Грудка плавленный сыр грибы рецепт

Курица с грибами в сырном соусе

Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..

Ингредиенты для «Курица с грибами в сырном соусе»:

  • Грудка куриная — 250 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сливки (10% жирности) — 300 мл
  • Сырок плавленый (ТМ Hochland с луком и чесноком) — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1999.9 ккал
белки
87.5 г
жиры
175.2 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
500 ккал
белки
21.9 г
жиры
43.8 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
232.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Курица с грибами в сырном соусе»:

Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.

Читайте также:  Предложение рецептов по продуктам

Куриную грудку нарезать соломкой, шампиньоны нарезать пластинками.

Курицу с грибами добавить к луку и обжаривать помешивая 3-4 минуты.

Для соуса нам понадобиться плавленый сыр с луком и чесноком ТМ Hochland.

В сотейник добавляем сливки и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем.

Когда соус закипит, добавляем соль, специи и хлопья перца чили по вкусу. Кипятим еще пару минут, добавляем зелень и готово!

Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..

Похожие рецепты

Курочка «Туз в рукаве.. »

Колбаса из курицы

Снежки из риса с нежной печенью

Курица в пеленке

Крылышки куриные в пивном кляре

Белокочанная капуста с курицей и яблоком

Пирог из куриных отбивных с морковью

Куриные грудки в панировке «Бешамель»

Курица «Запекаем ароматно!»

Попробуйте приготовить вместе

Рубец говяжий по-корейски

Домашняя колбаса из печени

Крем заварной

Комментарии и отзывы

17 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

17 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

17 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

16 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты традиционных блюд разных стран мира

Источник

Сырок плавленный с грибами — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сырок плавленный с грибами: 35

улитка-гриль свиная от окраины — 1 шт.

тесто слоеное дрожжевое — 1 лист,

грибы на ваш вкус — 200 гр.

сырок плавленный с грибами — 1 шт.

11 ноября 2015, 01:29

грибы белые 250-300 гр.

картофель 3 крупных шт.

лук репчатый 3 шт.

бекон копченый 1 ломтик

сырок плавленный с грибами 1 шт.

морковь половина 1 шт.

15 сентября 2009, 12:36

1 плавленый сырок для супов с грибами

11 марта 2009, 19:40

майонез — 250 гр. (можно разделить по 125 гр. майонеза и сметаны)

мука — 4 ст.л. с горкой

разрыхлитель — 1 ч.л.

28 ноября 2020, 12:31

замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)

плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был «российский»)

куриный бульон в кубиках или гранулах

04 июня 2009, 18:11

— лук-порей – 1 стебель

— лук репчатый — 3 шт

— бекон – 100-150 г.

— белое сухое вино – 1 ст.

— мясной или куриный бульон — 600 мл.

— сливки (приемлемой для вас жирности) — 200 мл.

29 сентября 2009, 14:48

на 10 шт. канапе:

шампиньоны 3-4 шт.

сыр норвежский 70 гр. (мой сыр тоже был в посылке,необычайно вкусный спасибо!)или взять любой другой по типу швейцарский, российский.

сырок плавленый сливочный 100 гр.

лучок зелёный несколько перьев

горбуша/кета/осетрина копчёная 50-70 гр. (и + для украшения)

06 мая 2011, 15:05

лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) — 50 г

Читайте также:  Ватрушка с ягодами рецепт теста

вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)

грибы (у меня были соевые)

маслины или оливки

зелёный горошек — 8 ч.л.

помидоры-черри — 8 шт

28 января 2012, 16:00

1. грибы (шампиньоны) — 400 гр.

2. плавленый сырок «дружба» — 2 шт. по 100 гр.

3. зелень (петрушка, укроп) — .

5. соль при необходимости.

10 декабря 2007, 20:29

1.грибы белые(замороженные использовала)

2.картофель 2 шт.

3.овощи(спаржа,стр.фасоль,морковь,горошек,цв.капуста и др.) — замороженные использовала

Источник

Оцените статью
Adblock
detector