Холостяцкий суп рецепт с

Содержание
  1. Рыбный суп «Холостяцкий»
  2. Ингредиенты для «Рыбный суп «Холостяцкий»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыбный суп «Холостяцкий»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Рыбный суп из консервов
  7. Суп «Привет студентам»
  8. Уха сливочная
  9. Суп из консервов
  10. Суп из консервированной сайры
  11. Ленивый рыбный суп
  12. Пшённый суп с консервированным тунцом
  13. Суп с килькой в томатном соусе
  14. Суп из рыбных консерв
  15. Суп с рыбными консервами
  16. Суп с перловкой и тунцом
  17. Суп из рыбных консервов
  18. Суп из рыбных консервов
  19. Рыбный суп «Холостяцкий»
  20. Суп томатный с килькой
  21. Простой суп из кильки в томатном соусе
  22. Суп «Сардинка»
  23. Супчик с сардинами
  24. Суп «Раз-два и готово»
  25. Суп «Pыбий глаз»
  26. Похожие рецепты
  27. Суп из тунца за 30 минут
  28. Суп с крабовыми палочками
  29. Уха по-коктебельски
  30. Норвежский сливочный суп с сeмгой
  31. Суп из ледяной рыбы
  32. Суп с форелью классический
  33. Уха «Золотая рыбка»
  34. Суп по-веракрусски
  35. Уха с раками
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Карп «Белка»
  38. Салат «Монреаль»
  39. Кабачки по-киевски
  40. Фотографии «Рыбный суп «Холостяцкий»» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  43. Суп холостяцкий
  44. Готовим суп холостяцкий
  45. Ингредиенты на две порции
  46. Шаги приготовления
  47. Суп «холостяцкий». Какие знаете рецепты?

Рыбный суп «Холостяцкий»

Простой, быстрый и довольно вкусный рыбный суп из простых консервов: сайры в собственном соку.

Ингредиенты для «Рыбный суп «Холостяцкий»»:

  • Сайра — 1 бан.
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 50 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1193.1 ккал
белки
58.7 г
жиры
54.3 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
298.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
7 г
жиры
6.5 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Рыбный суп «Холостяцкий»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой, быстрый и довольно вкусный рыбный суп из простых консервов: сайры в собственном соку.

Другие варианты рецепта

Рыбный суп из консервов

Суп «Привет студентам»

Уха сливочная

Суп из консервов

Суп из консервированной сайры

Ленивый рыбный суп

Пшённый суп с консервированным тунцом

Суп с килькой в томатном соусе

Суп из рыбных консерв

Суп с рыбными консервами

Суп с перловкой и тунцом

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Рыбный суп «Холостяцкий»

Суп томатный с килькой

Простой суп из кильки в томатном соусе

Суп «Сардинка»

Супчик с сардинами

Суп «Раз-два и готово»

Суп «Pыбий глаз»

Похожие рецепты

Суп из тунца за 30 минут

Суп с крабовыми палочками

Уха по-коктебельски

Норвежский сливочный суп с сeмгой

Суп из ледяной рыбы

Суп с форелью классический

Уха «Золотая рыбка»

Суп по-веракрусски

Уха с раками

Попробуйте приготовить вместе

Карп «Белка»

Салат «Монреаль»

Кабачки по-киевски

Фотографии «Рыбный суп «Холостяцкий»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

30 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Читайте также:  Рикотта рецепты с ней закуска

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года dalyjo #

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года weta-k #

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года Леночка 53 #

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года felix032 #

29 мая 2017 года lelikloves #

29 мая 2017 года felix032 #

29 мая 2017 года mtata #

29 мая 2017 года felix032 #

29 мая 2017 года felix032 #

29 мая 2017 года Милучик #

30 мая 2017 года felix032 #

29 мая 2017 года Сурик #

30 мая 2017 года felix032 #

30 мая 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)

28 марта 2016 года a shvedova77 #

28 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

24 марта 2016 года Зольга2 #

24 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года глория-х #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Наська38 #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Наська38 #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Наська38 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года SuJu-ELF #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

21 марта 2016 года Бабушка Забота #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

21 марта 2016 года Манюша #

21 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

21 марта 2016 года xmxm #

21 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

21 марта 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп холостяцкий

Фотография готового блюда супа холостяцкого

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить супы посмотрите рецепт польского супа с маринованными огурцами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим суп холостяцкий

Ингредиенты на две порции

  • томатный сок
  • кетчуп
  • рис
  • колбаса
  • овощная смесь
  • соль
  • перец
  • приправы

Шаги приготовления

Как назвать это блюдо я не знаю, так что решайте сами.

-Томатный сок (у меня было чуть больше половины пакета)

-Кетчуп (или лучше томатная паста)

-рис (где то стакан)

-«какая то колбаса»

-Овощная смесь (горошек, морковка, кукуруза (что найдется

-соль, перец, травки разные

1) Для начала отваривает рис. Кто не умеет поясню: в кастрюлю высыпаем рис, заливаем водой на сантиметр, ставим на огонь, ждем когда закипит+плюс еще минуты 3, сливаем воду, наливаем еще воды (чуть меньше чем в первый раз), опять кипятим, добавляем соль, после кипения варим еще 3-5 минут и отставляем накрыв крышкой.

2) В чистую кастрюлю выливаем сок, СТАКАН воды, выдавливаем кетчуп (столько сколько посчитаете нужным), ставим на средний огонь.

3) Пока это дело кипятится, меленько режим колбаску, открываем овощную смесь.

4) как только закипит вываливаем заготовки и рис в кастрюлю, ставим на медленный огонь и помешивая варим минут 10-15, параллельно добавляя соль, много перца, и разные травки (я вот откопал из недр кухни лавровый лист).

Читайте также:  Рецепт торта дружная семейка

Съелось это быстро, получилось весьма вкусно.

Вот собственно и все, приятного аппетита.

Недавно пробовала суп с рисовыми кубиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Суп «холостяцкий». Какие знаете рецепты?

Вот один из рецептов который проверен на себе:

Кусок мяса на кости (говядина или телятина) поставить вариться в холодную воду, на медленном огне; варить мясо нужно примерно 1,5-2 часа, за пол часа его следует посолить по вкусу. После того как мясо будет готово, его следует извлечь из бульона и разделить на мелкие части. Далее закидываете в бульон предварительно нарезанный кружочками картофель и разделенное мясо и продолжаете варить на медленном огне. Тем временем обжариваете на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь около 5 минут, и все это добавляете в суп. Варите до готовности картофеля. За 5 минут до конца готовки можно добавить зелень петрушки и укропа.

Суп «холостяцкий» это сублимированная лапша с бульоном и половинка яйца или растворенный кубик магги с нарезанной картошкой и немного риса и зелень и немного сметанки. Получается очень быстро и вкусно. Главное такое каждый день не кпотреблять. Из чего сделаны эти приправы могу только догадываться.

Самый простой-сварить пельмени,насыпать с юшкой в тарелку и порезать туда же свежей зелени.Все!Суп готов!

Долго,но дешево и сердито-суп с охотничьими колбасками(по желанию любую колбасу)и плавлеными сырками.Такой суп еще «Студенческим» называют.

Отварить в воде картошку мелко порезанную.отдельно поджарить мелко-накрошенный лук с морковкой (натертой на крупной терке) и туда же добавить колечками порезанные сосиски,или колбасу).Закинуть к готовой картошке (по желанию можно с картошкой сварить и горсть риса,чтоб супчик сытнее был),посолить,поперчить потомить 5 минут.добавить мелкопорезанную зелень.закинуть 1-2 плавленных сырка,накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.Через 5-10 минут можно кушать.

я бывает на скорую руку с голодухи варю пельмени,и кидаю туда всё понемногу:лук чеснок,морковь,приправы какой нибудь,сначала хлебаю бульон с хлебушком,а потом на второе хватает немножко пельмешек,думаю самый быстрый способ не испортить желужок))имхо

Можно суп с консервированной сайрой сварить. Самый что ни на есть холостяцкий. Каждый день не будешь есть, но изредка можно.

  • Картофель нарезать, отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Можно сварить его с маленькой горсточкой риса и моркови потереть совсем чутка. Не обязательно, но вкуснее однозначно.

  • Банку сайры, лучше с добавлением масла взять, а не натуральную («Доброфлот» оч. хорошая) размять или слегка поломать — не суть, кому как нравится — и в кастрюлю вместе с заливкой.
  • Порезать репчатый лук туда же сразу. Обжаривать не нужно.
  • Лаврушка и укроп (свежий или сушеный — неважно) обязательны. Поварить еще минуты 4-5.

Секреты супа: кастрюлю брать небольшую, есть со сметаной (сама не ожидала, что это будет сочетаться :). Вкус супа напрямую зависит от качества консервов. Рыба вкусная — суп вкусный. И наоборот.

Удобно и быстро можно приготовить суп с фрикадельками.

Покупаете готовый фарш, ищите без всяких добавок, чтобы в составе была свинина, говядина.

Чистите картофель и нарезаете кубиками, бросаете в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, формируете маленькие шарики из фарша ( туда ничего добавлять не надо) и бросаете в кипящую воду. Через 20 минут суп готов. За пару минут до готовности всыпаете по вкусу соль, зелень укропа (можно свежую, мороженную или сушенную, сейчас укроп не сложно найти в магазине в любое время года).

Читайте также:  Наталья калинина рецепты тортиков

«Холостяцкий суп» — это суп с плавленными сырками, готовится очень быстро, не требует никаких особых кулинарных способностей, была бы кастрюля, вода ну и что-то в холодильнике, кроме сырков.

Получается довольно вкусно и питательно. Рецептов масса.

Несмотря на то, что речь идет о супе, расскажу, как приготовить «Холостяцкий» борщ:

На 2-х литровую кастрюлю нужно:

Капуста белокочанная — 100г.

Картошка — 150 г.

чеснок — 3 зубчика

Томат. паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем полосками бекон и обжариваем его в кастрюле без масла 2-3 минуты на маленьком огне.Добавляем к бекону мелко нарезанный лук и чеснок и обжариваем еще 2 минуты.На крупной терке трем морковь и свеклу и добавляем в кастрюлю и обжариваем 2-3 минуты.Далее заливаем содержимое 2-2.5 стаканами воды и перемешиваем.Тонко нарезаем капусту, картошку нарезаем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю.Тушим 10-15 мин. на маленьком огне.Добавляем лавровый лист, соль, перец.Добавляем томатную пасту и тушим еще 5-10 мин.Даем настоятся минут 15. Приятного аппетита!

«Холостяцкий» суп — тот что готовится быстро, просто при минимуме продуктов, часто с полуфабрикатов, заготовок, таких как сушёные грибы например.

Вариации разные,но технология почти одинакова, как и пропорции продуктов. Емкость 1 литровая кастрюлька —

Супчик грибной ( при наличии сушёных грибов-белых желательно):

  • варим картофель (1-2 небольшие) резаный полосками,кубиками подсолив ( на литр воды пол ложки столовой без верха соли). Затем при полуготовности картофеля засыпать 1-2 столовых ложки грибов. Можно положить половинку луковицы для вкуса. Картофель разварился, значит супчик готов. Добавляем зелень сушёную,свежую,масло сливочное — настаиваем минутки три. Окончательно теперь готово.
  • Картофель можно заменить рисом,пшеном (1-2 столовые ложки), остальное как в первом описании.

Супчик с сайрой консервированной. Тоже быстро,просто,сытно.

Варим картофель резаный,также при полуготовности его закладываем 1 столовую ложку пшена, а лук, соль также добавляем как и в первом супе. Как закипело, выкладываем сайру консервированную, доводим до кипения. Готово. Зелень,чёрный перец по вкусу. С перцем вкусней этот суп считаю и лук лучше репчатый в тарелку уже «покрошить». Также можно добавить варёное яйцо,разрезанное пополам.

*Как вариант: сайру заменяют килькой в томате. На любителя.

Суп с колбасой. С варёной,копчёной.

Также,- варим картофель в том же объёме воды, соль, лук. При полуготовности картофеля закладываем колбасу порезанную мелко в кубик (0,5х0,5 см) и можно вермишель (1-1,5 столовых ложки) — так сытней получится. Как закипело отсчитайте минут 10 — Готово.

Тут лук вкуснее отдельно пожарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Но если вам это хлопотно, тогда в начале варки половину луковицы кладите.Зелень по вкусу.

Щи.

К бульону с картофелем добавляется: капуста (свежая или солёная), фасоль консервированная в томате, колбаса нарезанная. Перец,зелень на усмотрение.

Суп с фрикадельками.

К бульону с картофелем полуготовым добавляем 1 столовую ложку риса, затем шарики с мяса. Их можно как купить готовыми, так и самому слепить их фарша. Тут лук вкусней отдельно пожарить, ну и зелень в конце.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector