Гуляш с приправой магги рецепт

Рецепт: Гуляш из свинины — с приправой «Маги на второе»

Что только не придумали для обълегчения быта домохозяйкам, в том числе и в области приготовления пищи. Не буду скрывать я иногда пользуюсь фабричными полуфабрикатами и заготовками для приготовления блюд.
Блюдом приготовленным с одной из таких заготовок поделюсь сегодня с вами.
Пробовала различные приправки из серии Маги на второе, особенно по душе пришлась приправка «Гуляш» иногда позволяю себе чуть-чуть расслабиться и готовлю свои блюда с применением данной заготовки.
Все очень просто вот что нам нужно для этого + вода.

Мясо свинины (можно говядину по желанию) промываем и режем для гуляша.
Обжариваем мяско на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

Мясо должно побелеть и выпустить сок, обжариваем на сильном огне, затем добавляем к мясу порезанный кубиками или полукольцами лук.

После того, как лук приобрел золотистый цвет мы добавляем нашу приправу Маги на второе «Гуляш»

Все хорошо перемешиваем и заливаем водой, в зависимости от желаемой густоты. Перемешиваем и накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.

Данный гуляш получается в томатном соусе, очень гармоничный состав приправ и умеренное количество соли.
Пока наш гуляш тушиться приступаем к приготовлению спагетти. Я люблю спагетти из твердых сортов пшеницы, в последнее время перешли на такие макаронные изделия.
Все очень просто, в кипящую воду опускаем необходимое количество спагетти.

При помощи ложки придавливая опускаем спагетти в кастрюлю, солим, добавляем 1 ложку растительного масла и варим до готовности, 7-10 минут на среднем огне, главное не допустить разваривания. Сливаем воду и наши спагетти готовы.

Формируем блюдо: Выкладываем спагетти на тарелку и заливаем его готовым гуляшом.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню.
Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним,а с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду.
Уникальное сочетание натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша вы легко приготовите вкусный и ароматный гуляш. Рекомендуем использовать при приготовлении фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду в качестве гарнира коричневый рис или гречку, а также салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша — 1шт., говядина — 500г, лук репчатый — 1шт.
1. Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).
3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Сушеные овощи (томат (порошок), паприка, лук (порошок), чеснок, свекла столовая (порошок)), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, сахар, кукурузный крахмал, специи молотые и пряные травы (3,6%) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Читайте также:  Нереальный сметанник за 10 минут рецепт

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 8,5 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 59 г
Энергетическая ценность: 1378 кДж/ 327 ккал

Источник

Гуляш из говядины с подливкой

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021 2021-03-17T00:00:00+00:00

328 ККал на 1 порцию

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Самое главное в любом гуляше — это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина. Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками — так ваш гуляш приготовится равномерно.

Источник

Гуляш из свинины с подливой на сковороде

Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021 2021-03-16T00:00:00+00:00

316 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.

Обжарить лук ,болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусное тушеное мясо с густым соусом, овощами и правильными приправами — всегда желанный гость на вашем обеденном столе. Его можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками — так они приготовятся одновременно.

Источник

Рецепты гуляша

Сочный и вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах, ведь рецепт приготовления этого блюда включает в себя только простые и доступные продукты. Если мясо вначале обжарить на сковороде, а затем начать тушить, то оно станет более мягким: в результате гуляш из говядины будет таять у вас во рту. А если совсем нет времени, приготовьте всего за полчаса!

Гуляш — рецепт венгерской кухни, давно укоренившийся в русском меню. Благодаря приправе MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША вы сможете придать иной, неповторимый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, успевшие пропитаться ароматным соусом, сделают ваш венгерский гуляш нежным и ароматным. К тому же приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. Попробуйте также приготовить .

Читайте также:  Что делать с печенкой рецепты

Отличный рецепт для постного меню! А также для тех, кто использует вегетарианскую диету, или просто любит грибы.

Хороший и вкусный рецепт, в котором особенно приятными будут горячие шарики помидор черри – плавающие с нежным мясом в густом овощном соусе. Если взять желтые и красные помидоры – ваше блюдо станет необыкновенно ярким.

Очень приятный, яркий рецепт венгерской кухни, в котором свинина становится тающей во рту, и пропитывается насыщенным соусом с сладким перцем.

Гуляш из куриной грудки на сковороде — сытное блюдо, где нежное мясо соединяется с луком, морковью и сметанно-томатным соусом. Куриный гуляш с овощами прекрасно сочетается с картофельным пюре или рассыпчатым рисом.

Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната.

Овощи, запеченные в сливочном креме, приобретают неповторимый вкус. Если приготовить густой соус из сливок и MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ и залить им запеканку, то уже через несколько минут ваш дом заполнит соблазнительный аромат!

Самое главное в любом гуляше — это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина.

Мясо на куриной ножке считается особенно вкусным и нежным. Так почему бы не приготовить из куриных ножек аппетитный гуляш? Этот вкусный гуляш из курицы отлично сочетается с любым видом гарнира. Если вы желаете придать блюду сливочный вкус, добавьте немного сметаны. Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр, а чтобы придать сливочный вкус — 1 ст.л. сметаны.

Куриная грудка со сливками и шампиньонами — идеальное решение для быстрого блюда на обед. Рецепт грудки со сливками не отнимет много времени, а порция риса или картофельного пюре послужат отличным гарниром. А если предпочитаете более лёгкий гарнир, попробуйте .

Замечательный рецепт супа, очень густого как говорится – «ложка стоит». Плотный и насыщенный бульон, традиционная для гуляшей, большая мясная и овощная часть. Прекрасный набор специй и приправ – и простое горячее блюдо готово!

Для постного дня или для вегетарианской диеты это превосходный рецепт! Полезный, вкусный, ароматный — отличный гуляш, второе или даже первое блюдо для обеда или ужина.

Очень вкусный и простой рецепт, который подойдет тем, кто находится на диетическом питании или присматривает за своим здоровьем.

Превосходный вариант для постного меню, вегетарианской диеты или любителей грибов! Фасоль добавит нужное количество белка в ваш рацион, а грибы украсят вашу кухню ароматами.

Это рецепт, которым надо удивлять подруг или кормить своих мужчин на ужин. Аромат мяса станет еще сильнее от того, что в рецепте мы используем пиво, но не беспокойтесь — пока вы варите, солод, ячмень и плотность пива сохранятся, а весь алкоголь выпарится, оставив только вкусный аромат.

Горячее и питательное блюдо для обеда – горшочек с пряной квашеной капустой. К свинине, обжаренной с кубиками бекона и луком, квашеной капусте и картофелю добавляем MAGGI® На второе для гуляша. В конце делаем румяную корочку из кусочков хлеба и тертого сыра. Перед подачей украшаем веточкой петрушки.

Уникальный вкус и аромат этому блюду придают MAGGI® На второе для гуляша, красное вино и запеченные овощи. Также для аромата рекомендуем добавить веточку тимьяна и цедру апельсина. Готовую тушеную оленину с овощами хорошо подавать с картофельным пюре или гречкой.

Вкусный гуляш из курицы с подливкой прекрасно сочетается с другими ингредиентами: попробуйте добавить чеснок, перец чили и свежую зелень. Такой нежный суп-гуляш из курицы никого не оставит равнодушным!

Мы расскажем вам, как быстро и вкусно готовить гуляш из телятины. Не удивляйтесь, увидев в числе ингредиентов для гуляша MAGGI® заправку для Рассольника, – это не ошибка. С этой заправкой можно легко и быстро приготовить не только вкусные рассольники — с перловкой, из куриных потрошков, рыбный или на курином бульоне с булгуром, — но также или пикантный гуляш.

Читайте также:  Стол для торта рецепт

Блюда из курицы – всегда отличная идея для обеда. Сегодня мы предлагаем рецепт куриного рагу с овощами, которые не только дополнят вкус блюда, но и украсят вашу тарелку. Подавать с рисом, посыпав рубленной петрушкой.

В этом рецепте особенную пикантность добавляет мягкий и сочный баклажан, прекрасно взаимодействующий с курицей и специями. Нежная подливка сделает вкусным любой гарнир: и обычную гречку, и картошку.

Гуляш из мраморной говядины — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Для разнообразия вкуса можно заменить томатную пасту на свежие помидоры и добавить сухой базилик и тимьян.

Удобная и комфортная во всех отношениях еда: из доступных и привычных продуктов вы приготовите полноценный, здоровый и сытный обед.

Это вкусное и нежное блюдо можно подавать как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного. Телятина, цукини и сливки – прекрасное сочетание, результат поразит вас и ваших близких сказочным вкусом!

Сытный, вкусный, ароматный и насыщенный белком гуляш придется по вкусу всей семье! Черная фасоль очень необычно смотрится в тарелках и вместе с говядиной добавит вам в рацион полезных для человеческого организма веществ.

Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной — это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус.

Мясной гуляш — одно из самых любимых блюд, оно согревает и в холода. В России принято называть гуляшом мясное рагу, сначала обжаренное, а потом тушенное в подливке, зачастую томатной. На родине рецепта, в Венгрии, под гуляшом понимают густой суп, в который кладут лук, копченое сало, перец и картофель. Однако суть этого блюда во всех вариантах остается неизменной — много сочного мяса, густая, наваристая подлива и согревающие специи. Попробуйте действовать по нашим рецептам с фото, которые пошагово объясняют, как и из чего получается очень вкусный гуляш.

Секреты приготовления

Обычный гуляш готовят из говядины, но не стоит ограничивать свою фантазию, возьмите птицу — курицу, утку, индейку, рыбу или сделайте постное блюдо из грибов или картофеля. Для любого рецепта, где используется мясо, есть несколько универсальных советов приготовления:

Обязательно обжарьте мясные кусочки перед тушением. Это закупорит соки, гуляш получится нежным и тающим во рту.

Если вы готовите с постной птицей, сдобрите поджарку дополнительным жиром, например, поджарьте немного копченого шпика или добавьте сливочное масло.

Можно сделать гуляш на воде, добавив ее после обжарки мяса, но на бульоне получится более сытное и наваристое блюдо.

Поджаривая муку для загущения, не прекращайте ее мешать. Через 2-3 минуты она должна приобрести золотистый цвет, на этом этапе ее можно снимать. А можно продолжить жарить — через пять минут она потемнеет, на такой муке соусы становятся гуще, более интенсивно окрашиваются и приобретают особый аромат.

Специи и добавки для гуляша

Специи в этом рецепте едва ли не более важны, чем мясо. Только с хорошей паприкой гуляш становится гуляшом, чуть острым и красноватым. Есть и другие специи, которые раскроют все прелести этого блюда:

Тмин и чеснок — вместе с паприкой дают классическое венгерское сочетание.

Сухофрукты — вариант для смелых гурманов.

Розмарин и тимьян — добавят средиземноморскую нотку.

Лавровый лист и майоран — хороши в рецепте со свининой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector