- Рулеты из говядины
- Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
- Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
- Рулетики из брезаолы с творогом и травами
- Печеночные рулетики с сыром
- Печеночные рулетики с овощной начинкой
- Рулет из фарша в томатном тесте
- Рулет из печени в яичном тесте
- Мясной рулет «Стефани»
- Мясной рулет с яйцом в тесте
- Мясной рулет с лисичками
- Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе
- Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками
- Рулетики из говядины по-чешски
- Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss)
- Мясной рулет с яйцом и грибами
- Гуль-ханум по-украински
- Рулетики из говядины с вишней и миндалем
- Мясные рулетики по-фински
- Мясные рулетики с ореховой начинкой
- Печеночный паштет с маслом (рулет)
- Мясные рулетики с черносливом
- Рулетики с грибами и рисом
- Мясной рулет в тесте
- Жаркое-рулет из говядины с грибной начинкой
- Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)
- Мясной рулет
- Рецепты Говяжьи рулетики
- Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
- Говяжьи рулетики «Ароматные»
- Говяжьи рулетики с начинкой
- Говяжьи рулетики по-чешски
- Говяжьи рулетики
- Говяжьи рулетики «Нежнейшие»
- Солнечные говяжьи рулетики с сыром и яблочной ноткой
- Рецепт говяжьих рулетиков
- Говяжьи рулетики c беконом
- Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях
- Говяжий рулетик «Неженка»
- Говяжьи рулетики или что сделать из говядины)
- Рулетики из говядины с начинкой
- Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом
- Рулетики из говядины с фисташками
- Рулетики из говядины с сыром
Рулеты из говядины
Для приготовления рулета из говядины выбирают подходящий кусок мяса, который надрезают по центру, затем делают разрезы в стороны, ведя нож параллельно столу, и разворачивают мясную мякоть как книгу. Получившийся кусок говядины отбивают, сверху кладут начинку и сворачивают мясо рулетом. Рулет из говядины запекают или отваривают.
Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
слоеное тесто дрожжевое (готовое) — 1кг; говядина (мякоть) — 500г; картофель — 250г; лук репчатый — 150г; морковь — 180г; яйцо — 1 шт.; масло — 35г; соль — 5г; перец черный (молотый) — по вкусу; кунжут — 10г.
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
говядина (говяжья вырезка) — 500г; сушеная петрушка — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; базилик (сушеный) — по вкусу; соль — по вкусу; оливковое масло; смесь перцев — по вкусу; укроп — 1 пучок (небольшой).
Рулетики из брезаолы с творогом и травами
брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) — 300г; творог — 250г; зеленый лук (мелко нарезанный) — 1/2 стакана; базилик зеленый (нарезанный) — 1/2 стакана; сыр твердый (например, тертый пармезан) — 1 ст.л.; соль (с травами) — по вкусу; перец черн
Печеночные рулетики с сыром
печень говяжья — 300г; яйцо — 2 шт.; молоко — 100 мл; мука — 70г; соль — 1/2 ч.л.; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное — 30 мл; для начинки: творожный сыр — 200г; копченый сыр — 100г; майонез — по вкусу; укроп свежий — по вкусу; сол
Печеночные рулетики с овощной начинкой
печень говяжья — 300г; яйцо — 2 шт.; молоко — 100 мл; мука — 70г; соль — 1/2 ч.л.; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное — 30 мл; для начинки: лук репчатый — 2-3 шт.; морковь — 3 шт.; зелень свежая — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; майо
Рулет из фарша в томатном тесте
фарш мясной (говяжий) — 350г; перец сладкий (болгарский) — 100г; морковь — 60г; батон — 50г; специи (приправа универсальная, соль, чеснок) — по вкусу; томатная паста — 20г; майонез — 20г; вода — 120 мл; мука — 150г.
Рулет из печени в яичном тесте
для начинки: говяжья печень — 400г; репчатый лук — 100г; морковь — 100г; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; для теста: яйцо- 4 шт.; соль — 1/2 ч.л.; сметана — 1 ст.л. (с горкой); майонез — 1 ст.л. (с горкой); мука — 50г.
