- Творожные палочки жареные в масле на сковороде
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Хрустящий творожные палочки — быстро и очень вкусно
- Хрустящие Творожные Палочки. По вкусу, как Пончики.
- Как приготовить творожные палочки за 15 минут.
- Творожные палочки
- Ингредиенты для «Творожные палочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные палочки»:
- Похожие рецепты
- Ароматные творожные палочки
- Пончики на сгущенном молоке
- Пончики «Объедение»
- Пончики на кефире
- Пончики с сюрпризом
- Баурсаки по-казахски
- Банановые пончики
- Сладкие лакумы
- Крабовые пончики
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные палочки жареные в масле на сковороде
На завтрак, пышные, наивкуснейшие, тают во рту! Творожные палочки, жареные в масле — еще один рецепт в копилку вкусных блюд из творога. Внутри палочки получаются очень нежными, а снаружи покрыты хрустящей корочкой. На завтрак просто идеально. Да и на полдник тоже.
- Главная
- Категории рецепта
- Творожные палочки жареные в масле на сковороде
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 435 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 35 гр |
Углеводов: | 25 гр |
Б/Ж/У: | 12 / 51 / 37 |
Н 0 / С 8 / В 92 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать творожные палочки? Подготовьте ингредиенты. Творог выбирайте хорошего качества, без заменителей молочного жира. Жирность может быть любая. Учитывайте, что чем выше процент жирности, тем более калорийным становится блюдо.
Шаг 2:
Яйцо соедините с сахаром и ванильным сахаром. Все взбейте венчиком.
Шаг 3:
Творог протрите через сито. Этим вы избавите его от комочков, и творог станет нежным и однородным. Вместо сита можете пробить творог погружным блендером. Добавьте творог во взбитые яйца и перемешайте.
Шаг 4:
Муку просейте и всыпьте в миску с творожной массой. Замесите липкое однородное тесто.
Шаг 5:
Из готового теста раскатайте жгуты на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
Шаг 6:
Нарежьте жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатайте палочки одинакового размера.
Шаг 7:
В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Жарьте их небольшими партиями, чтобы палочки свободно плавали в сотейнике. Готовые палочки шумовкой выньте из фритюра и выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Шаг 8:
Творожные палочки выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой. Приятного аппетита!
Творог классифицируется по содержанию в нем жира на: жирный (18 %), полужирный (9 %) и нежирный творог (не более 3 %). К полужирному относят также мягкий диетический творог.
Творог — это прекрасный молочный концентрат с большим количеством солей кальция. В нем от 14 до 18% хорошо сбалансированного белка. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Это выгодно отличает его от таких источников животного белка, как рыба, мясо и птица. Хлопья творога легко усваиваются.
По количеству солей кальция и фосфора, а также и физиологически благоприятному соотношению их между собой творог выгодно выделяется среди других пищевых продуктов.
Считается, что самый полезный творог тот, который был приготовлен в домашних условиях. На нашем сайте можно найти много интересных рецептов домашнего творога.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Источник
Хрустящий творожные палочки — быстро и очень вкусно
Пончики получаются воздушные и очень быстро съедаются:)
Мука 130 гр ( + 65 гр по необходимости )
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Процесс приготовления очень быстрый. Все смешал и готово.
В одной посуде смешиваем: сметану, яйца, сахар, растительное масло, соду, соль и творог, и все бленедерим.
После в полученную массу, добавляем муку и вмешиваем ее в массу.
Тесто должно соединяться (лепится) и может чуть прилипать к рукам, это не страшно, главное, чтоб лепилось.
И лепим колбаски, с одной столовой ложки получается 4 «колбаски».
И обжариваем в разогретом в микроволновке (150 С) масле до готовности.
Когда колбаски остыли посыпаем их сахарной пудрой.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Источник
Хрустящие Творожные Палочки. По вкусу, как Пончики.
Творожные палочки очень похожи по вкусу на пончики, но выполнены в другой форме. Готовим.
Растительное масло — 70 миллилитров
В миску отправить все ингредиенты, кроме муки. Взбить погружным блендером, до однородного состояния.
Ввести в тесто муку. Муки может понадобиться чуть больше, если у вас более мокрый творог.
Стол припылить мукой. Руки так же обмакнуть в муку. Взять кусочек теста, обвалять в муке. Скатать в тоненькую колбаску. Разделить на «палочки». Палочки не должны быть слишком толстые, иначе будут дольше готовиться.
В кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло. Как только масло закипит, закинуть партию «колбасок». Как только палочки станут румяного, красивого цвета — вынимает, опускаем следующую партию.
Остывшие пончики — палочки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Напишите, любители вы пончики? Заглядывайте еще!
Источник
Как приготовить творожные палочки за 15 минут.
Поделюсь рецептом приготовления творожных палочек. Блюдо, от которого действительно “пальчики оближешь”. Они такие вкусные, мягкие и просто тают во рту. Рецепт простой и не займет у вас много времени. Отличная идея для завтрака и я думаю ваши дети определенно оценят.
Итак для начала берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Затем вбиваем сюда яйцо, насыпаем сахар и соль. Далее нужно добавить сметану и все хорошенько размешать.
После чего смешиваем муку с разрыхлителем. Просеиваем и насыпаем в миску к основным ингредиентам. Количество муки подбираем в зависимости от влажности вашего теста. Начинаем замешивать тесто. Тесто должно получится мягким и немного липким.
Готовое тесто разделяем на несколько частей. И раскатываем их в тонкие колбаски, примерно по 1см. Разрезаем на продольные кусочки около 7-10 см.
Далее берем сковороду и наливаем растительное масло. После того, как сковорода нагреется выкладываем палочки. Готовим на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Готовые палочки снимаем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Затем подаем их к столу.
Источник
Творожные палочки
Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Ингредиенты для «Творожные палочки»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Творог — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 150 мл
- Сахарная пудра — 30 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2399.3 ккал | белки 53 г | жиры 131.5 г | углеводы 254.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.8 ккал | белки 8.4 г | жиры 20.9 г | углеводы 40.5 г |
Рецепт «Творожные палочки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Похожие рецепты
Ароматные творожные палочки
Пончики на сгущенном молоке
Пончики «Объедение»
Пончики на кефире
Пончики с сюрпризом
Баурсаки по-казахски
Банановые пончики
Сладкие лакумы
Крабовые пончики
Комментарии и отзывы
4 февраля 2020 года MasterChief068 #
26 января 2020 года Wera13 #
26 января 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
25 января 2020 года priz-2018 #
25 января 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник