- Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие
- Мясо томленое
- Мясо «По-Королевски»
- Открытый пирог с мясом
- Изумительное мясо на праздничный стол
- Мясо по французски
- Котлеты из мяса
- Мясо в термосе
- Мясо под шубой
- Мясо в потрясно вкусной шубке
- Королевская ватрушка с мясом
- Мясо в горшочках
- Картошка с курицей в горшочках
- Картошка в горшочке с мясом
- Блины с мясом
- Тушеная капуста с мясом
- Мясо в духовке «Горе Луковое»
- Мясо тушеное с подливкой
- Мясо в бутылке
- Мясо с подливкой как в столовке
- Мясная подлива в луково-сметанном соусе
- Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе
- Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе
- Рис с мясом
- Лепешка из кабачком с мясом
- Бризоль из фарша и кабачков
- Мясо вместе с выпечкой
- Пирожки с мясом из пресного теста
- Плов с мясом
- Мясо по строгановски
- Галушки с мясом
- Пирог с мясом и картошкой
- Мясо с картошкой в рукаве
- Пышные беляши с мясом на кефире
- Перец фаршированный мясом
- Овсяные котлеты без мяса
- Вкусное мясо по-арабски
- Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой.
- Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
- Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
- Гуляш Из Говядины С Подливкой. Самый Простой И Самый Вкусный Вариант!
- Описание:
Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие
В статье ниже мы сделали подборку из 36 рецептов блюд из мяса от Натальи Калининой. Здесь и томленое мясо, и мясо по-королевски, и мясо по-французски, и мясо в термосе, котлеты, пироги и многое другое.
Добавляйте данную страничку в закладки или на свои соцсети, чтобы всегда иметь под рукой данную подборку.
Мясо томленое
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса томленого от Натальи Калининой (Томленые мясные ребрышки с соусом. При таком способе приготовления любое мясо становится нежным и таящим во рту):
Мясо «По-Королевски»
А здесь вы найдете рецепт мяса «по-королевски» от Натальи Калининой (В данном рецепте идеально сочетаются помидоры со свининой и сырной корочкой):
Открытый пирог с мясом
Далее вы сможете посмотреть рецепт открытого пирога с мясом от Натальи Калининой (который можно назвать пиццей с мясок):
Изумительное мясо на праздничный стол
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления изумительного мяса на праздничный стол от Натальи Калининой (Эти вкусные рулетики в сливочном соусе украсят стол, а готовить их одно удовольствие!):
Мясо по французски
Далее вы сможете посмотреть рецепт мяса по французски от Натальи Калининой (невероятно сочное и очень вкусное):
Котлеты из мяса
А здесь вы сможете посмотреть рецепт котлет из мяса от Натальи Калининой (Вкуснейшие домашние котлеты, которые можно сделать из любого фарша):
Мясо в термосе
Ниже вы найдете рецепт мяса в термосе от Натальи Калининой (Даже самое жесткая говядина получается очень нежной и мягкой):
Мясо под шубой
А здесь представлен рецепт мяса под шубой от Натальи Калининой (Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка):
Мясо в потрясно вкусной шубке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом мяса в потрясно вкусной шубке от Натальи Калининой:
Королевская ватрушка с мясом
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт королевской ватрушки с мясом от Натальи Калининой (Эта королевская ватрушка с курицей готовиться очень просто):
Мясо в горшочках
Ниже вы найдете рецепт приготовления мяса в горшочках от Натальи Калининой (Проверенный годами рецепт жаркого с мясом и грибами всегда получается вкусным и сытным):
Картошка с курицей в горшочках
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом картошки с курицей в горшочках от Натальи Калининой:
Картошка в горшочке с мясом
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления картошки в горшочке с мясом от Натальи Калининой:
Блины с мясом
Далее вы сможете посмотреть рецепт блинов с мясом от Натальи Калининой (Эти блины, фаршированные мясом, очень сытные и вкусные. Можно готовить сразу много и убирать в холодильник):
Тушеная капуста с мясом
А здесь вы найдете рецепт приготовления тушеной капусты с мясом от Натальи Калининой (Рецепт капусты в рукаве с курицей в духовке):
Мясо в духовке «Горе Луковое»
Далее представлен рецепт приготовления мяса в духовке «горе луковое» от Натальи Калининой:
Мясо тушеное с подливкой
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса тушеного с подливкой от Натальи Калининой (Подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или тушеным овощам):
Мясо в бутылке
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт мяса в бутылке от Натальи Калининой (Зельц в бутылке — хорошая замена колбасе по себестоимости 145 руб за кг.):
Мясо с подливкой как в столовке
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления мяса с подливкой как в столовке от Натальи Калининой:
Мясная подлива в луково-сметанном соусе
Далее вы найдете рецепт приготовления мясной подливы в луково-сметанном соусе от Натальи Калининой:
Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе
Ниже вы найдете рецепт мясных рулетиков в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:
Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе
А здесь вы найдете рецепт мяса свинины в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:
Рис с мясом
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом риса с мясом от Натальи Калининой:
Лепешка из кабачком с мясом
Далее вы найдете рецепт приготовления лепешки из кабачком с мясом от Натальи Калининой:
Бризоль из фарша и кабачков
Далее вы найдете рецепт бризоля из фарша и кабачков от Натальи Калининой:
Мясо вместе с выпечкой
Далее вашему вниманию предлагается рецепт мяса вместе с выпечкой от Натальи Калининой (Очень вкусный пирог с мясом, от которого невозможно оторваться):
Пирожки с мясом из пресного теста
А здесь представлен рецепт пирожков с мясом из пресного теста от Натальи Калининой (По другому эти пирожки назыавают посикунчики с мясным соком, который брызгается при первом надкусывании):
Плов с мясом
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления плова с мясом от Натальи Калининой:
Мясо по строгановски
Ниже представлен рецепт приготовления мяса по строгановски от Натальи Калининой (Бефстроганов из куриной грудки в сметанно-овощном соусе):
Галушки с мясом
Ниже вы найдете рецепт галушек с мясом от Натальи Калининой (Рецепт удивительно вкусных картофельных галушек с фаршем):
Пирог с мясом и картошкой
Далее вы сможете посмотреть рецепт пирога с мясом и картошкой от Натальи Калининой:
Мясо с картошкой в рукаве
Ниже представлен рецепт мяса с картошкой в рукаве от Натальи Калининой:
Пышные беляши с мясом на кефире
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом пышных беляшей с мясом на кефире от Натальи Калининой:
Перец фаршированный мясом
Далее вы сможете посмотреть рецепт перца фаршированного мясом от Натальи Калининой (Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе в духовке):
Овсяные котлеты без мяса
Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет без мяса от Натальи Калининой (Этот рецепт не вписывается в тематику данной подборке, но котлетки очень уж вкусные):
Вкусное мясо по-арабски
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления вкусного мяса по-арабски от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой.
Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе.
Лавровый лист -2шт.
Сахар для посыпки лука -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Черный перец горошком – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Томатная паста -1ст.л.
Сливочное масло -30 гр.
Растительное масло – по вкусу
Мясо мякоть 700 грамм разрежем кубиками как на гуляш, Мясо на Ваше усмотрение подойдет любое.
Большую луковицу или 2 средних разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, как мясо начнет румянится снимаем с огня.
Мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. На этой же сковороде обжарим лук до легкой золотистости, как лук только начнет румянится посыпаем его слегка сахаром примерно 1/3 ч.л.. Кладем лук к мясу.
Заливаем лук с мясом водой. Я наливаю вдовы в зависимости от мяса, сегодня у меня мясо 700 грамм, поэтому и воды наливаю 700 грамм. Как закипит убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем варится на небольшом огне 40 минут, если мясо говядины тушим немного дольше минут 50-60. Прошло 40 минут, отливаем немного бульона, примерно 3 половника.
На сковороду кладем 30 грамм сливочного масла и 1 ст.л. растительного масла растопим и кладем 1,5 ст.л. муки. Постоянно помешивая жарим муку, как только масса слегка потемнеет заливаем бульон и перемешиваем до однородности. Мука не должна подгореть иначе подлива будет горчить.
Вливаем к мясу перемешиваем. Теперь добавляем соль 1 ч.л., черный перец, лавровый лист, перец горошком, 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем и оставляем еще на 20 минут томиться на небольшом огне иногда перемешиваем, чтобы не подгорело.
Подлива готова, подаем ее с любым гарниром, у меня сегодня вермишель.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного аппетита!
Источник
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом мяса в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.
мясо филе – 700г
черный перец – по вкусу
сметана или сливки -200-300г
Для картофельного кляра:
сметана -2ст.л. (или майонез)
черный перец – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа.
Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону.
Берем свежей картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу.
Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пресс для чеснока.
2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки без горки, соль, черный перец и перемешиваем.
Теперь берем кусочек мяса и кладем на него картофель с двух сторон.
Берем сковородку наливаем растительное масло, кладем мясо в картофеле на сковороду и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Так обжариваем все мясо.
Берем противень у меня внутренние размеры 31 см на 23 см.
Кладем мясо в картофеле и заливаем сметаной или сливками 200- 300 мл, у меня домашняя сметана.
Ставим в духовку и готовим в разогретой духовке 15-20 минут.
Мясо мягкое, сочное, а вместе с картофелем это безумно вкусно. Подать можно дополнив свежими овощами или салатиком.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт мясо в картофеле уже вышел на мой канале на ютубе:
Источник
Гуляш Из Говядины С Подливкой. Самый Простой И Самый Вкусный Вариант!
Калнина Наталья HD 02:22
Описание:
Гуляш из говядины с подливкой. Очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1
Рецепт:
Мясо говядина – 500гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт. (50гр)
Лавровый лист – 2 шт.
Перец – по вкусу
Приправа для гуляша – 1/3 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 1л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J
3. Рецепты Несладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb
4. Рецепты сладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy
5. Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецепты мясных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh
7. Рецепты рыбных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ
8. Рецепты разных видов теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qfoD8TdNusEsslP0HkLirm
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club108702356
Моя Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina
Моя Группа Facebook: https://www.facebook.com/groups/1656513854597344/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник