- Грибные котлеты
- Грибные котлеты из лисичек
- Сырники с грибами
- Котлеты из баранины с грибами в хрустящей панировке
- Чечевично-машевые котлеты с грибами
- Котлеты из индейки с грибами
- Котлетки из вешенок
- Куриные котлеты с грибами
- Картофельные котлеты с грибами
- Котлеты картофельные с грибами
- Котлеты из грибов и риса
- Котлеты картофельные с солеными грибами
- Котлеты рисовые с грибами
- Гречневые котлеты с грибным соусом
- Котлеты грибные с манной крупой
- Торт из грибов
- Котлеты из маринованных грибов и риса
- Котлеты грибные из белых грибов
- Грибные котлеты c хлебом
- Грибные котлеты с зеленым сушеным горошком
- Котлеты из сушеных и свежих грибов
- Котлеты из соленых грибов и свиного фарша
- Котлеты фламандские (грибные)
- Грибные котлеты из лисичек
- Грибные котлеты со свежим зеленым горошком
- Котлеты из сушеных грибов
- Котлеты куриные с грибами
- Котлеты с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Грибные котлеты
Грибные котлеты готовят из свежих, сушеных и соленых грибов. В котлетную грибную массу для связки всех ингредиентов добавляют, помимо яиц, манку, хлеб, овсяные хлопья или рис. В некоторых рецептах грибных котлет в овощную, обычно картофельную массу, кладут небольшое количество мелко нарезанных грибов. Для более плотного обеда грибные котлеты готовят с добавлением мясного фарша. Грибные котлеты жарят на сковороде или запекают в духовке.
Грибные котлеты из лисичек
Приготовление грибных котлет из свежих лисичек мало чем отличается от готовки мясных котлет. Для фарша грибы (свежие или замороженные) обжаривают до готовности, измельчают и смешивают с остальными ингредиентами. Грибная масса получается довольно жидк.
Сырники с грибами
Сырники могут быть не десертными, а как основное блюдо. Например, этот рецепт сырников с грибами поможет приготовить полноценное основное блюдо на обед. Грибы подойдут любые. Я выбрала лисички, но и с обычными шампиньонами получится вкусно. Пробуем.
Котлеты из баранины с грибами в хрустящей панировке
Если у вас на кухне появились свежие лисички из леса или с рынка, то это рецепт мясных котлет с грибами для вас. Для фарша я выбрала баранину с жирком. При добавлении к молотому мясу сухарей, приготовленных самостоятельно из батона, и обжаренных до г.
Чечевично-машевые котлеты с грибами
Котлеты из чечевицы и маша, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сытными и питательными, но еще и очень аппетитными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо с овощным салатом или как гарнир. В рецепте используется зеленая или чер.
Котлеты из индейки с грибами
Рецепт котлет из индейки, в которых нет яиц, но есть жареные грибы. Для их приготовления выбрала филе грудки. Чтобы котлеты получились сочными, в фарш добавила сливки. Сначала котлеты слегка обжарила на сковороде, а потом довела до готовности в духов.
Котлетки из вешенок
У вешенки более насыщенный, чем, к примеру, у шампиньонов, грибной вкус. Поэтому котлеты из них получаются вкуснее. Для фарша грибы надо немного обжарить и смешать с размоченной в сливках булкой и яйцом. Получившийся фарш обжаривать в сковороде, выкл.
раздел: Грибные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Из куриной грудки получается отличный фарш, который можно комбинировать с разными продуктами. На этот раз мы будем готовить куриные котлеты с грибами.
раздел: Котлеты (из фарша)
Картофельные котлеты с грибами
Специально для любителей вегетаринства и верующих людей в пост предлагаем рецепт картофельных котлет с грибами.
раздел: Картофельные котлеты
Котлеты картофельные с грибами
картофель, грибы, яйцо, мука, лук репчатый, жир, соль.
раздел: Картофельные котлеты, Грибные котлеты
Котлеты из грибов и риса
грибы, рис, лук репчатый, яйцо, муку или сухари, соль, перец
раздел: Овощные котлеты, Грибные котлеты
Котлеты картофельные с солеными грибами
соленые грибы, картофельное пюре, молоко, растительное масло, соль и перец
раздел: Картофельные котлеты, Грибные котлеты
Котлеты рисовые с грибами
рис, сухие грибы, мука, яйца, лук репчатый, масло
раздел: Овощные котлеты, Грибные котлеты
Гречневые котлеты с грибным соусом
гречневые хлопья, вода, грибы (свежие), репчатый лук, растительное масло, мука, перец горошком, соль
раздел: Грибные котлеты
Котлеты грибные с манной крупой
грибной фарш, яйцо, яйцо (отварное), манная крупа, лук репчатый, жир, сметана, мука, перец, соль, укроп, яйцо (желтки)
раздел: Грибные котлеты
Торт из грибов
грибы, яйцо, булка (замоченная в молоке), лук репчатый, яйцо (отварное), мука, перец, соль, растительное масло
раздел: Грибные котлеты
Котлеты из маринованных грибов и риса
маринованные грибы, рис, сахар, яйцо, мука, молоко, соль, растительное масло
раздел: Грибные котлеты
Котлеты грибные из белых грибов
белые грибы, репчатый лук, яйцо, молотые сухари, растительное масло, перец, соль
раздел: Грибные котлеты
Грибные котлеты c хлебом
грибы, яйцо, белый хлеб (батон), лук репчатый, панировочные сухари, жир, соль, перец
раздел: Грибные котлеты
Грибные котлеты с зеленым сушеным горошком
зеленый горошек, сушеные грибы, рис, соль, мускатный орех, петрушка, яйцо, сухари, сливочное масло, мука, сливочное масло, грибной бульон, гороховый бульон
раздел: Грибные котлеты
Котлеты из сушеных и свежих грибов
грибы (свежие), грибы (сушеные), белый хлеб (черствый), лук репчатый, соль, перец, зелень, мука, рисовый отвар
раздел: Грибные котлеты
Котлеты из соленых грибов и свиного фарша
соленые грибы, свиной фарш, ячменная мука, лук репчатый, яйцо, белый перец, сухари
раздел: Грибные котлеты
Котлеты фламандские (грибные)
грибы, сливки или молоко, масло сливочное, яйцо, яйцо, лук репчатый, соль, перец (молотый), панировочные сухари
раздел: Грибные котлеты
Грибные котлеты из лисичек
лисички, лук репчатый, яйцо, черный перец (молотый), соль, мука.
раздел: Грибные котлеты
Грибные котлеты со свежим зеленым горошком
грибы, свежий горошек, мука, масло, рис
раздел: Грибные котлеты
Котлеты из сушеных грибов
белые грибы, сливки, сливочное масло, яйцо, черный перец (молотый), мускатный цвет, килька, лук репчатый, белая булка
раздел: Грибные котлеты
Котлеты куриные с грибами
курица, сухие грибы, репчатый лук, растительное масло, яйцо, перец, соль
раздел: Грибные котлеты, Куриные котлеты
Источник
Котлеты с грибами
Коллекция рецептов котлет с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные грибные котлеты!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибных котлет
Рецептов в подборке: 38 шт.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Шампиньоны свежие — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Укроп, петрушка — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.л. + для панировки
Масло подсолнечное — для обжаривания
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Картофель — 3 шт;
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 60 г (30 г в котлеты + 30 г для подливы)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3 ст.л. (2 ст.л. для котлет + 1 ст.л. для подливы)
Шампиньоны — 300 г
Сметана (сливки) — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г в сыром виде
Картофель — 2 шт. (крупные)
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Мука для панировки — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Батон — 2 ломтика
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Твердый сыр — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло — для фритюра
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) — 1 шт.
Грибы (у меня лесные опята) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 ч.л. или чуть больше
Мука — для панировки
Чеснок — для ароматности
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Томатная паста — 3 ст.л.
Масло растительное для жарки — 150 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Мука — 0,5 стакана
Начинка:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 50 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы благородные — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Базилик — небольшой пучок
Хлеб белый — 2 кусочка
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Хлеб белый — 2 кусочка
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 270 г
Шампиньоны – 160 г
Лук репчатый – 70 г
Панировочные сухари – 60 г
Масло растительное – 30 мл
Чесночный перец – 1 ч.л.
Соль морская – по вкусу
Ингредиенты
Рыба любая — 300 г
Яйцо мелкое — 1 шт.
Грибы отварные — 80 г
Масло подсолнечное — 120 мл
Перец черный молотый — щепотка
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр (твердых сортов) — 50 г
Растительное масло — для обжарки и для смазывания формы
Ингредиенты
Филе рыбы — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Сметана — 2 ст.ложки;
Сухари панировочные — 100 грамм;
Базилик сухой — 0,5 чайной ложки;
Шампиньоны- 150 грамм;
Сыр твердый — 50 грамм;
Масло подсолнечное — 60 мл.
Ингредиенты
Филе толстолобика — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Батон белый — 100 грамм;
Шампиньоны — 150 грамм;
Сыр твердый — 70 грамм;
Масло подсолнечное — 50 миллилитров;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука пшеничная для панировки — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Чечевица красная — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Кукурузная мука — 2 ст.л
Сливочное масло — 2 ст.л
Перец молотый — 1 г
Растительное масло — для жарки
Кукурузная мука — для панировки
Ингредиенты
Фарш свиной — 1 кг
Хлеб белый — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Огурцы маринованные — 100 г
Масло растительное — для жарки
Томатный соус — 100 г
Вино белое сухое — 150 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Мука — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубочек
Масло рафинированное — 60 мл
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник