- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- Свиные рулетики с грибами и грушей
- Блюда с грушами — 233 домашних вкусных рецепта приготовления
- Описание
- Брускетта с грибами и грушей
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Отбивные с грибами и грушей
- Ингредиенты для «Отбивные с грибами и грушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Отбивные с грибами и грушей»:
- Похожие рецепты
- Тефтели с гречкой в томатном соусе
- Свинина по-кубински
- Запеченный бекон в медово-горчичном соусе
- Мясной рулет с грибами
- Хрустящая свинина по-филиппински «Лечон-кавали»
- Свиная рулька китайским манером
- Тефтели с оливками и фетаки
- Свинина с брусникой
- Мясо по-китайски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Завтрак для Дракоши»
- Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
- Домашний мягкий шоколад «Пятью пять»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Рубрики
- 1000 . +1 совет (311)
- Советы на все случаи жизни (104)
- Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
- Хозяйке на заметку (123)
- Саморазвитие (88)
- Развитие памяти (48)
- Жизненные советы (18)
- Тайм-менеджмент (11)
- Мастерство общения (9)
- Скорочтение (3)
- Танцы (83)
- Латина (29)
- Zumba, танцы для похудения (16)
- Танцевальные элементы (7)
- Клубные танцы (5)
- Go-Go (5)
- Восточный танец (25)
- FAQ (83)
- FAQ- видео (20)
- Полезное (1)
- ЛиРу (2)
- Оформление (6)
- Памятка (27)
- Братья наши меньшие (668)
- Собаки (35)
- «Живут — как кошка с собакой» (25)
- Зверьё моё (5)
- Из жизни кошек -1 (157)
- Из жизни кошек-2 (35)
- Интересное о кошках (64)
- Котята (19)
- Кошки (картинки) (238)
- Владельцам кошек (38)
- Эти славные зверушки (75)
- В сетях всемирной паутины (330)
- МузКоллекция (34)
- До чего дошёл прогресс. (8)
- Хочу всё знать (115)
- Креатив (17)
- Мифы и факты (38)
- Нарочно не придумаешь (3)
- Страсти-мордасти (43)
- Удивительное — рядом! (14)
- Шоубиз (40)
- Всем обо всём (39)
- Жизнь в радость (683)
- Живи легко (188)
- Ритуалы, гадания, приметы (134)
- Праздники, традиции (101)
- Денежная магия (73)
- Мужчина и Женщина (51)
- Симорон (36)
- Нумерология, гороскоп (29)
- Для души (25)
- Фен-шуй (17)
- Эзотерика (5)
- Хиромантия (1)
- Святыни (5)
- Азбука Веры (109)
- Здоровье (850)
- Помоги себе сам (396)
- Самомассаж по всем правилам (84)
- Болезни (71)
- Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
- Точечный массаж, рефлексология (44)
- Старость — не в радость? (27)
- Коррекция зрения (9)
- Традиционная медицина (9)
- Восточная медицина (8)
- Жить здорово (137)
- Народная медицина (50)
- Очищение организма (44)
- Последняя сигарета (24)
- Израиль (146)
- Города (32)
- Земля обетованная (12)
- Полезная информация (5)
- Изравидео (21)
- Фоторепортажи (11)
- Йога (215)
- Комплексы йоги (129)
- Йога решает проблемы (43)
- Упражнения (29)
- Асаны (9)
- Йога для пальцев (мудры) (7)
- Советы (2)
- Красота без волшебства (1292)
- Гимнастика для лица, упражнения (283)
- Роскошные волосы (140)
- Массажные техники (113)
- Красота по-японски, азиатские техники (94)
- Секреты молодости (63)
- Оригинальный маникюр (22)
- Путь к сияющей коже (125)
- Косметичка (56)
- Безупречный макияж (106)
- Проблемы (46)
- Искусство быть красивой (39)
- Стиль (140)
- Уход (288)
- Кулинария (795)
- Выпечка (100)
- Гарниры (18)
- Первое блюдо (13)
- Национальная кухня (10)
- Десерт (57)
- Закуски (123)
- Изделия из теста (86)
- Кушать подано (51)
- Мясо (119)
- На скорую руку (33)
- Напитки (78)
- Овощи и Фрукты (119)
- Рецепты (25)
- Рыба, морепродукты (34)
- Салаты (62)
- Соусы (8)
- Термины (16)
- Полезные сайты (11)
- Фото (8)
- Фоторедакторы (3)
- Питание (7)
- Полезные ссылки (7)
- Программы (11)
- По жизни, смеясь. (139)
- Видеоприколы (34)
- Фотоприколы (3)
- Игрушечки (24)
- Ох, уж эти детки. (30)
- Приколюшечки (31)
- Просто здорово! (17)
- Рукодельница (213)
- Вязание (23)
- Рукоделие (11)
- Ремонт (3)
- Сделай сам (82)
- Создаём уют (37)
- Шитьё (72)
- Стихи и проза (253)
- Лирика (155)
- Притчи (68)
- Афоризмы, цитаты (25)
- Проза (4)
- Крылатые выражения (1)
- Совершенное тело (668)
- Бодифлекс, оксисайз (123)
- Пилатес (42)
- Аэробика (26)
- Калланетика (22)
- Милена. Фитнес (18)
- Тренажёрный зал (17)
- Бодитрансформинг (5)
- Анатомия (1)
- Советы (72)
- Фитнес-программа (91)
- Стретчинг (43)
- Упражнения (255)
- Фотомир (63)
- Художники (5)
- Природа (5)
- Фото (16)
- Фотографы и их работы (31)
- Цветы (8)
- Фотошоп (5)
- Бросим вызов лишнему весу (566)
- В ловушке диет (66)
- Законы питания (122)
- Есть, чтобы жить. (76)
- ЗОЖ (16)
- Продукты (73)
- Худеем по-умному (131)
- Путь к идеалу (107)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
Свиные рулетики с грибами и грушей
Блюдо — бомба!
Женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса!
Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. Порадуйте свою семью!
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С. Ставим в духовку свиные рулетики примерно на 25-30 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом!
источник
Приятного аппетита!
Источник
Блюда с грушами — 233 домашних вкусных рецепта приготовления
Фруктовое дерево груша относится к семейству Розовых. Растет груша, как правило, и в виде деревьев, и в виде кустарников. Коль скоро мы рассматриваем грушу с точки зрения кулинарии, рецепты с грушей для нас имеют первостепенное значение. Читай дальше…
Описание
Однако это вовсе не значит, что свойства груши при этом остаются совсем неинтересными.
Для общего ознакомления: на Руси фрукт груша носил название «дуля». Слово было заимствовано из польского языка. В Древней Руси груша называлась «хрушей».
Груша выращивается с древних времен. В Древнем Риме, в Древней Греции, в Персии садовники выращивали груши и любовно за ними ухаживали. Груша появлялась на столах знатных вельмож и простых крестьян. Сегодня груша – один из самых распространенных видов фруктов. Насчитывается свыше нескольких тысяч сортов груш, все из которых можно считать совершенно и абсолютно съедобными. Хотя имеются и такие сорта груши, которые существуют лишь как декоративные растения.
На мировой рынок груши сегодня поставляются, в основном, Китайской Народной Республикой. Груша как плод употребляется в пищу, а груша как древесина очень ценится мастерами, изготавливающими различные небольшие поделки. Единственный минус груши как древесины заключается в том, что она весьма подвержена гниению.
Чем полезна груша для организма? Какие положительные свойства груши нам известны? Во-первых, как любой фрукт груша полна витаминов, среди которых: С, А, Е, К, витамины группы В. Во-вторых, груша богата и микроэлементами, такими как: медь, кальций, фосфор, калий, натрий, железо, цинк, магний.
Очень замечателен салат с грушей и другими фруктами, нарезанными в сыром виде и политыми сверху лимонным соком. Хороши также и груши с сыром – такие кулинарные рецепты, на удивление, пользуются очень хорошим спросом.
Источник
Брускетта с грибами и грушей
ОПИСАНИЕ
Как же мне полюбился этот рецепт, редко какое застолье без него обходится. Итак, карамельная груша, грибы и сыр — такая волшебная начинка на хрустящем поджаренном багете.
Пищевая ценность порции
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.
Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Источник
Отбивные с грибами и грушей
Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке. Груша придает очень интересный аромат и привкус
Ингредиенты для «Отбивные с грибами и грушей»:
- Свинина (филе) — 600 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный (молотый)
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1827.8 ккал | белки 126.9 г | жиры 137.1 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал | белки 11.2 г | жиры 12.1 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Отбивные с грибами и грушей»:
Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные. На каждый кусок мяса выложить несколько ложек грибной смеси.
Грушу очистить от кожицы, семян. Нарезать тонкими брусочками и выложить на мясо (поверх грибной смеси).
Поставить отбивные в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.
Достать отбивные из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще минуты на 3-4, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке. Груша придает очень интересный аромат и привкус
Похожие рецепты
Тефтели с гречкой в томатном соусе
Свинина по-кубински
Запеченный бекон в медово-горчичном соусе
Мясной рулет с грибами
Хрустящая свинина по-филиппински «Лечон-кавали»
Свиная рулька китайским манером
Тефтели с оливками и фетаки
Свинина с брусникой
Мясо по-китайски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Завтрак для Дракоши»
Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
Домашний мягкий шоколад «Пятью пять»
Комментарии и отзывы
23 января 2019 года Елена Харисова #
3 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 ноября 2010 года Ольюшка #
15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года barska #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года barska #
15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года barska #
15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года barska #
16 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года barska #
12 ноября 2010 года sunlight80 #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года kitri #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года irina_vip #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Людмила НК #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Lzaika45 #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года ксюханчик #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Карина5 deleted #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года falk #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Татка79 #
13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Eva Grimm #
12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года lukum #
12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Desert rose #
12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник