Группа рецепты для всех

Содержание
  1. Каталог групп
  2. Рубрика: Рецепты и кулинария
  3. Кулинарная Книга
  4. Записи сообщества Поиск Кулинарная Книга запись закреплена СУТОЧНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ это очень вкусная и быстрая закуска. Хрустящий и ароматный. Его не закатывают, а употребляют сразу после приготовления. Ингредиенты: Показать полностью. -перец очищенный 300 г, -зелень, -лук репчатый 1 шт, -чеснок 5 зубков, -перец жгучий 0,3 шт, -вода 500 мл, -соль 1 ст л без горки, -сахар 1,5 ст л, -гвоздика 3 шт, -лавр лист 2-3 шт, -масло подсолнечное 1,5 ст л, -уксус 70 % 1 ч л. Перец разрезать на 4 части. Зелень и чеснок порезать. Лук и перец жгучий нарезать произвольно. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! СОХРАНИ, чтобы не потерять! Кулинарная Книга запись закреплена Тонкие, нежные БЛИНЫ на основе ГАЗИРОВКИ Готовы устроить своим маленьким домочадцам незабываемый подарок, тогда вперёд! Готовим тонкие, нежные блинчики. Ингредиенты: 500 мл газированной минеральной воды 200 г муки 2 яйца Смотрите рецепт ПОЛНОСТЬЮ в группе. Кулинарная Книга запись закреплена ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ». БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Показать полностью. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 — 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью. Кулинарная Книга запись закреплена Кулинарная Книга запись закреплена СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ Как готовить 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить. 1 ч л соли , Показать полностью. 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто. и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется). Именно в этом секрет их пышности. Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(. ) огне и выкладывать на салфетку. отличный рецепт, получаются, как булочки. Кулинарная Книга запись закреплена Хворост на кефuре 1.5 стакана кефира. простоквашu uлu кuслого молока. Показать полностью. 1 яйцо 3 ст. ложкu сахара 2 ст. ложкu растительного масла 0.5 ч. ложкu соли 0.5 ч. ложкu соды муки прuмерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. 1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить «отдыхать» на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнuчкu,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное колuчество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по-немногу). 4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Из такого теста можно смело жарuть пuрожкu с любымu начинками.Тесто получается воздушное. Кулинарная Книга запись закреплена Творожный завтрак: лёгкость на весь день! Вкусно, просто, доступно, полезно. Приятного завтрака! • Творог обезжиренный 500 г • Молоко обезжиренное 5 столовых ложек • Корица 1/2 чайной ложки (опционально) • Изюм 40 г • Манка 4 столовые ложки • Стевия 1. Смешать все ингредиенты в кастрюле (лучше с помощью миксера). 2. Слегка смазать форму растительным маслом. Выложить получившуюся творожную массу в форму для выпекания. 3. Поставить в разогретую духовку (130 С) на 20-25 минут. Вынуть из духовки. Посыпать корицей. Кулинарная Книга запись закреплена Ем Дома • Вкусно • Заготовки на зиму Кулинарная Книга запись закреплена Заливная пицца на майонезе в духовке Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. Показать полностью. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу. 6. Помидоры измельчите на свое усмотрение. 7. Сыр натрите на крупной терке. 8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры. И накройте все сыром. 9. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут. Когда пицца немного остынет, достаньте ее из формы и нарежьте порционными кусочками. Источник Кулинарные рецепты с фото Новые рецепты Салат «Остренькие крабы» 5.0 Приготовьте к празднику оригинальный салат «Остренькие крабы». Блюдо порадует вас и ваших гостей! Берите на заметку рецепт! . далее Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0 Пеленгас — замечательная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, готовят заливное. Сегодня у меня пеленгас в томатном соусе запеченный в духовке. Просто, быстро и очень вкусно! . далее Печенье «Творожные платочки» 5.0 Печенье «Творожные платочки» всегда получается не только очень вкусное, но еще и привлекательное по виду. Подавать к столу его можно сразу же после готовки. Лучше всего оно сочетается с чаем или кофе. . далее Роллы «Урамаки» 5.0 Урамаки — роллы рисом наружу, начинка же может быть ваша любимая. Часто эти роллы посыпают кунжутом или обваливают в икре летучей рыбы. . далее Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0 Суп-пюре занимает особое место среди первых блюд. Его кремовая и нежная консистенция давно пришлась по вкусу всем любителям диетических супов. Сегодня готовим такой суп с тыквой и шампиньонами. . далее Слоеный салат из пекинской капусты 5.0 Оригинальный слоеный салат из пекинской капусты понравится вам и вашим гостям. Салат готовится быстро и понадобятся доступные ингредиенты — пекинская капуста, вареная колбаса, горошек и яйца. . далее Датские бутерброды 5.0 Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи. . далее Сырники со шпинатом 5.0 Несладкие сырники со шпинатом — идеальное решение для диетического вкусного и сытного завтрака. Такое блюдо подойдет не только для завтрака, но и в качестве перекуса. . далее Шоколадно-банановый мусс 5.0 Очень вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Особых кулинарных навыков здесь не потребуется. Попробуйте! . далее Салат «Клементина» 5.0 Хочу поделиться с вами рецептом оригинального фруктового салата с клементинами. На вкус клементины слаще, чем мандарины и более ароматны. . далее Сырные хрустики 5.0 Эту вкуснятину смело можно приготовить в качестве угощения к чаю или пиву. Сырные хрустики получаются очень хрустящими, видимо из-за этого они и получили такое название. Приготовьте их обязательно! . далее Канапе с икрой палтуса 5.0 Икра палтуса — недорогое лакомство, из которого можно приготовить канапе, достойное по вкусу и внешнему виду. Икра в меру соленая, имеет необычный вкус и приятную цену. . далее Рулетики из кабачков и баклажанов 5.0 2 Приготовить рулетики из кабачков и баклажанов можно как к повседневной трапезе, так и к любому праздничному столу. Подавать можно в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо. . далее Вишневое компоте для торта 5.0 Все любят сочные, пропитанные торты с различными начинками. Именно такой можно сделать, если заранее приготовить для него вишневое компоте с целыми ягодами без косточек. Компоте застывает за 2 часа. . далее Сосиски в кукурузном кляре 5.0 Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт на каждый день или для дружеской компании — сосиски в кукурузном кляре. Ароматные и аппетитные сосиски придутся по вкусу всем гостям, пробуйте! . далее Кокосовый творог 5.0 Предлагаю вам попробовать сладкую творожную массу на основе кокоса и орешков кешью. Все любители кокоса точно оценят! Творожок получается очень нежным, сливочным и ароматным. . далее Суп из кролика в мультиварке 5.0 Простое, вкусное и полезное первое блюдо. Приготовить суп из кролика в мультиварке можно смело даже для маленьких детей. Отличное разнообразие повседневного меню. Попробуйте! . далее Яблочный пирог с белковым кремом 5.0 Пирог с яблоками и белковым кремом может составить конкуренцию торту. Особенно он подойдет тем, кому противопоказаны десерты с обилием жирных сливок и масла. Эта выпечка вкусная и красивая! . далее Ленивые суши 5.0 Для тех, кому не хочется долго возиться и крутить роллы, предлагаю рецепт ленивых суши. Готовятся они гораздо проще, быстрее и сразу большая порция. Получается очень вкусно, берите на заметку! . далее Пеленгас с овощами в духовке 5.0 Запеченный с овощами пеленгас в духовке — легкое в приготовлении и полезное блюдо. Его можно приготовить семье на обед, ужин или на праздничный стол, если оставить рыбку целиком. . далее Подтвердите удаление рецепта Отмена данного действия невозможна Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах. Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов! В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда. Источник
  5. Кулинарные рецепты с фото
  6. Новые рецепты
  7. Салат «Остренькие крабы» 5.0
  8. Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0
  9. Печенье «Творожные платочки» 5.0
  10. Роллы «Урамаки» 5.0
  11. Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0
  12. Слоеный салат из пекинской капусты 5.0
  13. Датские бутерброды 5.0
  14. Сырники со шпинатом 5.0
  15. Шоколадно-банановый мусс 5.0
  16. Салат «Клементина» 5.0
  17. Сырные хрустики 5.0
  18. Канапе с икрой палтуса 5.0
  19. Рулетики из кабачков и баклажанов 5.0 2
  20. Вишневое компоте для торта 5.0
  21. Сосиски в кукурузном кляре 5.0
  22. Кокосовый творог 5.0
  23. Суп из кролика в мультиварке 5.0
  24. Яблочный пирог с белковым кремом 5.0
  25. Ленивые суши 5.0
  26. Пеленгас с овощами в духовке 5.0
Читайте также:  Спойл рецептов для ресурсов

Каталог групп

Беременность и планирование (43)
Все о растениях (16)
Группы для мам (78)
Группы о детях-ровесниках (58)
Детский досуг (41)
Домашние животные (44)
Здоровье мамы и ребенка (49)
Карьера (15)
Компьютеры и интернет (6)
Конкурсные группы (14)
Красота и уход за собой (49)
Культура (39)
Мода и стиль (19)
Наш дом и квартира (25)
Наши дети (64)
Образование (28)
Поздравляем (13)
Разное (333)
Региональные группы (156)
Рецепты и кулинария (106)
Рукоделие (174)
Семейные отношения (37)
Спорт (11)
Фото и видео (14)
Административные (5)

Создать группу
Все группы

Рубрика: Рецепты и кулинария

Сортировать по: Дате обновления | Дате создания | Количеству участников | Количеству записей

Вкусные, простые блюда из доступных ингредиентов. На все случаи жизни.

Ищем-находим-пробуем-показываем! Простые и сложные , будние и праздничные — готовим и комментируем полученное.

Давайте соберем коллекцию идей, как можно вкусно накормить семью, не затратив при этом много времени и сил. Выкладываем только проверенные рецепты!

Продукты, еда в таблицах, схемах и плакатах.

Всем Привет! Я Юнонна(Юля) эту группу создала для любителей готовить. ну и для тех кто любит вкусно покушать. всем добро пожаловать.

Как красиво подать блюда в будни и праздники, организовать фуршет или шведский стол.

Мировая кулинария — история развития.

Давайте будем делиться в этой группе своими идеями по поводу семейной экономии. Так же будем выкладывать примерные меню на неделю и делиться рецептами экономных блюд

Разоблачение инетовских кулинарных статей .

А не пора ли нам под­кре­питься? (М/ф “Винни-Пух ”) А вот ЧТО купить и с ЧЕМ это едят- будем разбираться вместе.

Давайте делиться советами о том, что может облегчить труд на кухне, а на что не стОит тратить деньги — полезное и бесполезное на кухне!

Для всех гурманов и любителей кулинарии или, просто же, приятных вкусовых ощущений! Здесь Вы также можете делиться своими рецептами, фото и кулинарными советами! Ведь вкуснее только у мамы!

Читайте также:  Зефир с лимоном рецепт

здесь будут рецепты блюд, история и интересные факты о еде, ведь она разнообразна. давайте делиться рецептами.

Экономия — путь к богатству! Как рачительно использовать продукты, сохранять и заготовить впрок.

Группа для рецептов на жаркое время года — лето. Готовим рецепты заранее.

Как хозяйке сэкономить время и продукты на кухне.

Эта группа для тех, кто хочет поделиться или познакомиться с новыми рецептами! давно забытыми и придуманными собственноручно. Для приятного общения и знакомства с новыми гранями кулинарных шедевров!

Готовим в мультиварке, рецепты, делимся советами приготовления, помогаем определиться с выбором и т.п.

Эта группа для тех, кто обожает пироженые и торты! Ведь эти сладости украшают нашу жизнь! Тут вы найдете рецепты. Пишите любимые рецепты, приглашайте сюда своих друзей! Мы будем рады всем, кто любит эти чудесные и вкусные творения! Торт — это изделие эстетически искушенного разума.

ТОРТИКИ,сладости из мастики Экзотические вкусности,сладости.пироженные

Источник

Кулинарная Книга

Кулинарная Книга запись закреплена

Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Пирог из рыбной консервы с картошкой
Показать полностью.

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилам дно формы

Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Кулинарная Книга запись закреплена

СУТОЧНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

это очень вкусная и быстрая закуска. Хрустящий и ароматный. Его не закатывают, а употребляют сразу после приготовления.

Ингредиенты:
Показать полностью.
-перец очищенный 300 г,
-зелень,
-лук репчатый 1 шт,
-чеснок 5 зубков,
-перец жгучий 0,3 шт,
-вода 500 мл,
-соль 1 ст л без горки,
-сахар 1,5 ст л,
-гвоздика 3 шт,
-лавр лист 2-3 шт,
-масло подсолнечное 1,5 ст л,
-уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

СОХРАНИ, чтобы не потерять!

Кулинарная Книга запись закреплена

Тонкие, нежные БЛИНЫ на основе ГАЗИРОВКИ

Готовы устроить своим маленьким домочадцам незабываемый подарок, тогда вперёд! Готовим тонкие, нежные блинчики.

Ингредиенты:
500 мл газированной минеральной воды
200 г муки
2 яйца
Смотрите рецепт ПОЛНОСТЬЮ в группе.

Кулинарная Книга запись закреплена

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ». БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Показать полностью.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 — 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Кулинарная Книга запись закреплена
Кулинарная Книга запись закреплена

СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
Как готовить

0,5 л кефира нагреть, но не кипятить.
1 ч л соли ,
Показать полностью.
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто. и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется).

Именно в этом секрет их пышности. Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(. ) огне и выкладывать на салфетку.

отличный рецепт, получаются, как булочки.

Кулинарная Книга запись закреплена

Хворост на кефuре

1.5 стакана кефира. простоквашu uлu кuслого молока.
Показать полностью.
1 яйцо
3 ст. ложкu сахара
2 ст. ложкu растительного масла
0.5 ч. ложкu соли
0.5 ч. ложкu соды
муки прuмерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить «отдыхать» на 20 минут.

2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнuчкu,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.

3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное колuчество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по-немногу).

4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Из такого теста можно смело жарuть пuрожкu с любымu начинками.Тесто получается воздушное.

Кулинарная Книга запись закреплена

Творожный завтрак: лёгкость на весь день!

Вкусно, просто, доступно, полезно. Приятного завтрака!

• Творог обезжиренный 500 г
• Молоко обезжиренное 5 столовых ложек
• Корица 1/2 чайной ложки (опционально)
• Изюм 40 г
• Манка 4 столовые ложки
• Стевия

1. Смешать все ингредиенты в кастрюле (лучше с помощью миксера).
2. Слегка смазать форму растительным маслом. Выложить получившуюся творожную массу в форму для выпекания.
3. Поставить в разогретую духовку (130 С) на 20-25 минут. Вынуть из духовки. Посыпать корицей.

Кулинарная Книга запись закреплена
Ем Дома • Вкусно • Заготовки на зиму
Кулинарная Книга запись закреплена

Заливная пицца на майонезе в духовке

Для теста
-яйца куриные 3 шт.
-майонез 3 ст. л.
Показать полностью.
-мука 5 ст.л.
-соль 1 щепотка
Для начинки
-колбаса 100 г
-сыр 150 г
-помидоры 1 шт.

1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры. И накройте все сыром.
9. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут. Когда пицца немного остынет, достаньте ее из формы и нарежьте порционными кусочками.

Источник

Кулинарные рецепты с фото

Новые рецепты

Салат «Остренькие крабы» 5.0

Приготовьте к празднику оригинальный салат «Остренькие крабы». Блюдо порадует вас и ваших гостей! Берите на заметку рецепт! . далее

Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0

Пеленгас — замечательная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, готовят заливное. Сегодня у меня пеленгас в томатном соусе запеченный в духовке. Просто, быстро и очень вкусно! . далее

Печенье «Творожные платочки» 5.0

Печенье «Творожные платочки» всегда получается не только очень вкусное, но еще и привлекательное по виду. Подавать к столу его можно сразу же после готовки. Лучше всего оно сочетается с чаем или кофе. . далее

Роллы «Урамаки» 5.0

Урамаки — роллы рисом наружу, начинка же может быть ваша любимая. Часто эти роллы посыпают кунжутом или обваливают в икре летучей рыбы. . далее

Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0

Суп-пюре занимает особое место среди первых блюд. Его кремовая и нежная консистенция давно пришлась по вкусу всем любителям диетических супов. Сегодня готовим такой суп с тыквой и шампиньонами. . далее

Слоеный салат из пекинской капусты 5.0

Оригинальный слоеный салат из пекинской капусты понравится вам и вашим гостям. Салат готовится быстро и понадобятся доступные ингредиенты — пекинская капуста, вареная колбаса, горошек и яйца. . далее

Датские бутерброды 5.0

Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи. . далее

Сырники со шпинатом 5.0

Несладкие сырники со шпинатом — идеальное решение для диетического вкусного и сытного завтрака. Такое блюдо подойдет не только для завтрака, но и в качестве перекуса. . далее

Шоколадно-банановый мусс 5.0

Очень вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Особых кулинарных навыков здесь не потребуется. Попробуйте! . далее

Салат «Клементина» 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом оригинального фруктового салата с клементинами. На вкус клементины слаще, чем мандарины и более ароматны. . далее

Сырные хрустики 5.0

Эту вкуснятину смело можно приготовить в качестве угощения к чаю или пиву. Сырные хрустики получаются очень хрустящими, видимо из-за этого они и получили такое название. Приготовьте их обязательно! . далее

Канапе с икрой палтуса 5.0

Икра палтуса — недорогое лакомство, из которого можно приготовить канапе, достойное по вкусу и внешнему виду. Икра в меру соленая, имеет необычный вкус и приятную цену. . далее

Рулетики из кабачков и баклажанов 5.0 2

Приготовить рулетики из кабачков и баклажанов можно как к повседневной трапезе, так и к любому праздничному столу. Подавать можно в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо. . далее

Вишневое компоте для торта 5.0

Все любят сочные, пропитанные торты с различными начинками. Именно такой можно сделать, если заранее приготовить для него вишневое компоте с целыми ягодами без косточек. Компоте застывает за 2 часа. . далее

Сосиски в кукурузном кляре 5.0

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт на каждый день или для дружеской компании — сосиски в кукурузном кляре. Ароматные и аппетитные сосиски придутся по вкусу всем гостям, пробуйте! . далее

Кокосовый творог 5.0

Предлагаю вам попробовать сладкую творожную массу на основе кокоса и орешков кешью. Все любители кокоса точно оценят! Творожок получается очень нежным, сливочным и ароматным. . далее

Суп из кролика в мультиварке 5.0

Простое, вкусное и полезное первое блюдо. Приготовить суп из кролика в мультиварке можно смело даже для маленьких детей. Отличное разнообразие повседневного меню. Попробуйте! . далее

Яблочный пирог с белковым кремом 5.0

Пирог с яблоками и белковым кремом может составить конкуренцию торту. Особенно он подойдет тем, кому противопоказаны десерты с обилием жирных сливок и масла. Эта выпечка вкусная и красивая! . далее

Ленивые суши 5.0

Для тех, кому не хочется долго возиться и крутить роллы, предлагаю рецепт ленивых суши. Готовятся они гораздо проще, быстрее и сразу большая порция. Получается очень вкусно, берите на заметку! . далее

Пеленгас с овощами в духовке 5.0

Запеченный с овощами пеленгас в духовке — легкое в приготовлении и полезное блюдо. Его можно приготовить семье на обед, ужин или на праздничный стол, если оставить рыбку целиком. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector