- Фасолевый суп
- Фасолевый суп
- Фасолевый суп с сырными клецками
- Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
- Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
- Фасолевый суп с квашеной капустой
- Фасолевый суп «Шустрый»
- Фасолевый суп с охотничьими колбасками
- Итальянский густой фасолевый суп
- Фасолевый суп с грибными клецками
- Фасолевый суп-капучино
- Густой суп из фасоли с пармезаном
- Ингредиенты для «Густой суп из фасоли с пармезаном»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Густой суп из фасоли с пармезаном»:
- Похожие рецепты
- Суп «Принцесса на горошине»
- Зеленый борщ
- Сырный суп с перловкой
- Изумрудные щи из крапивы
- Баварский пивной суп на скорую руку
- Пикантный суп с баклажанами
- Суп с чечевицей и шпинатом
- Зеленый борщ
- Американский суп с диким рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Котлеты по-венски
- Салат с бужениной и маринованным огурцом
- Домашняя ветчина в пакете из-под сока
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фасолевый суп
Фасолевый суп
Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.
Фасолевый суп с сырными клецками
Простой, но очень вкусный супчик за 15 минут.
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! «Суп-гуляш» всем известен. «Суп торговца скота из Тапеи» пользуется заслуженной популярностью здесь на сайте. И вот еще один суп — совершенно удивительный и очень вкусный. Муж пообедал. Спрашиваю: «Как суп?» Ответ был такой: «ВОС-ХИ-ТИ- ТЕЛЬ-НО. » Вот именно так — по слогам и с нажимом. Обратите внимание, рецепт более, чем достойный.
Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти прохладные осенние деньки, – вам понравится, обещаю! Рецепт из книги «Ешь и забей!», автор Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец ресторана Boston Seafood&Bar и сети ресторанов Torro Grill.
Фасолевый суп с квашеной капустой
Ароматный, наваристый, сытный и вкусный суп. Простой, но довольно интересный. Готовится совсем несложно, из доступных продуктов. А если исключить из состава супа бекон, то получится отличное постное первое блюдо. Угощайтесь!
Фасолевый суп «Шустрый»
Название говорит само за себя — суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на «ура», сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
Итальянский густой фасолевый суп
Скажу словами автора: «Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский». Рецепт взяла из журнала «Просто. Вкусно», из рубрики Александра Селезнева
Фасолевый суп с грибными клецками
Фасолевый суп ни для кого не новость, а вот грибные клецки — очень хорошее дополнение к нему. Собственно, с ними можно приготовить любой суп.
Фасолевый суп-капучино
Иллюзии. Часть 1. Десерт на первое — почему бы и нет! Изысканный суп-капучино с маленьким пирожным Наполеон помогут и аппетиту, и настроению. Поиграйте с ощущениями. Обман зрения и иллюзии — это весело! Оба блюда выходят в свет благодаря новому творческому дуэту Пара Во — З.
Фасолевый суп. Одна из разновидностей первых блюд, которые современные хозяйки готовят достаточно редко. При этом фасоль содержит полезный растительный белок, хорошо насыщает организм, если сварена хорошо и правильно – быстро усваивается им.
Суп с фасолью готовят с различными дополняющими его компонентами. Но планируя готовить суп на завтра, с вечера желательно фасоль залить прохладной водой и оставить ее настаиваться на кухонном столе до следующего утра. Фасоль, которой дали постоять в воде хотя бы некоторое время перед приготовлением, готовится гораздо скорее, чем сухая фасоль.
Нужно учитывать тот фактор, что отваривание фасоли придает бульону, в котором она варится мутность и меняет его цвет. Красная фасоль, к примеру, способна придать супу некрасивый бурый оттенок.
Чтобы суп получился вкусным и красивым визуально, фасоль для него рекомендуется отварить отдельно, а затем уже добавлять в суп. Либо можно использовать консервированную фасоль, которую можно добавлять в суп за 5-10 минут до его готовности не отваривая.
Фасолевый суп может быть с добавлением массы пассированных овощей к нему, лука и моркови. Также фасоль хорошо сочетается с томатами или поджаркой в томатном соусе.
Фасоль следует добавлять в отварном виде в борщ, рассольник. Она может украсить собой любого вида суп, приготовленный в керамических горшочках.
Суп из фасоли следует подавать со сметаной к столу, рубленой зеленью. С ним хорошо сочетаются гренки, тосты, обжаренный на растительном масле хлеб, смазанный чесноком.
Источник
Густой суп из фасоли с пармезаном
Очень сытный суп, не смотря на то, что рецепт вегетарианский, постный. Особый шарм ему придает красное сухое вино. Рецепт из журнала Гастроном.
Ингредиенты для «Густой суп из фасоли с пармезаном»:
- Фасоль консервированная (по 400 г в собственном соку, красная и белая) — 2 бан.
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вино красное сухое — 300 мл
- Базилик — 1 веточ.
- Тимьян — 2 веточ.
- Петрушка — 1 пуч.
- Пармезан (для постного варианта сыр исключить) — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2254.7 ккал | белки 111.5 г | жиры 84.5 г | углеводы 227.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.7 ккал | белки 4.2 г | жиры 3.2 г | углеводы 8.6 г |
Рецепт «Густой суп из фасоли с пармезаном»:
Подготовить продукты. Морковь у меня была очень большая, поэтому 1 штука. Фасоль белая — 1 банка, и красная — 1 банка. В собственном соку.
Морковь и лук очистить и нарезать размером с фасолинку, сельдерей вымыть и нарезать также, чеснок измельчить.
В большой кастрюле разогреть масло, всыпать овощи и готовить, помешивая, 8 минут.
Добавить фасоль вместе с соком,
влить вино и тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить размятые вилкой помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, приправить солью и перцем и варить 20 минут. Постный вариант готов.
Пармезан натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Добавить в суп пармезан и зелень, перемешать. Если вы хотите приготовить постный вариант, исключите сыр. И без него суп получается очень сытным и вкусным.
Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытный суп, не смотря на то, что рецепт вегетарианский, постный. Особый шарм ему придает красное сухое вино. Рецепт из журнала Гастроном.
Похожие рецепты
Суп «Принцесса на горошине»
Зеленый борщ
Сырный суп с перловкой
Изумрудные щи из крапивы
Баварский пивной суп на скорую руку
Пикантный суп с баклажанами
Суп с чечевицей и шпинатом
Зеленый борщ
Американский суп с диким рисом
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты по-венски
Салат с бужениной и маринованным огурцом
Домашняя ветчина в пакете из-под сока
Комментарии и отзывы
16 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 марта 2020 года wise1288 #
30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 марта 2020 года wowan5 #
30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 марта 2020 года lakshmi-777 #
30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2020 года lakshmi-777 #
16 марта 2020 года ирпенчанка #
30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 марта 2020 года Kuss #
15 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 марта 2020 года Ирушенька #
15 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 марта 2020 года Евгения 1976 #
15 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 марта 2020 года Евгения 1976 #
В частности разновидность ово-лактовегетарианства разрешает употребление молочных продуктов и яиц.
16 марта 2020 года wowan5 #
16 марта 2020 года Евгения 1976 #
16 марта 2020 года wowan5 #
16 марта 2020 года Евгения 1976 #
16 марта 2020 года wowan5 #
30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник