Хлопья панировочные sen soy tempura рецепт

Японские панировочные хлопья «Темпура»

Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус. Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы .

Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.

Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы, морепродуктов, курицы и других продуктов. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости

Источник

Хлопья панировочные Темпура Sen Soy Premium, 100 г

О товаре

Панировочные хлопья «Темпура» от Sen Soy Premium готовятся из высококачественного сырья и выпекаются уникальным способом, с применением технологии микроволн, с помощью которых тесто нагревается изнутри, поднимается и формируется в легкую, воздушную текстуру. Панировочные хлопья идеально подходят для обжарки овощей, рыбы, морепродуктов и птицы.
Темпура — популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Продукты, приготовленные в кляре из специальных панировочных хлопьев Sen Soy Premium, сохраняют большую часть своих витаминов, вкус и остаются сочными, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они лучше усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости.

Читайте также:  Тайский рис с кальмаром рецепт
Бренд Sen Soy
Страна-производитель Вьетнам
Производитель Sumimoto Technology Corporation
Состав Пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель Е500 (iii), уплотнитель Е521, соль, масло подсолнечное.
Способ приготовления 1. Креветки разморозить, очистить, оставив кончик хвостика, посолить, поперчить и присыпать мукой. Овощи нарезать кусочками или полосками. Крылышки разрезать по суставам, натереть мелко порубленным имбирем и чесноком, добавить сахар, соль, перец и перемешать. 2. Взбить 4 яйца в глубокой миске, добавить молоко. Продукты небольшими порциями сначала обмакнуть в яйцо, затем в панировочные хлопья, оставить на 3 минуты. 3. Разогреть масло до 180° во фритюре и порционно обжарить продукты до золотистой корочки. Креветки и овощи жарить около 3-7 минут, крылья — 7-10 минут. 4. Готовое блюдо переложить на салфетки, чтобы стекли излишки масла и подавать на стол в горячем виде с различными соусами.
Вид упаковки флоу-пак
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 370
Белки, г (в 100 г) 11
Жиры, г (в 100 г) 1
Углеводы, г (в 100 г) 80
Срок годности и температура хранения
Срок годности 24 месяца
Температура хранения от +1 до +25 °C
Условия хранения После вскрытия неиспользованную часть хранить в холодильнике, закрыв упаковку.
Данные артикула
Номер артикула 190064004
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector