Хрумка со вкусом рецепты салатов

Содержание
  1. Салаты
  2. Салат с копченой скумбрией и картофелем
  3. Диетический куриный салат
  4. Салат с пастой и тунцом
  5. Салат со свеклой и яблоком
  6. Салат Крабовые палочки
  7. Домашний Винегрет
  8. Слоеный салат с мясом
  9. Салат из копченой курицы с ананасом
  10. Фруктовый салат с дыней
  11. Салат «Хрумка»
  12. Ингредиенты для «Салат «Хрумка»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Салат «Хрумка»»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Салат с колбасным сыром и сухариками
  17. Салат «Хрумка»
  18. Салат «Легко и просто»
  19. Похожие рецепты
  20. Салат из ветчины «Мужская радость»
  21. Легкий салат с ветчиной и брокколи
  22. Салат с ветчиной
  23. Салат «Зятек»
  24. Салат «Орхидея»
  25. Салат с кус-кусом и ветчиной
  26. Салат «Театр»
  27. Салат праздничный картофельный
  28. Салат «Пальчики оближешь»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Фрау Марта» с красной фасолью
  31. Рулька свиная «Радость толстяка»
  32. Мясная закуска «А-ля мортаделла»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Салаты
  36. Салаты — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Новое в рубрике
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Подборки рецептов
  72. Свежие рецепты

Салаты

Салат уже давно перестал быть исключительно праздничным блюдом. Современные кулинары насчитывают более 10000 известных рецептов салата. А кулинарный сайт hrumka.net предлагает Вам лучшие пошаговые рецепты с фото, чтобы все желающие смогли удивить семью своим творением! Вы без труда сможете найти все ингредиенты и подать на стол ресторанное блюдо собственного приготовления. Проявите заботу о близких сегодня! И тогда, они будут радоваться Вам каждый день. В этом Вам поможет хомяк Хрумка, а также его сайт hrumka.net!

Этот простой салат вызывает аппетит даже у тех, кто не фанат копченой рыбы. Картофель, а также вареные яйца подчёркивают вкус и делают салат с копченой скумбрией сытным. Добавьте рецепт в закладки или сохраните в социальных сетях, чтобы не потерять!

Салат с копченой скумбрией и картофелем

Приготовить диетический салат с курицей? Вы сделаете это прямо сейчас, если воспользуетесь простым пошаговым рецептом. Готовьте с удовольствием! Предлагаем вашему вниманию простой салат с куриным филе на все случаи жизни.

Диетический куриный салат

Такой салат с пастой и томатами подаётся холодным. он прекрасно подойдёт как на ужин, так и на праздничный стол. Просто попробуйте его!

Салат с пастой и тунцом

Вы когда-нибудь пробовали салат со свеклой и яблоком? Нет ничего проще! Тем более, когда есть пошаговый рецепт от Хрумки!

Салат со свеклой и яблоком

Не знаете, что приготовить на ужин? Салат «Крабовые палочки» вкусно дополнит любое блюдо!

Салат Крабовые палочки

Хрумка предлагает вам приготовить домашний Винегрет с солёными огурцами и квашеной капустой, чтобы досыта накормить близких!

Домашний Винегрет

Праздничный, но простой слоёный салат с мясом и огурцами дополнит любое второе блюдо. Попробуйте его приготовить, чтобы потешить родных.

Слоеный салат с мясом

Сытный салат с копчёной курицей и сочным ананасом разбудит аппетит у всей семьи.

Салат из копченой курицы с ананасом

Сладкий ароматный салат из фруктов порадует всех сладкоежек. Тем более, если кто-то из домочадцев особенно любит сочную дыню!

Фруктовый салат с дыней

Этот пошаговый рецепт «Цезарь» по-русски поможет Вам приготовить вкусный ужин, даже прямо перед приходом семьи домой.

Источник

Салат «Хрумка»

Это простой и необычный салат, яркий, хорошо подходит к «пивным посиделкам».

Ингредиенты для «Салат «Хрумка»»:

  • Сыр колбасный (копченый) — 150 г
  • Колбаса (сервелат, варено-копченая) — 250 г
  • Морковь (вареная) — 4 шт
  • Майонез (по вкусу, для заправки)
  • Сухарики (ржаные, маленькие пакетики или сделайте сами, что намного лучше) — 3 пакет.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1521.3 ккал
белки
72.6 г
жиры
109.5 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
304.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
21.9 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
185.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
7.5 г
Читайте также:  Прозерин рецепт при атонии кишечника

Рецепт «Салат «Хрумка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это простой и необычный салат, яркий, хорошо подходит к «пивным посиделкам».

Другие варианты рецепта

Салат с колбасным сыром и сухариками

Салат «Хрумка»

Салат «Легко и просто»

Похожие рецепты

Салат из ветчины «Мужская радость»

Легкий салат с ветчиной и брокколи

Салат с ветчиной

Салат «Зятек»

Салат «Орхидея»

Салат с кус-кусом и ветчиной

Салат «Театр»

Салат праздничный картофельный

Салат «Пальчики оближешь»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фрау Марта» с красной фасолью

Рулька свиная «Радость толстяка»

Мясная закуска «А-ля мортаделла»

Комментарии и отзывы

4 октября 2009 года руська #

2 октября 2009 года Ольга Бабич #

2 октября 2009 года ли-ли-я #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года NATALIAna #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

4 октября 2009 года NATALIAna #

2 октября 2009 года DeAnna #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года irmusha #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года Инчик #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года Оля-В deleted #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года Юл-к83 #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

2 октября 2009 года viva #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

4 октября 2009 года viva #

2 октября 2009 года Наткин #

2 октября 2009 года Duchess # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салаты

Коллекция популярных и новых рецептов салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат на любой случай жизни! Подробнее о салатах.

Салаты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов
Рецептов в подборке: 2453 шт.

Ингредиенты

Селедка или филе — 0.4 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 200 мл.

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г

Яйца вареные — 5 шт.

Кукуруза — 1 банка

Огурцы свежие — 200 г

Соевый соус — 10 г

Чеснок — 3 зубчика

Петрушка свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Говядина (мякоть) – 600 г

Огурцы солёные – 5 шт.

Ядра грецких орехов – 200 г

Яйца куриные – 4 шт.

Чеснок – 4 дольки

Ингредиенты

Куриная грудка готовая — 1 шт.

Пекинская капуста — до 1 кочана

Шампиньоны — 12-16 шт.

Помидоры небольшие — 6 шт.

Сыр т/с — от 50 г

Зернистая горчица — 1-2 ч.л.

Лимонный сок — до 1 ст.л.

Грецкие орехи — 1 горсть

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Куриные грудки — 0,5 кг

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Сыр Пармезан — 100 г

Читайте также:  Рецепт печенья курабье татарское

Майонез — 100 мл

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Лук репчатый — 0.5 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Огурцы маринованные — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 кочан

Куриная грудка готовая — 0,5 шт.

Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Зелень — 0,5 пучка

Перец молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука — 150 мл

Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.

Солёные огурцы — 2-3 шт.

Соль — 3 щепотки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка 250 г

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 1 пучок

Грецкие орехи — 30 г

Лимонный сок — по вкусу

Майонез — до 100 мл

Ингредиенты

Консервированная сайра: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 4 шт;

Ингредиенты

Шампиньоны -150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;

Крабовые палочки — 100 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Яйцо вкрутую — 2 шт;

Ингредиенты

Говядина отварная — 100 г

Картофель — 2 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Гранат — для украшения

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Ананасы консервированные — 200 г

Орехи грецкие — 40 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 150 г

Грецкие орехи — 150 г

Майонез — по вкусу

Виноград — 150 г

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Чернослив — 70 г

Морковь по-корейски — 100 г

Орехи грецкие — 30 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 80 г

Петрушка — 0.5 пучка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Апельсины – 1 шт;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

Миндаль – 30 грамм.

Ингредиенты

Колбаса варёная — 200 г

Солёный огурец — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки

Майонез — по вкусу

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль,перец — по вкусу

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей

Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)

Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)

Читайте также:  Рецепта как надо делать пиццу

Багет, чиабатта или батон — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) — 150 г

Свежий огурец — 200 г

Кунжут — по вкусу

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Коричневый сахар — 1/4 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Блинчик:

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Уксус яблочный — 2 ст.л;

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 0.5 шт;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Сыр твёрдый — 120 г

Лук зелёный — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриные грудки — 1 шт.

Салат листовой — 2 вилка

Пармезан — 5 ст. ложек с верхом

Белый хлеб для сухариков

Для заправки:

домашний майонез — 0,3-0,5 стакана

чеснок — 2 зубчика

вустерский соус — 2 ч. л.

масло оливковое — 0,5 стакана

лимонный сок — 2 ст. л.

черный или душистый молотый перец

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе сырое — 360 г

Шампиньоны — 6 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированный горошек — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Солёные огурцы — 4 шт.

Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.

Ингредиенты

Лосось в собственном соку — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Масло сливочное — 50 г

Молотый черный перец — по вкусу

Новое в рубрике

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г

Яйца вареные — 2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Чёрный перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе малосольной сёмги — 150 г

Картофель — 2 шт.

Огурцы солёные — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло постное — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Салат — универсальное блюдо, которое можно подать в любое время дня и ночи по любому поводу. Конечно, компоненты салатов будут сильно отличаться, в зависимости от конкретного случая, но суть-то остаётся неизменной — мы смешиваем в одном блюде всё, что нам нравится и наслаждаемся. При этом самые вкусные салаты возводятся в ранг «классики», овощные и фруктовые салаты нарекаются «диетическими», а те, которые готовятся из непривычных и дорогих ингредиентов, получают ярлык «экзотические». Мы собрали рецепты всех видов салатов, и предлагаем знатно поэкспериментировать, дабы отыскать свою «классику», «диетичность» и «экзотику». Ведь как говорится: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть!» Пусть вам будет хорошо!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector