Хеда шидаева инстаграм кулинарные рецепты

folloart

Обязательно писать что я 💍 и мама 🤱🏻👩‍👧‍👦?! ⠀ Блог домохозяйки 😋 ⠀ В сторис нас уже больше 100к❤️ Ссылка на рецепты 👇🏼

Ну по крайней мере, готовится почти так же))) ⠀ Ингредиенты ⠀ Для теста: • 500гр муки • 400мл кефира • 1ч.л. соды без горки • 1ч.л. соли с горкой ⠀ Для саджа: • мясо 1кг (можно так же и курицу😍) • Картофель 2-3 средних • 2 баклажана • 3 болгарских перца (красный, желтый, зелёный) • 3-4 помидора • Зелень • Соль/перец ⠀ Мясо нарежь на небольшие кусочки, и обжарь до готовности. Картошку отвари до полуготовности. Болгарские перцы и баклажаны нарежь на кубики примерно по 2 см. И так же обжарь до полуготовности. Помидоры и зелень нарежь, и смешай все овощи с мясом, посоли и поперчи) ⠀ Утрамбуй в горшочки, и накрой лепёшкой из теста, смажь яйцом, посыпь кунжутом (по желанию) и отправь в разогретую до 180° духовку, на 15-20минут. ⠀ Самый главный ингредиент, это хорошее настроение) и любовь ❤️ ⠀ У тебя есть горшочки?! Будешь готовить? 😍

Маняша моя ❤️ ⠀ Маленькая Радость наша ☺️ девочка которая влюбляет в себя всех и каждого 🙈 моя милая и хитрая лисичка 😘 Мама тебя очень сильно любит☺️ тебе сегодня исполнилось 2 годика 😍 навряд ли ты запомнишь этот день)) поэтому мы с тобой его и не празднуем 😂🌹 обещаю на 3 года я устрою тебе его наилучшим образом, если мы доживем, Ин ша Аллах1 🌹 ⠀ Я уже чувствую что ты вырастешь четкой девочкой)) умной, уверенной и целеустремлённой. Я знаю что ты не дашь себя в обиду)) я уже горжусь тобой 😘 Главное чтобы ты выросла с крепким Иманом, достойной рабой Аллах1а. ⠀ А я в свою очередь, постараюсь быть для тебя поддержкой и опорой в любой твоей жизненной ситуации ❤️ так же как и для твоих брата и сестры) ⠀ Мои частички сердца 😘

Кого из детей я люблю больше?! 🤔 ⠀ Не помню где услышала) но сказано было очень четко) ⠀ Я всех своих детей люблю одинаково ❤️ ⠀ Но младшего, я люблю больше, пока он не вырастет) Больного, люблю больше, пока он не выздоровеет) Того с кем рассталась, люблю больше, пока не встречусь снова. ⠀ Ведь так и есть) невозможно выделить)) да и смысла нет)) Альхамдулиллах1) за здоровых, красивых и умных детей!) ⠀ Ма ша Аллах1❤️ ТабаркАллах1❤️ Фото amilors_photostudio

Надеюсь ты это точно приготовишь. ибо нельзя прожить эту жизнь, ни разу не попробовав эту вкусняшку. ⠀ Ингредиенты для теста: • кукурузная мука — 500гр • Пшеничная мука — 100гр • Соль — 1ч.л. • Кипяток — 400-500гр Ингредиенты для начинки: • 1 пучок крапивы • 1 пучок проросшей Черемшы • 300гр соленого творога • 2 яйца ⠀ Просей всю муку, добавь соль, перемешай, залей кипятком и замешивай тесто лопаткой, так как ты можешь обжечь руки. Кипяток заливай по чуть чуть, я постараюсь объяснить тебе на словах, вот залила ты половину кипятка, тщательно перемешала лопаткой, и заливаний ещё чуть чуть, снова перемешиваешь. И так до тех пор, пока не получится нужна консистенция. Вот как на видео. Тесто не должно быть сухим, но и на должно быть слишком липким. ⠀ С начинкой все просто. Зелень промой, и наруби мелко. Крапиву желательно перетереть. Так же добавь творог и яйцо, перемешай, и начинка готова 👌🏼 ⠀ А дальше как на видео) лепи Далнаш) ⠀ Варить из нужно в подсоленной воде. ⠀ Как только вода вскипит, закинь далнаш, через минут 6-8 они всплывут, как всплывут Вари ещё минут 6-8. ⠀ Подавай со сметаной или сливочным маслом. ⠀ Слюни текут. кушать хочу 😂 ⠀ Приготовишь?))

🌙 я поздравляю все с наступившим священным месяцем Рамадан😍❤️ пусть он будет для всех нас самым благодатным.

Кто-то скажет «это разве плов. Это каша. » кто-то скажет молодец 🌹 ⠀ А я скажу спасибо всем ❤️ ⠀ Приятного просмотра.

⠀ Научу готовить 👌🏼 ⠀ Для начала надо замесить дрожжевое тесто. Но сделать это нужно правильно, я напишу тебе подробный рецепт, и слово даю, если сделаешь все как я скажу, будет идеальное тесто! ⠀ Поставь опару, чтобы проверить дрожжи, в 100гр тёплой (не горячей) воды засыпь 10гр дрожжей, ст.л сахара и муки. ⠀ Соедини все это в миске, перемешай, залей тёплой водой. Накрой и оставь на минут 10, если появится шапочка из пенки, значит дрожжи работают, если нет, меняй дрожжи. ⠀ Растопи 50гр сливочного масла в стакане молока, не доводя до кипения ⠀ как сделала это я🤦🏼‍♀️ ⠀ Затем соедини все жидкие ингредиенты Это стакан воды, молоко со сливочным маслом, 1/4 стакана подсолнечного масла, яйцо а ещё добавь ч.л. соли. ⠀ Залей это все с опарой в муку, количество муки всегда разное, точно тебе никто не скажет, но не замешивай слишком тугое, и не слишком жидкое. ⠀ И пока наше с тобой тесто поднимается, займёмся начинкой. ⠀ Нам понадобится сыр) желательно моцарелла) который нужно натереть на тёрке. Вареная картошка, из которой мы сделаем пуре. ⠀ Отдели 2 куска теста, по больше и по меньше, ⠀ раскатай толщиной примерно в 5мм ⠀ И на пласт по больше уложи начинку, ⠀ накрой вторым пластом, ⠀ закрепи их как умеешь, я это делаю обычно косичкой, ⠀ украсить его можешь как твоя душа захочет) ⠀ Не забудь смазать его желтком, посыпать кунжутом, и можешь отправить в духовку.. ⠀ Пирог реально жил всего 3 минуты, веришь. ⠀ Я очень надеюсь что ты его приготовишь, и что ты сделаешь это с любовью ❤️

Читайте также:  Полукопченая колбаса рецепты салатов

Я так давно мечтала увидеть этих двух красавиц😭❤️ ⠀ Алина, подружка моя) мелочь которую я одной рукой легко подняла😂 худенькая, маленькая)) миленькая девочка😘 tasty_recept ⠀ Дружим 3 года онлайн) и на самом деле, я мечтала увидеть ее ❤️ родная стала☺️ ⠀ Я притащила ей требуху 😂 весь комплект👌🏼 завтра будем у неё готовить баарш😎 не пропустите 👀👌🏼 мне очень интересно как они их оценят)) Катя с нами будет) ⠀ Катя))) уже 2 года, этот человек мучает меня в этом инст, показывая свои обзоры на рестораны) и сегодня мы посетили аж 3 ресторана и поели все то, что я мечтала поесть после ее обзоров))) у нас дома это все не попробуешь 🙈 katyaspivak ⠀ Успейте посмотреть сторис, пока они не удалились)) ⠀ Вот знаете что интересно, мы раньше Не виделись, но такое чувство, будто мы до этого были знакомы лет сто😭❤️ и будто родные друг другу, это очень классно) ⠀ У вас такое было?

Увидев в интересном, тебе захотелось бы подписаться?)))

Будем растапливать масло 😍 ⠀ Сейчас модно называть топленое масло, «маслом гхи» не знаю в чем прикол, но о масле гхи говорят что оно ультраполезное, вкусное, замечательное) тогда как многие не понимают для чего я растапливаю сливочное масло, чтобы приготовить то самое модное «Масло Гхи» которое до сих называлось топленым маслом )) ⠀ В общем, если надумаешь приготовить, то обязательно возьми масло высокого процента жирности, у меня это 82%. Оно лучше всего подходит. Любое сливочное масло 82% жирности. ⠀ Просто ставишь на огонь, чуть меньше среднего, и часа два томишь, пока оно не станет прозрачным, а осадок чуток не подгорит, это примерно 2 часа. Можно томить до тех пор, пока осадок не станет золотистого цвета, и из этого осадка приготовить кашу кукурузную 🤤 но мне больше нравится когда этот осадок чуток подгорает, масло бывает мегапрозрачным 😋 ⠀ Разливаю по банкам процеживая через марлю, чтоб наверняка, хотя марля осталась чистым👀👌🏼 И в конце добавляю щепотку сахара, чтобы масло не горчила и застыло крупинками. ⠀ Самое важное, не ставьте масло в холод. Пусть оно остывает при комнатной температуре, иначе оно затвердеет и крупинок не видать🙈

Альхамдулиллах1 что в моей жизни все именно так. ⠀ Альхамдулиллах1. Ма ша Аллах1. табаракАллах1. ⠀ Спасибо за каждый момент, который заставляет меня улыбнутся ❤️ P.S. Я сегодня в сторис буду готовить баарш из 7 комплектов)) не пропустите) думаю будет интересно)

Это были тяжелые 2 дня 😂которые мне хочется сохранить в своей ленте! ⠀ Расскажу как было 👀 ⠀ В общем, почти год у меня не работала конфорка ( ели научилась писать это слово правильно 🤦🏼‍♀️) ⠀ Когда не работала 1, это было терпимо) но потом перестала работать и вторая) а ещё Мама жаловалась что ей кажется под этой варочной утечка газа) ⠀ В общем, «Этот» решил посмотреть что к чему. ⠀ На самом деле, возможно вам покажется что я шучу 🙈 но надо отдать должное ему, он умеет все 🤷🏼‍♀️ вот за чтобы он не взялся, он может это сделать, починить, собрать, придумать) было бы желание) ма ша Аллах1, очень горжусь 🙈 и прям спокойна🙈❤️ ⠀ Так вот, разобрал он эту варочную, посмотрел, понял что нужно вытащить 2 шкафчика, чтобы достать до краника для перекрытия газа, как только вытащил шкафчики, понял что этот краник уже не покрутить, он заржавел, надо менять, и шланг газовый тоже надо менять, да и краники воды в плачевном состоянии. и пошло поехало. 👀 ⠀ В итоге, мы поменяли все краники 😂 как мы это сделали, это отдельная история, я сохранила все в актуальных, можешь посмотреть если интересно) поменяли смеситель, поменяли столешницу, варочную все таки купили новую ( и ничего что старую довели до блеска) 😂 поменяли доски которые уже сгнили под раковиной) переставили фильтр 😂 короче, навели конкретный шухер)) ⠀ Не поверите, он ещё хотел поменять трубу отопления 🤦🏼‍♀️ мы его ели отговорили, так как зима, холодно, дети болеют)) ⠀ Отложили до лета🤫 так что, летом ждите ещё 1 переворот 😂

shidaeva_heda Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у shidaeva_heda ДЕТИ РЕЦЕПТЫ ДОМ😎👌🏻 инстаграм странице.

Источник

Читайте также:  Печеночный паштет самый простой рецепт

folloart

Обязательно писать что я 💍 и мама 🤱🏻👩‍👧‍👦?! ⠀ Блог домохозяйки 😋 ⠀ В сторис нас уже больше 100к❤️ Ссылка на рецепты 👇🏼

Ну по крайней мере, готовится почти так же))) ⠀ Ингредиенты ⠀ Для теста: • 500гр муки • 400мл кефира • 1ч.л. соды без горки • 1ч.л. соли с горкой ⠀ Для саджа: • мясо 1кг (можно так же и курицу😍) • Картофель 2-3 средних • 2 баклажана • 3 болгарских перца (красный, желтый, зелёный) • 3-4 помидора • Зелень • Соль/перец ⠀ Мясо нарежь на небольшие кусочки, и обжарь до готовности. Картошку отвари до полуготовности. Болгарские перцы и баклажаны нарежь на кубики примерно по 2 см. И так же обжарь до полуготовности. Помидоры и зелень нарежь, и смешай все овощи с мясом, посоли и поперчи) ⠀ Утрамбуй в горшочки, и накрой лепёшкой из теста, смажь яйцом, посыпь кунжутом (по желанию) и отправь в разогретую до 180° духовку, на 15-20минут. ⠀ Самый главный ингредиент, это хорошее настроение) и любовь ❤️ ⠀ У тебя есть горшочки?! Будешь готовить? 😍

Маняша моя ❤️ ⠀ Маленькая Радость наша ☺️ девочка которая влюбляет в себя всех и каждого 🙈 моя милая и хитрая лисичка 😘 Мама тебя очень сильно любит☺️ тебе сегодня исполнилось 2 годика 😍 навряд ли ты запомнишь этот день)) поэтому мы с тобой его и не празднуем 😂🌹 обещаю на 3 года я устрою тебе его наилучшим образом, если мы доживем, Ин ша Аллах1 🌹 ⠀ Я уже чувствую что ты вырастешь четкой девочкой)) умной, уверенной и целеустремлённой. Я знаю что ты не дашь себя в обиду)) я уже горжусь тобой 😘 Главное чтобы ты выросла с крепким Иманом, достойной рабой Аллах1а. ⠀ А я в свою очередь, постараюсь быть для тебя поддержкой и опорой в любой твоей жизненной ситуации ❤️ так же как и для твоих брата и сестры) ⠀ Мои частички сердца 😘

Кого из детей я люблю больше?! 🤔 ⠀ Не помню где услышала) но сказано было очень четко) ⠀ Я всех своих детей люблю одинаково ❤️ ⠀ Но младшего, я люблю больше, пока он не вырастет) Больного, люблю больше, пока он не выздоровеет) Того с кем рассталась, люблю больше, пока не встречусь снова. ⠀ Ведь так и есть) невозможно выделить)) да и смысла нет)) Альхамдулиллах1) за здоровых, красивых и умных детей!) ⠀ Ма ша Аллах1❤️ ТабаркАллах1❤️ Фото amilors_photostudio

Надеюсь ты это точно приготовишь. ибо нельзя прожить эту жизнь, ни разу не попробовав эту вкусняшку. ⠀ Ингредиенты для теста: • кукурузная мука — 500гр • Пшеничная мука — 100гр • Соль — 1ч.л. • Кипяток — 400-500гр Ингредиенты для начинки: • 1 пучок крапивы • 1 пучок проросшей Черемшы • 300гр соленого творога • 2 яйца ⠀ Просей всю муку, добавь соль, перемешай, залей кипятком и замешивай тесто лопаткой, так как ты можешь обжечь руки. Кипяток заливай по чуть чуть, я постараюсь объяснить тебе на словах, вот залила ты половину кипятка, тщательно перемешала лопаткой, и заливаний ещё чуть чуть, снова перемешиваешь. И так до тех пор, пока не получится нужна консистенция. Вот как на видео. Тесто не должно быть сухим, но и на должно быть слишком липким. ⠀ С начинкой все просто. Зелень промой, и наруби мелко. Крапиву желательно перетереть. Так же добавь творог и яйцо, перемешай, и начинка готова 👌🏼 ⠀ А дальше как на видео) лепи Далнаш) ⠀ Варить из нужно в подсоленной воде. ⠀ Как только вода вскипит, закинь далнаш, через минут 6-8 они всплывут, как всплывут Вари ещё минут 6-8. ⠀ Подавай со сметаной или сливочным маслом. ⠀ Слюни текут. кушать хочу 😂 ⠀ Приготовишь?))

🌙 я поздравляю все с наступившим священным месяцем Рамадан😍❤️ пусть он будет для всех нас самым благодатным.

Кто-то скажет «это разве плов. Это каша. » кто-то скажет молодец 🌹 ⠀ А я скажу спасибо всем ❤️ ⠀ Приятного просмотра.

⠀ Научу готовить 👌🏼 ⠀ Для начала надо замесить дрожжевое тесто. Но сделать это нужно правильно, я напишу тебе подробный рецепт, и слово даю, если сделаешь все как я скажу, будет идеальное тесто! ⠀ Поставь опару, чтобы проверить дрожжи, в 100гр тёплой (не горячей) воды засыпь 10гр дрожжей, ст.л сахара и муки. ⠀ Соедини все это в миске, перемешай, залей тёплой водой. Накрой и оставь на минут 10, если появится шапочка из пенки, значит дрожжи работают, если нет, меняй дрожжи. ⠀ Растопи 50гр сливочного масла в стакане молока, не доводя до кипения ⠀ как сделала это я🤦🏼‍♀️ ⠀ Затем соедини все жидкие ингредиенты Это стакан воды, молоко со сливочным маслом, 1/4 стакана подсолнечного масла, яйцо а ещё добавь ч.л. соли. ⠀ Залей это все с опарой в муку, количество муки всегда разное, точно тебе никто не скажет, но не замешивай слишком тугое, и не слишком жидкое. ⠀ И пока наше с тобой тесто поднимается, займёмся начинкой. ⠀ Нам понадобится сыр) желательно моцарелла) который нужно натереть на тёрке. Вареная картошка, из которой мы сделаем пуре. ⠀ Отдели 2 куска теста, по больше и по меньше, ⠀ раскатай толщиной примерно в 5мм ⠀ И на пласт по больше уложи начинку, ⠀ накрой вторым пластом, ⠀ закрепи их как умеешь, я это делаю обычно косичкой, ⠀ украсить его можешь как твоя душа захочет) ⠀ Не забудь смазать его желтком, посыпать кунжутом, и можешь отправить в духовку.. ⠀ Пирог реально жил всего 3 минуты, веришь. ⠀ Я очень надеюсь что ты его приготовишь, и что ты сделаешь это с любовью ❤️

Читайте также:  Рецепты домашних конфет рафаэлло

Я так давно мечтала увидеть этих двух красавиц😭❤️ ⠀ Алина, подружка моя) мелочь которую я одной рукой легко подняла😂 худенькая, маленькая)) миленькая девочка😘 tasty_recept ⠀ Дружим 3 года онлайн) и на самом деле, я мечтала увидеть ее ❤️ родная стала☺️ ⠀ Я притащила ей требуху 😂 весь комплект👌🏼 завтра будем у неё готовить баарш😎 не пропустите 👀👌🏼 мне очень интересно как они их оценят)) Катя с нами будет) ⠀ Катя))) уже 2 года, этот человек мучает меня в этом инст, показывая свои обзоры на рестораны) и сегодня мы посетили аж 3 ресторана и поели все то, что я мечтала поесть после ее обзоров))) у нас дома это все не попробуешь 🙈 katyaspivak ⠀ Успейте посмотреть сторис, пока они не удалились)) ⠀ Вот знаете что интересно, мы раньше Не виделись, но такое чувство, будто мы до этого были знакомы лет сто😭❤️ и будто родные друг другу, это очень классно) ⠀ У вас такое было?

Увидев в интересном, тебе захотелось бы подписаться?)))

Будем растапливать масло 😍 ⠀ Сейчас модно называть топленое масло, «маслом гхи» не знаю в чем прикол, но о масле гхи говорят что оно ультраполезное, вкусное, замечательное) тогда как многие не понимают для чего я растапливаю сливочное масло, чтобы приготовить то самое модное «Масло Гхи» которое до сих называлось топленым маслом )) ⠀ В общем, если надумаешь приготовить, то обязательно возьми масло высокого процента жирности, у меня это 82%. Оно лучше всего подходит. Любое сливочное масло 82% жирности. ⠀ Просто ставишь на огонь, чуть меньше среднего, и часа два томишь, пока оно не станет прозрачным, а осадок чуток не подгорит, это примерно 2 часа. Можно томить до тех пор, пока осадок не станет золотистого цвета, и из этого осадка приготовить кашу кукурузную 🤤 но мне больше нравится когда этот осадок чуток подгорает, масло бывает мегапрозрачным 😋 ⠀ Разливаю по банкам процеживая через марлю, чтоб наверняка, хотя марля осталась чистым👀👌🏼 И в конце добавляю щепотку сахара, чтобы масло не горчила и застыло крупинками. ⠀ Самое важное, не ставьте масло в холод. Пусть оно остывает при комнатной температуре, иначе оно затвердеет и крупинок не видать🙈

Альхамдулиллах1 что в моей жизни все именно так. ⠀ Альхамдулиллах1. Ма ша Аллах1. табаракАллах1. ⠀ Спасибо за каждый момент, который заставляет меня улыбнутся ❤️ P.S. Я сегодня в сторис буду готовить баарш из 7 комплектов)) не пропустите) думаю будет интересно)

Это были тяжелые 2 дня 😂которые мне хочется сохранить в своей ленте! ⠀ Расскажу как было 👀 ⠀ В общем, почти год у меня не работала конфорка ( ели научилась писать это слово правильно 🤦🏼‍♀️) ⠀ Когда не работала 1, это было терпимо) но потом перестала работать и вторая) а ещё Мама жаловалась что ей кажется под этой варочной утечка газа) ⠀ В общем, «Этот» решил посмотреть что к чему. ⠀ На самом деле, возможно вам покажется что я шучу 🙈 но надо отдать должное ему, он умеет все 🤷🏼‍♀️ вот за чтобы он не взялся, он может это сделать, починить, собрать, придумать) было бы желание) ма ша Аллах1, очень горжусь 🙈 и прям спокойна🙈❤️ ⠀ Так вот, разобрал он эту варочную, посмотрел, понял что нужно вытащить 2 шкафчика, чтобы достать до краника для перекрытия газа, как только вытащил шкафчики, понял что этот краник уже не покрутить, он заржавел, надо менять, и шланг газовый тоже надо менять, да и краники воды в плачевном состоянии. и пошло поехало. 👀 ⠀ В итоге, мы поменяли все краники 😂 как мы это сделали, это отдельная история, я сохранила все в актуальных, можешь посмотреть если интересно) поменяли смеситель, поменяли столешницу, варочную все таки купили новую ( и ничего что старую довели до блеска) 😂 поменяли доски которые уже сгнили под раковиной) переставили фильтр 😂 короче, навели конкретный шухер)) ⠀ Не поверите, он ещё хотел поменять трубу отопления 🤦🏼‍♀️ мы его ели отговорили, так как зима, холодно, дети болеют)) ⠀ Отложили до лета🤫 так что, летом ждите ещё 1 переворот 😂

shidaeva_heda Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у shidaeva_heda ДЕТИ РЕЦЕПТЫ ДОМ😎👌🏻 инстаграм странице.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector