- Куриные грудки в гриле Tefal Health Grill Comfort
- Гриль
- Ингредиенты
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Свинина с овощами приготовленные в электрогриле TEFAL GC306012
- Дневник
- Картофель «Дружба» со свининой — гриль.
- Дневник
- Куриные окорочка гриль
- Дневник
- Корейка гриль в копчёной паприке
- Дневник
Куриные грудки в гриле Tefal Health Grill Comfort
Гриль
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 3 шт.
- Свежевыжатый сок лимона – 1 ½ ст.л.
- Оливковое масло – 3 ½ ст.л.
- Зубчик чеснока – 1 шт.
- Свежий розмарин – 1 веточка
- Хлопья сушеного перца чили – ½ ч.л.
- Паприка – по вкусу
- Морская соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Петрушка
Приготовление
1) Смешайте лимонный сок, оливковое масло, розмарин, размельченный чеснок, паприку и перец чили для маринада.
2) Куриные грудки отбейте и поперчите.
3) Полейте маринадом и оставьте на час в холодильнике.
4) Перед жаркой разогрейте Tefal Health Grill Comfort на режиме 3 около 5-ти минут.
5) Грудки достаньте из холодильника и удалите остатки маринада бумажным полотенцем.
6) Выложите грудки на гриль, посолите, обжаривайте около 2-х минут.
7) Переключите гриль на режим 2 и обжаривайте еще 7 минут.
8) Готовые куриные грудки посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Доступный качественный гриль со сменными панелями
Идеальный стейк любой прожарки. Интуитивно понятное управление.
Попробуйте настоящие бельгийские вафли!
Идеальные стейки любой прожарки
Мощный панини-гриль — доступный способ приготовления на гриле
Идеальный стейк любой прожарки
Нагрев пластин до 270С — гарантия сочного стейка с отличной корочкой.
Универсальный гриль гриль для блюд на любой вкус
Сочный стейк на любой вкус
Идеальный стейк любой прожарки
Идеальный стейк любой прожарки
Идеальный стейк любой прожарки
Большой размер и высокая функциональность для все семьи
Ваш первый гриль: просто, быстро, вкусно.
Блюда на гриле для всей семьи и на любой вкус
Не только гриль, но и духовка!
От стейка с кровью до хорошо прожаренного – идеальное качество гриля всегда
Стейки любой прожарки — легко!
Компактный гриль для вкусных обедов и удобного хранения
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
- 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
- 3.ДОМ ДНЯ (4)
- 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
- VIDEO (123)
- АУДИО (68)
- Без темы. (405)
- БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
- ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (614)
- Говядина, свинина, баранина. (165)
- Курица, индейка, кролик. (224)
- Рыба, морепродукты. (188)
- Субпродукты, ливер (7)
- ВЫПЕЧКА (694)
- бездрожжевая (167)
- слоёная (76)
- ГОРОД МОЙ (1099)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
- ДЕСЕРТ (186)
- ДЕТЯМ (50)
- ДИЕТЫ и питание (449)
- Диета Дюкана (245)
- Диета № 5 (14)
- Кремлёвская диета (8)
- Низкоуглеводное питание (12)
- система минус 60 (3)
- ЖИВОПИСЬ (570)
- ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
- Домашний косметолог (163)
- мыловарение (6)
- Эфирные масла (39)
- ИЗ ТВОРОГА (69)
- ИСТОРИЯ (408)
- КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
- Болгарская кухня (8)
- Армянская кухня (1)
- Грузинская кухня (2)
- Итальянская кухня (4)
- Карельская кухня (4)
- Китайская кухня (21)
- Корейская кухня (3)
- Молдавская кухня (1)
- Узбекская кухня (3)
- Хорватская кухня (1)
- Швейцарская кухня (1)
- Эстонская кухня (1)
- Японская кухня (14)
- МУЗЫКА (155)
- НАПИТКИ (154)
- НАШ ДОМ (413)
- Декор, интерьеры (296)
- ОВОЩИ (45)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
- Для компа и мобилы (300)
- Праздники (92)
- ПСИХОЛОГИЯ (94)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (5816)
