Хризантемы с ананасами рецепт

Содержание
  1. «ананасовые хризантемы»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Ананасовые хризантемы
  7. Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Ананасовые хризантемы»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Ананасовые «Хризантемы»
  12. Ананасы в тесте
  13. Кольца ананаса в слоеном тесте
  14. Слойки «Ромашки»
  15. Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
  16. Слойки с ананасами
  17. Слоеные «Цветочки»
  18. Сладкие слоечки
  19. Слоечки с ананасами
  20. Десерт «Ягодная полянка»
  21. Похожие рецепты
  22. Выпечка к чаю
  23. Слойки «Ореховые»
  24. Слойки с курочкой и овощами
  25. Слоеное печенье «Ушки»
  26. Немецкие ореховые слойки
  27. Яблочные розы
  28. Куриный шашлык в слоеном тесте
  29. Штрудель «Новогодний»
  30. Груши «Сюрприз»
  31. Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Ананасовые хризантемы
  35. Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Ананасовые хризантемы»:
  38. Другие варианты рецепта
  39. Ананасовые «Хризантемы»
  40. Ананасы в тесте
  41. Кольца ананаса в слоеном тесте
  42. Слойки «Ромашки»
  43. Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
  44. Слойки с ананасами
  45. Слоеные «Цветочки»
  46. Сладкие слоечки
  47. Слоечки с ананасами
  48. Десерт «Ягодная полянка»
  49. Похожие рецепты
  50. Выпечка к чаю
  51. Слойки «Ореховые»
  52. Слойки с курочкой и овощами
  53. Слоеное печенье «Ушки»
  54. Немецкие ореховые слойки
  55. Яблочные розы
  56. Куриный шашлык в слоеном тесте
  57. Штрудель «Новогодний»
  58. Груши «Сюрприз»
  59. Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)
  60. Комментарии и отзывы
  61. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

«ананасовые хризантемы»

30 января 2008, 21:06

Ингредиенты

  • 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
  • 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
  • сахарная пудра
  • корица
  • яйцо для смазывания
  • вишня для украшения (можно замороженную)
  • маргарин для смазывания противня
  • немного муки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.

Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.

Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).

В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.

Смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».

Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.

Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получились своего рода пироженые. Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри- сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие. Превзошло все мои ожидания. Рекомендую всё-таки использовать без дрожжевое слоёное тесто. При изготовлении придётся немного повозиться,обматывая ананасы тестом,но поверьте,вы не пожалеете! Приятного аппетита!

Источник

Ананасовые хризантемы

Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.

Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Ананас (консервированный, 820г) — 1 бан.
  • Сахарная пудра
  • Корица (немного)
  • Яйцо куриное — 1
  • Вишня (можно замороженную)
  • Маргарин (для смазывания противня)
  • Мука пшеничная / Мука (немного)
Читайте также:  Рецепты трубочки с курицей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230.6 ккал
белки
36.4 г
жиры
123.4 г
углеводы
239.1 г
100 г блюда
ккал
437.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
24.2 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Ананасовые хризантемы»:

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.

Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».
Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Получились своего рода пирожные.
Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри — сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания.

Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.

При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.

Другие варианты рецепта

Ананасовые «Хризантемы»

Ананасы в тесте

Кольца ананаса в слоеном тесте

Слойки «Ромашки»

Ананас в слоеном тесте «Ромашка»

Слойки с ананасами

Слоеные «Цветочки»

Сладкие слоечки

Слоечки с ананасами

Десерт «Ягодная полянка»

Похожие рецепты

Выпечка к чаю

Слойки «Ореховые»

Слойки с курочкой и овощами

Слоеное печенье «Ушки»

Немецкие ореховые слойки

Яблочные розы

Куриный шашлык в слоеном тесте

Штрудель «Новогодний»

Груши «Сюрприз»

Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 мая 2009 года Пани_Иришка #

12 апреля 2009 года Марьяна19 #

3 апреля 2009 года Водолейка #

3 апреля 2009 года Водолейка #

31 марта 2009 года jando #

23 марта 2009 года Oksy #

14 февраля 2009 года Юльевна #

14 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

13 февраля 2009 года Femida #

12 февраля 2009 года Femida #

12 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

Читайте также:  Ветчинница рецепты приготовления блюд

10 февраля 2009 года larisa9 #

10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

11 января 2009 года Femida #

11 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года wowan5 #

23 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года wowan5 #

23 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

8 декабря 2008 года СашаДаша #

8 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

23 ноября 2008 года Ugushka #

23 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

21 ноября 2008 года Konniia #

22 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

20 ноября 2008 года vitaminka #

21 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года KaRaMeLbKa #

16 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

12 ноября 2008 года Мариша А #

12 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ананасовые хризантемы

Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.

Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Ананас (консервированный, 820г) — 1 бан.
  • Сахарная пудра
  • Корица (немного)
  • Яйцо куриное — 1
  • Вишня (можно замороженную)
  • Маргарин (для смазывания противня)
  • Мука пшеничная / Мука (немного)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230.6 ккал
белки
36.4 г
жиры
123.4 г
углеводы
239.1 г
100 г блюда
ккал
437.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
24.2 г
углеводы
46.9 г

Рецепт «Ананасовые хризантемы»:

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.

Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».
Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Получились своего рода пирожные.
Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри — сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания.

Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.

При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Макароны при панкреатите рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.

Другие варианты рецепта

Ананасовые «Хризантемы»

Ананасы в тесте

Кольца ананаса в слоеном тесте

Слойки «Ромашки»

Ананас в слоеном тесте «Ромашка»

Слойки с ананасами

Слоеные «Цветочки»

Сладкие слоечки

Слоечки с ананасами

Десерт «Ягодная полянка»

Похожие рецепты

Выпечка к чаю

Слойки «Ореховые»

Слойки с курочкой и овощами

Слоеное печенье «Ушки»

Немецкие ореховые слойки

Яблочные розы

Куриный шашлык в слоеном тесте

Штрудель «Новогодний»

Груши «Сюрприз»

Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

5 ноября 2008 года Ири-ка1 #

5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 октября 2008 года ZouZou #

5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

22 октября 2008 года emili deleted #

5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

21 октября 2008 года Oksy #

5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

8 октября 2008 года лелечка #

5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

7 октября 2008 года лелечка #

7 октября 2008 года Robbin #

13 сентября 2008 года nikulj #

13 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

5 сентября 2008 года wowan5 #

5 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

20 августа 2008 года Барби #

20 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

10 августа 2008 года mama-mouse #

10 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

21 мая 2008 года Мартышка #

21 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

21 мая 2008 года Мартышка #

21 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

16 мая 2008 года Valeria7 #

16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

10 мая 2008 года Скалли #

11 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

28 марта 2008 года Я-Мамочка #

28 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

21 марта 2008 года веданта #

28 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

24 февраля 2008 года Mrs_Tea #

23 февраля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

23 февраля 2008 года Mrs_Tea #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector