- Как приготовить свинину с грибами 🍄 (5 рецептов)
- А вы знаете как приготовить свинину с грибами
- Нежный стейк из свинины за 3 шага
- Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
- Как заменить свиные отбивные с косточкой:
- Какие грибы использовать?
- Могу ли я заменить острый соус?
- Как сделать нежные свиные отбивные?
- Рецепт свиных отбивных с грибами и чесноком
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНИНЫ?
- ЧТО ПОДАТЬ СО СВИНЫМИ ОТБИВНЫМИ?
- ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО И ГРИБЫ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ
- СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ-ШАЛОТОМ
- Свиные отбивные с грибами и розмарином на сковороде
Как приготовить свинину с грибами 🍄 (5 рецептов)
А вы знаете как приготовить свинину с грибами
Нежный стейк из свинины за 3 шага
Попробуйте приготовить этот простой рецепт стейка из свинины с нарезанными полосками лука, грибами, томатный соус и зеленый перец.
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта стейк из свинины, нарезать полосками
- 2 ст. л. растительное масло
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 маленький зеленый перец, нарезанный
- 1 (4 унции) банка высушенных грибов
- 8 унций томатного соуса
- 3 ст. л. коричневый сахар
- 1 1/2 ст. л. уксус
- 1 1/2 ч. л. соль
- 2 ст. л. вустерширский соус
Пошаговый рецепт
Шаг 1. Свинину обжарить в масле в сковороде до коричневого цвета. Обмакните на бумажном полотенце, если это необходимо.
Шаг 2. Положите полоски свинины и оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов, на высоком давлении – в течение 3-4 часов.
Шаг 3. Подавать с лапшой или рисом.
Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
Эти легкие свиные отбивные в сливочно-грибном соусе на одной сковороде позволят вам приготовить обед за 30 минут. Этот рецепт свиной отбивной состоит из простых ингредиентов и не требует маринования.
Свиные отбивные с косточкой или без костей в обильном грибном соусе с картофельным пюре – идеальный ужин для насыщенного вечера!
Жареные свиные отбивные в сливочно-чесночном грибном соусе оставят вас очень довольными! Ужин ресторанного качества, не выходя из дома, за небольшую плату.
Знаете ли вы, что свинина – самое популярное мясо в мире? Это доступный выбор мяса независимо от того, где вы живете, и при правильном приготовлении оно сочное и ароматное. Неудивительно, что наша жареная свиная вырезка из года в год входит в десятку лучших рецептов.
Как заменить свиные отбивные с косточкой:
Этот рецепт подойдет как для свиных отбивных, так и для свиных без костей. Если вы заменяете мясо на кости, готовьте еще на 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса. Внутреннее показание самой толстой части свиной отбивной должно показывать 145 ° F, что является безопасной температурой приготовления свинины.
Какие грибы использовать?
Используйте любые грибы, которые у вас есть под рукой. В этом рецепте подойдут белые грибы, кремини или грибы портобелло.
[tds_info]ПРИМЕЧАНИЕ: Знаете ли вы, что грибы портобелло – это просто грибы кремини, которые собирают, когда они созревают и полностью вырастают?[/tds_info]
Могу ли я заменить острый соус?
Острый соус придает сливочно-грибному соусу легкую нотку. Если вас беспокоит, что он слишком острый, добавьте меньше соуса или полностью исключите его, но он придаст соусу отличный аромат.
Как сделать нежные свиные отбивные?
После того, как свиные отбивные снова будут добавлены в сковороду, уменьшите огонь до минимума и дайте свиным отбивным готовиться еще 5-8. Убедитесь, что огонь действительно слабый, чтобы соус не подгорел.
А теперь представьте, что вы окунаете мягкую булочку в этот сливочно-грибной соус. Этот рецепт свинины обязательно станет фаворитом для насыщенных будних вечеров.
Восхитительный рецепт свиных отбивных на одной сковороде, приготовленный менее чем за 30 минут. Тушеные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 свиных отбивных без костей толщиной около 1/2 дюйма
- ¾ ч.л. соли или по вкусу
- ¼ ч.л. черного перца или по вкусу
- ½ ч.л. паприки или по вкусу
- 3 столовые ложки сливочного масла разделены
- 2 ч.л. оливкового масла
- 8 унций грибы (белые или коричневые) нарезанные
- 1/2 среднего лука мелко нарезанного
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 1 ч.л. острого соуса
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка петрушки по желанию
Инструкция по приготовлению:
- Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Нагрейте 1 столовую ложку масла и 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем / сильном огне. После горячего обжаривать отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вынуть свиные отбивные и накрыть крышкой, чтобы согреться.
- В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные грибы. Готовьте 2 минуты на среднем огне или до светло-золотистого цвета.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и лук. Слегка приправить солью и перцем. Варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
- Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд, часто помешивая. Добавить муку и энергично перемешивать 30 секунд.
- Добавьте куриный бульон, острый соус, сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне 2 минуты, пока крем не загустеет. Снова выложите свиные отбивные в сковороду и залейте грибным соусом.
- Уменьшите огонь до минимума и тушите 5-8 минут, чтобы свиные отбивные стали мягкими, а аромат грибного соуса проник в свиные отбивные. При желании украсьте и подавайте.
Рецепт свиных отбивных с грибами и чесноком
Рецепт свиных отбивных с грибами и чесноком – нежные и сочные отбивные, обжаренные на медленном огне в чесночном масле и грибах. Быстрый ужин с множеством ароматов!
Эти свиные отбивные готовятся очень быстро и восхитительно. Я люблю подавать свиные отбивные немецким картофельным салатом или пюре из цветной капусты на обед с низким содержанием углеводов.
Всего один укус этих сочных свиных отбивных с чесночным маслом и ароматными обжаренными грибами заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в ресторане высокого класса. На самом деле, эти свиные отбивные очень легко приготовить самим дома и приготовить очень быстро. Чесно-грибной соус из сливочного масла и небольшого количества воды или бульона идеально сочетается со свининой.
Эти свиные отбивные с чесночным маслом и грибами идеально подходят даже для напряженных будних вечеров. Они готовятся быстро, а грибную начинку можно приготовить за считанные минуты. Подавайте отбивные с жареным картофелем , брюссельской капустой , жареной капустой или брокколи для легкого ужина!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНИНЫ?
Для начала разогрейте в сковороде оливковое масло. Чугунная сковорода – это то, что я использую, когда готовлю свиные отбивные или куриные бедра, потому что она лучше поджаривает. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Готовьте с каждой стороны от 3 до 4 минут или до золотистого цвета. Проверьте температуру, чтобы убедиться, что свиные отбивные прожарены. Выложите отбивные на тарелку и отложите. Добавьте масло в сотейник и растопите. Добавьте чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и копченой паприкой. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона или воды и перемешайте с грибами. Добавьте оставшееся масло, дайте ему растаять и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Варить на медленном огне 2–3 минуты. Подавайте свиные отбивные с пюре или жареным картофелем или другими овощами.
Для этого рецепта я использовала свиные отбивные на кости. Вы можете использовать то, что есть под рукой. Я рекомендую проверять внутреннюю температуру ваших отбивных, чтобы убедиться, что они прожарены. Некоторые свиные отбивные толще других, поэтому всегда на всякий случай проверяйте, готовы ли они, с помощью термометра для мяса.
ЧТО ПОДАТЬ СО СВИНЫМИ ОТБИВНЫМИ?
Я всегда предпочитаю картошку. Свиные отбивные как нельзя лучше подходят к ужину «мясо с картошкой». Вы можете выбрать желтый, красный или даже сладкий картофель. Также отличный вариант – запеченный картофель. К этим свиным отбивным подходят больше овощей: брюссельская капуста , брокколи , цветная капуста , жареная морковь, стручковая фасоль, шпинат, кремовая кукуруза и т. д.
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО И ГРИБЫ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты к рецепту:
- 2 свиных отбивных на кости
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,25 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 столовые ложки несоленого масла разделить
- 5 средних нарезанных грибов Белла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 60 г воды или куриного бульона
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,25 чайной ложки черного перца
- 0,25 чайной ложки копченой паприки
Пошаговый рецепт:
- В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета. Проверьте внутреннюю температуру. Она должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту.
- Выложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.
- Положите в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и паприкой. Обжарить, часто помешивая. Добавьте куриный бульон в сковороду и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопите, затем верните свиные отбивные в сковороду. Варите все вместе 2–3 минуты.
- Все готово. Можно подавать на стол.
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ-ШАЛОТОМ
Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалотом приготовлены со сливочным дижонским соусом, который идеально подходит для ужина в будние дни!
Этот простой рецепт свиных отбивных был адаптирован из этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав. Добавление грибов и лука-шалота заставит вас влюбиться в этот рецепт. Свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание делать это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке , вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные .
Ингредиенты к рецепту:
- 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
- 4 свиных отбивных на кости , без костей или 1 фунт (без костей)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец
- 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
- 10 унций нарезанных грибов бэби белла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт:
- В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.
- Приправить свинину солью и перцем.
- Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные в сковороду и обжарьте 7 минут.
- Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут или пока в центре свинины не станет 160F.
- Вынуть отбивные и поставить в теплое место.
- Добавьте в сковороду лук-шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
- Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут или пока грибы не станут готовыми.
- Выложить отбивные на блюдо и полить мясо грибным соусом, сверху выложить оставшуюся петрушку.
Свиные отбивные с грибами и розмарином на сковороде
Эти нежные свиные отбивные – классический и уютный выбор в любой вечер недели. Бульон придаст аромат и вкус отбивным и соусу.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 свиных отбивных на кости ( 680 г)
- 30 мл масло
- 15 мл оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 упаковка нарезанных грибов (3 стакана)
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 30 мл универсальной муки
- 1 банка Сгущенного говяжьего бульона (неразбавленного)
- 15 мл лимонного сока
- 8 мл нарезанного свежего розмарина
Пошаговый рецепт:
- Нагрейте половину сливочного масла и масло в сковороде на среднем или сильном огне. Коричневые отбивные по 3 минуты с каждой стороны; перевод на тарелку.
- Добавьте в сковороду оставшееся масло, лук и грибы; готовьте, периодически помешивая, 4 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Присыпать мукой. Варить, помешивая, 1 минуту.
- Постепенно добавляйте бульон. Верните свинину и накопившийся сок в сковороду. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите, пока свинина не станет мягкой, добавляя 2–3 столовые ложки (30–45 мл) воды во время приготовления свинины, если соус станет слишком густым, около 45 минут. Добавьте лимонный сок и розмарин.
Советы по рецепту
Если у вас под рукой нет свежих трав, возьмите щепотку сушеного розмарина и добавьте вместе с бульоном.
При желании посыпать измельченной свежей петрушкой.
Подавать с приготовленной начинкой или картофельным пюре и тушеной стручковой фасолью.
Видео-рецепт: Отбивные из свинины с сыром и грибами. Вкуснейший рецепт запеченного нежного мяса
Источник