки (для заправки)

Хрен — 1 Ст. ложка (для заправки)

Шампиньоны — 300 Грамм

Рыба филе — 500 Грамм (у меня треска)

Яйцо вареное — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.

Обжарьте до готовности с добавлением масла.

Читайте также:  Рецепт крем творожного с йогуртом

Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.

Рыбу охладите, разберите на кусочки.

Выложите первым слоем на блюдо для салата.

Рыба, запеченная с грибами

Филе рыбы — 600 Грамм

Кукурузная мука — 4 Ст. ложки

Перец черный молотый — По вкусу

Майонез — По вкусу

Шампиньоны — 250 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Лимон — 1/2 Штуки

Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.

Чистим лук, грибы, режем очень мелко.

Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector