Hochland professional cremette рецепты

Содержание
  1. Хохланд Креметте
  2. Пищевая ценность на 100 г
  3. История сыра Хохланд Креметте
  4. Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте
  5. Польза и вред сыра Хохланд Креметте
  6. Противопоказания к употреблению Креметте
  7. Что приготовить из сыра Хохланд Креметте
  8. Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте
  9. Хохланд Креметте
  10. Пищевая ценность на 100 г
  11. История сыра Хохланд Креметте
  12. Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте
  13. Польза и вред сыра Хохланд Креметте
  14. Противопоказания к употреблению Креметте
  15. Что приготовить из сыра Хохланд Креметте
  16. Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте
  17. Горячий соус для мясных блюд
  18. «Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус
  19. Рецепт крем-чиза на масле
  20. Ингредиенты:
  21. Приготовление:
  22. Крем-чиз на сливках
  23. Ингредиенты:
  24. Приготовление:
  25. Рецепт крем-чиза для выравнивания торта
  26. Ингредиенты:
  27. Приготовление:
  28. Крем-чиз: рецепт для капкейков
  29. Ингредиенты:
  30. Приготовление:
  31. Сыр творожный HOCHLAND — «Cremette, 65%» (Упаковка 800 г.)

Хохланд Креметте

Пищевая ценность на 100 г

История сыра Хохланд Креметте

На создание сыра Креметте компания Хохланд вдохновилась от разговоров с профессиональными шеф-поварами японских ресторанов и мастерами кондитерского дела. Производители решили изготовить универсальный по своим свойствам молочный продукт, который был бы полезен на любой кухне. Так и появился нежный творожный сыр Креметте. Его вкус может сопровождать любое блюдо: горячее или холодное, сладкое или соленое, овощное или ягодное.

Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте

Вкус этого творожного сыра нежный и сливочный, без посторонних привкусов. В случае употребления в чистом виде без значительной обработки он демонстрирует чуть сладковатое послевкусие.
Калорийность Креметте — 297 килокалорий на 100 грамма сыра, жирность — 65%, что не мало для молочного продукта.

Польза и вред сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Противопоказания к употреблению Креметте

Продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов в составе продукта. Сюда относятся лица с аллергией на молочный белок.

При этом Креметте достаточно безопасен для людей, которые имеют непереносимость лактозы умеренной тяжести. В сыре молочный сахар содержится в объемах, не превышающих 2−3 грамма на 100 грамм продукта.

Творожный Креметте нельзя употреблять страдающим заболеваниями ЖКТ, например, гастрита или язвы. Это же касается людей с патологиями почек и щитовидной железы.

Что приготовить из сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте можно использовать в разных целях. Он отлично подойдет для приготовления домашних роллов, выпечки, закусок и различных десертов. Им можно заправлять салаты, добавлять в суп и делать обычные бутерброды с хлебом. Некоторые не отказывают себе в удовольствии и кушают Креметте ложкой. Среди прочего из сыра Креметте получается отличный соус к мясным и овощным блюдам.

Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте

Подобрать правильную пару вина к этому сыру не так просто. В первую очередь, можно попробовать сочетания с легкими розовыми и белыми винами. Например, Кантина Диомеде (Cantina Diomede), Фетцер (Fetzer), Ле Гран Нуар (Le Grand Noir).

Читайте также:  Рецепт чистотела от кисты яичника

Если говорить о красных винах, то стоит быть очень избирательным и аккуратно подбирать сорта молодого красного вина, которые не будут конфликтовать с молодым творожным сыром. Попробуйте вина Ленц Мозер (Lenz Moser), Йохан Мюлльнер (Johann Mullner) или Лябом Эне & Фис (Labaume Aine & Fils).

Источник

Хохланд Креметте

Пищевая ценность на 100 г

История сыра Хохланд Креметте

На создание сыра Креметте компания Хохланд вдохновилась от разговоров с профессиональными шеф-поварами японских ресторанов и мастерами кондитерского дела. Производители решили изготовить универсальный по своим свойствам молочный продукт, который был бы полезен на любой кухне. Так и появился нежный творожный сыр Креметте. Его вкус может сопровождать любое блюдо: горячее или холодное, сладкое или соленое, овощное или ягодное.

Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте

Вкус этого творожного сыра нежный и сливочный, без посторонних привкусов. В случае употребления в чистом виде без значительной обработки он демонстрирует чуть сладковатое послевкусие.
Калорийность Креметте — 297 килокалорий на 100 грамма сыра, жирность — 65%, что не мало для молочного продукта.

Польза и вред сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Противопоказания к употреблению Креметте

Продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов в составе продукта. Сюда относятся лица с аллергией на молочный белок.

При этом Креметте достаточно безопасен для людей, которые имеют непереносимость лактозы умеренной тяжести. В сыре молочный сахар содержится в объемах, не превышающих 2−3 грамма на 100 грамм продукта.

Творожный Креметте нельзя употреблять страдающим заболеваниями ЖКТ, например, гастрита или язвы. Это же касается людей с патологиями почек и щитовидной железы.

Что приготовить из сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте можно использовать в разных целях. Он отлично подойдет для приготовления домашних роллов, выпечки, закусок и различных десертов. Им можно заправлять салаты, добавлять в суп и делать обычные бутерброды с хлебом. Некоторые не отказывают себе в удовольствии и кушают Креметте ложкой. Среди прочего из сыра Креметте получается отличный соус к мясным и овощным блюдам.

Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте

Подобрать правильную пару вина к этому сыру не так просто. В первую очередь, можно попробовать сочетания с легкими розовыми и белыми винами. Например, Кантина Диомеде (Cantina Diomede), Фетцер (Fetzer), Ле Гран Нуар (Le Grand Noir).

Если говорить о красных винах, то стоит быть очень избирательным и аккуратно подбирать сорта молодого красного вина, которые не будут конфликтовать с молодым творожным сыром. Попробуйте вина Ленц Мозер (Lenz Moser), Йохан Мюлльнер (Johann Mullner) или Лябом Эне & Фис (Labaume Aine & Fils).

Источник

Горячий соус для мясных блюд

  • творожный сыр Cremette 50г
  • каперсы соцветия 10г
  • шалфей 10г
  • лук шалот 30г
  • чеснок 1 зубчик
  • вино сухое белое 50мл
  • бульон 150 мл
  • Табаско
  • перец
  • соль
  1. лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить
  2. в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.
  3. добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию
Читайте также:  Рецепт запекания кур грудки

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Источник

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр ( Креметте , Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстрактилисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Читайте также:  Рецепты сока алоэ при бронхите

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Источник

Сыр творожный HOCHLAND — «Cremette, 65%» (Упаковка 800 г.)

Описание:

Творожный сыр Hochland Cremette Professional обладает уникальным нежным сливочным вкусом с минимальным выделением сыворотки. Представляет собой белую плотную пластичную массу, солоноватую на вкус.

Рекомендации по применению:

Творожный сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк и тирамису. Это самый популярный у кондитеров ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов и «шапочки» для капкейков. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Он также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 6,2 г., жиры – 29,0 г.; углеводы – 3,2 г.

Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта (средние значения): 299 кКал./1233 кДж.

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от 2 до 8°C (продукт во вскрытой упаковке хранить при температуре 4°C±2°C, срок годности продукта после вскрытия упаковки не более 72 часов при заявленных условиях хранения). Продукт не замораживать.

Упаковка: 800 г.

Производитель: HOCHLAND (Россия).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector