- Для тех, кто любит «огненную» пищу: острая закуска с беконом и перцем халапеньо
- Какие продукты входят в состав блюда?
- Как приготовить «огненную» закуску?
- Перец халапеньо с сыром и беконом
- Приготовление
- Перец халапеньо, фаршированный сыром моцарелла в беконе
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Халапеньо с беконом
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- ПЕРЦЫ ХАЛАПЕНЬО В БЕКОНЕ — ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА .
Для тех, кто любит «огненную» пищу: острая закуска с беконом и перцем халапеньо
Эта закуска прекрасно подходит для ценителей «огненной» пищи. Перцы халапеньо, запеченные с беконом и начинкой из двух видов сыра, — настоящее наслаждение для гурманов. Острое блюдо с аппетитной хрустящей корочкой — идеальный вариант закуски для вечеринки. Она готовится быстро и без лишних хлопот.
Какие продукты входят в состав блюда?
Для приготовления острой закуски следует использовать такие ингредиенты:
- Пятнадцать-двадцать стручков перца халапеньо.
- Упаковка мягкого сливочного сыра массой 250 г.
- Полкилограмма бекона.
- Стакан измельченного твердого сыра.
Как приготовить «огненную» закуску?
Перцы разрезают на половинки.
Удаляют семечки и прожилки.
Оставляют овощи в тарелке с водой на шестьдесят минут.
Это нужно для того, чтобы перцы утратили избыточную горечь и остроту. В процессе обработки «огненных» овощей рекомендуется надевать перчатки из латекса, чтобы жгучее масло, которое в них содержится, не повредило руки.
Твердый сыр соединяют со сливочным. Тщательно перемешивают ингредиенты. Начиняют стручки перца халапеньо полученной массой.
Ломтики бекона делят на половинки или четвертинки (в зависимости от размера овощей). Заворачивают в них каждую порцию халапеньо.
Помещают стручки перца на поверхность металлического листа. Духовой шкаф ставят на режим гриля, разргревают. Готовят острую закуску приблизительно десять-пятнадцать минут.
Источник
Перец халапеньо с сыром и беконом
Идея фаршировать сладкий перец имеет молдавско-румынские корни, что не помешало этому блюду на 1/6 части суши стать едва ли ни национальным. С другой стороны, мало кто пытается уйти дальше стандартной начинки из риса с фаршем и варки в кастрюле с водой. Мы предлагаем немного расширить взгляд на фаршированный перец, разом поменяв начинку, способ приготовления, да и сам сорт растения.
Перец халапеньо | 6 шт |
Сливочный сыр комнатной температуры | 230 гр. |
Приготовленный и нарезанный бекон | 0.25 чашки |
Тертый сыр чеддер | 0.25 чашки |
Кошерная соль | 0.5 ч. л. |
Свежемолотый черный перец | 0 по вкусу |
Зубочистки | 12 шт |
Бекон | 12 ломтиков |
Сыр чеддер | 12 ломтиков |
Приготовление
Духовку переключить в режим верхнего гриля, решетку поставить в середине. Противень застелить алюминиевой фольгой.
Положить халапеньо на рабочую поверхность и разрезать каждый пополам, удалить семена и перегородки.
Положить сливочный сыр, бекон, сыр чеддер и соль в миску, приправить перцем и перемешать до получения однородной массы. Поместить ложкой начинку в перцы, накрыть сверху ломтиком бекона и сыра, продеть через каждый перец зубочистку. Поместить заполненные чили на подготовленный лист для выпечки.
Запекать в течение 4 минут, повернуть противень и запекать еще 4 минуты, пока начинка не подрумянится и не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и удалить зубочистки. Перед подачей остудить в течение 5 минут.
Источник
Перец халапеньо, фаршированный сыром моцарелла в беконе
Для рецепта вам потребуется:
- перец халапеньо (свежий) — 8 шт.
- сыр моцарелла (тертый) — 1 стакан моцарелла — занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. » href=»/dictionary/204/mocarella.shtml»>
- бекон подкопченный — 8 ломтиков (тонких)
- орегано (рубленый) — 1 ч.л. орегано — это пряная трава, произрастающая на скалистых горных склонах; имеет нежный аромат и горьковато-пряны. » href=»/dictionary/206/oregano.shtml»>
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец халапеньо, фаршированный сыром моцарелла в беконе необходимо.
Маленькие зеленые перчики халапеньо вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и обжарить на хорошо разогретой сковороде гриль (или под грилем) со всех сторон, пока шкурка на перце не покроется пузырями и станет мягким. На это уйдет примерно 5 минут. Переложить обжаренные перцы на застеленную бумажным полотенцем плоскую тарелку.
Для приготовления начинки смешать в небольшой миске тертый сыр моцарелла и орегано. Приправить по вкусу солью и перцем.
У перцев срезать плодоножки, разрезать вдоль до середины, стараясь не разрезать перцы полностью на две половины. Аккуратно снять со стручков халапеньо кожуру и ложкой осторожно выскрести семена.
Нафаршировать каждый подготовленный перец примерно 1 ст. л. смеси сыра и плотно обернуть тонким ломтиком бекона. Уложить фаршированный сыром перец в беконе на разогретую сковороду гриль (или обычный гриль), стараясь класть халапеньо на гриль той стороной, где находятся концы бекона. Обжаривать со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим и полностью прожарится. Примерно через 5 минут перчики будут готовы. Обжаренные на гриле фаршированные сыром халапеньо, обернутые ломтиком бекона, подать как закуску.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Халапеньо с беконом
- 20 больших перцев халапеньо (примерно 500 г), разрезать пополам и удалить семена,
- 20 полосок бекона (примерно 500 г), разрезать пополам,
- 500 г сливочного крем-сыра, размягчить,
- 70 г пармезана, потереть,
- 2 ст. л. лука-резанца, измельчить,
- 1/4 ч. л. кайенского перца,
- крупнозернистая соль,
- свежепомолотый черный перец.
Разогреть духовку до высокой температуры в режиме гриль, установив решетку за 10 см от нагревательного элемента. Выложить половинки халапеньо на покрытый фольгой противень разрезанной стороной вниз. Поставить в духовку на 3-5 мин., пока перец станет мягким. Выложить бекон на отдельный противень. Выпекать до полуготовности и чтоб вытопился жир.
Разогреть духовку до 220°C. В миске смешать два вида сыра, лук-резанец, кайенский перец, соль и перец. Наполнить каждую половинку халапеньо примерно 1 ст. л. приготовленной начинки. Завернуть беконом и закрепить зубочистками. Выпекать еще 10-12 мин., пока начинка растопится, а на беконе образуется хрустящая корочка.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ — Варежки, Носочки, Следочки (27)
- ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ КОШЕК (1)
- 1-СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТА (1)
- Hand Made (77)
- Молды (5)
- Чайные Домики (4)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА — подушки,пледы. (45)
- АВТОРСКИЕ КУКОЛКИ И ИГРУШКИ (17)
- ВИДЕО (95)
- Видео МК (63)
- КИНО-ФИЛЬМЫ (14)
- ВСЁ ДЛЯ ИГРУШЕК И КУКОЛОК (151)
- Аксессуары для игрушек и куколок (12)
- Тряпичные игрушки- Идеи (8)
- ВЯЖЕМ ДЛЯ ИГРУШЕК (7)
- Вяжем игрушки. (13)
- Кофейные игрушки (8)
- Мягкие игрушки (24)
- ОБУВЬ ДЛЯ ИГРУШЕК И КУКОЛОК (19)
- ОДЕЖДА ДЛЯ ИГРУШЕК И КУКОЛОК (9)
- Примитивы Pattis Ratties и в таком стиле. (20)
- Шьём игрушки МК (45)
- Шьём куколок (4)
- ВЫШИВКА (237)
- Блэкворк (3)
- Вышивка бисером (1)
- СУТАЖНАЯ ВЫШИВКА (1)
- Pattern Maker v4 PRO (1)
- Бискорню-игольницы (8)
- Вышивка крестиком (188)
- Вышивка лентами (15)
- Схемы для вышивки (120)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (130)
- Узоры крючком (11)
- Женское крючком (6)
- Кружево -отделка крючком (4)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (215)
- Вяжем детское (5)
- Вяжем женское (79)
- Вяжем мужское (3)
- Вязанные мелочи-декор (32)
- Маленькие хитрости (22)
- Узоры для вязания крючком и спицами (38)
- ДЕКУПАЖ (545)
- 3D-Декупаж (9)
- Декупаж на стекле, бутылочки, вазочки, фарфор (4)
- ГОТОВЫЕ РАБОТЫ- ДЛЯ ВДОХНОВЛЕНИЯ (281)
- Мастер класс (173)
- Материалы и средства (39)
- Новогоднее (22)
- Складки и кружева (25)
- Техники (51)
- ВЯЗАНИЕ -Шарфы ,Шапочки ,Шали. (45)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (4)
- ЦВЕТЫ ИЗ РАЗНОГО МАТЕРИАЛА (127)
- Цветы из фоамирана (21)
- Цветы из полимерной глины (1)
- ДЛЯ ДУШИ (30)
- Для компьютера (12)
- ДРУГИЕ ТЕХНИКИ (330)
- One-Stroke (16)
- Картонаж (10)
- Плетение из газетных трубочек (1)
- КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ, РУМБОКСЫ (1)
- АромаКамни (1)
- Бижутерия (4)
- Игольницы из разного (19)
- Свит-Дизайн (Конфетные букеты) (21)
- Кошельки, Сумочки, Фермуары (11)
- КРЕЙЗИ- ВУУЛ (17)
- Мозаика (1)
- Мыловарение (15)
- Панно из пуговичек,страз,пайеток (7)
- Пейп-Арт (1)
- Пергамано (1)
- Поделки из кофейных зёрен (1)
- Роспись кружевная,точечная, витражная и др. (47)
- Саше (4)
- Скрапбукинг (116)
- Топиарии (4)
- Учимся рисовать (3)
- Холодный фарфор и полимерная глина (28)
- ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (107)
- Formula Рукоделия (20)
- The knitter — вязание спицами (15)
- GROSS STITCH (7)
- БУРДА (3)
- Вышивка лентами (1)
- Для Тильды (1)
- Сабрина-вязание (1)
- Вышиваю крестиком (1)
- ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (70)
- Домашний салон косметики (22)
- Диеты (7)
- Простуда (5)
- ИНТЕРЬЕР (123)
- French-Vintage в интерьере. (2)
- Кухня (1)
- Ванная (3)
- Винтажный декор в интерьере (31)
- Декор мебели (45)
- Дизайн (11)
- Домашний офис рукодельницы (10)
- Новогодний интерьер (5)
- Прованс в интерьера (2)
- Шебби-шик в интерьере. (5)
- КАРТИНКИ для Декупажа (753)
- Иллюстрации, акварель (7)
- Бабочки (7)
- Винтаж (138)
- Детское (63)
- Для Валентинок и Свадьбы (12)
- Домашне-Уютное (13)
- Женский образ (58)
- Животные (24)
- КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА BARNALI BAGCHI (18)
- Коллаж (13)
- Кошки (14)
- Натюрморт (21)
- Новый год и Рождество (44)
- Орнаменты и узоры, кружева. (34)
- Открытки (33)
- Пасха (18)
- Пейзаж. (18)
- Повара,Вино, Фрукты и др. кухонное (33)
- Постеры (62)
- Птицы (33)
- Рамки и Бордюры (24)
- Трафареты (17)
- Тэги (17)
- Улочки-Дворики-Витрины (11)
- Фоны и Бумага (61)
- Цветы (60)
- Циферблаты и Круглые картинки (10)
- КАРТИНЫ И ХУДОЖНИКИ (214)
- КНИГИ ПО РУКОДЕЛИЮ (44)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (5)
- КУЛИНАРИЯ (876)
- Видео-кулинарное (12)
- Рецепты для мультиварки. (1)
- Кулинарные книги. (1)
- Второе блюдо (92)
- Выпечка (167)
- Десерт (71)
- Заготовки на зиму (49)
- Закуска (86)
- Кофе (4)
- Куличи (8)
- Курица (75)
- Мясное (74)
- На завтрак. (25)
- Напитки (9)
- Пельмени, Хинкали, Манты и тд. (7)
- Полезные рецепты (28)
- Постные блюда (8)
- Приправы (9)
- Рыба (72)
- С Грибами (23)
- С Овощами (53)
- Салаты (71)
- Соусы (29)
- Супы (44)
- Суши (7)
- Украшения для стола (2)
- Хозяйке на заметку (16)
- Чай (8)
- МАГАЗИНЫ (1)
- МАЛЫШАМ (3)
- МОДА (29)
- Платки и Шарфики (9)
- Украшения (13)
- МУЗЫКА (25)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (1)
- ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА (380)
- Бантики (7)
- Валентинки . (21)
- Декор цветочных горшочков (5)
- К 8 Марта (4)
- К Пасхе (64)
- Новогодние идеи (113)
- Подушки — думки из разного (30)
- Сувениры (18)
- украшение для интерьера (79)
- Упаковка и коробочки (41)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (41)
- ПОЛИТИКА (2)
- ПРАВОСЛАВИЕ (4)
- ПЭЧВОРК И КВИЛТИНГ (96)
- Лоскутная аппликация и шитьё (28)
- Пэчворк- учимся и схемы (3)
- Печворк-покрывала,одеяла (8)
- Пэчворк без иголки (6)
- Пэчворк-игрушки (2)
- Пэчворк-идеи (6)
- Пэчворк-прихватки, салфетки и др . (5)
- ТИЛЬДА (91)
- Тильда-волосы (3)
- Тильда-выкройка (11)
- тильда-зайки (22)
- Тильда-как сшить (9)
- Тильда-книги (5)
- Тильда-обувь (3)
- Тильда-одежда (4)
- Тильда-сердечки (1)
- Тильды-фото (16)
- ФОТО УРОКИ (7)
- ФОТОШОП (87)
- Клипарт (38)
- Уроки по фотошоп (29)
- ШИТЬЁ (153)
- Для дома — прихватки, фартуки и др. (41)
- Из фетра (25)
- Одежда женская (16)
- Советы по шитью (19)
- Шторы (14)
- Шьём подушечки (11)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (57)
- Восхищаемся! (11)
- Наши любимцы (4)
- Русь (1)
- Праздники и советы (1)
- Красивые фото (13)
- Москва (2)
- Наш мир в фотографиях (2)
- Рождество (1)
—Цитатник
Настойка из клюквы, или Как наклюкаться правильно Если для вин сезон прошел, то д.
Переделанная мебель, которую действительно можно поставить в квартире. Переделанная мебель, ко.
Очаровательная вышивка «Сезонные окошки». Схемы. Летнее окошко. Весеннее окошко.
ВЫШИВКА,СХЕМЫ Фотографии в альбоме «3», автор taklis.t на Яндекс.Фотках https.
Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments 1. 2.
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
ПЕРЦЫ ХАЛАПЕНЬО В БЕКОНЕ — ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА .
Понедельник, 16 Июня 2014 г. 18:20 + в цитатник
Перцы халапеньо в беконе — Отличная закуска .
Ингредиенты:
свежие перцы халапеньо
бекон в расчете одна штука на один перец.
сливочный сыр
укроп
соль
Разрежьте пополам перцы халапеньо,
выскребите семена и мембраны.
Лучше всего резать перцы и очищать в перчатках. В противном случае будут болеть ручки.
в сырную массу добавляем порезанный укроп и немного солим.
Заполнить этой смесью равномерно перцы
Делаем маленькие мумии
и ставим в разогретую до 400F (примерно 200С) духовку на 20-25 минут
Как закуска -идеальна.
Rudenka
Источник