Гриль tefal gc724d12 рецепты

Куриные грудки в гриле Tefal Health Grill Comfort

Гриль

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 3 шт.
  • Свежевыжатый сок лимона – 1 ½ ст.л.
  • Оливковое масло – 3 ½ ст.л.
  • Зубчик чеснока – 1 шт.
  • Свежий розмарин – 1 веточка
  • Хлопья сушеного перца чили – ½ ч.л.
  • Паприка – по вкусу
  • Морская соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Петрушка

Приготовление

1) Смешайте лимонный сок, оливковое масло, розмарин, размельченный чеснок, паприку и перец чили для маринада.

2) Куриные грудки отбейте и поперчите.

3) Полейте маринадом и оставьте на час в холодильнике.

4) Перед жаркой разогрейте Tefal Health Grill Comfort на режиме 3 около 5-ти минут.

5) Грудки достаньте из холодильника и удалите остатки маринада бумажным полотенцем.

6) Выложите грудки на гриль, посолите, обжаривайте около 2-х минут.

7) Переключите гриль на режим 2 и обжаривайте еще 7 минут.

8) Готовые куриные грудки посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Доступный качественный гриль со сменными панелями

Идеальный стейк любой прожарки. Интуитивно понятное управление.

Попробуйте настоящие бельгийские вафли!

Идеальные стейки любой прожарки

Мощный панини-гриль — доступный способ приготовления на гриле

Идеальный стейк любой прожарки

Нагрев пластин до 270С — гарантия сочного стейка с отличной корочкой.

Универсальный гриль гриль для блюд на любой вкус

Сочный стейк на любой вкус

Идеальный стейк любой прожарки

Идеальный стейк любой прожарки

Идеальный стейк любой прожарки

Большой размер и высокая функциональность для все семьи

Ваш первый гриль: просто, быстро, вкусно.

Блюда на гриле для всей семьи и на любой вкус

Не только гриль, но и духовка!

От стейка с кровью до хорошо прожаренного – идеальное качество гриля всегда

Стейки любой прожарки — легко!

Компактный гриль для вкусных обедов и удобного хранения

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (123)
  • АУДИО (68)
  • Без темы. (405)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (614)
  • Говядина, свинина, баранина. (165)
  • Курица, индейка, кролик. (224)
  • Рыба, морепродукты. (188)
  • Субпродукты, ливер (7)
  • ВЫПЕЧКА (694)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (76)
  • ГОРОД МОЙ (1099)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (449)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (14)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (570)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (69)
  • ИСТОРИЯ (408)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (155)
  • НАПИТКИ (154)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (45)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
  • Для компа и мобилы (300)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5816)
  • Англия (48)
  • Абхазия (16)
  • Ирак (1)
  • Австралия (27)
  • Австрия (206)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (25)
  • Бельгия (46)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (294)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (19)
  • Гайана (1)
  • Германия (313)
  • Гондурас (3)
  • Греция (71)
  • Грузия (37)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (9)
  • Израиль (29)
  • Индия (30)
  • Индонезия (23)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (30)
  • Исландия (3)
  • Испания (209)
  • Италия (381)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (48)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (72)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (4)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (9)
  • Марокко (17)
  • Мексика (21)
  • Молдова (2)
  • Монако (13)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (75)
  • Новая Зеландия (36)
  • Норвегия (50)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (30)
  • Португалия (51)
  • Россия (1480)
  • Румыния (13)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (180)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (45)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (33)
  • Узбекистан (8)
  • Украина (115)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (609)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (92)
  • Чили (3)
  • Швейцария (84)
  • Швеция (44)
  • Шотландия (42)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (133)
  • РЕЛИГИЯ (195)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (128)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (66)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (342)
  • Ландшафтный дизайн (81)
  • САЛАТЫ (362)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (138)
  • СУПЫ (247)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (489)
  • ФОТОГРАФИЯ (411)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (770)
  • Домашнее консервирование (301)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (405)
  • ЮМОР (59)
Читайте также:  Кальмары пекинская капуста салаты рецепты

Цитатник

Фестиваль цветов вТувумбе,Австралия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ed0c5d/32.

Собор в Солсбери, шедевр английской готики. Собор Девы Марии в Солсбери .

Уорвик, замок последних Плантагенетов. Замок Уорвик, один из п.

Янус Андреас Бартолин ла Кур (Janus Andreas Bartholin la Cour),1837-1909гг.Дания. .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012.

  • 1 Запись понравилась
  • 2 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 2Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки


    Свинина с овощами приготовленные в электрогриле TEFAL GC306012

    Дневник

    Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 14:35 + в цитатник

    Подарили мне дети очередной кухонный девайс — электрогриль TEFAL GC306012.
    Вот теперь осваиваю. Давно мечтала, стремилась в здоровому питанию и мои ожидания оправданы!

    Первое моё приготовленное блюдо — это мясо и овощи: перцы, кабачки.

    • 3 Запись понравилась
    • 1 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 1Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Картофель «Дружба» со свининой — гриль.

      Дневник

      Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:34 + в цитатник

      Отварной картофель с вкусным сырным соусом и кусок мяса-гриль, ну что ещё нужно для сытного ужина!

      Картофель — 6 шт;
      плавленый сырок — 200 г;
      сливки — 300 мл;
      лимон — 1 шт;
      соль — 20 г;
      мускатный орех молотый — 2 г;
      укроп — 1 пучок.

      Очищаем картофель, нарезаем крупными кусками и ставим вариться до готовности.
      Тем временем в сотейнике разогреваем жирные сливки.
      В закипевшие сливки добавляем плавленый сырок. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра. Соль добавляем в самом конце по вкусу.
      Из кастрюли с отварным картофелем сливаем воду. Соус добавляем к картофелю, туда же бросаем мелко порезанный укроп, немного тёртого мускатного ореха и цедру лимона.
      Кастрюлю накрываем крышкой и трясем, чтобы все ингредиенты как следует перемешались.

      — свиная корейка — 400-500 г.

      Маринад:
      — 2 ст. ложки растительно масла,
      — 2 ст. ложки соевого соуса (у меня Доширак),
      — 1 ч. ложка сладкой молотой паприки Kotanyi,
      — 0,5 ч.ложки приправы для свинины Kotanyi.

      Свиную корейку нарезаем на четыре куска и, либо накалываем каждый кусок, либо с двух сторон делаем насечки поварским ножом.
      Перемешиваем все ингредиенты маринада.
      Каждый кусок намазываем маринадом при помощи силиконовой кисточки с обеих сторон и даём помариноваться при комнатной температуре не менее 2-х часов.
      Маринад не солить! Посолить мясо перед самым приготовлением розовой солью.
      Затем готовим мясо на электрогриле.

      Очень вкусно!

      • 5 Запись понравилась
      • 4 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 4Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Куриные окорочка гриль

        Дневник

        Пятница, 08 Декабря 2017 г. 18:32 + в цитатник

        Конечно хлопотно из куриных окорочков удалить косточку, но зато какое потом получается мяско гриль, это вам не грудки!))

        Окорочок надрезаю вдоль острым ножом и постепенно удаляю главную косточку, а кожу оставляю, разумеется помогая ножом.
        Далее, теперь уже филе окорочков, мариную, чем дольше, тем лучше в таком маринаде:

        — 2 ст. ложки растительного масла,
        — 2 ст. ложки соевого соуса,
        — 1 ст. ложка специй для курицы,
        — цедра половинки крупного и толстокожего лимона.

        Все ингредиенты хорошо перемешиваю и смазываю куски курицы со всех сторон силиконовой кисточкой.
        У меня курочка полежала целый день в холодильнике.

        Затем я включила гриль на 3-ку, дождалась пока загорелась красная лампочка, положила кусочки курицы кожей вверх и накрыла верхней частью гриля.
        Почему не снимаю кожу и кладу кожей вверх — потому что у моего аппарата верхняя панелька греет сильнее и дабы курочка не подгорела, я оставляю кожу. Её можно потом снять и выбросить. если у вас рука поднимется)). Кожа получается хрустящая и обезжиренная.
        Солю уже когда выкладываю в тарелку. Очень нравится розовая соль!

        • 1 Запись понравилась
        • 3 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 3Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Корейка гриль в копчёной паприке

          Дневник

          К празднованию Нового года замариновала свиную корейку в сухом пикантном маринаде с копчёной паприкой. Этот маринад пробовала первый раз для маринования мяса и так он мне понравился! Ничего не нужно кроме сухого маринада и оливкового/ растительного масла.

          Кусочки свиной корейки не солила и не отбивала, а просто посыпала из пакетика сухим маринадом и обмазала оливковым маслом с обеих сторон.
          У меня это мясо пролежало в холодильнике три дня, ну Новый год, не до него было)).
          А сегодня я достала свой чудо-гриль,

          выставила на троечку, подождала 5 минуток до разогрева, подсолила кусочки мяса с двух сторон розовой солью и положила в гриль.
          Четыре минутки готовилось, затем выключила гриль и подождала ещё минутку.

          Ах, какое чудесное получилось мясо гриль! Сочное, с перчёно-подкопчёным ароматом, вкуснятина! Пока это, во всех отношениях, лучший маринад из тех, что я пробовала!

          А теперь поподробней о маринаде.
          Сухой маринад — это особая приправа крупного помола, которая идеально подходит для приготовления блюд на гриле, а также для жарки и запекания в духовке.
          Сочетание копчёной паприки и чеснока придаст блюдам изысканный вкус и аромат.
          Идеально подходит для приготовления говядины, свинины, классических стейков и рыбы.

          Источник

    Читайте также:  Рецепт для желудка с яйцом
Оцените статью
Adblock
detector