- Сырные закуски
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сырные закуски
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Сырные закуски
Коллекция рецептов сырных закусок с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить закуску из сыра для будней и праздников.
Упорядочить рецепты по .
Рецепт закусок из сыра
Рецептов в подборке: 88 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 120 г
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 стакан
Майонез или сметана — для соуса
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сырок — 3 штуки;
сыр «Российский» — 100 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый — перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки — 3 веточки
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Брынза — около 100 г
Яйца крутые — 2 шт.
Майонез — до 3 ст.л.
Розмарин — 3-6 веточки
Сыр твердых сортов — 2 ч.л.
Семена кунжута — 2-3 ч.л.
Паприка молотая — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Сыр Фета — 100 г
Творог (5%) — 100 г
Базилик зеленый — по вкусу
Грецкий орех — 200 г
Ингредиенты
Уксус столовый 9% — 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
Ингредиенты
Сыр творожный с зеленью — 140 г
Ананас консервированный — 70 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» (или любой другой нетвёрдый сыр) — 100 г
Сухари панировачные — 2 ст.л.
Кунжут черный или белый — 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.
Листья салата или зелень — для подачи
Ингредиенты
Сулугуни — 150-200 г
Мука — для панировки
Сухари панировочные — для панировки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 200 грамм;
Оливковое масло — 100 мл;
Сухие итальянские травы — 1 ч. ложка;
Свежие ароматные травы по вкусу;
Соль — 1-2 щепотки;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Плавленый сыр — 200 грамм;
Перец,соль — по вкусу;
Укроп свежий — 1 пучок.
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Твердый сыр — 70 г
Колбасный сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Сыр Камамбер — 120 г
Хлеб — 3-4 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Соль — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сырные закуски
Коллекция рецептов сырных закусок с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить закуску из сыра для будней и праздников.
Упорядочить рецепты по .
Рецепт закусок из сыра
Рецептов в подборке: 88 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 120 г
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 стакан
Майонез или сметана — для соуса
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сырок — 3 штуки;
сыр «Российский» — 100 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый — перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки — 3 веточки
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Брынза — около 100 г
Яйца крутые — 2 шт.
Майонез — до 3 ст.л.
Розмарин — 3-6 веточки
Сыр твердых сортов — 2 ч.л.
Семена кунжута — 2-3 ч.л.
Паприка молотая — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Сыр Фета — 100 г
Творог (5%) — 100 г
Базилик зеленый — по вкусу
Грецкий орех — 200 г
Ингредиенты
Уксус столовый 9% — 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
Ингредиенты
Сыр творожный с зеленью — 140 г
Ананас консервированный — 70 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» (или любой другой нетвёрдый сыр) — 100 г
Сухари панировачные — 2 ст.л.
Кунжут черный или белый — 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.
Листья салата или зелень — для подачи
Ингредиенты
Сулугуни — 150-200 г
Мука — для панировки
Сухари панировочные — для панировки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 200 грамм;
Оливковое масло — 100 мл;
Сухие итальянские травы — 1 ч. ложка;
Свежие ароматные травы по вкусу;
Соль — 1-2 щепотки;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Плавленый сыр — 200 грамм;
Перец,соль — по вкусу;
Укроп свежий — 1 пучок.
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Твердый сыр — 70 г
Колбасный сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Сыр Камамбер — 120 г
Хлеб — 3-4 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Соль — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник