Гуляш по рецепту натальи калининой

Содержание
  1. Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие
  2. Мясо томленое
  3. Мясо «По-Королевски»
  4. Открытый пирог с мясом
  5. Изумительное мясо на праздничный стол
  6. Мясо по французски
  7. Котлеты из мяса
  8. Мясо в термосе
  9. Мясо под шубой
  10. Мясо в потрясно вкусной шубке
  11. Королевская ватрушка с мясом
  12. Мясо в горшочках
  13. Картошка с курицей в горшочках
  14. Картошка в горшочке с мясом
  15. Блины с мясом
  16. Тушеная капуста с мясом
  17. Мясо в духовке «Горе Луковое»
  18. Мясо тушеное с подливкой
  19. Мясо в бутылке
  20. Мясо с подливкой как в столовке
  21. Мясная подлива в луково-сметанном соусе
  22. Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе
  23. Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе
  24. Рис с мясом
  25. Лепешка из кабачком с мясом
  26. Бризоль из фарша и кабачков
  27. Мясо вместе с выпечкой
  28. Пирожки с мясом из пресного теста
  29. Плов с мясом
  30. Мясо по строгановски
  31. Галушки с мясом
  32. Пирог с мясом и картошкой
  33. Мясо с картошкой в рукаве
  34. Пышные беляши с мясом на кефире
  35. Перец фаршированный мясом
  36. Овсяные котлеты без мяса
  37. Вкусное мясо по-арабски
  38. Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой.
  39. Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом
  40. Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
  41. Гуляш Из Говядины С Подливкой. Самый Простой И Самый Вкусный Вариант!
  42. Описание:

Рецепты из мяса от Натальи Калининой: томленое, по-королевски, по-французски, в термосе, котлеты и другие

В статье ниже мы сделали подборку из 36 рецептов блюд из мяса от Натальи Калининой. Здесь и томленое мясо, и мясо по-королевски, и мясо по-французски, и мясо в термосе, котлеты, пироги и многое другое.

Добавляйте данную страничку в закладки или на свои соцсети, чтобы всегда иметь под рукой данную подборку.

Мясо томленое

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса томленого от Натальи Калининой (Томленые мясные ребрышки с соусом. При таком способе приготовления любое мясо становится нежным и таящим во рту):

Мясо «По-Королевски»

А здесь вы найдете рецепт мяса «по-королевски» от Натальи Калининой (В данном рецепте идеально сочетаются помидоры со свининой и сырной корочкой):

Открытый пирог с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт открытого пирога с мясом от Натальи Калининой (который можно назвать пиццей с мясок):

Изумительное мясо на праздничный стол

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления изумительного мяса на праздничный стол от Натальи Калининой (Эти вкусные рулетики в сливочном соусе украсят стол, а готовить их одно удовольствие!):

Мясо по французски

Далее вы сможете посмотреть рецепт мяса по французски от Натальи Калининой (невероятно сочное и очень вкусное):

Котлеты из мяса

А здесь вы сможете посмотреть рецепт котлет из мяса от Натальи Калининой (Вкуснейшие домашние котлеты, которые можно сделать из любого фарша):

Мясо в термосе

Ниже вы найдете рецепт мяса в термосе от Натальи Калининой (Даже самое жесткая говядина получается очень нежной и мягкой):

Мясо под шубой

А здесь представлен рецепт мяса под шубой от Натальи Калининой (Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка):

Мясо в потрясно вкусной шубке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом мяса в потрясно вкусной шубке от Натальи Калининой:

Читайте также:  Ленивый плов с курицей рецепт

Королевская ватрушка с мясом

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт королевской ватрушки с мясом от Натальи Калининой (Эта королевская ватрушка с курицей готовиться очень просто):

Мясо в горшочках

Ниже вы найдете рецепт приготовления мяса в горшочках от Натальи Калининой (Проверенный годами рецепт жаркого с мясом и грибами всегда получается вкусным и сытным):

Картошка с курицей в горшочках

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом картошки с курицей в горшочках от Натальи Калининой:

Картошка в горшочке с мясом

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления картошки в горшочке с мясом от Натальи Калининой:

Блины с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт блинов с мясом от Натальи Калининой (Эти блины, фаршированные мясом, очень сытные и вкусные. Можно готовить сразу много и убирать в холодильник):

Тушеная капуста с мясом

А здесь вы найдете рецепт приготовления тушеной капусты с мясом от Натальи Калининой (Рецепт капусты в рукаве с курицей в духовке):

Мясо в духовке «Горе Луковое»

Далее представлен рецепт приготовления мяса в духовке «горе луковое» от Натальи Калининой:

Мясо тушеное с подливкой

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом мяса тушеного с подливкой от Натальи Калининой (Подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или тушеным овощам):

Мясо в бутылке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт мяса в бутылке от Натальи Калининой (Зельц в бутылке — хорошая замена колбасе по себестоимости 145 руб за кг.):

Мясо с подливкой как в столовке

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления мяса с подливкой как в столовке от Натальи Калининой:

Мясная подлива в луково-сметанном соусе

Далее вы найдете рецепт приготовления мясной подливы в луково-сметанном соусе от Натальи Калининой:

Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе

Ниже вы найдете рецепт мясных рулетиков в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:

Мясо свинины в сметанно-чесночном соусе

А здесь вы найдете рецепт мяса свинины в сметанно-чесночном соусе от Натальи Калининой:

Рис с мясом

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом риса с мясом от Натальи Калининой:

Лепешка из кабачком с мясом

Далее вы найдете рецепт приготовления лепешки из кабачком с мясом от Натальи Калининой:

Бризоль из фарша и кабачков

Далее вы найдете рецепт бризоля из фарша и кабачков от Натальи Калининой:

Мясо вместе с выпечкой

Далее вашему вниманию предлагается рецепт мяса вместе с выпечкой от Натальи Калининой (Очень вкусный пирог с мясом, от которого невозможно оторваться):

Пирожки с мясом из пресного теста

А здесь представлен рецепт пирожков с мясом из пресного теста от Натальи Калининой (По другому эти пирожки назыавают посикунчики с мясным соком, который брызгается при первом надкусывании):

Плов с мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления плова с мясом от Натальи Калининой:

Мясо по строгановски

Ниже представлен рецепт приготовления мяса по строгановски от Натальи Калининой (Бефстроганов из куриной грудки в сметанно-овощном соусе):

Галушки с мясом

Ниже вы найдете рецепт галушек с мясом от Натальи Калининой (Рецепт удивительно вкусных картофельных галушек с фаршем):

Пирог с мясом и картошкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт пирога с мясом и картошкой от Натальи Калининой:

Мясо с картошкой в рукаве

Ниже представлен рецепт мяса с картошкой в рукаве от Натальи Калининой:

Читайте также:  Рецепты сыров технология приготовления

Пышные беляши с мясом на кефире

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом пышных беляшей с мясом на кефире от Натальи Калининой:

Перец фаршированный мясом

Далее вы сможете посмотреть рецепт перца фаршированного мясом от Натальи Калининой (Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе в духовке):

Овсяные котлеты без мяса

Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет без мяса от Натальи Калининой (Этот рецепт не вписывается в тематику данной подборке, но котлетки очень уж вкусные):

Вкусное мясо по-арабски

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления вкусного мяса по-арабски от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой.

Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе.

Лавровый лист -2шт.

Сахар для посыпки лука -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Черный перец горошком – по вкусу

Лавровый лист -2шт.

Томатная паста -1ст.л.

Сливочное масло -30 гр.

Растительное масло – по вкусу

Мясо мякоть 700 грамм разрежем кубиками как на гуляш, Мясо на Ваше усмотрение подойдет любое.

Большую луковицу или 2 средних разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, как мясо начнет румянится снимаем с огня.

Мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. На этой же сковороде обжарим лук до легкой золотистости, как лук только начнет румянится посыпаем его слегка сахаром примерно 1/3 ч.л.. Кладем лук к мясу.

Заливаем лук с мясом водой. Я наливаю вдовы в зависимости от мяса, сегодня у меня мясо 700 грамм, поэтому и воды наливаю 700 грамм. Как закипит убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем варится на небольшом огне 40 минут, если мясо говядины тушим немного дольше минут 50-60. Прошло 40 минут, отливаем немного бульона, примерно 3 половника.

На сковороду кладем 30 грамм сливочного масла и 1 ст.л. растительного масла растопим и кладем 1,5 ст.л. муки. Постоянно помешивая жарим муку, как только масса слегка потемнеет заливаем бульон и перемешиваем до однородности. Мука не должна подгореть иначе подлива будет горчить.

Вливаем к мясу перемешиваем. Теперь добавляем соль 1 ч.л., черный перец, лавровый лист, перец горошком, 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем и оставляем еще на 20 минут томиться на небольшом огне иногда перемешиваем, чтобы не подгорело.

Подлива готова, подаем ее с любым гарниром, у меня сегодня вермишель.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного аппетита!

Источник

Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Читайте также:  Бисквитный торт рецепты самые простые

Сегодня хочу поделится рецептом мяса в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.

мясо филе – 700г

черный перец – по вкусу

сметана или сливки -200-300г

Для картофельного кляра:

сметана -2ст.л. (или майонез)

черный перец – по вкусу

зелень укропа – по вкусу

Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные кусочки, размером с обычную котлету. Мясо отбиваем, если нет молотка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа.

Мясо солим с двух сторон и перчим. Отставляем в сторону.
Берем свежей картофель очищаем, вес очищенного картофеля 600 г, натрем на крупной терке, вместе с картофелем натрем 1 луковицу.
Кладем в миску, разбиваем 2 яйца, добавим чеснок, пропущенный через пресс для чеснока.

2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки без горки, соль, черный перец и перемешиваем.
Теперь берем кусочек мяса и кладем на него картофель с двух сторон.

Берем сковородку наливаем растительное масло, кладем мясо в картофеле на сковороду и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Так обжариваем все мясо.

Берем противень у меня внутренние размеры 31 см на 23 см.
Кладем мясо в картофеле и заливаем сметаной или сливками 200- 300 мл, у меня домашняя сметана.
Ставим в духовку и готовим в разогретой духовке 15-20 минут.

Мясо мягкое, сочное, а вместе с картофелем это безумно вкусно. Подать можно дополнив свежими овощами или салатиком.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ «Калинина Наталья»

Рецепт мясо в картофеле уже вышел на мой канале на ютубе:

Источник

Гуляш Из Говядины С Подливкой. Самый Простой И Самый Вкусный Вариант!

Калнина Наталья HD 02:22

Описание:

Гуляш из говядины с подливкой. Очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1

Рецепт:
Мясо говядина – 500гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт. (50гр)
Лавровый лист – 2 шт.
Перец – по вкусу
Приправа для гуляша – 1/3 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 1л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J
3. Рецепты Несладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb
4. Рецепты сладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy
5. Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецепты мясных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh
7. Рецепты рыбных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ
8. Рецепты разных видов теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qfoD8TdNusEsslP0HkLirm
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club108702356
Моя Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina
Моя Группа Facebook: https://www.facebook.com/groups/1656513854597344/

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

Оцените статью
Adblock
detector