- «ананасовые хризантемы»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Ананасовые хризантемы
- Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ананасовые хризантемы»:
- Другие варианты рецепта
- Ананасовые «Хризантемы»
- Ананасы в тесте
- Кольца ананаса в слоеном тесте
- Слойки «Ромашки»
- Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
- Слойки с ананасами
- Слоеные «Цветочки»
- Сладкие слоечки
- Слоечки с ананасами
- Десерт «Ягодная полянка»
- Похожие рецепты
- Выпечка к чаю
- Слойки «Ореховые»
- Слойки с курочкой и овощами
- Слоеное печенье «Ушки»
- Немецкие ореховые слойки
- Яблочные розы
- Куриный шашлык в слоеном тесте
- Штрудель «Новогодний»
- Груши «Сюрприз»
- Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ананасовые хризантемы
- Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ананасовые хризантемы»:
- Другие варианты рецепта
- Ананасовые «Хризантемы»
- Ананасы в тесте
- Кольца ананаса в слоеном тесте
- Слойки «Ромашки»
- Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
- Слойки с ананасами
- Слоеные «Цветочки»
- Сладкие слоечки
- Слоечки с ананасами
- Десерт «Ягодная полянка»
- Похожие рецепты
- Выпечка к чаю
- Слойки «Ореховые»
- Слойки с курочкой и овощами
- Слоеное печенье «Ушки»
- Немецкие ореховые слойки
- Яблочные розы
- Куриный шашлык в слоеном тесте
- Штрудель «Новогодний»
- Груши «Сюрприз»
- Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«ананасовые хризантемы»
30 января 2008, 21:06
Ингредиенты
- 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
- 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
- сахарная пудра
- корица
- яйцо для смазывания
- вишня для украшения (можно замороженную)
- маргарин для смазывания противня
- немного муки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получились своего рода пироженые. Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри- сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие. Превзошло все мои ожидания. Рекомендую всё-таки использовать без дрожжевое слоёное тесто. При изготовлении придётся немного повозиться,обматывая ананасы тестом,но поверьте,вы не пожалеете! Приятного аппетита!
Источник
Ананасовые хризантемы
Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.
Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Ананас (консервированный, 820г) — 1 бан.
- Сахарная пудра
- Корица (немного)
- Яйцо куриное — 1
- Вишня (можно замороженную)
- Маргарин (для смазывания противня)
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2230.6 ккал | белки 36.4 г | жиры 123.4 г | углеводы 239.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 437.4 ккал | белки 7.1 г | жиры 24.2 г | углеводы 46.9 г |
Рецепт «Ананасовые хризантемы»:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».
Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Получились своего рода пирожные.
Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри — сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания.
Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.
При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.
Другие варианты рецепта
Ананасовые «Хризантемы»
Ананасы в тесте
Кольца ананаса в слоеном тесте
Слойки «Ромашки»
Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
Слойки с ананасами
Слоеные «Цветочки»
Сладкие слоечки
Слоечки с ананасами
Десерт «Ягодная полянка»
Похожие рецепты
Выпечка к чаю
Слойки «Ореховые»
Слойки с курочкой и овощами
Слоеное печенье «Ушки»
Немецкие ореховые слойки
Яблочные розы
Куриный шашлык в слоеном тесте
Штрудель «Новогодний»
Груши «Сюрприз»
Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 мая 2009 года Пани_Иришка #
12 апреля 2009 года Марьяна19 #
3 апреля 2009 года Водолейка #
3 апреля 2009 года Водолейка #
31 марта 2009 года jando #
23 марта 2009 года Oksy #
14 февраля 2009 года Юльевна #
14 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Femida #
12 февраля 2009 года Femida #
12 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года larisa9 #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
11 января 2009 года Femida #
11 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года wowan5 #
23 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года wowan5 #
23 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года СашаДаша #
8 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года Ugushka #
23 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 ноября 2008 года Konniia #
22 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года vitaminka #
21 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года KaRaMeLbKa #
16 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Мариша А #
12 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Ананасовые хризантемы
Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.
Ингредиенты для «Ананасовые хризантемы»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Ананас (консервированный, 820г) — 1 бан.
- Сахарная пудра
- Корица (немного)
- Яйцо куриное — 1
- Вишня (можно замороженную)
- Маргарин (для смазывания противня)
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2230.6 ккал | белки 36.4 г | жиры 123.4 г | углеводы 239.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 437.4 ккал | белки 7.1 г | жиры 24.2 г | углеводы 46.9 г |
Рецепт «Ананасовые хризантемы»:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить «хризантемки».
Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Получились своего рода пирожные.
Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри — сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания.
Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.
При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.
Другие варианты рецепта
Ананасовые «Хризантемы»
Ананасы в тесте
Кольца ананаса в слоеном тесте
Слойки «Ромашки»
Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
Слойки с ананасами
Слоеные «Цветочки»
Сладкие слоечки
Слоечки с ананасами
Десерт «Ягодная полянка»
Похожие рецепты
Выпечка к чаю
Слойки «Ореховые»
Слойки с курочкой и овощами
Слоеное печенье «Ушки»
Немецкие ореховые слойки
Яблочные розы
Куриный шашлык в слоеном тесте
Штрудель «Новогодний»
Груши «Сюрприз»
Фотографии «Ананасовые хризантемы» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
5 ноября 2008 года Ири-ка1 #
5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 октября 2008 года ZouZou #
5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 октября 2008 года emili deleted #
5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Oksy #
5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
8 октября 2008 года лелечка #
5 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года лелечка #
7 октября 2008 года Robbin #
13 сентября 2008 года nikulj #
13 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года wowan5 #
5 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Барби #
20 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
10 августа 2008 года mama-mouse #
10 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Мартышка #
21 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Мартышка #
21 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 мая 2008 года Valeria7 #
16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Скалли #
11 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
28 марта 2008 года Я-Мамочка #
28 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 марта 2008 года веданта #
28 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
24 февраля 2008 года Mrs_Tea #
23 февраля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
23 февраля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник