- Курица с грибами в сырном соусе
- Ингредиенты для «Курица с грибами в сырном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица с грибами в сырном соусе»:
- Похожие рецепты
- Курочка «Туз в рукаве.. »
- Колбаса из курицы
- Снежки из риса с нежной печенью
- Курица в пеленке
- Крылышки куриные в пивном кляре
- Белокочанная капуста с курицей и яблоком
- Пирог из куриных отбивных с морковью
- Куриные грудки в панировке «Бешамель»
- Курица «Запекаем ароматно!»
- Попробуйте приготовить вместе
- Рубец говяжий по-корейски
- Домашняя колбаса из печени
- Крем заварной
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырок плавленный с грибами — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сырок плавленный с грибами: 35
Курица с грибами в сырном соусе
Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..
Ингредиенты для «Курица с грибами в сырном соусе»:
- Грудка куриная — 250 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сливки (10% жирности) — 300 мл
- Сырок плавленый (ТМ Hochland с луком и чесноком) — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1999.9 ккал | белки 87.5 г | жиры 175.2 г | углеводы 19.6 г |
Порции | |||
ккал 500 ккал | белки 21.9 г | жиры 43.8 г | углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.5 ккал | белки 10.2 г | жиры 20.4 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Курица с грибами в сырном соусе»:
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.
Куриную грудку нарезать соломкой, шампиньоны нарезать пластинками.
Курицу с грибами добавить к луку и обжаривать помешивая 3-4 минуты.
Для соуса нам понадобиться плавленый сыр с луком и чесноком ТМ Hochland.
В сотейник добавляем сливки и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем.
Когда соус закипит, добавляем соль, специи и хлопья перца чили по вкусу. Кипятим еще пару минут, добавляем зелень и готово!
Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..
Похожие рецепты
Курочка «Туз в рукаве.. »
Колбаса из курицы
Снежки из риса с нежной печенью
Курица в пеленке
Крылышки куриные в пивном кляре
Белокочанная капуста с курицей и яблоком
Пирог из куриных отбивных с морковью
Куриные грудки в панировке «Бешамель»
Курица «Запекаем ароматно!»
Попробуйте приготовить вместе
Рубец говяжий по-корейски
Домашняя колбаса из печени
Крем заварной
Комментарии и отзывы
17 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
17 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
17 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
16 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырок плавленный с грибами — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сырок плавленный с грибами: 35
улитка-гриль свиная от окраины — 1 шт.
тесто слоеное дрожжевое — 1 лист,
грибы на ваш вкус — 200 гр.
сырок плавленный с грибами — 1 шт.
11 ноября 2015, 01:29
грибы белые 250-300 гр.
картофель 3 крупных шт.
лук репчатый 3 шт.
бекон копченый 1 ломтик
сырок плавленный с грибами 1 шт.
морковь половина 1 шт.
15 сентября 2009, 12:36
1 плавленый сырок для супов с грибами
11 марта 2009, 19:40
майонез — 250 гр. (можно разделить по 125 гр. майонеза и сметаны)
мука — 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель — 1 ч.л.
28 ноября 2020, 12:31
замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)
плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был «российский»)
куриный бульон в кубиках или гранулах
04 июня 2009, 18:11
— лук-порей – 1 стебель
— лук репчатый — 3 шт
— бекон – 100-150 г.
— белое сухое вино – 1 ст.
— мясной или куриный бульон — 600 мл.
— сливки (приемлемой для вас жирности) — 200 мл.
29 сентября 2009, 14:48
на 10 шт. канапе:
шампиньоны 3-4 шт.
сыр норвежский 70 гр. (мой сыр тоже был в посылке,необычайно вкусный спасибо!)или взять любой другой по типу швейцарский, российский.
сырок плавленый сливочный 100 гр.
лучок зелёный несколько перьев
горбуша/кета/осетрина копчёная 50-70 гр. (и + для украшения)
06 мая 2011, 15:05
лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) — 50 г
вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)
грибы (у меня были соевые)
маслины или оливки
зелёный горошек — 8 ч.л.
помидоры-черри — 8 шт
28 января 2012, 16:00
1. грибы (шампиньоны) — 400 гр.
2. плавленый сырок «дружба» — 2 шт. по 100 гр.
3. зелень (петрушка, укроп) — .
5. соль при необходимости.
10 декабря 2007, 20:29
1.грибы белые(замороженные использовала)
2.картофель 2 шт.
3.овощи(спаржа,стр.фасоль,морковь,горошек,цв.капуста и др.) — замороженные использовала
Источник