- Жареные грибы с орехами
- Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами
- Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами»:
- Похожие рецепты
- Картофельные ньокки с лисичками
- «Большой зонтик» в кляре
- Сыроежки закусочные
- Ризотто с грибами
- Картофельно-грибные котлеты
- Макаронник с грибами и курицей
- Капустные биточки
- Жюльен в картофельном гнезде
- Рождественские грибные котлеты
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с дайконом и курицей
- Тунисский сэндвич
- «Банановый рай»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жареные грибы с орехами
- Ингредиенты для «Жареные грибы с орехами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные грибы с орехами»:
- Похожие рецепты
- Грибные оладьи «Неощутимые»
- Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
- Шампиньоны с сельдереем и овощами
- Сливочное суфле с грибами
- Картофель с лисичками в сметане
- Картофельные гнезда
- Овощные пирамидки на грибной гальке
- Тальятелли с лисичками
- Шампиньоны по-французски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с лавашом «Зодиак»
- Шпротный паштет дома
- Банановые конфеты в шоколаде
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жареные грибы с орехами
- Шампиньоны 500г
- Грецкие орехи 3/4 стакана
- Лук зеленый 70г
- Масло сливочное 30 г
- Соус соевый 3-4 капли
- Кинза по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Соль,перец по вкусу
- Уксус яблочный по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Шампиньоны
- Тип блюда:Обед
Грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Приятного аппетита!
Выделившийся сок слейте и соедините с яблочным уксусом и перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку,
измельченные орехи, несколько капель соевого соуса и перемешайте.
Источник
Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами
Очень вкусные, сочные, ароматные, питательные грибочки получаются. Очень белковое блюдо, рекомендую подать к нему обязательно овощи (клетчатку).
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами»:
- Шампиньоны — 12 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Орехи грецкие — 5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 431.6 ккал | белки 38 г | жиры 26 г | углеводы 16.1 г |
Порции | |||
ккал 86.3 ккал | белки 7.6 г | жиры 5.2 г | углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.9 ккал | белки 7 г | жиры 4.8 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами»:
Удалить у грибов ножки и
порезать их мелкими кубиками.
Добавить к порезанным грибам сыр на мелкой терке, измельченный чеснок, рубленную зелень,
измельченные в ступе грецкие орехи и соль. Перемешать.
Шляпки грибов слегка посолить изнутри. Нафаршировать начинкой, плотно утрамбовав.
Выложить грибы на противень. Сверху слегка присыпать тертым сыром на мелкой терке.
Запекать 7-10 минут в разогретой до 170С духовке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные, сочные, ароматные, питательные грибочки получаются. Очень белковое блюдо, рекомендую подать к нему обязательно овощи (клетчатку).
Похожие рецепты
Картофельные ньокки с лисичками
«Большой зонтик» в кляре
Сыроежки закусочные
Ризотто с грибами
Картофельно-грибные котлеты
Макаронник с грибами и курицей
Капустные биточки
Жюльен в картофельном гнезде
Рождественские грибные котлеты
Попробуйте приготовить вместе
Салат с дайконом и курицей
Тунисский сэндвич
«Банановый рай»
Комментарии и отзывы
6 июля 2020 года Moravanka #
6 июля 2020 года Himbeeren #
30 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 июля 2020 года мисс #
30 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 июля 2020 года wise1288 #
30 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Ирушенька #
30 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Алиева2012 #
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года ИРепка #
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Демурия #
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Sladkoejca #
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Жареные грибы с орехами
Я люблю грибы и стараюсь класть их в разные блюда, но этот рецепт посвящен конкретно грибочкам!
Ингредиенты для «Жареные грибы с орехами»:
- Петрушка
- Кинза
- Соевый соус (несколько капель)
- Масло сливочное — 80 г
- Лук зеленый — 7-8
- Орехи грецкие — 3/4 стак.
- Грибы (свежие) — 500 г
- Уксус (яблочный, чуть-чуть)
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3253.9 ккал | белки 71.1 г | жиры 311.3 г | углеводы 51.6 г |
Порции | |||
ккал 1627 ккал | белки 35.6 г | жиры 155.7 г | углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 32.1 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Жареные грибы с орехами»:
Грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Выделившийся сок слейте и соедините с яблочным уксусом и перцем.
Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку,
Измельченные орехи, несколько капель соевого соуса и перемешайте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я люблю грибы и стараюсь класть их в разные блюда, но этот рецепт посвящен конкретно грибочкам!
Похожие рецепты
Грибные оладьи «Неощутимые»
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Шампиньоны с сельдереем и овощами
Сливочное суфле с грибами
Картофель с лисичками в сметане
Картофельные гнезда
Овощные пирамидки на грибной гальке
Тальятелли с лисичками
Шампиньоны по-французски
Попробуйте приготовить вместе
Салат с лавашом «Зодиак»
Шпротный паштет дома
Банановые конфеты в шоколаде
Комментарии и отзывы
24 апреля 2010 года Елена 95 #
17 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ВИКА-72 #
11 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
11 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Lill #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года AYRIKA #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Konniia #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года тата55 #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года мисс #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года slavulja #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года tat70 #
10 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Lzaika45 #
9 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года irmusha #
9 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года timoxa #
9 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Iulija #
9 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года чиполинка #
9 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник