- Жареные грибы с морковью
- Читайте также
- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
- Жареные грибы
- Жареные грибы
- Грибы жареные в сухарях
- Грибы жареные
- Грибы жареные
- Жареные грибы
- Грибы жареные с тертым сыром
- Грибы жареные, запеченные в масле
- ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ
- 358. Грибы жареные
- Жареные грибы
- Жареные грибы шиитаке с овощами
- Грибы жареные в уксусе
- Жареные грибы
Жареные грибы с морковью
Жареные грибы с морковью
Что понадобится: 500 г свежих грибов, 2–3 моркови, 2–3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль, зелень
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. Через 4–5 мин добавить морковь, пассеровать овощи до легкого зарумянивания. Затем добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10–15 мин, периодически перемешивая. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ Свежие молодые маслята вымойте, обсушите, смешайте с солью и жарьте на растительном масле 20 минут, часто помешивая. Затем снимите с огня, остудите, выложите в чистую стеклянную банку или небольшую эмалированную кастрюльку и поместите в
Жареные грибы
Жареные грибы Шашлык из грибовИнгредиенты: 600 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 луковицы, 3 ст. ложки томатного пюре, перец, соль.Приготовление: шляпки грибов промыть в воде, 20 мин прокипятить и подсушить. Затем грибы нанизать на тонкие шампуры или палочки, чередуя с
Жареные грибы
Жареные грибы 500 г свежих грибов, 2–3 моркови, 2–3 головки репчатого лука, соль, перец, зелень Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Поджарить на сковороде с
Грибы жареные в сухарях
Грибы жареные в сухарях На 1 кг подготовленных грибов следует брать: 350 г масла подсолнечного или сливочного, 2 яйца, 100 г сухарей, 20 г (неполная столовая ложка) соли.Подготовленные крупные грибы режут на дольки, а мелкие обрабатывают в целом виде, подсаливают и тушат в
Грибы жареные
Грибы жареные Дольки белых грибов, а также подосиновиков, маслят, моховиков, подберезовиков разложить на чугунной сковороде, посолить и держать на огне, пока не выпарится влага. Потом положить сливочное масло и жарить грибы до появления золотисто-коричневой корочки.
Грибы жареные
Грибы жареные Состав: белые грибы — 500 г, мука — 0,5 стакана, масло или сало — 1 ст. ложка, сметана — 0,5 стакана, лук — 1 шт., соль.Очищенные шляпки белых грибов или шампиньонов промыть, нарезать крупными ломтиками (мелкие шляпки не разрезать) и варить 5 минут в подсоленной воде.
Жареные грибы
Жареные грибы Вешенки жареные Ингредиенты:500 г свежих вешенок, 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30 мл растительного масла, черный перец.Способ приготовления:Крупные шляпки отваривать в течение 5 минут в воде и процедить. Каждую шляпку поперчить и обвалять в муке. Затем
Грибы жареные с тертым сыром
Грибы жареные с тертым сыром Ингредиенты:1 кг свежих грибов, 100 г твердого сыра, 100 мл растительного масла.Способ приготовления:Грибы порезать крупной соломкой и жарить сначала на сухой сковородке, а затем, когда выпарится сок, добавить растительное масло и дожарить до
Грибы жареные, запеченные в масле
Грибы жареные, запеченные в масле Ингредиенты:1 кг свежих отварных грибов (белые, подосиновики, подберезовики), 100 г топленого сливочного масла, 200 г густой сметаны, 2 луковицы, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. тертого сыра, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца, 2 лавровых
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ Грибы очистить, обдать кипятком, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на шпике, добавить репчатый лук, соль и дожарить все вместе до готовности.Состав: свежие грибы — 450 г, репчатый лук — 50 г, шпик — 100 г, соль по
358. Грибы жареные
358. Грибы жареные продукты 500 г лесных грибов (или шампиньонов, вешенок), 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, соль Время приготовления – 40 мин. Грибы и репчатый лук очистить и нарезать.В чашу мультиварки влить немного растительного масла, положить грибы,
Жареные грибы
Жареные грибы Полную тарелку белых или других грибов очистить, промыть, разрезать пополам или на четыре части, обвалять в муке, поджарить в 1/3 стакана постного масла с мелко нарезанной луковицей. Посолить, поперчить, посыпать зеленым укропом.Подавать отдельно или с
Жареные грибы шиитаке с овощами
Жареные грибы шиитаке с овощами Баклажаны – 300 гКрахмал – 20 гРастительное масло – 100 млКабачки – 300 гЛук-порей (белая часть) – 200 гСпаржа – 200 гСтручковый горошек – 200 гЛимонный сок – 10 млГрибы шиитаке – 600 гЧеснок – 2 зубчикаУстричный соус – 100 гСоевый соус –
Грибы жареные в уксусе
Грибы жареные в уксусе Грибы очистить, промыть, подсушить, обжарить в сильно разогретом растительном масле. Переложить в мелкую посуду, охладить. И уже холодные грибы уложить в банки, перекладывая дольками чеснока, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Туда же
Жареные грибы
Жареные грибы Состав: 500 г свежих грибов, 3–4 ст. л. муки, 3 ст. л. масла, соль.Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой, нарезать крупными ломтиками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и еще раз прожарить. Подать на той же
Источник