Мясной рулет «Стефани»
мясной фарш (говядина со свининой) — 1.2кг; яйцо — 2 шт.; белый хлеб — 2 ломтика (больших); молоко (или вода) — по вкусу; репчатый лук — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; чабер, тмин (молотый), пажитник — по вкус; черный перец молотый — по вкусу; петрушка — по в
Мясной рулет с яйцом в тесте
для теста: мука — 230г; масло сливочное (размягчённое) — 100г; соль — 0,5 ч.л.; сметана — 50г; для начинки: мясной фарш (смешанный говядина+свинина) — около 500г; белый хлеб (без корок) — 3-4 ломтика; молоко — 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) — 1 шт.;
Мясной рулет с лисичками
мясной фарш (смешанный, говядина со свининой) — 600г; лисички — 500г; мука — 1 ч.л.; репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; яйцо — 1 шт.; соль, чёрный перец, розовый перец, мускатный орех — по вкусу; молоко — 1 стакан; растительное масло для жарк
Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе
мясной фарш (свинина и говядина) — 1кг; лук репчатый — 3 шт.; яйцо — 1 шт.; кабачок — 2 шт.; молоко — 200 мл; сметана — 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.
Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками
мясной фарш (смешанный говядина+свинина) — 500г; белый хлеб (без корок) — 3-4 ломтика; молоко — 250 мл; яйцо — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для начинки: тыква (очищенная) — 500г; репчатый лук — 1 шт.; кедровые орешки — 30г; чеснок —
Рулетики из говядины по-чешски
говядина (мякоть, лучше толстый край) — 8 ломтиков толщиной около 5 мм; бекон (или соленое сало с прослойками мяса) — 8 ломтиков; яйцо (вареное) — 2 шт.; маринованные огурцы — 4 шт.; лук-шалот — 1-2 шт.; соль, молотый черный перец, зернистая горчица
Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss)
мясной фарш (смешанный говядина+свинина) — 500г; белый хлеб (без корок) — 3-4 ломтика; молоко — 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для начинки: яйцо (всмятку) — 5 шт.
Мясной рулет с яйцом и грибами
для фарша: мясной фарш (говяжий) — около 700г; батон (белый, мякиш) — около 100г; сливки (или молоко) — 200 мл; яйцо — 1шт.; репчатый лук — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; черный молотый перец — 1/2 ч.л.; грибы (шампиньоны свежие) — около 200г; растительное м
раздел: Мясные рулеты
Гуль-ханум по-украински
для теста: яйцо (желток) — 1 шт.; вода — 1/2 стакана; мука — 1.5 — 2 стакана; растительное масло — 1 ст.л.; соль — 1 щепотка; для фарша: говядина+свинина жирная (перекручено на мясорубке) — 30%; тыква (сырая, натёртая на крупной тёрке) — 50%; репчаты
Рулетики из говядины с вишней и миндалем
говяжья вырезка; вишня; миндаль; чеснок — 3-4 зубчика; морковь; зелень; соль, перец черный молотый — по вкусу.
раздел: Мясные рулеты
Мясные рулетики по-фински
телятина (филе) — 700г; для начинки: финский салат (5 сортов грибов, репчатый лук, сливки, майонез); масло для жарки.
раздел: Мясные рулеты
Мясные рулетики с ореховой начинкой
телятина (без косточки, одним куском) — 400г; орехи грецкие — 50г; яйцо (желток) — 1 шт.; хмели-сунели, соль — по вкусу; зелень петрушки — 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) — 250мл; грибы (шампиньоны) — 100г; масло сливочное для обжарив
раздел: Мясные рулеты
Печеночный паштет с маслом (рулет)
печенка (телячья, говяжья, свиная) — 1 кг; сало свиное — 300г; лук репчатый; яйца — 3-4 шт.; соль, перец, мускатный орех; сливочное масло — 2 пачки
раздел: Мясные паштеты
Мясные рулетики с черносливом
телятина (филе) — 400г; сало соленое — 150г; чернослив — 150г (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса); соль, молотый черный перец — по вкусу; масло сливочное для обжаривания; для соуса: сливки (10%-жирность) — 300 мл; вино белое сухое — 1/2 стакана; соль
раздел: Мясные рулеты
Рулетики с грибами и рисом
мясо (филе свинины или говядины) — 500г; грибы свежие — 300г; лук — 1/2 луковицы; рис — 1/2 стакана; соль, перец молотый черный — по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) — 200мл; яйцо — 1 шт.; сыр — 100г; соль — по вкусу.
раздел: Мясные рулеты
Мясной рулет в тесте
готовое слоеное тесто — 1 пласт (около 400г); шампиньоны свежие — 500г; лук репчатый — 1 луковица; масло сливочное — 1 ст.л.; соль, перец молотый, сахар, лимонный сок — по вкусу; чернослив — 7 шт.; курага — 7 шт.; орешки кедровые — 50г; изюм — 50г; г
раздел: Мясные пироги
Жаркое-рулет из говядины с грибной начинкой
говядина (мякоть), лимон (сок), сушеные грибы (белые), вода, грудинка копченая, масло сливочное, лук репчатый, сухари панировочные, яйцо, сметана, перец черный (молотый), соль, зелень свежая (петрушка), морковь, сельдерей корень, лук р.
раздел: Польская кухня, Жаркое
Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)
говядина (филей), чеснок, уксус винный красный, тимьян сушеный, морковь, вода, соль, шпинат свежий, яйцо вареное, лук репчатый, петрушка, кайенский перец, растительное масло для обжаривания, мясной бульон.
раздел: Мясные рулеты, Аргентинская кухня
Мясной рулет
говядина, пшеничный батон, яйцо, чеснок, топленое сливочное масло, пшеничные сухари, молотый черный перец, соль.
раздел: Еврейская кухня, Мясные рулеты
Источник
Рецепты Говяжьи рулетики
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
Сыр — 100-130 Грамм
Цедра лимона — 2 Чайных ложки
Соль и перец — По вкусу
Петрушка — 1/2 Пучка
Говядина — 450 Грамм
1. Говядину вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым сыром, цедрой лимона и измельченной зеленью. Аккуратно сверните рулетом.
2. Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет хорошо держал форму. Острым ножом нарежьте порционными кусочками.
Говяжьи рулетики «Ароматные»
Соль, смесь перцев по вкусу
Говяжья вырезка 600 гр
Чеснок 4 зубчика
Говядину нарезать порционными кусками и отбить.
Посолить, поперчить и оставить на 15 — 20 мин.
Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком.
Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика.
Говяжьи рулетики с начинкой
несколько полосок бекона
50г сыра моцарела
5 шт. шампиньнов
2 говяжьих стейка
Мясные стейки отбить, сбрызнуть соевым сосом и оливковым маслом.
Цукини нарезать тонкими широкими полосками с помощью овощерезки или ножа для сыра, выложить их поперек мясных кусков, в полученные стейки завернуть по 2 брусочка сыра, обернуть рулетики полосками бекона и обжарить их на сковороде с двух сторон.
Говяжьи рулетики по-чешски
Лук репчатый — 1 шт
Горчица — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 30 г
Вино красное сухое — 3 ст. л.
сало и огурцы нарезать на длинные тонкие полоски
Лук мелко нарезать и жарить 2 минуты на 1 ст. ложке жира
Мясо намазать горчицей, положить на него обжаренный лук
Наверх поочередно выложить полоски сала и огурцов
Свернуть рулетик, сколоть зубочисткой
Обжарить на сковородке в остатках жира. Посолить, поперчить.
Говяжьи рулетики
100-150 гр.шпик кубиками
3-4 лавровых листа
1\8 кр.вина (можно больше)
1 ст.л. томатной пасты
5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.)
20 штук маленьких маринованных огурчиков
170гр.тонко порезанное солёное сало
2 ст.л. суш.тимяна.
мясо слегка отбиваем.
из 5 шницелей делаем 10 рулетов.
на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.
Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.
Говяжьи рулетики «Нежнейшие»
Кориандр — 1 щепот.
Говядина — 3 ломт.
Перец черный — 1 щепот.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр колбасный — 3 ломт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мясо нарезать на порционные куски.
Положить в пакет и отбить.
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, черный перец, чабер и кориандр.
Залить мясо маринадом, завязать пакет и хорошо потрясти, чтобы маринад равномерно распределился. Убрать пакет с мясом в холодильник, там он может храниться от 1 до 3 дней.
Солнечные говяжьи рулетики с сыром и яблочной ноткой
Сыр твердых сортов — 100г
Яблоко кисло-сладкое — 0,5шт
Маринад для мяса:
Соевый соус Киккоман — 1ст.л.
Смесь специй Золотистая — 3ст.л.
(паприка, петрушка, майоран, карри, кунжут, куркума, орегано)
Кленовый сироп — 1ч.л.
Говядину порезать на тонкие пластины, отбить молоточком со всех сторон;
Смешать составляющие маринада, залить говядину и оставить мариноваться на 1,5-2 часа;
Сыр порезать ломтиками тонко по количеству ломтиков мяса;
Яблоко нарезать так же;
Шпажки замочить в воде на 20 минут;.
Рецепт говяжьих рулетиков
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Тимьян сушеный — 2 Чайных ложки
Шпик свиной — 150 Грамм (сало)
Говядина — 400 Грамм
Приправы — 1 Ст. ложка ( для мяса)
Лук репчатый — 2 Штуки
Растительное масло — 25 Миллилитров
Паприка сушеная — 2 Чайных ложки
Морская соль — 3 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Кусок говяжьей мякоти вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и нарежьте на пласты толщиной около полусантиметра. Отбейте каждый кусочек молоточком для мяса.
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите. Нарежьте его полукольцами при помощи острого ножа.
В ступку положите базилик, тимьян, морскую соль, молотый перец, папр.
Говяжьи рулетики c беконом
растительное масло – 2 ст.л.
лавровый лист (маленький)
8 ломтиков бекона
лук репчатый – 1 луковица
3-4 веточки свежей петрушки
рубленая зелень петрушки
8 отбивных из огузка (толщина 0,5 см, примерно 900 г)
Мясо посолить, поперчить. Растопить на сковороде 1 ст. л. масла и обжаривать отбивные по 1 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды, слегка остудить. Брынзу нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук измельчить, одну морковь нарезать вдоль брусочками, вторую натереть на терке. На каждую обжаренную отбивную положить по ломтику бекона, по несколько кусоч.
Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях
Крупа манная — 100 г
Фарш мясной — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Картофель — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты для рулетиков.
Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш.
Фарш хорошо перемешать руками до однородной массы и побить, покидать. От этого он будет только нежнее и м.
Говяжий рулетик «Неженка»
Сыр твердый — 150 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Можжевельник — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Фарш мясной — 700 г
Сметана — 3 ст. л.
Лук, чеснок и морковь измельчить — порезать мелкими кубиками.
Хлеб залить молоком, дать немного размокнуть, слегка отжать и измельчить блендером.
Фарш положить в глубокую миску, смешать с томатной пастой.
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и очень аккуратно добавить в фарш, и смешать.
Убрать фарш в холодильник (минут на 20-30), пока будет готовиться все.
Говяжьи рулетики или что сделать из говядины)
Филе говядины (вырезка)-400 гр.
Сок с консервированных томатов-3ст.ложки
Половинка сладкого перчика
Масло для обжарки овощей и рулетов.
Лук зеленый пару перьев
Лук репка-2 головки небольших
Соль, перец, розмарин, базилик.(любые приправы по вкусу)
Ну, начну с того, что сегодня моему брату исполнилось 19!) У нас так повелось в семье, что на все праздники готовлю я(с мужем живем в трех домах от родителей, никуда не денешься))), потому что мама работает, а я пока временно сижу дома) Так вот, звонит она мне вчера вечером и просит сделать что-нибудь из говядины, потому что, свинина уже была на 8-е марта)Ну.
Рулетики из говядины с начинкой
Ломтики бекона — 4-5 Штук
Солёные огурцы — 2-3 Штук
Говяжий бульон — 2 Чайных ложки
Говяжьи отбивные — 4-5 Штук (В общей сложности около 700 грамм.)
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
Сушёная петрушка — По вкусу
Приготовьте говяжью отбивную.
Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.
Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.
Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.
Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом
Сливки 10% — 400 мл.
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Шампиньоны – 600 гр.
Говядина вырезка — 800 гр.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 1 ст.л.
Горчица столовая – примерно 3-4 ст.л.
Корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чернослив – 100 гр.
Зубочистки или нитки
Приправа итальянская (смесь трав: тимьян, орегано, майоран, базилик, розмарин) – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Бульон или вода – примерно 150 мл.
Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У меня была нарезка для отбивных из говяжьей вырезки замороженная. Кусочки были толстоваты для рулетиков.
Рулетики из говядины с фисташками
сыр бутербродный 3 пластинки
фисташки соленые 1 пакетик 100г
говяжья вырезка 1-1,2кг
соус гранатовый 4-5 ст.ложек
Говяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги).
Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и оставить на 1-1,5 часа пропитаться.Фисташки очистить, измельчить(не очень мелко). Каждую пластинку сыра.
Рулетики из говядины с сыром
Говядина филе — 700 Грамм
Сыр моцарелла — 250 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Шампиньоны — 450 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливки — 200 Миллилитров (35% процентов жирности)
Итак, с помощью ножа снимаем шелуху с лука и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и ножом разрезаем его на две половинки, а затем каждую луковую часть разрезаем еще на две половинки вдоль плода. И теперь измельчаем лук поперек половинок на небольшие по толщине четвертинки круга. Мелко рубленный .
Источник