Hochland творожный сыр cremette рецепты

Содержание
  1. Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
  2. Сыр творожный — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Свежие рецепты
  40. Хохланд Креметте
  41. Пищевая ценность на 100 г
  42. История сыра Хохланд Креметте
  43. Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте
  44. Польза и вред сыра Хохланд Креметте
  45. Противопоказания к употреблению Креметте
  46. Что приготовить из сыра Хохланд Креметте
  47. Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте

Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?

Сыр творожный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с творожным сыром
Рецептов в подборке: 0 шт.

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Сыр творожный — 140 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Сливки 33% — 40 мл

Шоколад темный — 80 г

Какао-порошок — 10 г

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 1 шт.

Семга малосольная — 100 г

Сыр творожный — 180 г

Укроп — пару веточек

Сок лимонный — по вкусу

Маслины, каперсы — при наличии

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 70 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Лосось с/с — 150 грамм;

Творожный сыр — 150 грамм;

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный — 200 г

Шоколад белый — 180 г

Миндальная мука — 80 г

Коксовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Икра селедки — 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — для украшения

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Слабосоленая горбуша — 150 г

Сливочный творожный сыр — 200 г

Лук зеленый — 2 веточки

Цедра — 1/2 лимона

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь с/с (филе) — 300 г

Сыр творожный — 200 г

Сметана (жирность 20%) — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Читайте также:  Торт наполеон с мясной начинкой рецепт

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Мягкий творожный сыр — 150 г

Помидоры черри — 10-12 шт.

Базилик — 3 веточки

Кедровые орешки — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Сыр творожный — 120 г

Хлеб — 2-3 ломтика

Лимон — 2-3 ломтика

Зелень — для украшения

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная — 100 г

Сыр творожный сливочный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 3-4 веточки

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп измельченный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творожный сыр — 50 г

Вяленые помидоры — 50 г

Ингредиенты

Творожный сыр — 200 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лаваш — 2 шт. (квадрат)

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Печень трески — 125 г

Сыр творожный — 100 г

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Творожный сыр — 150 г

Тарталетки — 8-10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Огурец — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Петрушка — 2 г (для украшения)

Ингредиенты

Творожный сыр — 100 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Лимонный сок — 1,5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 180 г

Ингредиенты

Тарталетки — 6-8 шт.

Сыр творожный — 250 г

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Лук зеленый — 4 г (2 стебля)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Огурец малосольный — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Тарталетки песочные — 8 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Творожный сыр – 200 г

Свежий укроп – 20-30 г

Чёрный перец – по вкусу

Ингредиенты

Красная икра — 2-3 ст. л.

Творожный сыр — 60-70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Читайте также:  Пирожное картошка рецепт с грецкими орехами

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Икра лососевая — 80 г

Творожный сыр — 200 г

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп свежий — несколько веточек

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — по потребности

Ингредиенты

Тарталетки — 5-6 шт.

Креветки крупные — 120 г

Свежие огурцы — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 120 г

Творожный сыр — 120 г

Соль — 2 щепотки

Лук зеленый — 2 г (1 стебель)

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Творожный сыр — 120-150 г

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 10 ломтиков

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Укроп и петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Сыр творожный — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 5-6 веточек

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания баклажанов

Ингредиенты

Тарталетки — 5 шт.

Творожный сыр — 5 ст.л.

Креветки — 15 шт.

Сыр твердый — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Творожный сыр — 100 г

Мидии маринованные или вареные — 14 шт.

Огурец свежий — 50 г

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тарталетки — 6 шт.

Творожный сыр — 150 г

Соус тар-тар — 1 ст.л.

Креветки крупные — 6 шт.

Соль, перец, сухие травы — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Хохланд Креметте

Пищевая ценность на 100 г

История сыра Хохланд Креметте

На создание сыра Креметте компания Хохланд вдохновилась от разговоров с профессиональными шеф-поварами японских ресторанов и мастерами кондитерского дела. Производители решили изготовить универсальный по своим свойствам молочный продукт, который был бы полезен на любой кухне. Так и появился нежный творожный сыр Креметте. Его вкус может сопровождать любое блюдо: горячее или холодное, сладкое или соленое, овощное или ягодное.

Читайте также:  Мне помогло народные рецепты

Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте

Вкус этого творожного сыра нежный и сливочный, без посторонних привкусов. В случае употребления в чистом виде без значительной обработки он демонстрирует чуть сладковатое послевкусие.
Калорийность Креметте — 297 килокалорий на 100 грамма сыра, жирность — 65%, что не мало для молочного продукта.

Польза и вред сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Противопоказания к употреблению Креметте

Продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов в составе продукта. Сюда относятся лица с аллергией на молочный белок.

При этом Креметте достаточно безопасен для людей, которые имеют непереносимость лактозы умеренной тяжести. В сыре молочный сахар содержится в объемах, не превышающих 2−3 грамма на 100 грамм продукта.

Творожный Креметте нельзя употреблять страдающим заболеваниями ЖКТ, например, гастрита или язвы. Это же касается людей с патологиями почек и щитовидной железы.

Что приготовить из сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте можно использовать в разных целях. Он отлично подойдет для приготовления домашних роллов, выпечки, закусок и различных десертов. Им можно заправлять салаты, добавлять в суп и делать обычные бутерброды с хлебом. Некоторые не отказывают себе в удовольствии и кушают Креметте ложкой. Среди прочего из сыра Креметте получается отличный соус к мясным и овощным блюдам.

Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте

Подобрать правильную пару вина к этому сыру не так просто. В первую очередь, можно попробовать сочетания с легкими розовыми и белыми винами. Например, Кантина Диомеде (Cantina Diomede), Фетцер (Fetzer), Ле Гран Нуар (Le Grand Noir).

Если говорить о красных винах, то стоит быть очень избирательным и аккуратно подбирать сорта молодого красного вина, которые не будут конфликтовать с молодым творожным сыром. Попробуйте вина Ленц Мозер (Lenz Moser), Йохан Мюлльнер (Johann Mullner) или Лябом Эне & Фис (Labaume Aine & Fils).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector