Хештеги для рецептов еды

Список из самых популярных хештегов по теме #БЛЮДО

9 популярных постов с хештегом #БЛЮДО в инстаграме

Мифы про желудок . Автор: @maxa_team #обедпп#ужинпп#кбжу #ккал #бжу #ппвыпечка #диетическиерецепты #ппеда#ппменю#пппитание#худеемправильно#худеемвкусно#видеорецепты #курогрудь #готовимсами #курогрудка #вкусности #вкусноибыстро #вкусноиполезно #вкусноикрасиво #аппетитно #блюда #блюдо #блюдодня #рецептпп #рецептыпп #рецептдня #видеорецепт #видеорецепты #курица #курочка

Какого ингредиента не хватает? Напишите как вы готовите этот салат ஜ════════๑♡๑═════════ஜ . . ⚡Подпишись @vkusnye_recepty_tut у нас много классных рецептов! ⚡Понравился рецепт, пиши «Классно» в комментариях! ⚡Включайте уведомления о публикациях что бы не пропускать новые рецепты! . . За замечательный рецепт благодарим: . Автор: @alishabast . . #food #подача #вкусно #полезно #аппетитно #рецепты #рецепт #вкусныерецептытут #легкиерецепты #простыерецепты #еда #домашняя #готовка #блюдо #кулинария #обед

Пышные и воздушные оладьи . Маленькая просьба, поставьте❤️пожалуйста, и напишите комментарий . Кто уже готовил их по моему рецепту Они такие вкусные и мягкие, получатся у всех Спасибо за❤️, сохраняйте рецепт, готовьте с удовольствием, уверена, вам они понравятся Ингредиенты: Яйцо-1шт; Сахар — 1,5 — 2,5ст.л; Соль шепотка; Сметана — 1ст.л; Кефир — 250мл; Сода — 2/3 ч.л; Мука — 200гр; Растительное масло для жарки ‍Приготовление: К яйцу добавляем сахар и соль, перемешиваем. Сахар добавляйте по вкусу, если любите сильно сладкие оладьи то 2,5столовые ложки, если менее сладкие то 1,5ст.ложки. От количества сахара также зависит пышность оладий, чем меньше сахара, тем пышнее) Далее добавляем столовую ложку сметаны, кефир(желательно комнатной температуры, у меня 2,5%), соду чуть больше половины чайной ложки, перемешиваем. Далее просеиваем муку и перемешиваем до однородной консистенции, тесто должно получиться достаточно густым, смотрите консистенцию на видео. Оставляем тесто на 15 минут. В сковороду, в которой будем обжаривать, добавляем масло, так чтобы покрывало дно, сковороду желательно использовать с антипригарным покрытием. Перед тем как выкладывать тесто на сковороду, тесто не нужно перемешивать. Выкладываем тесто по одной полной столовой ложке и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи готовы. Подавать можно с мёдом, вареньем, джемом и т.д) Приятного аппетита, мои дорогие . . Автор:@leila_

Доброе утро ☀️ всем ⠀ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀ Сохраняйте себе в закладки и не забывайте про ❤️ ⠀ Салат получатся легкий, питательный и супербелковый ⠀ Ингредиенты на 4 порции: ⠀ 250 г куриного филе 3 яйца 150 г огурца 80 г чернослива 30 г грецких орехов 50 г сыра соль, перец по вкусу 100 г натурального йогурта ⠀ Приготовление ‍: ⠀ Куриное филе помыть, отварить до готовности, остудить и порезать кубиками. Яйца отварить, очистить, белки нарезать кубиками, а желтки натереть на средней терке. Огурцы помыть, очистить от кожуры и также порезать кубиками. Чернослив хорошо помыть, нарезать соломкой, грецкие орехи порубить ножом, а сыр натереть на средней терке. Смешать в миске все ингредиенты, заправить готовый салат натуральным йогуртом (или сметаной, или майонезом), посолить и подавать к столу. Приятного аппетита ⠀ Примерное КБЖУ на 100 грамм: 149/14/6/9. ⠀ Если рецепт Вам по вкусу, буду благодарна обратной связи в комментариях. Можно просто оставить смайлик ⠀ #салаты #салатик #салат #белковыйужин#белковыйзавтрак#белковыйсалат#нонстопнон#часземлии#tорinstag#курица #филе #курогрудь #блюдо #ппрецепты #ппзавтрак #ппобед #ппужин #ппперекус #ппдневникправильногопитания #мирдолжензнатьчтомыедим #вкуснота #едаааа #фитнесдома #тренировкадома #прессуйglamтело #mydnеvnik by @change__yurself

Маленькая просьба кто заберёт себе рецепт в закладки оставьте свой любимый смайл в комментариях Автор: @Zema.daurbekova Самый нежный и вкусный «БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ» Не вместилось оформление, потом в следующем видео покажу как я собирала торт Обязательно сохраняйте и готовьте на радость своим близким и родным. Ах да, лайк и комментарий же подарите мне? СПАСИБО _________________________________________________ Ингредиенты: Для бисквита : Яйца -6 шт Сахар — 230г Мука — 250г Разрыхлитель -1 ч ложка Для крема: Сливки 33% — 150мл ( у меня домик в деревне) Сгущенка — 3 ст ложки Ягоды/фрукты по вкусу Сливочное масло- для смазывания формы _________________________________________________ Приготовление : Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы минут 5-6. Добавляем муку, вначале половину разрыхлитель, все аккуратно перемешать лопаткой и вторую часть. Выкладываем в форму (у меня 24см) смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку при 175С на 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Бисквит готов, пока остужаем взбиваем сливки и в конце добавляем сгущенку.( нереальный крем) Бисквит разрезаем, смазываем кремом и выкладываем ягоды или фрукты по вкусу. Праздничный торт готов! Приятного чаепития❤️

Читайте также:  Блендер что приготовить рецепт

Женская версияНикто не хочет повторить?Отмечаем любителей стейка ஜ════════๑♡๑═════════ஜ . . ⚡Подпишись @vkusnye_recepty_tut у нас много классных рецептов! ⚡Понравился рецепт, пиши «Классно» в комментариях! ⚡Включайте уведомления о публикациях что бы не пропускать новые рецепты! . . За замечательный рецепт благодарим: . Автор: @bera.tatlidunyasi . . #food #подача #вкусно #полезно #аппетитно #рецепты #рецепт #вкусныерецептытут #легкиерецепты #простыерецепты #еда #домашняя #готовка #блюдо #кулинария #обед #мясо #стейк

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важн Жульен в картофельных гнёздах ⠀ Включаем звук ставим лайк ❤️ наслаждаемся видео ⠀ Блюдо несомненно вкусное ,сытное и в оригинальной подаче. Таким можно и гостей удивить ⠀ Буду ждать ваше мнение в комментариях ⠀ Ингредиенты ⠀ картошка куриное филе грибы репчатый лук сливочное масло растительное масло соль чёрный перец карри 1ст л сметаны сыр яйцо 2ст л крахмала ⠀ 1️⃣Картошку отвариваем и разминаем в пюре. С добавлением масла,соли,яйца и крахмала. Перекладываем в кондитерский мешок и формируем гнезда,как показано в видео-рецепте. 2️⃣Обжариваем репчатый лук на растительном масле, добавляем куриное филе мелко нарезанное,грибы.Все перемешиваем и заправляем приправами,соль,чёрный перец,карри. В конце добавляем сметану и сыр и доводим до загустения. 3️⃣Заполняем гнезда начинкой и отправляем в духовку при 180 градусах минут 20. За 5 минут до готовности посыпаем сыром. ⠀ Приятного аппетита ❤️❤️❤️ Автор @recepti_ot_nani #gotovim__vmeste#рецепты#вкусно#обед#ужин#готовим#готовимвместе#вкусныерецепты#еда#готовить#вкусно#кулинария#готовимвместе#готовимвкусно#еда#пп#ппзавтрак#готовимслюбовью#блюдо#вкуснаяеда#легкиерецепты#рецепты#торт#салат#бисквит#тесто#ппзавтрак#идеядлязавтрака#готовимдома#домашняяеда#жульен

