Грушевый пирог с заварным кремом рецепт

Содержание
  1. Грушевый пирог с заварным кремом
  2. Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Кольцо с заварным кремом
  7. Грушевый пирог с заварным кремом
  8. Похожие рецепты
  9. Морковный рулет с ананасовым кремом
  10. Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
  11. Мой фруктовый салатик
  12. Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке
  13. Кофейно-коньячный торт
  14. Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
  15. Tuiles (черепица)
  16. Шоколадный десерт «Брауни»
  17. Имбирное мороженое с абрикосом
  18. Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Грушевый пирог с заварным кремом
  22. Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Кольцо с заварным кремом
  27. Грушевый пирог с заварным кремом
  28. Похожие рецепты
  29. Морковный рулет с ананасовым кремом
  30. Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
  31. Мой фруктовый салатик
  32. Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке
  33. Кофейно-коньячный торт
  34. Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
  35. Tuiles (черепица)
  36. Шоколадный десерт «Брауни»
  37. Имбирное мороженое с абрикосом
  38. Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Грушевый пирог с заварным кремом

На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.

Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
  • Сахар — 200 г
  • Груша — 5-6 шт
  • Миндаль — 100-150 г
  • Джем абрикосовый (для смазки) — 2-3 ст. л.
  • Крем (заварной)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5130.6 ккал
белки
87.5 г
жиры
253.8 г
углеводы
638.5 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:

[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url],
Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию.
Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка)

и затем положить желтки и сахар.

Готовое песочное тесто лучше накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса.

Тесто раскатать скалкой и выложить в форму. Не знаю, как насчет скалки, но у меня не раскатывался, пришлось руками утрамбовывать в форму))

Остаток заварного крема. На заварной крем наверху есть сылка.

Заполнить пирог заварным кремом и посыпать нарезанным миндалем.

Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить сердцевину (сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели). Уложить груши,

Читайте также:  Праздничный стол доступные рецепты

а оставшееся пространство между ними заполнить полосками из теста. Но так как теста было маловато, заполнила пространство тоже кусочками груш и обсыпала фисташками

Выпекается пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Незадолго до готовности залить его абрикосовым джемом (заменила на малиновое варенье) и поставить в духовку ещё на несколько минут до готовности.
Готовый пирог, по желанию, посыпать сверху сах.пудрой.
Остужаем. Наливаем чай и наслаждаемся))).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.

Другие варианты рецепта

Кольцо с заварным кремом

Грушевый пирог с заварным кремом

Похожие рецепты

Морковный рулет с ананасовым кремом

Кекс с гречкой, повидлом и изюмом

Мой фруктовый салатик

Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке

Кофейно-коньячный торт

Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»

Tuiles (черепица)

Шоколадный десерт «Брауни»

Имбирное мороженое с абрикосом

Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 сентября 2009 года Lill #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года kitri #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года mila87 #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Люся Павловна я #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года pirinka #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года мисс #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года mysj19 #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Оля-В deleted #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года mylik-sv #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года sana swiss #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года sana swiss #

13 сентября 2009 года венера71 #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Igolochka #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года tat70 #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года ШЕЛЛ #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Читайте также:  Домашние чупа чупсы рецепт

13 сентября 2009 года seemelody #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года irusja #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Эллиса deleted #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Lzaika45 #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грушевый пирог с заварным кремом

На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.

Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
  • Сахар — 200 г
  • Груша — 5-6 шт
  • Миндаль — 100-150 г
  • Джем абрикосовый (для смазки) — 2-3 ст. л.
  • Крем (заварной)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5130.6 ккал
белки
87.5 г
жиры
253.8 г
углеводы
638.5 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:

[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url],
Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию.
Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка)

и затем положить желтки и сахар.

Готовое песочное тесто лучше накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса.

Тесто раскатать скалкой и выложить в форму. Не знаю, как насчет скалки, но у меня не раскатывался, пришлось руками утрамбовывать в форму))

Остаток заварного крема. На заварной крем наверху есть сылка.

Заполнить пирог заварным кремом и посыпать нарезанным миндалем.

Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить сердцевину (сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели). Уложить груши,

а оставшееся пространство между ними заполнить полосками из теста. Но так как теста было маловато, заполнила пространство тоже кусочками груш и обсыпала фисташками

Выпекается пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Незадолго до готовности залить его абрикосовым джемом (заменила на малиновое варенье) и поставить в духовку ещё на несколько минут до готовности.
Готовый пирог, по желанию, посыпать сверху сах.пудрой.
Остужаем. Наливаем чай и наслаждаемся))).

Читайте также:  Пряник с яблочным повидлом рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.

Другие варианты рецепта

Кольцо с заварным кремом

Грушевый пирог с заварным кремом

Похожие рецепты

Морковный рулет с ананасовым кремом

Кекс с гречкой, повидлом и изюмом

Мой фруктовый салатик

Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке

Кофейно-коньячный торт

Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»

Tuiles (черепица)

Шоколадный десерт «Брауни»

Имбирное мороженое с абрикосом

Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 августа 2016 года kval111 #

21 августа 2016 года Лейла # (автор рецепта)

14 мая 2010 года ирина66 #

14 мая 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года tanu6kin21 #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

22 сентября 2009 года sana swiss #

22 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

22 сентября 2009 года sana swiss #

16 сентября 2009 года vita7474 #

16 сентября 2009 года vita7474 #

16 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

15 сентября 2009 года руська #

15 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года alisa-108 #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года crybell #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Алика #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года fana deleted #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года nata777 #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года кирюша #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года багираа #

14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года kitri #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Lenusja #

13 сентября 2009 года чиполинка #

13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года чиполинка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector