- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Хорватский торт с названием ТОРТ — ВСЕМ ТОРТАМ ТОРТ
- Хорватский торт пошаговый рецепт
- Хорватский торт
- Хорватский торт
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Приложения
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Хорватский торт
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- библиотека (291)
- для детей (8)
- бисер (1065)
- браслеты, пряжки, броши (127)
- вышивка бисером (83)
- галерея (23)
- где купить бисер (12)
- журналы (146)
- колье (258)
- кольца серьги (95)
- М.К. по плетению (45)
- плетение из проволоки (159)
- сутаж (59)
- цветы (88)
- вышивка (572)
- ТЕХНИКА ТРАПУНТО. (21)
- бразильская вышивка (14)
- буфы (1)
- виды швов (29)
- вышивка крючком (1)
- вышивка лентами (294)
- галерея (50)
- гладь (17)
- игольное кружево (20)
- ковровая вышивка (19)
- крейзи-квилт (43)
- мережки (2)
- объемная вышивка (48)
- рококо (19)
- румынское кружево (6)
- вязание (2476)
- аксесуары (105)
- брюггское кружево (24)
- вязание на вилке (1)
- вязание+ткань (75)
- вязаное платье (170)
- головные уборы (93)
- детям (118)
- дизайнерские идеи (8)
- для дизайна интерьера (22)
- жакеты (211)
- жилет (31)
- журналы (692)
- из пакетов (6)
- ирландское кружево (84)
- купальник (24)
- ленточное кружево (73)
- носки,тапочки (26)
- пончо (33)
- румынское кружево (15)
- салфетки пледы (43)
- тесьма (54)
- топики (134)
- тунисское вязание (2)
- узоры (304)
- филейное вязание (20)
- цветы (69)
- шарфы шали (62)
- элементы фриформа (43)
- география,путешествие (24)
- для оформления дневника (86)
- живопись (697)
- батик (45)
- витражи (31)
- галерея (57)
- декор (82)
- декупаж (15)
- Жостовская роспись (30)
- журналы,книги (40)
- политра (1)
- различные техники (53)
- точечная живопись (2)
- учися рисовать (284)
- шаблоны,трафореты (45)
- здоровье (166)
- история (69)
- история моды (11)
- история Росии (44)
- красота (825)
- все для косметики своими руками (50)
- диета ,фитнос (249)
- для волос (14)
- духи (14)
- крем своими руками (121)
- макияж (58)
- маски (205)
- низкоколорийные блюда (51)
- очищающие средства (23)
- скрап для тела (20)
- средства для ванны (17)
- убтан (7)
- кукла (987)
- авторская кукла (56)
- войлок (12)
- вязалочки (72)
- журналы по лепке (26)
- журналы по шитью (84)
- из капрона (199)
- из папьемаше (57)
- кофейные (32)
- кукла из пластики (104)
- куклы для дизайна интерьера (107)
- мягкая игрушка (50)
- оксисуары и все для дизайна (45)
- примитивы (15)
- сайты для кукольников (1)
- текстильная кукла (131)
- фигурки из пластики (9)
- кулинария (9238)
- блины,оладьи (146)
- булка,хлеб (414)
- вареники,пельмени (69)
- вафли (5)
- вторые блюда, (198)
- десерты (135)
- диетическое (5)
- журналы (24)
- завтраки (8)
- заготовки (159)
- закуски (703)
- закусочные торты (127)
- запеканка (80)
- из курици (370)
- из мяса (215)
- из овощей (250)
- из рыбы (377)
- из творога (36)
- кекс (56)
- колбасы (139)
- конфеты (118)
- крем (303)
- круасаны (14)
- кулич (35)
- мастика (171)
- напитки (141)
- Пахлава (34)
- печенье (242)
- пироги не сладкие (288)
- пироги сладкие (255)
- пирожки не сладкие (214)
- пирожки сладкие (126)
- пирожное (431)
- рецепты для мультиварки (76)
- салат мясной (309)
- салат рыбный (89)
- салат с грибами (26)
- салат с кальмарами (40)
- салат с крабовыми палочкаи (61)
- салат с криветками (31)
- салат с овощами (75)
- салат с печенью трески (8)
- салат с сельдью (23)
- салат спеченью (10)
- соус (183)
- супы (113)
- сыр (124)
- тесто бисквит (81)
- тесто дрожевое (83)
- тесто заворное (11)
- тесто песочное (18)
- тесто разделка (45)
- тесто разновидности (88)
- тесто слоеное (70)
- торт медовик (82)
- торт наполеон (65)
- торты (1546)
- украшение праздничного стола (677)
- лепка (1649)
- галерея (30)
- для дизайна (10)
- журналы (16)
- имитация камней (35)
- рецепты (126)
- соленое тесто (95)
- украшения из полимерной глины (525)
- фимо (302)
- фоамиран (316)
- холодный фарфор цветы (428)
- музыка (104)
- мыло своими руками (423)
- все для мыловара (50)
- жидкое мыло (5)
- из детского (22)
- из основы (86)
- мыло с нуля горячий способ (39)
- мыло с нуля холодный способ (236)
- мыльные камни (14)
- ноготки (1451)
- RProfessional (42)
- акварель (24)
- акрил (62)
- Анна Кузубова (5)
- Анна Милей (35)
- бархатный песок (4)
- галерея (18)
- гель (78)
- гредиент (1)
- Денисенко (32)
- для дизайна (3)
- китайка (94)
- кракилюр (1)
- лепка (74)
- литье (24)
- маникюр (24)
- Мирошниченко Екатирина (43)
- ОлеХаус М.К. (144)
- педикюр (20)
- роспись акриловыми красками (193)
- роспись гелевыми красками (567)
- тенденции формы (15)
- техника менди роспись хной (5)
- эмаль (2)
- Юлия Белей (109)
- полезные советы (43)
- рукоделие (2946)
- ПЭЧВОРК (14)
- CRAZY WOOL (2)
- бохо (56)
- букет из конфет (234)
- валяние (138)
- джутовая филигрань (2)
- из кожи (107)
- из пластиковых бутылок (15)
- к новому году и другим праздникам (133)
- канзаши (119)
- квилинг (2)
- корона диодема (12)
- лоскутная техника (62)
- макромэ (40)
- папьемаше (45)
- ПЕЙП-АРТ . (11)
- плетение из газет (80)
- поделки для интерьера (236)
- рамочки (24)
- ремонт дома (16)
- сумки (257)
- украшение одежды дизайнерские идеи (220)
- цветы из бумаги (147)
- цветы из капрона (26)
- цветы из ткани (147)
- шитье (873)
- шкатулки,сундучки (67)
- шьем детям (44)
- стихи (226)
- фотошоп (202)
- цветы (85)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Хорватский торт с названием ТОРТ — ВСЕМ ТОРТАМ ТОРТ
Понедельник, 08 Октября 2018 г. 19:26 + в цитатник
Хорватский торт с названием ТОРТ — ВСЕМ ТОРТАМ ТОРТ
Чудесная хорватская женщина, поделившаяся этим рецептом, написала трогательные слова.
Более 20 лет она готовит ТОРТ НАД ТОРТАМИ по рецепту подруги, которая ушла из жизни десять лет назад. В канун своего дня рождения автор готовит его в очередной раз и щедро делится рецептом со всеми с глубокой надеждой, что вкус этого замечательного торта станет частью жизни многих людей и таким образом это станет данью памяти подруге.
Другая хорватская женщина сделала изумительные снимки, которые вы можете видеть в этом посте.
Для коржа :
- 3 х 5 яичных белков
- 3 х 10 ложек сахарной пудры
- 3 х 5 ложек молотых грецких орехов
- 3 х 2 ложки муки
Для крема :
- 1 литр молока
- 15 желтков
- 10 ложек сахара
- 9 ложек муки
- 250 г сахарной пудры
- 250 г маргарина / масла
- 150 г молотых грецких орехов
- немного молока, чтобы запарить орехи
- 200 г темного шоколада
- 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
- 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
1 . Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тертые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно добавить в тугой снег из белков с сахаром. Каждый корж в ыпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Когда испекутся, прикрыть полотенцем на время пока будет готовиться крем.
2. Крем. 7 желков смешать с 10 ложками сахара, 9 ложками муки и cварить крем в 1 л молока. Взбить 8 желтков с 250 г сахарной пудры. Отдельно взбить 250 г сливочного масла, и постепенно соединить с желками до однородности. В 1/3 крема добавить 150 г орехов, запаренных молоком ( молока надо немного, только чтоб орехи стали мягкими). В о стальные 2/3 крема добавить 200г растопленного на слабом огне шоколада.
3. Взбить 3 пачки сухих сливок с ароматом ванили, разведенных в молоке или минеральной воде .
Собрать торт : корж, сливки, темный крем, корж, сливки, ореховый крем, корж, сливки, темный крем.
Сливками смазать бока и верх. Автор поверхность торта предпочитает покрывать не сливками а темным кремом, т.к. его достаточно много.
Торт получается большой, настолько кремовый, что коржи почти не чувствуются. Верх можно присыпать тертым шоколадом
Источник
Хорватский торт пошаговый рецепт
3 х 5 яичных белков
3 х 10 ложек сахарной пудры
3 х 5 ложек молотых грецких орехов
3 х 2 ложки муки
1 литр молока
15 желтков
10 ложек сахара
9 ложек муки
250 г сахарной пудры
250 г маргарина / масла
150 г молотых грецких орехов
немного молока, чтобы запарить орехи
200 г темного шоколада
3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
1. Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тертые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно добавить в тугой снег из белков с сахаром. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Когда испекутся, прикрыть полотенцем на время пока будет готовиться крем.
2. Крем. 7 желков смешать с 10 ложками сахара, 9 ложками муки и cварить крем в 1 л молока. Взбить 8 желтков с 250 г сахарной пудры. Отдельно взбить 250 г сливочного масла, и постепенно соединить с желками до однородности. В 1/3 крема добавить 150 г орехов, запаренных молоком ( молока надо немного, только чтоб орехи стали мягкими). В остальные 2/3 крема добавить 200г растопленного на слабом огне шоколада.
3. Взбить 3 пачки сухих сливок с ароматом ванили, разведенных в молоке или минеральной воде .
Собрать торт : корж, сливки, темный крем, корж, сливки, ореховый крем, корж, сливки, темный крем.
Сливками смазать бока и верх. Автор поверхность торта предпочитает покрывать не сливками а темным кремом, т.к. его достаточно много.
Торт получается большой, настолько кремовый, что коржи почти не чувствуются. Верх можно присыпать тертым шоколадом
Источник
Хорватский торт
Хорватский торт
Необходимые ингредиенты:
Для коржа:
- 3 х 5 яичных белков
- 3 х 10 ложек сахарной пудры
- 3 х 5 ложек молотых грецких орехов
- 3 х 2 ложки муки
Для крема:
- 1 литр молока
- 15 желтков
- 10 ложек сахара
- 9 ложек муки
- 250 г сахарной пудры
- 250 г маргарина / масла
- 150 г молотых грецких орехов
- немного молока, чтобы запарить орехи
- 200 г темного шоколада
- 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
- 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
Как приготовить Хорватский торт: пошаговый рецепт
1. Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тертые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно добавить в тугой снег из белков с сахаром. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Когда испекутся, прикрыть полотенцем на время пока будет готовиться крем.
2. Крем. 7 желков смешать с 10 ложками сахара, 9 ложками муки и cварить крем в 1 л молока. Взбить 8 желтков с 250 г сахарной пудры. Отдельно взбить 250 г сливочного масла, и постепенно соединить с желками до однородности. В 1/3 крема добавить 150 г орехов, запаренных молоком ( молока надо немного, только чтоб орехи стали мягкими). В остальные 2/3 крема добавить 200г растопленного на слабом огне шоколада.
3. Взбить 3 пачки сухих сливок с ароматом ванили, разведенных в молоке или минеральной воде.
Собрать торт : корж, сливки, темный крем, корж, сливки, ореховый крем, корж, сливки, темный крем.
Сливками смазать бока и верх. Автор поверхность торта предпочитает покрывать не сливками а темным кремом, т.к. его достаточно много.
Торт получается большой, настолько кремовый, что коржи почти не чувствуются. Верх можно присыпать тертым шоколадом
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Галерея картин (933)
- Музыкальная коллекчия (838)
- Кухни народов мира (726)
- Растения (474)
- Цветоводство (176)
- оформление (87)
- Огород (58)
- Мои растения (20)
- Сад (16)
- политика, Украина (468)
- Мода (449)
- Ланшафтный дизайн (313)
- Интересная информация (306)
- Домашний лекарь (290)
- Все для дневника (254)
- Мои схемы (3)
- Рукоделие (239)
- канзаши (5)
- Фотография (204)
- Прически (179)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
- Дома,котеджи,дачи (162)
- Косметика домашнего изготовления (160)
- Новогодние (132)
- Пасха (129)
- Фитнесс диеты (84)
- Православие (80)
- Мебель своими руками (69)
- Вязание (66)
- Вышивание (62)
- Макияж (53)
- Юмор (52)
- Картинки для творчества (47)
- Стихи,цитаты,книги (47)
- Строительство (47)
- Для детей (45)
- Может пригодится (43)
- Море (42)
- Клипарт (41)
- Тильды и Тедди (30)
- Маникюр (30)
- Музыка,клипы (29)
- Комнатные растения (26)
- Английский язык (24)
- Мыловарение (24)
- винтаж (22)
- Ремонт (22)
- Журналы (21)
- Знаменитости (20)
- Пэчворк (19)
- Свадебное (19)
- Шторы (18)
- Фильмы (14)
- Лампы (14)
- Рождество (11)
- Фотошоп (8)
- Массаж (7)
- Оригами (6)
- Декупаж (6)
- личное (3)
- Танцы (3)
- Выпиливание лобзиком (2)
- Парфюм (1)
- Релаксирующии звуки природы (1)
- Военное ТВ (0)
- Мои фотографии (0)
- Интерьер (524)
- Кулинария (5410)
- Маффины кексы пироги (1543)
- Торты (967)
- Мясные блюда (810)
- Салаты и закуски (610)
- Праздничный стол (463)
- Несладкая выпечка (398)
- Десерты (365)
- Постный стол (203)
- шоколадные торты (195)
- Блюда из рыбы (182)
- Яблочная выпечка (157)
- Пляцки (151)
- Консервация (143)
- Тесто (141)
- Овощи (139)
- Блины,блинчики (122)
- Из творога (105)
- Кулинарная подборка (99)
- супы (86)
- Напитки (84)
- оформление блюд (66)
- Хлеб (60)
- Кабачки (60)
- Блюда из яиц (59)
- Овощи и грибы (58)
- Соусы (45)
- Морепродукты (36)
- Вареники (35)
- Домашний сыр творог (33)
- Мои рецепты (25)
- Книги кулинарные (25)
- мультиварка (18)
- Клафути (18)
- Японская,тайская кухня (17)
- Кофе (16)
- Пароварка (9)
- Тосты,бутерброды (6)
- хлебопечка (3)
- Шитье (737)
—Цитатник
БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .
Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .
Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.
Фаршированная скумбрия — лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.
—Музыка
—Приложения
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Хорватский торт
Хорватский торт с названием ТОРТ — ВСЕМ ТОРТАМ ТОРТ
Чудесная хорватская женщина, поделившаяся этим рецептом, написала трогательные слова.
Более 20 лет она готовит ТОРТ НАД ТОРТАМИ по рецепту подруги, которая ушла из жизни десять лет назад. В канун своего дня рождения автор готовит его в очередной раз и щедро делится рецептом со всеми с глубокой надеждой, что вкус этого замечательного торта станет частью жизни многих людей и таким образом это станет данью памяти подруге.
Другая хорватская женщина сделала изумительные снимки, которые вы можете видеть в этом посте.
Для коржа :
- 3 х 5 яичных белков
- 3 х 10 ложек сахарной пудры
- 3 х 5 ложек молотых грецких орехов
- 3 х 2 ложки муки
Для крема :
- 1 литр молока
- 15 желтков
- 10 ложек сахара
- 9 ложек муки
- 250 г сахарной пудры
- 250 г маргарина / масла
- 150 г молотых грецких орехов
- немного молока, чтобы запарить орехи
- 200 г темного шоколада
- 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
- 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
1 . Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тертые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно добавить в тугой снег из белков с сахаром. Каждый корж в ыпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Когда испекутся, прикрыть полотенцем на время пока будет готовиться крем.
2. Крем. 7 желков смешать с 10 ложками сахара, 9 ложками муки и cварить крем в 1 л молока. Взбить 8 желтков с 250 г сахарной пудры. Отдельно взбить 250 г сливочного масла, и постепенно соединить с желками до однородности. В 1/3 крема добавить 150 г орехов, запаренных молоком ( молока надо немного, только чтоб орехи стали мягкими). В о стальные 2/3 крема добавить 200г растопленного на слабом огне шоколада.
3. Взбить 3 пачки сухих сливок с ароматом ванили, разведенных в молоке или минеральной воде .
Собрать торт : корж, сливки, темный крем, корж, сливки, ореховый крем, корж, сливки, темный крем.
Сливками смазать бока и верх. Автор поверхность торта предпочитает покрывать не сливками а темным кремом, т.к. его достаточно много.
Торт получается большой, настолько кремовый, что коржи почти не чувствуются. Верх можно присыпать тертым шоколадом
Источник