Просьба оценить лайком Советую вам подписаться @milana_elbekova рада каждому из вас. Спасибо вам за вашу поддержку Мои дорогие подписчики ________________________________________ @acxana_kaz #еда #едаеда #едаялюблютебя #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #блюдодня #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #Грозный #чечня #дагестан

СТОЖКИ ИЗ ФАРША. . Привет, друзья! Я часто готовлю в духовке и люблю запекать мясо, каждый раз стараюсь приготрвить что-то новое, и сегодня у меня стожки из фарша. Готовили такое блюдо? Если нет, обязательно попробуйте а чтобы не потерять рецепт, сохраняйте его в закладки. . ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔мясной фарш — 600 г ✔картофель — 3 шт ✔сыр — 150 г ✔сметана — 4 ст.л. ✔соль, специи, перец молотый по вкусу . ️Фарш солим и добавляем специи. Картофель натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость и немного солим. Выкладываем в картофель сметану и перемешиваем. При желании можно добвить в сметану измельченный чеснок. ️Из фарша формируем тонкие лепешки толщиной не более 1 см. Выкладываем их на противень. На фарш выкладываем начинку из картофеля и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита! . #мясное_оченьвкусно . . . #мясо #мясопофранцузски #мясное #блюдо #меню #менюнадень #менюнанеделю #ппменю #видеорецепты #видеорецепт #рецепт #рецепты #моирецепты #мамаготовит #многомама #многодетнаямама #мамавкубе #книгарецептов #ужинпп #rewposts

Источник

Список из самых популярных хештегов по теме #ГОТОВИМ

9 популярных постов с хештегом #ГОТОВИМ в инстаграме

С вас сердечко ❤️ а с меня рецепт Ставьте плюсик + в комментариях если нужен рецепт Медовик Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 4 шт. Сахар — 2 стакана (200гр) Сода — 4 ч.л. Мёд — 4 ст.л. Масло сливочное — 4 ст.л. Мука — 6 стаканов. (200гр) Для крема: Молоко — 1 литр. Яйца — 3 шт. Сахар — 300 гр. Мука — 3 ст.л. Ванилин — 2 ч.л. Сливочное масло — 400-500 гр. Приготовление: Смешиваем в железной чашке яйца, сахар, размягченное масло, соду гашенную лимонным соком и мёд. Перемешиваем до однородности и ставим на водяную баню. Заранее ставим кастрюлю с водой на огонь, когда вида начнёт кипеть, ставим сверху чашку. Помешиваем до растворения масла, затем потихоньку подсыпаем муку, все время непрерывно перемешивая. Всыпаем половину муки, а другую половину сыпем на доску, и делаем углубление в центре. Когда масса немного станет коричневатой и густой, выливаем её на подготовленную муку. Затем замешиваем тесто собирая всю муку. Придаём тесту удлиненную форму, и делим на 12-14 равных частей Затем делаем из них кружочки и посыпаем мукой. Раскатываем каждый кружочек очень тонко и выпекаем по несколько минут до коричневатого цвета. В разогретой до 250с. духовке. У готовых коржей обрезаем края, пока ещё тёплые. У меня получились диаметром примерно 30см. Готовим крем: Взбиваем яйца с сахаром минут 5, затем добавляем муку и перемешиваем. Ставим молоко кипятиться, горячее молоко вливаем тонкой струйкой в яйца с сахаром не переставая взбивать. Полученную массу ставим на медленный огонь и варим помешивая, до первых булек. Крем готов! Оставляем его охладиться, а в это время взбиваем масло пока оно не станет белым. Затем добавляем к маслу заварной крем и хорошенько перемешиваем. Он будет немного зернистым, но на вкус это не повлияет. Затем смазываем все коржи кремом. Обрезки отправочным в духовку подсушиться и затем делаем из них крошку. Готовый каприз посыпаем крошкой. Оставляем пропитаться на ночь. Торт получается очень нежным и тает во рту! Приятного аппетита! By @tadimnotlari . #рецепты #десерт #lifehack #выпечка #вкусно #diy #салат #лайфкак #food #еда #первоеблюдо #сладкое #готовим #видеорецепт #простойрецепт #пироги #легкиерецепты #пирог #вкусноибыстро #выпечкадомашняя

Читайте также:  Китайская кухня рецепты риса

Доброе утро дорогие❣️если вы увидели этот пост поддержите меня лайком.❤️ ОЦЕНИТЕ ПОСТ ОТ 1 до 10 Сегодня поделюсь с вами рецептом нежного , вкусного и быстрого рулета . Я очень часто готовлю именно в таком варианте . Прошу поддержать . Ингредиенты : Яйца 5 шт Сахар 150 гр Мука 150 гр Разрыхлитель 5 гр Для крема : Сливки 33% 200 мл Творожный сыр 100 гр Сахарная пудра по вкусу Ягоды и фрукты для украшения Приготовление : Яйца взбить , постепенно добавлять сахар и продолжить взбивать , пока не растворится сахар . Затем добавить муку с разрыхлителем и аккуратно смешать лопаткой . Далее разлить тесто на противень и отправить выпекать на 10-15 минут при 180 гр . На Готовый корж постелить салфетку и свернуть в рулет вместе с салфеткой . Оставить так , до тех пор , пока полностью остынет . Тем временем , Готовим крем : Сливки взбить , добавить сыр и сахарную пудру , продолжать взбивать до пышной плотной массы . Развернуть рулет , помазать кремом , сверху положить ягоды фрукты , завернуть аккуратно в рулет . Украсить по вашему вкусу . Приятного аппетита Автор:@recepti__madina #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #vip_kulinariya #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #рулет#бисквит#десерт#кчаю#вкусно#кда#готовка#еда#кухня#приятногоаппетита

Благодарю за ❤️ ⠀ ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ за 10 минут Забирайте в заметки и готовьте с удовольствием ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки очищенные — 300 г Спагетти или макароны — 200 г Сливки 20% — 300 мл Сыр плавленный для горячих блюд — 100 г (у меня Hochland, но можно использовать любой сыр, который плавится) Чеснок — 5 зубчиков (или по вкусу) Базилик Орегано Соль ⠀ Автор: @manisha_homecook #рецепты #еда #готовим #вкусно #мясо #выпечка #овощи #пицца #вкуснота #красиво #готовимдома #кухня #десерты #рецепт #курица #фото #готовимсами #рыба #кулинария #закускизакруткизакаткивсобственномсокусоленьяваренья

Всем привет Искала рецепт интересной выпечки и нашла эти булочки, делюсь с вами — Булочки ‘Розы’ —- Перевод рецепта @tureckaya_kuhnya_recepti —- Ингредиенты: Стакан теплого молока Стакан теплой воды 10 гр сухих дрожжей Столовая ложка сахара Пол стакана растительного масла Яичный белок Чайная ложка соли 6 стаканов муки — Для начинки: Картошка Лук Соль Черный перец Красный перец Растительное масло для жарки — Яичный желток Растительное масло — Приготовление: В глубокую миску наливаем молоко и воду. Добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Кладем белок, масло, соль перемешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Закрываем его и даем постоять два часа. Готовим начинку (можете использовать любую начинку). Картошку варим. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем вареную картошку, делаем пюре. Кладем соль и специи, перемешиваем. Даем остыть. Делаем из начинки небольшие шарики. Тесто обминаем, разделяем на части. Каждую часть раскатываем, надрезаем с четырех сторон. В середину кладем начинку и формируем булочки, как показано на видео. Противень застилаем бумагой, кладем булочки, накрываем их и даем постоять 20 минут. Желток смешиваем с небольшим количеством растительного масла, смазываем булочки сверху. Выпекаем в хорошо разогретой духовке на 190-200°. Приятного аппетита —- @pacikanin_mutfagi

Читайте также:  Медовая брага для питья рецепт

Вкусный и многим полюбившийся торт «Рыжик». Вам потребуется: Для теста: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. 6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы. 8. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон. Приятного аппетита! — #рыжик #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда #пирог #торт #рецепт #салат #едавкусная #едаялюблютебя #готовка #кухарим #готовим

Как красиво получилось Оцените от 0 до 10 #хлеб #тесто #красиво

Приветик))) Я никогда не готовила суп Харчо и вот настал тот день (вчера это было) прочитала уйму рецептов, они настолько разные, в итоге я нашла то что мне подходит (по наличию продуктов) _•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Как вам? Будете готовить? Как вы его готовите _•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• — мясо (говядина) — лук 1 шт — морковь 1 шт — картошка 2-3 шт — томатная паста 2 ст л — помидорка — соль, красный перец, паприка — хмели сунели — чеснок 3 зубчика — укроп и петрушка — рис _•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Отвариваем мясо до готовности. Достаём и режем на кусочки. Доливаем кипяченой воды в бульон, даём закипеть и добавляем картошку. Пока все варится — обжариваем овощи со специями. Выкладываем в кастрюлю. Через 10 минут добавляем рис. Чеснок и зелень — за 10 мин до конца варки. _•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Приятного аппетита #суп#супы#харчо#супхарчо#рецепты#еда#обед#ужин#кулинария#видеорецепты#фудблогер#кулинариядома#инстафуд#инстаеда#десерты#готовим#готовимдома#люблюготовитьдома#люблюготовить#likеday

Я тебя слепила из тогооо,что былоВы часто так делаете?))) Не буду напоминать про лайк,это всех раздражает. И просить тоже не буду,вы ведь и так поставите Не знаю почему,но меня пробивает приготовить что нибудь не из чегоТак и этот пирог сегодня получился )Установила свою новую штучку для телефона,что бы снимать.И что вы думаете? Сломалась!Отлетела ножка. Держалась ведь нормально,пока несколько месяцев лежала на полке без дела Ну и ладно с ним,засунула его в банку с рисом и досняла) ஜ════════♡๑═════════ஜ Рецепт пирога Тесто: вода/молоко в равных количествах(у меня по 1 стакану, из остатка испекла хлеб) 2ст.ложки сметаны 2ст.ложки олив.масла 1ст.ложка дрожжей 2ч.ложки соли 2ч.ложки сахара . Замесила мягкое тесто и дала ему подойти. Начинка: нарезанный шпинат+немного феты+начинка ,которая у меня оставалась от куринных рулетов.В этой начинке была тертая моцарелла+чеснок(чуток)+зелень+слив.сыр) Так же в начинку я добавила 1яйцо и белок,а желток оставила для смазывания пирога.Сформировала как на видео и пекла при 200° 20 минут.После смазываем и обязааательно оставляем накрыв пищ.пленкой и салфеткой минут 15. #Пирог получается мягкий,ароматный и очень вкусный ஜ════════♡๑═════════ஜ . ⚡Понравился рецепт, пиши «Классно» в комментариях! ⚡Подпишись @vkusnaya__kulinaria у нас много классных рецептов! ⚡Включайте уведомления о публикациях что бы не пропускать новые рецепты! . . За замечательный способ благодарим: . Автор: @umarova_karina . #видеорецепты #рецепты #еда #готовим #кухня #кулинария #повар #кулинариянадому #готовимдома #вкусно #новыйгод #вкуснотища #вкусноибыстро #инстамама #люблюесть #чтоприготовить #ужин #выпечка #булочка

Есть тут любители Ставь❤️Если да Подпишись на нас @kulinarhd

Источник

Оцените статью
Adblock
detector