Грибы с мясом индейки рецепт

Содержание
  1. Индейка с грибами 🍗🍄 – 12 вкусных рецептов
  2. Стейки из индейки с соусом из лесных грибов и зелени
  3. Ингредиенты для приготовления стейков из индейки с соусом из лесных грибов и зелени
  4. Пошаговый план приготовления стейков из индейки с соусом из лесных грибов и зелени:
  5. Котлеты из индейки со сливочно-грибным и винным соусом
  6. Ингредиенты для приготовления Котлет из индейки со сливочно-грибным соусом
  7. Пошаговый план приготовления Котлет из индейки со сливочно-грибным соусом:
  8. Паста из индейки с грибами и горохом
  9. Ингредиенты для приготовления Пасты из индейки с грибами
  10. Пошаговый план приготовления Пасты из индейки с грибами:
  11. Эскалопы из индейки с грибами
  12. Ингредиенты для приготовления эскалопов из индейки с грибами
  13. Пошаговый план приготовления эскалопов из индейки с грибами:
  14. Запеканка из индейки и грибов
  15. Ингредиенты для приготовления Запеканки из индейки и грибов
  16. Пошаговый план приготовления Запеканки из индейки и грибов:
  17. Запеканка из индейки и грибов с чесноком
  18. Ингредиенты для приготовления Запеканки из индейки и грибов с чесноком
  19. Пошаговый план приготовления Запеканки из индейки и грибов с чесноком:
  20. Тушеная индейка с перцем и грибами
  21. Ингредиенты для приготовления Тушеной индейки с перцем и грибами
  22. Пошаговый план приготовления Тушеной индейки с перцем и грибами:
  23. Индейка с картофелем и грибами
  24. Ингредиенты для приготовления индейки с картофелем и грибами
  25. Пошаговый план приготовления индейки с картофелем и грибами:
  26. Сливочная паста с индейкой, грибами и старым чеддером.
  27. Ингредиенты для приготовления Сливочной пасты с индейкой, грибами и старым чеддером
  28. Пошаговый план приготовления Сливочной пасты с индейкой, грибами и старым чеддером:
  29. Индейка с грибами
  30. Ингредиенты для приготовления индейки с грибами
  31. Пошаговый план приготовления индейки с грибами:
  32. Индейка и швейцарские бургеры с грибами
  33. Ингредиенты для приготовления Индейки и швейцарских бургеров с грибами
  34. Пошаговый план приготовления Индейки и швейцарских бургеров с грибами:
  35. Ризотто с индейкой и грибами
  36. Ингредиенты для приготовления Ризотто с индейкой и грибами
  37. Пошаговый план приготовления Ризотто с индейкой и грибами:

Индейка с грибами 🍗🍄 – 12 вкусных рецептов

Индейка с грибами – вкусное и сытное домашнее блюдо, которое очень хорошо подходит к любому гарниру: хоть к кашам, хоть к макаронам, хоть к отварной картошке. Такую индейку с грибами готовить очень легко и быстро.

Стейки из индейки с соусом из лесных грибов и зелени

Ингредиенты для приготовления стейков из индейки с соусом из лесных грибов и зелени

Кухня –
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1 упаковка стейков из индейки
  • 2 столовые ложки масла
  • Сливочное масло 1 ст.
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл телячьего бульона
  • 200 г нарезанных грибов (коричневые, шиитаке, вешенки или шимедзи)
  • 200 мл сливок
  • 1/4 пучка петрушки, для подачи
  • 1/4 пучка чеснока для подачи
  • 1/4 пучка эстрагона, для подачи
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый план приготовления стейков из индейки с соусом из лесных грибов и зелени:

Шаг 1
Нагрейте масло в сковороде, приправьте стейки индейки Ingham и обжарьте до готовности, переложите на тарелку и отставьте.

Шаг 2
Поставьте сковороду обратно на огонь, добавьте масло, лук, чеснок и грибы, перемешайте и готовьте до размягчения.

Шаг 3
Добавьте бульон и уменьшите жидкость наполовину.

Шаг 4
Добавьте сливки и варите, пока они не загустеют, снова положите индейку в сковороду, чтобы разогреть, и добавьте зелень, перемешайте и подавайте на стол.

Котлеты из индейки со сливочно-грибным и винным соусом

Вкусные котлеты из индейки готовятся быстро и легко, и они имеют прекрасный вкус! Котлеты быстро готовятся и подаются с ароматным домашним грибным винным соусом. Подавать соус вместе с котлетами из индейки, с пастой или рисом и салатом или овощами.

Ингредиенты для приготовления Котлет из индейки со сливочно-грибным соусом

Кухня –
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4-6 шт.

  • 1 1/2 – 2 1/4 фунта мяса индейки (от 4 до 6 котлет из индейки)
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • От 6 до 8 унций грибов (нарезанных)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 1/2 чайных ложки свежего розмарина (нарезанного)
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки (или 2 чайные ложки свежей нарезанной петрушки)
  • По желанию: приправы из чеснока и зелени
  • 2 столовые ложки муки (смешанные с 2 столовыми ложками холодной воды)
  • От 1/2 до 3/4 стакана сливок

Пошаговый план приготовления Котлет из индейки со сливочно-грибным соусом:

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Разложите котлеты из индейки между пластиковыми пластинами и аккуратно и равномерно отбить.
  3. Смешайте муку, соль, черный перец и перец, чтобы покрыть обе стороны индейки.
  4. На большом, среднем-слабом или среднем огне обжарьте котлеты из индейки, по несколько штук за раз, в 1 столовой ложке оливкового масла и 1 столовой ложке сливочного масла. Готовьте, пока они не подрумянится и не прожарится, или примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
  5. Убрать котлеты в теплую тарелку.
  6. Добавьте на сковороду нарезанные грибы вместе с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Готовьте, пока грибы не подрумянятся.
  7. Добавьте бульон, вино, розмарин, петрушку и немного приправы чеснока, если используете. Увеличьте огонь, чтобы смесь быстро кипела, пока она не уменьшится примерно на 1/3 – 1/2. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  8. Вмешайте смесь муки и воды в бульон. Варить, помешивая, до загустения.
  9. Добавьте около 1/2 стакана сливок. Попробуйте и добавьте еще сливок, если соус кажется слишком густым. Это зависит от того, насколько приготовлен бульон.
  10. Подавать соус вместе с котлетами из индейки с пастой или рисом и салатом или овощами.

Паста из индейки с грибами и горохом

Эта вкусная индейка со сливками – универсальная и комфортная еда. Его можно подавать к большому разнообразию блюд, включая тосты, оболочки из слоеного теста, печенье, кукурузный хлеб или лапшу.

Читайте также:  Тесто для пельменей рецепт стакан

Ингредиенты для приготовления Пасты из индейки с грибами

Кухня –
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан свежих грибов (нарезанных)
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана куриного бульона (или больше молока)
  • 1-2 столовые ложки пимиенто (без жидкости)
  • 1/2 – 3/4 стакана замороженного горошка (приготовленного)
  • 3 стакана нарезанной кубиками индейки (приготовленной)
  • Солить по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)

Пошаговый план приготовления Пасты из индейки с грибами:

Растопите масло в кастрюле на среднем или медленном огне.

Добавить грибы и варить до коричневого цвета.

Вмешайте муку, пока она хорошо не впитается.

Медленно добавляйте молоко и бульон, постоянно помешивая.

Варить, помешивая, до загустения. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте до горячего состояния.

Готовьте, помешивая
Подавайте и наслаждайтесь!

Эскалопы из индейки с грибами

Попробуйте наш простой и вкусный рецепт эскалопов из индейки с грибами!

Чтобы приготовить наш рецепт эскалопов из индейки с лимоном, мы хотим показать вам этот простой, но вкусный рецепт, который вы можете попробовать: эскалопы из индейки с грибами. Идеально подходит для обеда или ужина с друзьями. Эскалопы из индейки с грибами – это быстрое и легкое блюдо, на которое вы можете положиться, чтобы превратить ваш неожиданный ужин в стильный кулинарный роман, даже если вы отложили приготовление до последней минуты.

Ингредиенты для приготовления эскалопов из индейки с грибами

Кухня –
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 400 г ультратонких эскалопов из индейки
  • Перец
  • Оливковое масло первого отжима
  • 45 г простой муки
  • Поваренная соль
  • 1 зубчик чеснока
  • Розмарин
  • 450 г грибов
  • 50 г сливочного масла

Пошаговый план приготовления эскалопов из индейки с грибами:

  1. Сначала разрежьте грудку индейки пополам , а затем обваляйте её в муке. Очистите, а затем вымойте грибы , нарежьте и отложите.
  2. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 25 г сливочного масла и каплю оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте ломтики индейки, щепотку соли и перца и поджарьте в течение нескольких минут.
  3. Когда ломтики равномерно подрумянятся, отложите их на тарелку и приступайте к работе с грибами. На той же сковороде нагрейте оставшееся масло и обжарьте с зубчиком чеснока, мелко нарезанную веточку розмарина и грибы. Посолить и поперчить по вкусу . Верните кусочки мяса в сковороду и подавайте. Наслаждайтесь!

Запеканка из индейки и грибов

Эта кремовая, сырная и слегка острая запеканка из индейки и грибов, идеально подходящая для остатков индейки или курицы-гриль. Она обязательно понравится вашей семье и гостям.

Ингредиенты для приготовления Запеканки из индейки и грибов

Кухня – американская
Время готовки: 50 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

  • 3 чашки приготовленной индейки (или курицы), нарезанной кубиками, например, для гриля
  • 1 фунт коротких макарон, таких как ракушки или пенне, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 чайные ложки разделенной соли
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 16 унций йогурта без добавок из цельного молока
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла разделить
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки перца

Пошаговый план приготовления Запеканки из индейки и грибов:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
  3. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте лук и 1 чайную ложку соли. Варить до размягчения, за 3-4 минуты до добавления грибов. Продолжайте варить, пока грибы не станут мягкими, еще 3-4 минуты.
  4. Посыпьте сковороду мукой и помешивайте 30-60 секунд или пока мука не впитается в сковороду. Влить куриный бульон и довести до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, 7-9 минут.
  6. В большой миске смешайте приготовленную пасту с нарезанной кубиками индейки, простым йогуртом, оставшейся 1 чайной ложкой соли, половиной сыра (1 стакан), лимонным соком, соусом Вустершир и перцем. Добавьте в миску грибной соус и снова перемешайте.
  7. Вылить пасту в подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте до золотистого цвета и образования пузырьков примерно 45-50 минут. Подождите 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы запеканка осела.

Запеканка из индейки и грибов с чесноком

Нарезанный картофель украшает это здоровое, но сытное сочетание индейки и овощей.

Ингредиенты для приготовления Запеканки из индейки и грибов с чесноком

Кухня – американская
Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 750 г картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 225 г стейков из грудки индейки, нарезанных ломтиками
  • 300 г лука-порея, вымытого и крупно нарезанного
  • 400 г грибов
  • 2 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 50 г растворимого белого соуса
  • 1 чайная ложка сушеных трав

Пошаговый план приготовления Запеканки из индейки и грибов с чесноком:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C, вентилятор 180 ° C, газ 6. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте картофель и варите 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте нарезанные стейки из грудки индейки в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте крупно нарезанный лук-порей, грибы и чеснок. Готовьте еще 5 минут.
  3. Приготовьте растворимую смесь для белого соуса, следуя инструкциям на упаковке. Переложите смесь индейки и овощей в жаростойкую форму, полейте соусом и перемешайте. Сверху выложите картофель и смажьте оставшимся оливковым маслом. Посыпать смесью сушеных трав и запекать 30 минут до золотистого цвета.

Тушеная индейка с перцем и грибами

Тушеная индейка с луком, чесноком, болгарским перцем и грибами на острой основе из йогурта и помидоров. Это оригинальный рецепт, на основе которого мы предлагаем вам приготовить это традиционное тушеное рагу из недорогого мяса индейки.

Читайте также:  Кролик самые лучшие рецепты

Здесь вы найдете прекрасный вкус индейки и венгерского перца, а также мягкий привкус томатного соуса из йогурта.

Ингредиенты для приготовления Тушеной индейки с перцем и грибами

Кухня – американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками, около 2 стаканов
  • 2-4 болгарских перца разного цвета, тонко нарезанные
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • Несколько штрихов кайенского перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 1/2 – 2 фунта бедра или грудки индейки без кожи и костей, нарезанные крупными кусками
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 1 банка сливовых помидоров с соком
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Поваренная соль
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана простого йогурта

Пошаговый план приготовления Тушеной индейки с перцем и грибами:

  1. Обжарьте лук, перец и чеснок с паприкой. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большом сотейнике. Добавьте лук и перец и обжарьте их, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте перец и чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Снимите со сковороды перец, лук и чеснок и отложите в сторону.
  2. Обжарьте грибы и индейку, верните перец и лук в сковороду. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на сильном огне. Добавьте в сковороду грибы и индейку. Обжарьте грибы и индейку на сильном огне, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока индейка и грибы не начнут подрумяниваться. Уменьшите огонь до среднего, верните смесь перца и лука в сковороду и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте помидоры, Вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец: отожмите помидоры, чтобы они измельчились, и добавьте их с соком в сковороду вместе с соусом Вустершир, лимонным соком, розмарином и черным перцем. Хорошо перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого, накройте сковороду и тушите 15-20 минут.
  4. Добавьте йогурт с кукурузным крахмалом: добавьте кукурузный крахмал в йогурт и добавьте в тушеное мясо. Готовьте на слабом огне (не дайте закипеть), периодически помешивая, пока соус не загустеет.

Подавать с рисом, полентой или картофельным пюре.

Индейка с картофелем и грибами

Ингредиенты для приготовления индейки с картофелем и грибами

Кухня – итальянская
Время готовки: 100 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

  • 1 1/2 фунта. грудки индейки
  • 14 унций. картофеля
  • 1/2 фунта. из белых грибов
  • 1/2 фунта. из лисичек
  • 2/3 C. тертого сыра Грана Падано
  • лавровый лист
  • 7 лука-шалот
  • Оливковое масло первого отжима
  • Поваренная соль
  • Перец

Пошаговый план приготовления индейки с картофелем и грибами:

  1. Поместите картофель в холодную подсоленную воду с чайной ложкой перца и 2 лавровыми листами; кипятить 30-40 минут. Тем временем очистите белые грибы и лисички, нарежьте их и обжарьте на сковороде с тонко нарезанным луком-шалотом и сбрызнутым маслом в течение 6-7 минут.
  2. Картофель процедить, очистить от кожуры и размять; добавить сыр Грана Падано, соль и перец, затем все перемешать. Добавить грибы чтобы получилась начинка.
  3. Перемешайте грудку индейки, распределите ее равномерно и измельчите с помощью блендера, чтобы она стала мягкой. Набить начинкой, затем закатать.
  4. Свяжите его кулинарным шпагатом, чтобы не просачивалась начинка; Положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и приправьте солью. Разрежьте 6 неочищенных луковиц-шалот пополам и выложите их вокруг индейки; добавьте несколько веточек чабера и запекайте при температуре 375 ° F около 40 минут.

Сливочная паста с индейкой, грибами и старым чеддером.

Ингредиенты для приготовления Сливочной пасты с индейкой, грибами и старым чеддером

Кухня – канадская
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 240 г грибов, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина или куриного бульона
  • 1/3 стакана (80 мл) 35% сливок
  • 1/4 стакана (60 мл) молока
  • 2 стакана (500 мл) нарезанной кубиками индейки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 5 унций (150 г) измельченного канадского выдержанного чеддера
  • 4 чашки (1 л) приготовленных длинных макарон (спагетти, феттучини, лингвини и т. Д.)
  • 1/2 стакана (125 мл) вяленых на солнце помидоров, регидратированных или в масле, нарезанных полосками
  • 3 столовые ложки (45 мл) нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки (30 мл) жареных кедровых орехов

Пошаговый план приготовления Сливочной пасты с индейкой, грибами и старым чеддером:

  1. Поместите картофель в холодную подсоленную воду с чайной ложкой перца и 2 лавровыми листами; кипятить 30-40 минут. Тем временем очистите белые грибы и лисички, нарежьте их и обжарьте на сковороде с тонко нарезанным луком-шалотом и сбрызнутым маслом в течение 6-7 минут.
  2. Картофель процедить, очистить от кожуры и размять; добавить сыр Грана Падано, соль и перец, затем все перемешать. Добавить грибы чтобы получилась начинка.
  3. Перемешайте грудку индейки, распределите ее равномерно и измельчите с помощью блендера, чтобы она стала мягкой. Набить начинкой, затем закатать.
  4. Свяжите его кулинарным шпагатом, чтобы не просачивалась начинка; Положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и приправьте солью. Разрежьте 6 неочищенных луковиц-шалот пополам и выложите их вокруг индейки; добавьте несколько веточек чабера и запекайте при температуре 375 ° F около 40 минут.

Индейка с грибами

Ингредиенты для приготовления индейки с грибами

Кухня –
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 450 грамм. грудка индейки, очищенная
  • 25 г. сливочное масло
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 25 г. пшеничной муки
  • 300 мл. молоко
  • 100 г. грибы, нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка молотого имбиря
  • 150 мл. натуральный йогурт
  • 2 яичных желтка
  • Свежий тертый мускатный орех
  • Небольшой кусочек корня имбиря, мелко натертый
  • несколько ломтиков лимона, нарезанных свежими
Читайте также:  Мои любимые рецепты сочники

Пошаговый план приготовления индейки с грибами:

  1. Нарежьте индейку кубиками размером 2,5 см (1 дюйм) и положите их в небольшой пакет для запекания.
  2. Свободно завяжите конец пакета пластиковой лентой или резинкой.
  3. Разогрейте в микроволновой печи на 6 минут. или пока индейка не будет приготовлена.
  4. Положите масло в жаростойкую форму для запекания и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, пока оно не растает, затем добавьте лук.
  5. Накройте крышкой или пищевой пленкой, отодвинув один угол назад для вентиляции.
  6. Готовьте в микроволновой печи 5-6 минут или пока лук не станет мягким.
  7. Добавьте муку в лук и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, постепенно добавляйте молоко и перемешивайте в микроволновой печи еще 45 секунд, затем взбивайте.
  8. Продолжайте готовить в микроволновой печи почти 2 минуты, взбивая каждые 30 секунд, пока соус не закипит.
  9. Добавьте в соус индейку и соки, оставшиеся в пакете для запекания, и грибы, хорошо приправьте солью, перцем, мускатным орехом и имбирем, поставьте в микроволновую печь еще на 2-3 минуты, один раз перемешивая.
  10. Смешайте йогурт и яйца до однородной массы и добавьте в смесь индейки.
  11. Готовьте в микроволновой печи почти 2 минуты, пока он не станет очень горячим, но не до кипения, помешивая два-три раза во время приготовления.
  12. Подавать с дольками лимона и петрушкой.

Индейка и швейцарские бургеры с грибами

Рубленые грибы добавляют влагу и аромат нежирным котлетам из фарша из индейки. Это простой способ придать мясной оттенок не говяжьим котлетам. Используйте ту же технику при приготовлении мясного рулета, соуса из мяса индейки и т.п. Варьируйте грибы для разных вкусовых профилей или попробуйте смешанные грибы для гурманов. Хотя мы заканчиваем их салатом и помидорами, проявляем изобретательность с жареным луком и перцем, обжаренным шпинатом и многим другим

Ингредиенты для приготовления Индейки и швейцарских бургеров с грибами

Кухня –
Время готовки: 12 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • Кремини грибы 3 чашки , нарезанные, разделенные
  • Сырой лук-шалот 2 больших , нарезанных
  • Майонез пониженной калорийности 7 ч. Л. , Разделенных
  • Розмарин 1 ½ чайной ложки , измельченной, разделенной
  • Вустершир соус 1 чайная ложка , разделенная
  • Сырой 93% нежирный фарш из индейки 1 фунт (ы)
  • Кошерная соль ½ чайной ложки
  • Черный перец ¼ чайная ложка
  • Пищевой спрей 6 спрей (ов)
  • Сырой лук-шалот 2 больших , тонко нарезанных
  • Столовая соль ½ чайной ложки
  • Дижонская горчица ½ чайной ложки
  • Измельченный чеснок 1 чайная ложка
  • Нежирный швейцарский сыр 3 унции , четыре ломтика по 3/4 унции
  • Легкий английский маффин 4 шт. , Тосты
  • Салат 4 шт.
  • Свежий помидор (а) 4 ломтика

Пошаговый план приготовления Индейки и швейцарских бургеров с грибами:

  1. Чтобы приготовить гамбургеры, измельчите в кухонном комбайне 1 стакан грибов, нарезанный лук-шалот, 1 столовую ложку майонеза, 1 чайную ложку розмарина и 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса. Осторожно всыпать грибную смесь в индейку; Сформируйте четыре лепешки диаметром 3 1/2 дюйма. Приправить бургеры кошерной солью и перцем; охладить до готовности к грилю (можно приготовить за 12 часов).
  2. Чтобы приготовить обжаренные грибы, выключите огонь, покройте антипригарный сотейник среднего размера кулинарным спреем; нагрейте на среднем огне. Обжарить 2 чашки грибов, нарезанный лук-шалот, соль и 1/2 чайной ложки розмарина до размягчения, 5-6 минут; добавьте 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса и Дижона и отставьте.
  3. Чтобы приготовить айоли, смешайте 4 ч.л. майонеза и чеснок в небольшой миске; держать охлажденным до готовности к использованию.
  4. Когда будете готовы к приготовлению, выключите огонь, покройте гриль или сковороду кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Готовьте гамбургеры, перевернув один раз, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, по 5-6 минут на каждую сторону. Сверху каждый полностью приготовленный бургер посыпьте ломтиком сыра; накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
  5. Чтобы приготовить гамбургеры, намазать по 1 ч.л. айоли снизу каждого кекса; Сверху выложите лист салата, ломтик помидора, гамбургер, 1/4 стакана обжаренных грибов и верхнюю часть кексов.

Размер порции: 1 бургер

Ризотто с индейкой и грибами

Этот рецепт грибного ризотто можно сделать еще лучше из измельченных остатков индейки.

Ингредиенты для приготовления Ризотто с индейкой и грибами

Кухня –
Время готовки: мин.
Кол-во порций: 4-6 шт.

  • 8 чашек бульона из индейки
  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенное
  • 1 небольшой желтый лук, тонко нарезанный
  • 2 чашки ассорти из свежих грибов (желательно диких, но подойдут и белые пуговицы), тонко нарезанные
  • 2 чашки риса
  • 1 чашка измельченного мяса индейки (по желанию)
  • 1/2 чашка тертого пармезана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ложки мелко нарезанной петрушки

Пошаговый план приготовления Ризотто с индейкой и грибами:

Шаг 1
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Убавьте огонь до минимума. Накройте и согрейте.

Шаг 2
Тем временем растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавьте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным и не станет золотистым.

Шаг 3
Добавить грибы; готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока не станет мягким и не испарится вся выделяющаяся жидкость.

Шаг 4
Добавьте рис; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте 1/2 стакана теплого бульона и постоянно помешивайте, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана, постоянно помешивая, примерно 20 минут, пока рис не станет мягким, но все еще твердым. Добавьте остатки мяса индейки, если используете; перемешайте, чтобы смешать и прогреть, добавив немного бульона или воды, если необходимо, чтобы смесь оставалась кремообразной, около 3 минут.

Шаг 5
Вмешайте пармезан и оставшуюся столовую ложку масла в ризотто. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложите по теплым мискам. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Видео рецепт: Индейка с грибами

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями ! Спасибо

Источник

Оцените статью
Adblock
detector