Хрустящие вафли лакомка рецепт

Содержание
  1. Вафли «Лакомка»
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить «Вафли «Лакомка»» пошагово с фото в домашних условиях
  4. Вафли-трубочки «Лакомка»
  5. Ингредиенты для «Вафли-трубочки «Лакомка»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Вафли-трубочки «Лакомка»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Творожные вафли
  10. Бельгийские вафли
  11. Льежские вафли
  12. Вафельные трубочки на растительном масле
  13. Овсяные вафли с корицей
  14. Вафельки «Домашние»
  15. Вафли
  16. Вафельные трубочки «Заварные»
  17. Домашние вафли с сюрпризом
  18. Фотографии «Вафли-трубочки «Лакомка»» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Вафельные трубочки «Лакомка»
  22. Ингредиенты для «Вафельные трубочки «Лакомка»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Вафельные трубочки «Лакомка»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Венские вафли
  27. Домашние вафли с сюрпризом
  28. Морковные вафли «Пушистые»
  29. Вафли низкокалорийные
  30. Льежские вафли
  31. Вкусные вафли
  32. Вафли кокосово-ореховые и кокосово-шоколадные
  33. Вафли из овсянки
  34. Мягкие вафли с клюквой и шоколадом
  35. Фотографии «Вафельные трубочки «Лакомка»» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вафли «Лакомка»

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Предлагаю приготовить своим родным на завтрак очень нежные, не хрустящие вафли «Лакомка». Основа рецепта известна многим ещё из из советской инструкции. В состав таких вафель не входит ни сливочное, ни растительное масло, поэтому они не выйдут хрустящими. Они будут по структуре очень похожими на нежные блины.

Как приготовить «Вафли «Лакомка»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вафель «Лакомка» нам понадобятся яйца, сметана, мука, крахмал, сахар, соль.

Источник

Вафли-трубочки «Лакомка»

Bкусно-хрустящие, к чаю — отличный десерт (для вафельницы-формы).

Ингредиенты для «Вафли-трубочки «Лакомка»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.4 ккал
белки
42.6 г
жиры
51.5 г
углеводы
260.6 г
100 г блюда
ккал
260.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
40.1 г
Читайте также:  Выписать рецепт порошок для приготовления

Рецепт «Вафли-трубочки «Лакомка»»:

Разбить яйца в миску.

Добавить сахар и размешать до растворения сахара.

Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.

Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).

Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

Вот такие получаются.

Затем смазать каждую сметаной или вареньем, накладывая одну на другую, разрезать. Для трубочек ещё горячие свернуть в трубочку.

Вот разрезанные на ромбики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Bкусно-хрустящие, к чаю — отличный десерт (для вафельницы-формы).

Похожие рецепты

Творожные вафли

Бельгийские вафли

Льежские вафли

Вафельные трубочки на растительном масле

Овсяные вафли с корицей

Вафельки «Домашние»

Вафли

Вафельные трубочки «Заварные»

Домашние вафли с сюрпризом

Фотографии «Вафли-трубочки «Лакомка»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 июля 2019 года yuvl #

15 сентября 2017 года yuvl #

14 сентября 2014 года honypai #

31 января 2012 года Доброта #

23 июня 2011 года снегур #

20 ноября 2011 года СветикШих #

10 февраля 2010 года Икуля #

12 апреля 2009 года pirinka #

21 февраля 2009 года киска- deleted #

28 мая 2008 года Chriss1 #

16 апреля 2008 года Suoad # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года чиполинка #

15 апреля 2008 года Виталия #

15 апреля 2008 года lovegermany #

15 апреля 2008 года elena_110 #

15 апреля 2008 года best #

15 апреля 2008 года Lana66 #

15 апреля 2008 года Мама М-и А #

15 апреля 2008 года Скалли #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Японская лапша рецепты с ней

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вафельные трубочки «Лакомка»

Невероятно вкусный десерт! Не буду лукавить, этот рецепт не относится к категории «быстро-просто-вкусно», но я и предлагаю его не для повседневного чаепития, а на праздничный стол. Поверьте, гости по достоинству оценят Ваши старания! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Вафельные трубочки «Лакомка»»:

Для теста

Для крема

Для декора

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4007.1 ккал
белки
110.8 г
жиры
203.5 г
углеводы
445.8 г
Порции
ккал
267.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Вафельные трубочки «Лакомка»»:

Приготовим необходимые продукты.

С начала приготовим тесто.
В миску налить молоко, растопленное сливочное масло, добавить тростниковый сахар Демерара, яйца, соль.

Все хорошо перемешать.

Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
Тесто должно быть по консистенции чуть жиже, чем на оладьи.

Из готового теста выпекаем в электровафельнице вафли до золотистого цвета.
Готовые вафли горячими сворачиваем в рожок.
При отсутствии элекровафельницы, можно выпекать в духовке:
застелить противень бумагой для выпечки, слегка смазать маслом, налить тесто и размазать тонким слоем, формируя круглый блин.
Ну, а если уж совсем возиться нет желания, можно купить готовые в магазине.

Пока пекутся вафли, приготовим крем.
Виноград помыть, обсушить, крупные ягоды нарезать, вынуть косточки. Мелкие сорта винограда без косточек оставляем целиком.

В емкость для взбивания наливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышного состояния.

Рикотту разминаем вилкой и выкладываем в сливкам, добавляем ванилин и взбиваем.
В крем выкладываем виноград, перемешиваем и начиняем остывшие трубочки.
Украшаем ягодами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Сметанник песочный рецепт простой рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно вкусный десерт! Не буду лукавить, этот рецепт не относится к категории «быстро-просто-вкусно», но я и предлагаю его не для повседневного чаепития, а на праздничный стол. Поверьте, гости по достоинству оценят Ваши старания! Заходите, угощайтесь!

Похожие рецепты

Венские вафли

Домашние вафли с сюрпризом

Морковные вафли «Пушистые»

Вафли низкокалорийные

Льежские вафли

Вкусные вафли

Вафли кокосово-ореховые и кокосово-шоколадные

Вафли из овсянки

Мягкие вафли с клюквой и шоколадом

Фотографии «Вафельные трубочки «Лакомка»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 августа 2020 года lila piskaridze #

3 января 2017 года lelikloves #

3 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года Евгения 1976 #

31 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года victoria ms #

31 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года veronika1910 #

30 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года veronika1910 #

31 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Ирушенька #

30 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года рева-2016 #

29 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года OLGA_BOSS #

29 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Kuss #

29 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года мисс #

29 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector