- Гуляш из сосисок
- Рецепт гуляша из сосисок
- Ингредиенты
- Как приготовить
- «Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
- Приготовление:
- Ленивый гуляш из сосисок (ветчины, колбасы)
- Ингредиенты
- Инструкция
- Похожие записи
- Категории рецептов
- Советы по кухне
- Немецкий гуляш из сосисок
- Ингредиенты для «Немецкий гуляш из сосисок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Немецкий гуляш из сосисок»:
- Похожие рецепты
- Домашняя ветчина из курицы
- Раклет с ветчиной и колбасками
- Моя фирменная солянка
- Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
- «Бизнес-завтрак»
- Рулетики «А-ля хот-дог»
- Колбаски итальянские на гриле
- Жаркое «По-охотничьи» с яйцом
- Кровяная колбаса
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ты моя нежность»
- Рулет из заварного теста
- Пирожное «Укус пчелы»
- Фотографии «Немецкий гуляш из сосисок» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гуляш из сосисок
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Быстро, вкусно и недорого — это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану.
Рецепт гуляша из сосисок
- Общее время: 120 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 87 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Данное блюдо отличается от традиционного гуляша тем, что готовится достаточно быстро. Сосиски лучше брать молочные (не копченые). Перед подачей не забудьте притрусить зеленью и рядом положить свежие овощи. Также к такому гуляшу можно отварить любой гарнир.
Ингредиенты
- Сосиски — 8 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, приправы — По вкусу
Как приготовить
Обжариваем сосиски на растительном масле до золотистой корочки. Тем временем нарезаем лук, морковь и помидоры.
2. Отправляем жариться лук и морковь. Тщательно перемешиваем все.
3. Добавляем помидоры и обжариваем до готовности овощей. В конце выливаем томатную пасту и тушим при закрытой крышке около 10 минут. После этого смешиваем сосиски с заправкой и тушим около 15 минут на слабом огне.
4. Выкладываем гуляш из сосисок в домашних условиях, притрушиваем зеленью и подаем к столу.
Источник
«Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
Рассказываю, как я готовлю быстрый и вкусный гуляш из колбасы. Конечно, это не совсем тот мясной гуляш в его классическом понимании, но все равно получается очень вкусно! Это рецепт-выручалочка, который пригодится, когда нужно что-то быстро приготовить.
Приготовление:
Для ленивого гуляша берем вареную колбасу, также нам подойдут сосиски или сардельки. Если хотите, то можно добавить к ним немного копченой или полукопченой колбасы. Колбасу нарезаем кусочками.
На растительном масле обжариваем репчатый лук (1 шт) до золотистости, затем добавляем одну небольшую морковь — натираем ее на крупной терке или просто режем — соломкой или кубиками.
По желанию можно добавить болгарский перец. Я если его кладу, то только половину. Обжариваем овощи на среднем огне минут 5-7.
Затем добавляем к ним колбасу (сосиски/сардельки) и кладем томатный соус или томатную пасту. Если у вас соус, то добавляем один стакан примерно. Если используете томатную пасту, то ее нужно 2-3 столовые ложки и стакан воды или бульона.
Пробуем на вкус, добавляем соль и перец при необходимости — учитываем, что колбаса уже соленая и со специями.
Тушим все вместе под крышкой минут 7-10, затем выключаем. Подаем гуляш из колбасы к макаронам, картофелю, рису, гречке и любому другому гарниру. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита, друзья!
Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Источник
Ленивый гуляш из сосисок (ветчины, колбасы)
Это одно из блюд-пятиминуток. Когда нужно подать что-нибудь к картофельному пюре, рису или макаронам, оно отлично подойдет. Гуляш по этому рецепту можно готовить из сосисок, ветчины или колбасы. Обожаю этот рецепт, потому что не нужно долго возиться с мясом. Поэтому и назову его ленивый гуляш из сосисок.
Обычно я готовлю такой гуляш именно из сосисок, так как они всегда есть у меня в морозилке, но сегодня для разнообразия решила приготовить из ветчины. Получилось тоже очень вкусно. Также можно использовать колбасу – докторскую или молочную.
Ингредиенты
- Сосиски (ветчина, колбаса) — 450 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло
Инструкция
- Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры мелко нарезать и переложить в тарелку вместе с образовавшимся соком.
- Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и нарезать также кубиками.
- Лук мелко накрошить и обжарить на растительном масле – 3-4 минуты на сильном огне до золотистого цвета.
- К луку выложить сосиски (ветчину) и болгарский перец, обжаривать всё вместе 10 минут.
- Добавить помидоры, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Солить не нужно.
- Ленивый гуляш из сосисок (ветчины, колбасы) готов! Подавать его можно с чем угодно, лично я предпочитаю с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие записи
Запеченные ломтики картофеля →
Кабачковый пирог →
Рулетики из кабачков с пряной творожной начинкой →
Баклажаны с грибами в сметане →
Comments are closed.
Категории рецептов
Советы по кухне
Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)
Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)
Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)
Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)
Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)
Источник
Немецкий гуляш из сосисок
Быстрая альтернатива мясному гуляшу.
Ингредиенты для «Немецкий гуляш из сосисок»:
- Соль (+ перец)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть)
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон — 1 л
- Вино красное полусухое — 100 мл
- Перец сладкий (красная и желтая) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Сосиска (или вареная колбаса) — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1723.5 ккал | белки 121.2 г | жиры 94.6 г | углеводы 82.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 4.2 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Немецкий гуляш из сосисок»:
Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.
Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока.
К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрая альтернатива мясному гуляшу.
Похожие рецепты
Домашняя ветчина из курицы
Раклет с ветчиной и колбасками
Моя фирменная солянка
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
«Бизнес-завтрак»
Рулетики «А-ля хот-дог»
Колбаски итальянские на гриле
Жаркое «По-охотничьи» с яйцом
Кровяная колбаса
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ты моя нежность»
Рулет из заварного теста
Пирожное «Укус пчелы»
Фотографии «Немецкий гуляш из сосисок» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
27 ноября 2016 года malukas #
24 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года Goldchen # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года акчуч #
24 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года lelikloves #
25 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
25 ноября 2016 года Сурик #
25 ноября 2016 года felix032 #
25 ноября 2016 года Сурик #
18 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #
18 ноября 2016 года Олюшен #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года Олюшен #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года Олюшен #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 ноября 2016 года Олюшен #
19 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 ноября 2016 года Олюшен #
19 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 ноября 2016 года Олюшен #
19 декабря 2014 года Tanja Rasolko #
20 октября 2012 года DarkAngel102 #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года E-va #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Kleine Hase #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Sugar #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Людмила НК #
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
19 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
20 октября 2012 года Goldchen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник