Грибы стейк свиной рецепт

Как приготовить свинину с грибами 🍄 (5 рецептов)

А вы знаете как приготовить свинину с грибами

Нежный стейк из свинины за 3 шага

Попробуйте приготовить этот простой рецепт стейка из свинины с нарезанными полосками лука, грибами, томатный соус и зеленый перец.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта стейк из свинины, нарезать полосками
  • 2 ст. л. растительное масло
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный
  • 1 (4 унции) банка высушенных грибов
  • 8 унций томатного соуса
  • 3 ст. л. коричневый сахар
  • 1 1/2 ст. л. уксус
  • 1 1/2 ч. л. соль
  • 2 ст. л. вустерширский соус

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Свинину обжарить в масле в сковороде до коричневого цвета. Обмакните на бумажном полотенце, если это необходимо.

Шаг 2. Положите полоски свинины и оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов, на высоком давлении – в течение 3-4 часов.

Шаг 3. Подавать с лапшой или рисом.

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Эти легкие свиные отбивные в сливочно-грибном соусе на одной сковороде позволят вам приготовить обед за 30 минут. Этот рецепт свиной отбивной состоит из простых ингредиентов и не требует маринования.

Свиные отбивные с косточкой или без костей в обильном грибном соусе с картофельным пюре – идеальный ужин для насыщенного вечера!

Жареные свиные отбивные в сливочно-чесночном грибном соусе оставят вас очень довольными! Ужин ресторанного качества, не выходя из дома, за небольшую плату.

Знаете ли вы, что свинина – самое популярное мясо в мире? Это доступный выбор мяса независимо от того, где вы живете, и при правильном приготовлении оно сочное и ароматное. Неудивительно, что наша жареная свиная вырезка из года в год входит в десятку лучших рецептов.

Как заменить свиные отбивные с косточкой:

Этот рецепт подойдет как для свиных отбивных, так и для свиных без костей. Если вы заменяете мясо на кости, готовьте еще на 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса. Внутреннее показание самой толстой части свиной отбивной должно показывать 145 ° F, что является безопасной температурой приготовления свинины.

Какие грибы использовать?

Используйте любые грибы, которые у вас есть под рукой. В этом рецепте подойдут белые грибы, кремини или грибы портобелло.

[tds_info]ПРИМЕЧАНИЕ: Знаете ли вы, что грибы портобелло – это просто грибы кремини, которые собирают, когда они созревают и полностью вырастают?[/tds_info]

Могу ли я заменить острый соус?

Острый соус придает сливочно-грибному соусу легкую нотку. Если вас беспокоит, что он слишком острый, добавьте меньше соуса или полностью исключите его, но он придаст соусу отличный аромат.

Читайте также:  Рецепт немецкой выпечки кребли

Как сделать нежные свиные отбивные?

После того, как свиные отбивные снова будут добавлены в сковороду, уменьшите огонь до минимума и дайте свиным отбивным готовиться еще 5-8. Убедитесь, что огонь действительно слабый, чтобы соус не подгорел.

А теперь представьте, что вы окунаете мягкую булочку в этот сливочно-грибной соус. Этот рецепт свинины обязательно станет фаворитом для насыщенных будних вечеров.

Восхитительный рецепт свиных отбивных на одной сковороде, приготовленный менее чем за 30 минут. Тушеные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиных отбивных без костей толщиной около 1/2 дюйма
  • ¾ ч.л. соли или по вкусу
  • ¼ ч.л. черного перца или по вкусу
  • ½ ч.л. паприки или по вкусу
  • 3 столовые ложки сливочного масла разделены
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 8 унций грибы (белые или коричневые) нарезанные
  • 1/2 среднего лука мелко нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка петрушки по желанию

Инструкция по приготовлению:

  1. Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Нагрейте 1 столовую ложку масла и 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем / сильном огне. После горячего обжаривать отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вынуть свиные отбивные и накрыть крышкой, чтобы согреться.
  2. В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные грибы. Готовьте 2 минуты на среднем огне или до светло-золотистого цвета.
  3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и лук. Слегка приправить солью и перцем. Варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд, часто помешивая. Добавить муку и энергично перемешивать 30 секунд.
  5. Добавьте куриный бульон, острый соус, сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне 2 минуты, пока крем не загустеет. Снова выложите свиные отбивные в сковороду и залейте грибным соусом.
  6. Уменьшите огонь до минимума и тушите 5-8 минут, чтобы свиные отбивные стали мягкими, а аромат грибного соуса проник в свиные отбивные. При желании украсьте и подавайте.

Рецепт свиных отбивных с грибами и чесноком

Рецепт свиных отбивных с грибами и чесноком – нежные и сочные отбивные, обжаренные на медленном огне в чесночном масле и грибах. Быстрый ужин с множеством ароматов!

Эти свиные отбивные готовятся очень быстро и восхитительно. Я люблю подавать свиные отбивные немецким картофельным салатом или пюре из цветной капусты на обед с низким содержанием углеводов.

Всего один укус этих сочных свиных отбивных с чесночным маслом и ароматными обжаренными грибами заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в ресторане высокого класса. На самом деле, эти свиные отбивные очень легко приготовить самим дома и приготовить очень быстро. Чесно-грибной соус из сливочного масла и небольшого количества воды или бульона идеально сочетается со свининой.

Эти свиные отбивные с чесночным маслом и грибами идеально подходят даже для напряженных будних вечеров. Они готовятся быстро, а грибную начинку можно приготовить за считанные минуты. Подавайте отбивные с жареным картофелем , брюссельской капустой , жареной капустой или брокколи для легкого ужина!

Читайте также:  Вторые блюда разных стран рецепты

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНИНЫ?

Для начала разогрейте в сковороде оливковое масло. Чугунная сковорода – это то, что я использую, когда готовлю свиные отбивные или куриные бедра, потому что она лучше поджаривает. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Готовьте с каждой стороны от 3 до 4 минут или до золотистого цвета. Проверьте температуру, чтобы убедиться, что свиные отбивные прожарены. Выложите отбивные на тарелку и отложите. Добавьте масло в сотейник и растопите. Добавьте чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и копченой паприкой. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона или воды и перемешайте с грибами. Добавьте оставшееся масло, дайте ему растаять и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Варить на медленном огне 2–3 минуты. Подавайте свиные отбивные с пюре или жареным картофелем или другими овощами.

Для этого рецепта я использовала свиные отбивные на кости. Вы можете использовать то, что есть под рукой. Я рекомендую проверять внутреннюю температуру ваших отбивных, чтобы убедиться, что они прожарены. Некоторые свиные отбивные толще других, поэтому всегда на всякий случай проверяйте, готовы ли они, с помощью термометра для мяса.

ЧТО ПОДАТЬ СО СВИНЫМИ ОТБИВНЫМИ?

Я всегда предпочитаю картошку. Свиные отбивные как нельзя лучше подходят к ужину «мясо с картошкой». Вы можете выбрать желтый, красный или даже сладкий картофель. Также отличный вариант – запеченный картофель. К этим свиным отбивным подходят больше овощей: брюссельская капуста , брокколи , цветная капуста , жареная морковь, стручковая фасоль, шпинат, кремовая кукуруза и т. д.

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО И ГРИБЫ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 свиных отбивных на кости
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,25 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 5 средних нарезанных грибов Белла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 60 г воды или куриного бульона
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,25 чайной ложки черного перца
  • 0,25 чайной ложки копченой паприки

Пошаговый рецепт:

  1. В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  3. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета. Проверьте внутреннюю температуру. Она должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту.
  4. Выложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.
  5. Положите в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и паприкой. Обжарить, часто помешивая. Добавьте куриный бульон в сковороду и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  6. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопите, затем верните свиные отбивные в сковороду. Варите все вместе 2–3 минуты.
  7. Все готово. Можно подавать на стол.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ-ШАЛОТОМ

Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалотом приготовлены со сливочным дижонским соусом, который идеально подходит для ужина в будние дни!

Читайте также:  Сухие дрожжи как использовать рецепты

Этот простой рецепт свиных отбивных был адаптирован из этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав. Добавление грибов и лука-шалота заставит вас влюбиться в этот рецепт. Свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание делать это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке , вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные .

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
  • 4 свиных отбивных на кости , без костей или 1 фунт (без костей)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 10 унций нарезанных грибов бэби белла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт:

  1. В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.
  2. Приправить свинину солью и перцем.
  3. Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные в сковороду и обжарьте 7 минут.
  4. Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут или пока в центре свинины не станет 160F.
  5. Вынуть отбивные и поставить в теплое место.
  6. Добавьте в сковороду лук-шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
  7. Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут или пока грибы не станут готовыми.
  8. Выложить отбивные на блюдо и полить мясо грибным соусом, сверху выложить оставшуюся петрушку.

Свиные отбивные с грибами и розмарином на сковороде

Эти нежные свиные отбивные – классический и уютный выбор в любой вечер недели. Бульон придаст аромат и вкус отбивным и соусу.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиных отбивных на кости ( 680 г)
  • 30 мл масло
  • 15 мл оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 упаковка нарезанных грибов (3 стакана)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 30 мл универсальной муки
  • 1 банка Сгущенного говяжьего бульона (неразбавленного)
  • 15 мл лимонного сока
  • 8 мл нарезанного свежего розмарина

Пошаговый рецепт:

  1. Нагрейте половину сливочного масла и масло в сковороде на среднем или сильном огне. Коричневые отбивные по 3 минуты с каждой стороны; перевод на тарелку.
  2. Добавьте в сковороду оставшееся масло, лук и грибы; готовьте, периодически помешивая, 4 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Присыпать мукой. Варить, помешивая, 1 минуту.
  3. Постепенно добавляйте бульон. Верните свинину и накопившийся сок в сковороду. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите, пока свинина не станет мягкой, добавляя 2–3 столовые ложки (30–45 мл) воды во время приготовления свинины, если соус станет слишком густым, около 45 минут. Добавьте лимонный сок и розмарин.

Советы по рецепту

Если у вас под рукой нет свежих трав, возьмите щепотку сушеного розмарина и добавьте вместе с бульоном.
При желании посыпать измельченной свежей петрушкой.
Подавать с приготовленной начинкой или картофельным пюре и тушеной стручковой фасолью.

Видео-рецепт: Отбивные из свинины с сыром и грибами. Вкуснейший рецепт запеченного нежного мяса

Источник

Оцените статью
Adblock
detector