- Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом
- Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Хотатэ мисо гратан рецепт с фото
- Мисо суп — традиционный японский домашний рецепт
- Горячее
- Блюда из рыбы − пища для здоровья и долголетия
- Внимание
- Ошибка
- Соглашение об использовании персональных данных
- Укажите свой город
- Ваш адрес находится в регионе Москва и Московская область , хотите изменить регион?
Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом
Ингредиенты:
Морской гребешок – 150 г
Яйцо (желток) – 1 шт.
Сок половинки лимона
Сыр (типа Bleu) – 50 г
Сливки (не менее 22%) – 250 мл
Лук репчатый – 2 шт. (небольшие)
Лук зеленый – 2-3 пера
Горошек зеленый (свежемороженый) – 100 г
Соевая паста «Мисо» — 1 пакетик (17,5 г)
Соль, перец, кунжут
Сливочное масло, растительное масло (для обжарки)
Как готовить:
Соус: На водяной бане нагреть сливки, добавить размятый вилкой сыр и прогреть 1-2 мин. (не доводя до кипения). Добавить сок лимона, пасту Мисо и желток, хорошенько вымешать, не снимая с бани, дать прогреться в течение 3-4 мин. Соус снять с огня и отставить.
Рис: Рис высыпать в емкость с плотно закрывающейся крышкой, залить стаканом кипятка, смешанным со столовой ложкой соли, закрыть крышкой и оставить на 30-35 мин набухать.
Порезать очень мелко лук-репку, зеленый лук, разморозить горошек. Гребешки очень осторожно и очень острым ножом порезать примерно 3-5 мм толщиной и обжарить в чайной ложке масла на очень сильном огне, дать слегка остыть.
Слить с риса лишнюю воду. В глубокой кастрюле нагреть ложку растительного масла и обжарить лук-репку. Добавить туда рис, немного сливочного масла, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Оставить на выключенной конфорке на 25-30 мин, периодически помешивая, чтобы рис не пристал к стенкам.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить рис с луком, перемешать его с горошком, сверху посыпать зеленым луком. Аккуратно по периметру формы выложить на рис обжаренные гребешки и залить готовым соусом. Палочкой для суши в нескольких местах сделать «проколы», чтобы соус равномерно пропитал весь рис. Посыпать перцем и кунжутом по желанию. Запекать 10 мин в духовке при 200 с, после чего увеличить температуру до 235 с (если есть, то выставить опцию «гриль») и запечь 2-3 мин. до появления корочки. Всё.
Я иногда обедаю в «Якитории» (сеть суши-баров в Москве). И всегда заказываю только одно блюдо – Хотатэ мисо гратан. Всеми возможными способами пыталась узнать рецепт.. Но.. Ну ладно, секрет так секрет, мы пойдем своим путем. Понять, что именно в этом блюде присутствует, было несложно (это видно). Соус разгадывали всей семьей, каждый говорил, что именно он на вкус там чувствует. В инете нашла, что есть такое мисо-паста и где ее найти. (как ни странно, в ближайшем от дома супермаркете обнаружился набор для мисо-супа за 133 руб, в котором было аж три упаковки этой самой пасты, ура!). Ну а всё остальное собиралось в голове по «вкусовой» памяти. Честно скажу, получилось ничуть не хуже! Горошек и сыр – это уже моя личная отсебятина, просто потому что люблю. Дорогие эти гребешки, конечно.. Но, заразы, вкусныеееее.
Нюанс такой – гребешок надо резать очень острым ножом, стараясь как можно меньше на него (на гребешок) надавливать пальцами при этом. И по моим ощущениям, соус не нужно доводить до кипения, достаточно просто прогреть.
Источник
Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом
28 января 2010, 00:35
Ингредиенты
- морской гребешок – 150 г
- яйцо (желток) – 1 шт.
- сок половинки лимона
- сыр (типа bleu) – 50 г
- сливки (не менее 22%) – 250 мл.
- лук репчатый – 2 шт. (небольшие)
- лук зеленый – 2-3 пера
- горошек зеленый (свежемороженый) – 100 г
- рис – 1 ст.
- соевая паста «мисо» — 1 пакетик (17,5 г)
- соль
- перец, кунжут
- сливочное масло, растительное масло (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Соус: На водяной бане нагреть сливки, добавить размятый вилкой сыр и прогреть 1-2 мин. (не доводя до кипения). Добавить сок лимона, пасту Мисо и желток, хорошенько вымешать, не снимая с бани, дать прогреться в течение 3-4 мин. Соус снять с огня и отставить.
Рис: Рис высыпать в емкость с плотно закрывающейся крышкой, залить стаканом кипятка, смешанным со столовой ложкой соли, закрыть крышкой и оставить на 30-35 мин набухать.
Порезать очень мелко лук-репку, зеленый лук, разморозить горошек. Гребешки очень осторожно и очень острым ножом порезать примерно 3-5 мм толщиной и обжарить в чайной ложке масла на очень сильном огне, дать слегка остыть.
Слить с риса лишнюю воду. В глубокой кастрюле нагреть ложку растительного масла и обжарить лук-репку. Добавить туда рис, немного сливочного масла, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Оставить на выключенной конфорке на 25-30 мин, периодически помешивая, чтобы рис не пристал к стенкам.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить рис с луком, перемешать его с горошком, сверху посыпать зеленым луком. Аккуратно по периметру формы выложить на рис обжаренные гребешки и залить готовым соусом. Палочкой для суши в нескольких местах сделать «проколы», чтобы соус равномерно пропитал весь рис. Посыпать перцем и кунжутом по желанию. Запекать 10 мин в духовке при 200 с, после чего увеличить температуру до 235 с (если есть, то выставить опцию «гриль») и запечь 2-3 мин. до появления корочки. Всё.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я иногда обедаю в «Якитории» (сеть суши-баров в Москве). И всегда заказываю только одно блюдо – Хотатэ мисо гратан. Всеми возможными способами пыталась узнать рецепт.. Но.. Ну ладно, секрет так секрет, мы пойдем своим путем. Понять, что именно в этом блюде присутствует, было несложно (это видно). Соус разгадывали всей семьей, каждый говорил, что именно он на вкус там чувствует. В инете нашла, что есть такое мисо-паста и где ее найти. (как ни странно, в ближайшем от дома супермаркете обнаружился набор для мисо-супа за 133 руб, в котором было аж три упаковки этой самой пасты, ура!). Ну а всё остальное собиралось в голове по «вкусовой» памяти. Честно скажу, получилось ничуть не хуже! Горошек и сыр – это уже моя личная отсебятина, просто потому что люблю. Дорогие эти гребешки, конечно.. Но, заразы, вкусныеееее. Нюанс такой – гребешок надо резать очень острым ножом, стараясь как можно меньше на него (на гребешок) надавливать пальцами при этом. И по моим ощущениям, соус не нужно доводить до кипения, достаточно просто прогреть. Большое спасибо кулинару Sharona, мне очень пригодился ее рецепт «апельсиновый рис» http://www.koolinar.ru/recipe/view/73687
Источник
Хотатэ мисо гратан рецепт с фото
Нежная мечта… Ингредиенты: ● 280 г творога● 4 столовых ложки молока● 4 чайных ложки изюма● 1 яйцо● 4 чайных ложки манной крупы● 4 чайных ложки сливочного масла● щепотка соли При желании:● сахар● сметана (уже.
1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса,● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),● Яйца вар. 3 шт.● Майонез-3 стол. ложки.● Пучок укропа,● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой.
1) Торт «Захер» Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или.
Источник
Мисо суп — традиционный японский домашний рецепт
Самый простой суп, который только можно себе представить – это, конечно же, мисо суп , до боли знакомый всем любителям японской кухни.
Я люблю готовить абсолютно стандартный, классический, рецепт этого блюда и никаких излишеств не приемлю. Однако вы вправе изменять рецептуру по своему усмотрению.
Я крайне не рекомендую варить мисо бульон и использовать его в качестве полуфабриката. Этот суп следует подавать в свежем виде – повторного разогрева он не любит. Варите мисо суп строго на обычной воде – никаких куриных или прочих бульонов.
И еще одно дополнение: мисо пасту не рекомендуется подвергать кипению. Поэтому, как только вода начинает закипать, добавьте в тару с мисо пастой немного кипятка и полностью растворите в нем пасту, а уже затем заливайте в воду и сразу же убирайте с огня.
Три шага для приготовления правильного мисо супа:
Если вы никогда ранее не готовили мисо суп , то возможно испугаетесь, когда услышите слово « даши ». На деле все обстоит намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Комбу даши – это самый легкий бульон в мире, а состоит он всего из двух ингредиентов: воды и комбу . Комбу – это прессованные водоросли ламинарии, которые вы можете приобрести в магазине азиатских продуктов питания.
Мисо – это ферментированная паста из соевых бобов, пропаренного риса или ячменя, соли и закваски кодзи . Мисо паста различается по цвету, который в свою очередь указывает на различное соотношение соевых бобов и риса, а также на продолжительность периода ферментации: чем дольше происходит ферментация, тем темнее и богаче по вкусу мисо паста .
Вкус, аромат, текстура и внешний вид варьируются в зависимости от региона производства. На нашем рынке азиатских продуктов самыми популярными видами являются светлая и темная мисо . Покупайте любую, которая будет в наличие.
Желательно переложить мисо пасту из производственной упаковки в плотно закрывающийся контейнер и поместить в холодильник, где она будет храниться до 1 года.
На 300 грамм комбу даши обычно добавляют 1 столовую ложку, или 25-30 грамм мисо пасты .
В качестве дополнительных компонентов в традиционный мисо суп добавляют только сушеные водоросли вакаме и сыр тофу.
Тофу обычно режут на небольшие кубики весом 5-10 грамм.
Вакаме вначале замачивают в воде на несколько минут, затем отжимают и только после этого выкладывают в суп. Если времени на этот шаг у вас нет, забрасывайте вакаме прямо в комбу даши .
Помимо традиционных ингредиентов вы можете добавить грибы, например шиитаке или вешенки, и нарезанного кубиками лосося.
Ингредиенты на 4 порции мисо супа :
Комбу – 10 грамм или квадратик 10х10 см
- Подготовьте все ингредиенты.
Для приготовления комбу даши:
- Поместите в воду комбу и дайте настояться в течение 30 минут.
- Перелейте воду вместе с комбу в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Как только вода начнет закипать, выньте комбу из воды и выключите огонь.
Если оставить комбу в кипящей воде, то бульон получится горьким, поэтому следует вовремя убрать комбу из воды.
Для приготовления супа:
- Залейте водоросли вакаме водой и оставьте на 5-7 минут. Отожмите воду и разложите по сервировочным тарелкам.
- Зеленый лук нарезать вытянутыми перьями.
- Зачерпните половником бульон комбу даши и в нем же растворите мисо пасту . Не следует закладывать мисо пасту непосредственно в кастрюлю с бульоном, иначе вы рискуете получить нерастворимые комки пасты. Вместо этого растворите мисо в половнике или отдельной чаше с бульоном, а уже затем влейте в кастрюлю.
Когда вы добавляете в мисо суп тофу, вам необходимо брать мисо пасту с небольшим запасом, поскольку тофу содержит в себе дополнительную жидкость, которая может разбавить вкус супа. Именно поэтому я специально указал в рецепте количество мисо пасты в размере 4-5- столовых ложек.
- Нарежьте тофу на кусочки нужного размера и поместите в сервировочную тарелку. Разогрейте бульон до кипения, но не кипятите (помните, что мисо пасту нельзя подвергать кипению). Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком и подавайте.
Если вам понравился материал — оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал , где вы найдете еще больше интересных рецептов азиатской кухни!
Источник
Горячее
Мидии с чиабаттой
в сливочном соусе, с томатами, шампиньонами и репчатым луком. Сервируются с острой томатной аджикой
говяжья вырезка-гриль с картофелем фри под соусом из голубого сыра
мраморная говядина с грибами шиитаке и луком, в кунжутно-фруктовом соусе, с рисом и перепелиным яйцом
Ролл с мясом цыпленка
в тонком тесте, с аджикой, с белокочанной капустой, томатами и огурцом. Сервируется со сливочно-чесночным соусом
Кесадилья с курицей
тортилья с мексиканским томатным соусом, кукурузой, сладким перцем и сыром чеддер. Сервируется с гуакамоле из авокадо, сметаной и томатной сальсой
Сякэ тиизу синоби яки
запеченное филе лосося, шпинат и рис под соусом из голубого сыра
копченый угорь на рисе, соус «Унаги», кунжут, тамаго
Хотатэ мисо гратан
запеченный морской гребешок, тамаго и кунжутный рис, под соусом «Мисо»
телячий язык, овощи и рис, запеченные под соусом из голубого сыра
тигровые креветки и овощи в темпуре. Сервируются с соусом «Тэнцую»
Стейк из лосося
с рукколой, томатами черри, пармезаном, под соусом «Бальзамик». Сервируется с соусом «Наршараб»
Блюда из рыбы − пища для здоровья и долголетия
Морепродукты − основа японской кухни и, как утверждают жители страны Восходящего солнца, главная причина местного долголетия. Это по-настоящему вкусная и полезная пища, которая готовится только из качественных и свежих продуктов. Рыба – оптимальный вариант, как для поклонников азиатской кухни, так и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Вкусные японские блюда из рыбы и морепродуктов из меню кафе «Якитория» можно заказать с доставкой на дом. Стейки из лосося, запеченные кальмары, креветки и другая аппетитная еда попадет на ваш стол свежеприготовленной. Причем наша служба доставки японской еды постарается уложиться в максимально сжатые сроки!
Несмотря на кажущуюся простоту, приготовить японские национальные блюда не всегда легко. Ведь помимо свежих продуктов вам понадобятся специальные приправы, которые придают неповторимый вкус. Если не хочется тратить время на приготовление еды, закажите доставку готовых блюд из рыбы – кафе «Якитория» приятно порадует вас!
Внимание
Заказы временно недоступны
Ошибка
В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам
Приносим свои извинения
Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.
ООО «ВОЙСТЕЛ» ОГРН 1177746857551
Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24
Соглашение об использовании
персональных данных
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» определяет политику ООО «ВОЙСТЕЛ» (Юридический адрес: 119049 г. Москва, ул. Донская, д.6, стр.1, пом. I, ком.20, ОГРН 1177746857551, ИНН/КПП 7706449873 / 770601001) (далее – «Оператор») в отношении правил получения, использования, обработки и защиты персональных данных и информации, получаемой от пользователей (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, расположенными на сайте https://yakitoriya.ru (далее по тексту — Интернет- ресурс) Оставляя свои данные на Интернет- ресурсе путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их персональных данных согласно условий Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами. Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement 1. Информация, получаемая Оператором 1.1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем. 1.2. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе: 1.2.1. ФИО Пользователя; 1.2.2. дата рождения Пользователя; 1.2.3. возраст; 1.2.4. контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа); 1.2.5. адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа; 1.2.6. адрес электронной почты; 1.2.7. история заказов Пользователя, включая их содержимое; 1.2.8. пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.; 1.2.9. данные опросов. 1.3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов Интернет — ресурсa: 1.3.1. даты обращений Пользователя; 1.3.2. сведения об использовании Пользователем Интернет- ресурсa, включая поисковые запросы; 1.3.3. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте); 1.3.4. IP-адрес; 1.3.5. AppleID; 1.3.6. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода; 1.3.7. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.) 1.3.8. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя. 1.4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет — ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку. 1.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на Интернет — ресурсе в общедоступной форме. 2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем 2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Оператором в целях: 2.1.1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Интернет — ресурса; 2.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя; 2.1.3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа; 2.1.4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг; 2.1.5. модернизации Интернет — ресурса, оценки и анализа работы Интернет — ресурса; 2.1.6. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера, в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; 2.1.7. продвижения товаров и услуг; 2.1.8. проведения электронных и sms опросов; 2.1.9. проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; 2.1.10. исполнения требований российского законодательства. 2.2. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей. 3. Обработка Персональных данных Пользователя 3.1. Обработка Оператором персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Российской Федерации. 3.2. Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Интернет — ресурса, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Оператором и Пользователем. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 3.3. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки. 3.4. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации. 4. Защита предоставляемой Пользователем информации 4.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных. 4.2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике. 4.3. Оператор не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях. 4.4. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS. 4.5. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя. 4.6. Настоящая Политика применима только к Интернет — ресурсу. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет — ресурсе. При переходе по ссылкам, у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 5. Права Оператора 5.1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. 5.2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ. 5.3. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью. 5.4. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также, если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем. 5.5 Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях, стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 6. Права Пользователя 6.1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору по телефону 8 (495) 234-24-24 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес help@yakitoriya.ru с требованием об уточнении персональных данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом. 6.2. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, направив запрос на электронную почту help@yakitoriya.ru. Оператор обязан направить ответ в сроки, установленные ст. 20 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сведения, которые Оператор обязан предоставить Пользователю, установлены в ч.7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» 6.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». 7. Ответственность. 7.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных, в случаях: — если это явилось следствием неосмотрительности пользователя; — если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении. 7.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации. 8. Изменение Политики. Применимое законодательство. 8.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем. 8.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Интернет — ресурса. 8.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применение законодательство Российской Федерации.
Укажите свой город
Ваш адрес находится в регионе Москва и Московская область , хотите изменить регион?
При смене региона все блюда из корзины будут удалены.
Источник