- Англия (48)
- Абхазия (16)
- Ирак (1)
- Австралия (27)
- Австрия (206)
- Азербайджан (3)
- Албания (1)
- Алжир (4)
- Андорра (2)
- Аргентина (2)
- Армения (13)
- Барбадос (2)
- Беларусь (25)
- Бельгия (46)
- Болгария (26)
- Боливия (4)
- Гренландия (1)
- Босния и Герцеговина (1)
- Ботсвана (4)
- Бразилия (11)
- Бутан (2)
- Ватикан (19)
- Великобритания (294)
- Венгрия (20)
- Венесуэла (1)
- Вьетнам (19)
- Гайана (1)
- Германия (313)
- Гондурас (3)
- Греция (71)
- Грузия (37)
- Дания (19)
- Доминиканская Республика (5)
- Египет (9)
- Израиль (29)
- Индия (30)
- Индонезия (23)
- Иордания (2)
- Иран (1)
- Ирландия (30)
- Исландия (3)
- Испания (209)
- Италия (381)
- Казахстан (6)
- Камбоджа (4)
- Канада (48)
- Кения (4)
- Кипр (15)
- Китай (72)
- Колумбия (14)
- Коста-Рика (9)
- Куба (10)
- Лаос (4)
- Латвия (21)
- Литва (14)
- Люксембург (3)
- Маврикий (4)
- Мадагаскар (1)
- Македония (4)
- Малайзия (2)
- Мальдивы (6)
- Мальта (9)
- Марокко (17)
- Мексика (21)
- Молдова (2)
- Монако (13)
- Монголия (1)
- Мьянма (Бирма) (10)
- Непал (4)
- Нидерланды (75)
- Новая Зеландия (36)
- Норвегия (50)
- Объединённые Арабские Эмираты (18)
- Пакистан (1)
- Перу (6)
- Польша (30)
- Португалия (51)
- Россия (1480)
- Румыния (13)
- Сан-Марино (4)
- Северная Корея (1)
- Сейшельские Острова (4)
- Сербия (8)
- Сингапур (9)
- Сирия (2)
- Словакия (11)
- Словения (13)
- США (180)
- Таджикистан (2)
- Таиланд (45)
- Тибет (4)
- Тунис (6)
- Туркменистан (1)
- Турция (33)
- Узбекистан (8)
- Украина (115)
- Уругвай (2)
- Фиджи (6)
- Финляндия (33)
- Франция (609)
- Хорватия (21)
- Черногория (14)
- Чехия (92)
- Чили (3)
- Швейцария (84)
- Швеция (44)
- Шотландия (42)
- Шри-Ланка (6)
- Эквадор (4)
- Эстония (25)
- ЮАР (9)
- Южная Корея (6)
- Ямайка (29)
- Япония (133)
- РЕЛИГИЯ (195)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (128)
- Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
- Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (66)
- РУКОДЕЛИЕ (462)
- САД, ОГОРОД (342)
- Ландшафтный дизайн (81)
- САЛАТЫ (362)
- Своими руками (38)
- СОУСЫ, маринады (160)
- Специи, пряности (39)
- СТИХИ (138)
- СУПЫ (247)
- Украшаем блюда (8)
- ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
- ФЛОРА (489)
- ФОТОГРАФИЯ (411)
- ФШ (1052)
- Уроки ФШ (180)
- ХЛЕБА (177)
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (770)
- Домашнее консервирование (301)
- селёдка и другая рыба (160)
- ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (405)
- ЮМОР (59)
—Цитатник
Фестиваль цветов вТувумбе,Австралия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ed0c5d/32.
Собор в Солсбери, шедевр английской готики. Собор Девы Марии в Солсбери .
Уорвик, замок последних Плантагенетов. Замок Уорвик, один из п.
Янус Андреас Бартолин ла Кур (Janus Andreas Bartholin la Cour),1837-1909гг.Дания. .
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012.
- 1 Запись понравилась
- 2 Процитировали
- 1 Сохранили
- 2Добавить в цитатник
- 1Сохранить в ссылки
Свинина с овощами приготовленные в электрогриле TEFAL GC306012
Дневник
Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 14:35 + в цитатник
Подарили мне дети очередной кухонный девайс — электрогриль TEFAL GC306012.
Вот теперь осваиваю. Давно мечтала, стремилась в здоровому питанию и мои ожидания оправданы!Первое моё приготовленное блюдо — это мясо и овощи: перцы, кабачки.
- 3 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Картофель «Дружба» со свининой — гриль.
Дневник
Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:34 + в цитатник
Отварной картофель с вкусным сырным соусом и кусок мяса-гриль, ну что ещё нужно для сытного ужина!
Картофель — 6 шт;
плавленый сырок — 200 г;
сливки — 300 мл;
лимон — 1 шт;
соль — 20 г;
мускатный орех молотый — 2 г;
укроп — 1 пучок.Очищаем картофель, нарезаем крупными кусками и ставим вариться до готовности.
Тем временем в сотейнике разогреваем жирные сливки.
В закипевшие сливки добавляем плавленый сырок. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра. Соль добавляем в самом конце по вкусу.
Из кастрюли с отварным картофелем сливаем воду. Соус добавляем к картофелю, туда же бросаем мелко порезанный укроп, немного тёртого мускатного ореха и цедру лимона.
Кастрюлю накрываем крышкой и трясем, чтобы все ингредиенты как следует перемешались.— свиная корейка — 400-500 г.
Маринад:
— 2 ст. ложки растительно масла,
— 2 ст. ложки соевого соуса (у меня Доширак),
— 1 ч. ложка сладкой молотой паприки Kotanyi,
— 0,5 ч.ложки приправы для свинины Kotanyi.Свиную корейку нарезаем на четыре куска и, либо накалываем каждый кусок, либо с двух сторон делаем насечки поварским ножом.
Перемешиваем все ингредиенты маринада.
Каждый кусок намазываем маринадом при помощи силиконовой кисточки с обеих сторон и даём помариноваться при комнатной температуре не менее 2-х часов.
Маринад не солить! Посолить мясо перед самым приготовлением розовой солью.
Затем готовим мясо на электрогриле.
Очень вкусно!- 5 Запись понравилась
- 4 Процитировали
- 0 Сохранили
- 4Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Куриные окорочка гриль
Дневник
Пятница, 08 Декабря 2017 г. 18:32 + в цитатник
Конечно хлопотно из куриных окорочков удалить косточку, но зато какое потом получается мяско гриль, это вам не грудки!))
Окорочок надрезаю вдоль острым ножом и постепенно удаляю главную косточку, а кожу оставляю, разумеется помогая ножом.
Далее, теперь уже филе окорочков, мариную, чем дольше, тем лучше в таком маринаде:— 2 ст. ложки растительного масла,
— 2 ст. ложки соевого соуса,
— 1 ст. ложка специй для курицы,
— цедра половинки крупного и толстокожего лимона.Все ингредиенты хорошо перемешиваю и смазываю куски курицы со всех сторон силиконовой кисточкой.
У меня курочка полежала целый день в холодильнике.Затем я включила гриль на 3-ку, дождалась пока загорелась красная лампочка, положила кусочки курицы кожей вверх и накрыла верхней частью гриля.
Почему не снимаю кожу и кладу кожей вверх — потому что у моего аппарата верхняя панелька греет сильнее и дабы курочка не подгорела, я оставляю кожу. Её можно потом снять и выбросить. если у вас рука поднимется)). Кожа получается хрустящая и обезжиренная.
Солю уже когда выкладываю в тарелку. Очень нравится розовая соль!- 1 Запись понравилась
- 3 Процитировали
- 0 Сохранили
- 3Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Корейка гриль в копчёной паприке
Дневник
К празднованию Нового года замариновала свиную корейку в сухом пикантном маринаде с копчёной паприкой. Этот маринад пробовала первый раз для маринования мяса и так он мне понравился! Ничего не нужно кроме сухого маринада и оливкового/ растительного масла.
Кусочки свиной корейки не солила и не отбивала, а просто посыпала из пакетика сухим маринадом и обмазала оливковым маслом с обеих сторон.
У меня это мясо пролежало в холодильнике три дня, ну Новый год, не до него было)).
А сегодня я достала свой чудо-гриль,
выставила на троечку, подождала 5 минуток до разогрева, подсолила кусочки мяса с двух сторон розовой солью и положила в гриль.
Четыре минутки готовилось, затем выключила гриль и подождала ещё минутку.Ах, какое чудесное получилось мясо гриль! Сочное, с перчёно-подкопчёным ароматом, вкуснятина! Пока это, во всех отношениях, лучший маринад из тех, что я пробовала!
А теперь поподробней о маринаде.
Сухой маринад — это особая приправа крупного помола, которая идеально подходит для приготовления блюд на гриле, а также для жарки и запекания в духовке.
Сочетание копчёной паприки и чеснока придаст блюдам изысканный вкус и аромат.
Идеально подходит для приготовления говядины, свинины, классических стейков и рыбы.Источник