Хрустящие снаружи и слоеные внутри! Пирожки из быстрого вытяжного теста с картошкой
Очень простое в приготовлении вытяжное тесто, для которого потребуются только мука, вода, растительное масло и соль. И оно будет готово за 5 минут! Такое тесто отлично подходит для приготовления пирогов, пирожков со сладкими или солеными начинками, лепешек и штруделя. Изделия из него становятся хрустящими снаружи и слоеными внутри. Сегодня готовлю пирожки с быстрой начинкой из сырого картофеля и репчатого лука. Пирожки сворачиваю в виде треугольника. Они получаются очень-очень ароматными и вкусными.
Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут
- 500 гр. мука (высший сорт)
- 300 мл. вода
- 1 ч.л. соль
- 1 чашка растительное масло
- 4 шт. картофель (средний)
- 1 шт. репчатый лук
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
1. Вытяжное тесто готовится очень быстро. В миску засыпаем муку и соль.
Источник
☕ Жареные Пирожки с Картошкой (Лучший рецепт! Невероятное тесто!!)
Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео!
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная — 480 гр. (3 стакана)
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл.
- Масло растительное — 50 гр.
Ингредиенты для начинки:
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Как приготовить жареные пирожки с
картошкой на дрожжевом тесте:
Если у вас остались вопросы — посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Источник