- Moulinex home bread рецепты кекса
- Home bread рецепты кексы
- Кекс в хлебопечке «Мулинекс»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Кекс в хлебопечке «Мулинекс»»
- Оценить рецепт Кекс в хлебопечке «Мулинекс»:
- Попробовала испечь кекс в хлебопечке по инструкции к ней (показываю что из этого вышло)
- Home bread рецепты кексы
Moulinex home bread рецепты кекса
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.
Источник
Home bread рецепты кексы
Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.
Источник
Кекс в хлебопечке «Мулинекс»
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем мне нравится хлебопечка? А тем, что в ней можно печь не только различные виды хлеба, но и выпекать пироги и кексы. Одним из таких рецептов я хочу поделиться с вами.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 320 Грамм
- Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки
- Какао-порошок — 2 Чайных ложки
- Сок апельсина — 1 Штука
- Цедра апельсина — 1 Штука
- Изюм — 50 Грамм
- Ром — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Кекс в хлебопечке «Мулинекс»»
Оценить рецепт Кекс в хлебопечке «Мулинекс»:
Пожалуйста, введите символы с картинки
А сколько сахара нужно добавить?
Хотела приготовить, но вот не задача не понятно сколько сыпать сахара.
Источник
Попробовала испечь кекс в хлебопечке по инструкции к ней (показываю что из этого вышло)
Ну и опять мои эксперименты🤣 Ну с микроволновкой мы уже проходили))). В конце статьи оставлю ссылочки)
Думаю, есть хлебопечка, пеку в ней хлеб. А почему бы не испечь там кекс к чаю по-быстрому? Вот не поверите, хлебопечке у меня уже более 10 лет, но я ни разу не пекла в них ничего кроме хлеба разных сортов и замеса теста.
И по рецептам из инструкций даже хлеб не пекла. Ну а сегодня прям пробило))
В этой статье напишу о своём опыте, может узнаю рецепт, который будет пышным.
Для начала фото из книги к моей помощнице (пекла выделенный):
Сделала все по чесноку, подготовила и отвесила все необходимые продукты заранее. Не как обычно я это делаю, в процессе.
- Взбить яйца с сахаром и солью до образования густой пены
Первое что меня смутило, это количество жидкости для 320 гр муки. То есть сок одного лимона + растопленное масло + яйца и это все. 😱 Я в рецептах для духовки на 270 гр муки и тех же три яйца, добавляю 250 мл кефира и 100 гр масла 🤔
Все равно решила не отступать от написанного, там все же не дураки составляют эти рецепты, думаю.
Забыла написать, хлебопечка у меня Мулинекс, Франция все же))) Они же имеют колоссальный опыт в приготовлении десертов и умеют печь кексы!)
Ну и о чем я? Ах да, взбила все как написано, яйца с сахаром и солью. Залила в чашу хлебопечки, все по инструкции. Поставила, включила. Не открывала специально, чтобы не нарушать процесс😁
Время программы 1 час 50 минут. Вот тут я и подумала, а чем она облегчила мне жизнь, эта хлебопечка? Яйца с сахаром я так же взбивала миксером, как и для обычной выпечки. Масло растапливала, все отвешивала, добавляла. Кекс печётся в духовке 40 минут. 🤔
Она мне просто вмешала муку?))) Ну спасибо) ждём испечения, там же будет супер-кекс😋
Проходит время, достаём. Он реально мелкий😂😂😂 Где пышность?😱
Верхняя корочка белая😢😢😢. Ну наверное вкус бомбичекий, думаю))
Источник
Home bread рецепты кексы
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 2.3.2011
Из: Россия
Пользователь №: 5562
Спасибо сказали: 49 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-254
Хочу предложить рецепт кексиков. Они выпекаются либо в силиконовых формочках, либо в железных.
4 средних яйца, 2/3
1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны (
120г), 4 ст ложки растительного или растопленного сливочного масла, 2 стакана муки (
400г), 2 чайные ложки разрыхлителя), 0,5
1 стакан изюма, ванилин, сахарная пудра для посыпки.
Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Все хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто.
Изюм промыть, запарить в кипятке на 2 минутки. Потом залить коньяком на 20-30 минут. После того, как сольете коньяк, изюм обсушите полотенцем, всыпьте 1
2 ложки муки и интенсивно потрясите так, чтобы каждая изюмина оказалась покрыта мукой. (При использовании этого метода изюм равномерно распределится в тесте и не опустится ко дну.) Изюм положить в тесто и быстро перемешать.
Формочки слегка смазать маслом и обсыпать мукой.
Тесто налить на 2/3 высоты формочек.
Духовку разогреть до t=200°С и выпекать кексы до готовности (время разное, в зависимости от размеров формочек,
30-35 минут). Готовность проверять деревянной палочкой.
Кексы вынуть из формочек и еще горячими посыпать сахарной пудрой (для ровного покрытия посыпать нужно через ситечко).
Готовятся кексики быстро, а съедаются еще быстрее))
Заранее прошу прощения, если рецепт повторила, я просто не помню где я его взяла, но готовлю по нему очень давно.
Источник