- Грушевый пирог с заварным кремом
- Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:
- Другие варианты рецепта
- Кольцо с заварным кремом
- Грушевый пирог с заварным кремом
- Похожие рецепты
- Морковный рулет с ананасовым кремом
- Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
- Мой фруктовый салатик
- Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке
- Кофейно-коньячный торт
- Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
- Tuiles (черепица)
- Шоколадный десерт «Брауни»
- Имбирное мороженое с абрикосом
- Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Грушевый пирог с заварным кремом
- Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:
- Другие варианты рецепта
- Кольцо с заварным кремом
- Грушевый пирог с заварным кремом
- Похожие рецепты
- Морковный рулет с ананасовым кремом
- Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
- Мой фруктовый салатик
- Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке
- Кофейно-коньячный торт
- Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
- Tuiles (черепица)
- Шоколадный десерт «Брауни»
- Имбирное мороженое с абрикосом
- Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Грушевый пирог с заварным кремом
На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.
Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Груша — 5-6 шт
- Миндаль — 100-150 г
- Джем абрикосовый (для смазки) — 2-3 ст. л.
- Крем (заварной)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5130.6 ккал | белки 87.5 г | жиры 253.8 г | углеводы 638.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 13.2 г | углеводы 33.1 г |
Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url],
Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию.
Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка)
и затем положить желтки и сахар.
Готовое песочное тесто лучше накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса.
Тесто раскатать скалкой и выложить в форму. Не знаю, как насчет скалки, но у меня не раскатывался, пришлось руками утрамбовывать в форму))
Остаток заварного крема. На заварной крем наверху есть сылка.
Заполнить пирог заварным кремом и посыпать нарезанным миндалем.
Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить сердцевину (сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели). Уложить груши,
а оставшееся пространство между ними заполнить полосками из теста. Но так как теста было маловато, заполнила пространство тоже кусочками груш и обсыпала фисташками
Выпекается пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Незадолго до готовности залить его абрикосовым джемом (заменила на малиновое варенье) и поставить в духовку ещё на несколько минут до готовности.
Готовый пирог, по желанию, посыпать сверху сах.пудрой.
Остужаем. Наливаем чай и наслаждаемся))).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.
Другие варианты рецепта
Кольцо с заварным кремом
Грушевый пирог с заварным кремом
Похожие рецепты
Морковный рулет с ананасовым кремом
Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
Мой фруктовый салатик
Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке
Кофейно-коньячный торт
Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
Tuiles (черепица)
Шоколадный десерт «Брауни»
Имбирное мороженое с абрикосом
Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 сентября 2009 года Lill #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года kitri #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года mila87 #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Люся Павловна я #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года pirinka #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года мисс #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года mysj19 #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Оля-В deleted #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года mylik-sv #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года sana swiss #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года sana swiss #
13 сентября 2009 года венера71 #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Igolochka #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года tat70 #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года ШЕЛЛ #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года seemelody #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года irusja #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Эллиса deleted #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Lzaika45 #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грушевый пирог с заварным кремом
На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.
Ингредиенты для «Грушевый пирог с заварным кремом»:
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Груша — 5-6 шт
- Миндаль — 100-150 г
- Джем абрикосовый (для смазки) — 2-3 ст. л.
- Крем (заварной)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5130.6 ккал | белки 87.5 г | жиры 253.8 г | углеводы 638.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 13.2 г | углеводы 33.1 г |
Рецепт «Грушевый пирог с заварным кремом»:
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url],
Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию.
Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка)
и затем положить желтки и сахар.
Готовое песочное тесто лучше накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса.
Тесто раскатать скалкой и выложить в форму. Не знаю, как насчет скалки, но у меня не раскатывался, пришлось руками утрамбовывать в форму))
Остаток заварного крема. На заварной крем наверху есть сылка.
Заполнить пирог заварным кремом и посыпать нарезанным миндалем.
Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить сердцевину (сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели). Уложить груши,
а оставшееся пространство между ними заполнить полосками из теста. Но так как теста было маловато, заполнила пространство тоже кусочками груш и обсыпала фисташками
Выпекается пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Незадолго до готовности залить его абрикосовым джемом (заменила на малиновое варенье) и поставить в духовку ещё на несколько минут до готовности.
Готовый пирог, по желанию, посыпать сверху сах.пудрой.
Остужаем. Наливаем чай и наслаждаемся))).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На днях выставляла рецепт, остался заварной крем. а тут по телевизору показали этот пирог. Вкусный, приятный на вкус пирог. Автор — итальянский повар-кулинар Массимилиано Монтироли.
Другие варианты рецепта
Кольцо с заварным кремом
Грушевый пирог с заварным кремом
Похожие рецепты
Морковный рулет с ананасовым кремом
Кекс с гречкой, повидлом и изюмом
Мой фруктовый салатик
Кекс тыквенно-шоколадный в микроволновке
Кофейно-коньячный торт
Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
Tuiles (черепица)
Шоколадный десерт «Брауни»
Имбирное мороженое с абрикосом
Фотографии «Грушевый пирог с заварным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 августа 2016 года kval111 #
21 августа 2016 года Лейла # (автор рецепта)
14 мая 2010 года ирина66 #
14 мая 2010 года Лейла # (автор рецепта)
18 января 2010 года tanu6kin21 #
18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года sana swiss #
22 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года sana swiss #
16 сентября 2009 года vita7474 #
16 сентября 2009 года vita7474 #
16 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года ВИКА-72 #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года alisa-108 #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года crybell #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Алика #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года fana deleted #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года nata777 #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года кирюша #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года багираа #
14 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года kitri #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Lenusja #
13 сентября 2009 года чиполинка #
13 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник