Ханум рецепт с лавашем

Ханум из лаваша в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Источник

Ханум рецепт с лавашем

Ханум – для непосвященных это рулет из тонкого теста (аналогичного пельменному или тесту на манты) с картофелем, приготовленный на пару. Вкуснейшее блюдо, никого не оставляющее равнодушным. Но! Есть такую вкуснятину любят все, а вот готовить, далеко не каждый. Уж больно трудоемкий процесс. Для любителей ханума, не желающих возиться с замесом теста существует «ленивый» вариант.

Для приготовления нам потребуется:
Несколько листов тонкого готового лаваша
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 3-4шт.
Соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное 50мл.
Для любителей ханума с томатной подливой:
3-4 помидора
2 луковицы
Соль, перец по вкусу.
Приготовление ханума:
Сырой картофель очищаем от кожуры и шинкуем тонкой соломкой. Лук также шинкуем тонкими полукольцами. Картофель и лук смешиваем и заправляем солью и перцем. Можно добавить щепотку зерен зиры, предварительно растертых в ступке.
Лист лаваша разворачиваем на ровной поверхности и смазываем подсолнечным маслом.
По всей поверхности лаваша тонким слоем раскладываем картофельно-луковую начинку, после чего лаваш сворачиваем в рулет и отправляем в пароварку или мантышницу на 20-30 минут.
Подлива:
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Помидоры натираем на терке или мелко режем ножом ,добавляем к обжаренному луку и тушим до густой консистенции.
Готовый ханум смазываем томатной подливой и подаем к столу.

Читайте также:  Рецепт мираторг приготовления свинина

Источник

Ханум из лаваша рецепт с фото в духовке

Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

Ингредиенты: — Рис круглозерный — 200 г — Уксус рисовый 20 мл— Водоросли нори (большие листы) 1 шт.— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г— Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю.

Источник

Ханум рецепт с пошаговым фото из лаваша

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.

Читайте также:  Печенные пирожки с капустой рецепт

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

Источник

Ханум из лаваша в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector