Хитачи нв с103 рецепты

Способ приготовления, Меню теста (dough) – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-C103

Страница 25

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Меню теста (DOUGH)

Состав (Приготовление 18 штук)

чашки хлебной муки

чайная ложка соли

столовых ложки сахара

столовых ложек масла

столовых ложки сухого молока

чайных ложки сухих дрожжей

1 взбитое яйцо для смазывания поверхности

1 Приготовьте тесто, в со­

ответствии с инструкци­

2 Когда прозвучит звуко­

вой сигнал, положите

тесто на доску и равно­

мерно месите его для

3 Разделите тесто на 18

шариков на слегка посы­

панной мукой поверхно­

4 Накройте шарики влаж­

ной тканью и оставьте на

5 Раскатайте каждый ша­

рик в виде клина, как по-

Закатайте клин, начиная

с широкого конца к ост­

Уложите рогалики на

смазанный жиром про­

тивень так. чтобы острые

углы были внизу, слегка

побрызгайте водой. Ос­

тавьте на 30-40 минут,

пока рогалики не увели­

чатся в размере почти в

взбитым яйцом. Выпе­

кайте в духовом шкафу

при температуре 18Цгс

10-15 минут, пока они не

с противеня, подавайте

Используйте продукты, указанные в
рецепте для обеленных булочек,

1 Приготовьте тесто, в соответствии

с инструкциями на стр. 23.

2 Когда прозвучит звуковой сигнал,

положите тесто на доску и равно­
мерно месите его для удаления
газа.

3 Разделите тесто на 12 шариков на

слегка посыпанной мукой поверх­

4 Накройте шарики влажной тканью

и оставьте на 20 минут

Раскатайте каждый шарик на

слегка посыпанной мукой поверх­
ности в косичку длиной 25 см.

6 Там, где тесто перекрывается, со­

7 Заверните концы наискось и под­

S Уложите крендельки на смазанный

гайте водой. Оставьте на 30-40
минут, пока крендельки не увели­
чатся в размере почти в два раза.

9 Смажьте поверхность взбитым

яйцом. Посыпьте кунжутным се­
менем или солью грубого помола.
Выпекайте в духовом шкафу при

температуре 200″С 10-15 минут,

пока они не подрумянятся.

Используйте г^одукты, указанные в
рецепте для обеденных булочек,

1 Приготовьте тесто в соответствии

с рецептом для мягких крендель­

ков, повторив операции 1-5.

2 Плотно соедините концы косички,

так чтобы получилось кольцо с от­

верстием в центре диаметром 5
сантиметров.

3 Уложите на смазанный жиром про­

тивень. Слегка побрызгайте во­
дой. Оставьте на 30-40 минут до
увеличения в размере почти в два

Смажьте повержность взбитым

яйцом. Посыпьте кунжутным се­
менем или солью крупного помо­

ла. Выпекайте в д^овом шкафу

при температуре 2С50″С 10-25 ми­
нут, пока они не подрумянятся.

Источник

Хитачи нв с103 рецепты

Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Hitachi HB-C103. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Hitachi HB-C103.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Hitachi HB-C103 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Hitachi HB-C103 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Hitachi HB-C103 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Hitachi HB-C103, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Источник

Инструкция и руководство для
Hitachi HB-C103 на русском

36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Читайте также:  Тушеная капуста с крылышками рецепт

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.

Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation

Hitachi HB B101 Bread Machine

HITACHI АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШПЯЯ ХЛЕБОПЕЧКА HB.

Hitachi, Hb-c1d3, С книгой рецепток

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШПЯЯ ХЛЕБОПЕЧКА

с книгой РЕЦЕПТОК

• Сохраните данную Инотрухцию,

• Используйте прибор только для приготовления хлеба, пирожных и кексов.

• Вы должны нести ответственность за все риски, связанные с подготовкой

прибора, эксплуатацией, полученными результатами.

Важные меры предосторожности, Значение сигнальных слов, 5■*«#■%-■%•■¥■¥■¥■¥ ¥ !!¥№■¥■¥« !й

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

к:огда Вы используете данный прибор. Вы должны соблюдать следующие предо­

Й Ф-ЙГФ.Ф *’■-! адф-ф Л-Л «л;—«

Ф А А ф>^^•^v^ф^»•¥¥ФvФ^фФ!Ф!“^Ф-■’ЯФ>^Ф.Ф•ФX-».Ф.ФЛíк¥:Ф.Ф АЭД й¥.¥Ф!Фй^йй%йй й^й й й^!й№ ‘

1, Внимательно прочитайте всю инструкцию. Используйте прибор в соответствии с

2, Не прикасайтесь к нагретой поверхности. Берите прибор за ручки,

3, Не прекращайте внимательно следить зз прибором, если он используется поблизости

4, Короткое замыкание может быть вызвано контактом с водой <жидкостью).

а. Не ставьте прибор на мокрый пол или в места, где на него могут попасть брызги

б. Не допускайте попадания воды на шнур, штепсель, корпус прибора,

в. Не помещайте прибор в машину для мытья посуды,

5, Не пользуйтесь прибором с поврежденным шнуром или штепселем, или если возникли

f^eпoлaдки в самом приборе. В таких случаях необходим ремонте специализирован­
ной мастерской.

6, Для предотвращения пожара не пользуйтесь полиэтиленовой скатертью, ковром или

другими легковоспламеняющимися поверхностями.

7, Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных изготовите­

лем прибора, может послужить причиной поломки прибора.

: X й «-Й-й-й ** й-й !¥* й-й-йй¥ й-й ¥й¥ й-й йй¥ й-й

ф.4 фф>»» Ф-ФХ?ч »ФФФ-ФФ

^■Фйфф-фй’ф Ф Ф » Ф Ф *

^^. ХФ40Ф Ф Фн»й-х й«5¥й-

При нажатии этой кнопки происходит выбор меню: BREAD (ОБЫЧ­
НЫЙ ХЛЕБ), BREAD RAPID (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА) — один раэ,

WHOLEWHEAT BREAD (ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ)
— два раза, DOUGH (ТЕСТО) — три раза, или САКЕ (ПИРОЖНОЕ,

КЕКС) — четыре раза. При каждом нажатии этой кнопки происходит

переключение на следующий вид меню.

Когда Вы подключаете шнур прибора к сети питания, меню авто­
матически устанавливается на BREAD,

Нажмите эту кнопку, если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба.

При нажатии этой кнопки степень выпечки переключается на LIGHT
(СВЕТЛЕЕ). Если Вы ничего нс нажмете, степень выпечки будет
MEDIUM (стандартная).

Время задержки можно задать, нажав кнопку TIMER.
Каждый раэ при нажатии кнопки время возрастает на 10 минут. Для

быстрого увеличения времени задержки надо нажать и удерживать
кнопку TIMER.

Время задержки может быть установлено в пределах от 4 часов до

13 часов (режим меню BREAD).

Время задержки может быть установлено в пределах от 5 часов 10
минут до 13 часов (режим меню WHOLE WHEAT BREAD),

Нажмите кнопку START/STOP, когда Вы хотите начать выпечку или
запустить таймер задержки.

5ТАВТ/8ТОР нажмите ее еще раз в течении 1 секунды, Это оста­
новит процесс и Вы сможете начать снова.

Комментарии

а подскажите емкость мерной чашки

александр 24.09.2020 16:27 GMT

подскажите длину ремня привода

Владимир 09.03.2021 15:59 GMT

какая длина ремня. номер и где купить Спасибо Р

Рудольф 26.03.2021 01:00 GMT

Выделить → Я нашёл инструкцию для своей хлебопечки здесь! #manualza

Плохо, когда инструкция по ремонту ноутбука хранится в самом ноутбуке.

Источник

Состав, Выпечка пирожных и кексов, П-2 1

Поместите масло в подогретую емкость и размешайте, Ук;ть1;;в, Г ^^¥4, К .«« ,.»25 i; f, Уеда/ui £лц, Polk^ii ¡*nc, И наргев

Выпечка пирожных и кексов

Нажмите кнопку MENU четыре раза для выбора режима САКЕ, и на дисплее появится 55 минут.
Нажмите кнопку TAIMER один раз, чтобы увеличить время выпечки до 1 часа 5 минут.
—————— ПАУНД-КЕЙКЛ ——— ———— ——————— — ФРУКТОВЫЙ КЕКС————————-

71/^ столовых ложЛи масла (100 г нагрето­

го до комнатной температуры)

чашки сахара
больших яйца
капли (около У4 чайной ложки)
ванильной эссениии
чашки молока
мерных стакана муки общего
назначения (просеянной)

чайная ложка порошка для печенья

71? столовых ложки масла (100 г нагрето­

го до комнатной температуры)

чашки сахара
больших яйца
капли (около чайной ложки)
ванильной эссенции
мерного стакана муки общего
назначения (просеянной)
столовых ложки (45 г) рома
сушеной вишни (нарезанной)

Читайте также:  Домашние орешки простой рецепт

изюма
чайная ложка порошка для печенья

мармелада
апельсиновых долек

15 г
15г
ПРИМЕЧАНИЕ:
(1) Добавляйте ром, сушеную вишню, изюм

вместе с мукой об^щего назначения,

(2) Помажьте верх кекса мармеладом с по­

IIJL IJiTr» T X ЧФГ»чхоо-»ч A A-A- V-,. .v. ‘., . . . . ^ .-.r. —

Нажав кнопку MENU, выберите ре­

жим CAKE.
Жидкокристаллический дисплей по­

казывает время выпечки — 1:05-

Нажмите кнопку START/STOP.

.AUTOM.MIC НОЬЕ DAKCRY ill

Проследите, чтобы загорелся индикатор START и прибор начал
работу. На дисплее должно появьтгься время 1:05, оставшееся до

окончания выпечки, и идет обратный отсчет. Прибор начинает 1-й
цикл нагрева, а индикатор ВАКЕ/FINISH мигает. Когда процесс
приготовления пирожного (кекса) завершен, индикатор ВАКЕ/

FINISH перестает мигать, продолжает гореть, прозвучит троекрат­

ный сигнал, извещая Вас о том. что пирожное (кекс) готовы. На

дисплее таймера будет индикация 0.

Техническое обслуживание/очистка, Корпус, крышка, Контейнер для теста и мешалка

Во избежание повреждения фторуглеродноео покрытия, Опасно

Перед очисткой отключите

прибор от сети и дайте ему
остыть,

длч посуды, ие применяйте
бсизил, растворители, пол­
ировальные пор

Иногда мешалку бывает сложно отсоединить от оси. Сра­

зу после выемки испеченного хлеба налейте в контейнер

Теплую еоду и оставьте ил 30 минут. Затем снимите ме­

шалку с оси, (Если Вы оставите мешалку на оси, то потом
отсоединить ее будет еще труднее].

контейнера в воду. Протирайте
контейнер хорошо отжатым ку­

Не игруждйте нияшюм часть еееуда ь ьсду.

П р й т и р а й т Ё

Не допускайте попадания на
прибор воды или водяных
брызг, Это может вызвать
короткое замыкание.

Для СНЯТИЙ крышки откройте

ее на 45 градусов и потяните
вверх.

всегда чистой. Не используй­

те прибор без резиновой про­

кладки во внутреннем отсеке.

После пользования прибором

ОТКЛЮЧИТЕ его от сети и ос­

торожно удалите крошки и

Соединительный элемент очищайте с помощью бумажных
салфеток

Иногда на нижней поверхности контейнера и поверхности

сенсора появляются темные пятна. Они не влияют на процесс

приготовления хлеба, [Но, после использования протрите
влажной тряпкой для удаления темных пятен).

КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ТЕСТА

Протирайте ось сосуда мяг­

кой материей или губкой
очень осторожно, чтобы не
повредить

прокладку, затем просуши­
вайте.

МЕШАЛКА С ФТОРУГЛЕРОДНЫМ ПОКРЫТИЕМ ‘

Протирайте материей или губкой, затем просушивайте. Если |
отверстие мешалки засорено, поместите ее на некоторое вре- j
мя в воду, а затем очищайте мягкой зубной щеткой и т п. |

КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ТЕСТА И МЕШАЛКА

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ФТОРУГЛЕРОДНОЕО ПОКРЫТИЯ

При выемке хлеба не пользуйтесь металли­
ческими столовыми приборам:И. Обяза­

тельно очищайте прибор после каждого

По истечении некоторого срока при частом

использовании прибора цвет покрытия мо­
жет немного посветлеть из-за действия
влаги и пара. Это не влияет на работу при­

Источник

Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками.

Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками (BRB\D/MIX BREAD)

Когда прибор включается в сеть, он автоматически устанавливается на BREAD,
От начала до конца процесса проходит 3 часа 50 минут.
Для приготовления вкусного хлеба очень важно точно отмерять продукты.
Используйте охлажденную воду стемпературой примерно 4″С (воду, охлажденную в холодиль­
нике).

Не используйте теплую воду.

Для всех измерений применяйте только
прилагаемые к прибору ложку и чашку.

Откройте крышку прибора и
вытяните за ручку внутрен­

Наденьте мешалку на ось.
расположенную внутри кон­

тейнера, как показано на ри­
сунке внизу,

только тогда, когда он

находится в ровном ус­

Проверьте, чтобы ме­
шалка была аккуратно

надета на ось, Если в
процессе замеса ме­
шалка соскочит с оси,

тесто не будет переме­

шано как следует.

Налейте воду в контейнер, добавьте хлебную муку, соль, сахар,

масло и сухое молоко, затем поместите дрожжи НА ВЕРХУШКУ
“горки» муки, Не перемешивайте продукты после того, как Вы доба­
вили дрожжи, (Когда используется режим выпечки хлеба с добавка­
ми, сначала налейте в контейнер воды, затем положите хлеб с

добавками и ломестите дрожжи поверх хлеба с добавками).

ф Все продукты,
кроме дрожжей.

муки вдали от воды

ВЫ используете таймер

задержки, дрожжи дол­
жны

Если на дрожжи попадет
вода, то процесс фер­

раньше времени, и тесто
не поднимется тогда,
когда необходимо,

3 8 nt, Выпечка обь, Чногохпе

Аи хлеба с добавками (breadymix bread)

Читайте также:  Домашнее сало рецепт свинины

аи хлеба с добавками (BREADyMiX BREAD)

Поместите контейнер в при­

бор и проверьте, чтобы вы­
ступы на контейнере совпа­
дали с соответствующими
желобками прибора

Надавите на прибор так, что­

бы послышался щелчок и
контейнер встал на свое ме­
сто, Опустите ручку контей­
нера вниз и назад.

Если контейнер встав­

лен неправильно и на­
жата

STOP, это может при­
вести к неисправности
прибора.

u . -A A .■ • KA A •. VA^V A- -A-A A A A ^

S i J $£iiiSill22iLuJis.t.’. i St

ль ! : wvv.w« • s «»V «.У

S-i-iSS! S S’Si Ш и ;

)/1спользун ручку крышки, закройте крышку.

Если крышка не будет

закрыта как следует,
она может помешать

процессу подъема и
выпечки.

Загорится индикатор BREAD.

■.•1Г1МН.ТГ. .-»’Ч.Т НЛКРЯ-Г I

Пус^ите;:при6ор^:-гг, Без установки таймера задержки, Примечания

А¥^ч:¥¥¥ ;ам, Ф-ф-фнфгф-фх > i ‘ i i *rat;^»x аф, Нажмите кнопку start/stop. предзамес отдых, Vj>ho;_r ‘ijibfir khh^u, Слке, Bakevpingh, Поднятие )i

Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками (BREAD/MIX BREAD)

;.. .^__Л А .-VA А AH*-frVAV.->X ХФ.« Ч-ХФОФК-Х-Щ ХФ.ф-%Лх¥^й^’% ■%

AФЛ-ЛФ^ A Ф. Ф A X Ф. Ф Х-ФА»Ф< Ф Ч• • Ф0ФФФФ4.Ф:

’ФЧХ V УФ’Ф’Ч-Ф ■> * ФХф!^’^ +

ri-s¥ •• ■• X >.Ф»хчцФ- л

АФА А А А Ф 4Х4СФСФХ X ХФ ФА’А¥г¥^ ф ФХ-ФГФЧ > ФЧ-

ХФЧ^ФУЧЧ -“Y-. ЧА ..Ч^УАА’:’Ч ф Л ХФ»Ф(Ф;ФХ ХФ A4KWWWft¥-i

X УФ ФХ X УН^^» HO;_r ‘iJibFir

Таймер будет вести обратный отсчет по

Когда показания таймера достигнут при­

мерно 58, прибор начнет цикл выпечки.
Начнет мигать индикатор ВАКЕ/Р1М(5Н,

Когда весь процесс выпечки завершен,
индикатор BAKE/F[NISH перестает ми­
гать, еетается включенным, трижды про­

звучит звуковой сигнал, извещая Вас о

том, что хлеб готов.

Дисплей таймера показывает 0.

Индикатор START/STOP начинает све­

(1) Процесс замеса:

Когда таймер не используется, звуковые сигналы подсказывают
Вам, когда надо добавлять изюм и т.п. Примерно через 25 минут

после начала и за 4 минуты до завершения процесса замеса он
звучит трижды, подсказывая Вам, что пора добавлять изюм.
Откройте крышку и медленно и равномерно посыпьте изюм по­

верх теста. При этом замес нс останавливается, поэтому будьте

После добавления изюма быстро закройте крышку во избежание

(2) Процесс замеса и подъема:

Смотровое окно и внутренняя крышка могут быть покрыты дым-

кой. (Затуманившееся окно высыхает во время процесса выгеч-

(3) Процесс выпечки:

Не прикасайтесь к горячим поверхностям прибора (корпус, смот-

Пспользуйте рукавицы или прихватку при

ровоо окно и т.д.)
переносе прибора.

Если Вы хотите изме­

хлеба, просто нажми­
те

кнопка не будет на­

жата, хлеб будет вы­

печен при установке
MEDIUM.

рочки можно изме­

прибора, если Вы на­

жмете кнопку BREAD
COLOR до того, как

Будет достигнут этап

Если после нажатия
кнопки

прибор нс начнет ра­
боту, обращайтесь к

С установкой таймера задержки, Шшц а!«и ;и л ишрих ваисои, Примечания

Установкой таймера задержки, Чашки

Выпечо обычного хлеба и хлеба с д обавками (ВРВЮ/М1Х BREAD)

УСТАНОВКОЙ ТАЙМЕРА ЗАДЕРЖКИ’

Таймер задержки нельзя использовать в со-
четании

”DOUGH» или «CAKE’V

При помощи таймера задержки можно уста­

новить время, к которому хлеб будет выпе­
чен. Вы можете установить таймер задержки

на время от4 часов до 13 часов с интервала­
ми

ПРИМЕР: Сейчас 9:00 вечера, Вы хотите,

чтобы хлеб был готов к 6:30 на следующее

утро. Установите таймер на «9:30», т.к между
9:00 вечера и 6:30 утра пройдет 9 часов ^

минут. Не устанавливайте таймер на факти­
ческое время окончания выпечки, а устанав­

ливайте на нем интервал времени между

отменом нажатия Вами кнопки START и окон­

чанием процесса выпечки,

Однократно нажав кнопку TIMER, Вы
получите на дисплее 4;00.

Продолжайте нажимать кнопку TIMER, по­
ка не появятся МИГАЮЩИЕ цифры 9:30,

Нажмите кнопку 8ТАРТ/ЗТОР. Индика­

тор не мигает, а таймер установлен.

• Таймер начнет обратный отсчет времени по

Ф *V и* А А лф.ф.ф Ф*X X ХФ.Ф.Ф Ф ■>»»

; ;|С:; ХЯ1@®0(ШИЗ: ПО 1Л бОО ЗТ П 071^3

Поспетого. как прозвучит СИ гнал, нажмите

кнопку ЗТАРТ/5ТОР, откройте крышку и
вытяните контейнер с хлебом за ручку,

(При извлечении сосуда пользуйтесь ру­

прихваткой, поскольку кон­

тейнер, область печи и крышка сильно

Вынимайте контейнер с хлебом вскоре по­

сле сигнала, чтобы он не стал сырым.

Ti¥. \A-A’AVivi-K-Ki Ф Фч х- íxWA■A:A:í:¥:¥**.*■# ¥ ¥

ф ¥-ф-% V S. S S ¥>>>¥¥> S-й #- i ¥> 5.
А АФ.Ф ф Ф > > ¥ ¥ ?•* А S- i g ¥ >

Источник

Оцените статью
Adblock
detector