Хек рецепты с кабачками

Хек с кабачками в соусе

  • Хек 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст. лож.
  • Соль по вкусу
  • Кабачок 2 штуки
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Хек
  • Тип блюда:Обед

Рыбу выпотрошить, удалить плавники и помыть. Нарезать на кусочки.

Нарезать лук и морковь. Выложить в кастрюлю с подсолнечным маслом. Тушить морковь с луком 10-15 минут.

Добавить нарезанный кабачок и сметану.

Налить 150 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Посолить по вкусу.

Рыбу посолить и обвалять в муке. Добавить в кастрюлю к овощам.

Источник

Читайте также:  Рецепт булочек с маслом внутри
Оцените статью
Adblock
detector