Хек с кабачками в соусе
- Хек 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 20 мл.
- Сметана 2 ст.л.
- Томатная паста 1 ст. лож.
- Соль по вкусу
- Кабачок 2 штуки
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Хек
- Тип блюда:Обед
Рыбу выпотрошить, удалить плавники и помыть. Нарезать на кусочки.
Нарезать лук и морковь. Выложить в кастрюлю с подсолнечным маслом. Тушить морковь с луком 10-15 минут.
Добавить нарезанный кабачок и сметану.
Налить 150 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Посолить по вкусу.
Рыбу посолить и обвалять в муке. Добавить в кастрюлю к овощам.
Источник