Хвост дракона рецепт как делать

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • HandMade (984)
  • Вязание крючком (282)
  • Вязание спицами (39)
  • Декупаж (7)
  • Лоскутное шитье (2)
  • Плетение из газет (14)
  • Поделки из бумаги (30)
  • Афоризмы, поговорки, максимы, мысли известных люде (540)
  • Видео (383)
  • Английский язык (35)
  • Видео-рецепты (138)
  • Все буде добре (5)
  • Семейный размер (20)
  • Десерты (878)
  • Конфеты (73)
  • Живопись (216)
  • Интерьер (299)
  • Кухня (42)
  • Искусство (34)
  • Комнатные растения (79)
  • Красота и здоровье (761)
  • Ванны (11)
  • Волосы: Прически (110)
  • Волосы: Уход за волосами (48)
  • Женское здоровье (46)
  • Калории (107)
  • Маски для лица (32)
  • Уход за зубами (2)
  • Уход за кожей лица (43)
  • Уход за ногами (8)
  • Уход за руками (34)
  • Уход за стопами (6)
  • Целлюлит (15)
  • Кулинарный словарь (4)
  • Макаронные изделия (57)
  • Мантры,установки,заговоры,молитвы,аффирмации (427)
  • Аффирмации (39)
  • Гадания (32)
  • Заговоры (62)
  • Молитвы (65)
  • Обряды (41)
  • Предсказания (27)
  • Психотехники (35)
  • Ритуалы (94)
  • Мода (308)
  • Оформление и подача блюда (150)
  • Оформленние дневника (155)
  • Открытки (29)
  • Праздники (45)
  • Новый год (9)
  • Религия (29)
  • Притчи (357)
  • Психология (237)
  • Путешествия (383)
  • Австралия (4)
  • Аргентина (1)
  • Германия (11)
  • Грузия (2)
  • Израиль (1)
  • Испания (5)
  • Италия (18)
  • Китай (9)
  • Коста-Рика (1)
  • Литва (2)
  • Мадагаскар остров (1)
  • Малазия (2)
  • Нидерланды (9)
  • Отели (27)
  • Польша (4)
  • Разное (28)
  • Россия (21)
  • Сейшельские острова (12)
  • США (15)
  • Таиланд (13)
  • Украина (33)
  • Франция (17)
  • Чехия (17)
  • Швейцария (7)
  • Швеция (3)
  • Япония (5)
  • Рецепты Вторые блюда (670)
  • Барбекю (80)
  • Гарнир (101)
  • Мясные Вторые блюда (363)
  • Рыбные Вторые блюда (129)
  • Рецепты Выпечка (2583)
  • Брауни (32)
  • Булочки (182)
  • Кексы, Маффины, Капкейки (442)
  • Манник (63)
  • Печенье (355)
  • Пироги сладкие (449)
  • Пирожные (124)
  • Пляцок (108)
  • Пряники (33)
  • Рулеты сладкие (57)
  • Тарталетки, Тарты (28)
  • Торты (666)
  • Торты без выпечки (140)
  • Рецепты для Аэрогриля (1)
  • Рецепты для микроволновки (40)
  • Рецепты для мультиварки (86)
  • Рецепты для Фритюрницы (96)
  • Рецепты для хлебопечки (11)
  • Рецепты для Электрогриля (2)
  • Рецепты Закуски (510)
  • Закуски горячие (58)
  • Закуски из морепродуктов (22)
  • Закуски из рыбы (65)
  • Закуски к пиву (18)
  • Закуски мясные запеченные (55)
  • Закуски мясные отварные (13)
  • Закуски холодные (96)
  • Паштеты (64)
  • Сало (2)
  • Холодец Заливное (35)
  • Рецепты Кухня народов мира (261)
  • Рецепты Мое приготовление (18)
  • Рецепты Мучные блюда (1666)
  • Блины, блинчики (314)
  • Вареники, Пельмени, Равиоли, Хинкали (97)
  • Запеканки (329)
  • Коржи, Лепешки, Лаваш (162)
  • Оладьи (144)
  • Пироги и кулебяки (310)
  • Рецепты Пицца (179)
  • Фриттата (8)
  • Хачапури (33)
  • Хлеб (99)
  • Чебуреки, Самса (45)
  • Рецепты Напитки (221)
  • Алкогольные напитки (55)
  • Безалкогольные напитки и коктейли (116)
  • Чай, кофе, какао, шоколад (55)
  • Рецепты Первые блюда (215)
  • Борщ (15)
  • Суп (174)
  • Холодный суп, Окрошка, Гаспачо (25)
  • Рецепты Постное меню (82)
  • Рецепты Праздничное меню (123)
  • Рецепты Салаты (412)
  • Салаты овощные (101)
  • Салаты с морепродуктами (60)
  • Салаты с мясом, птицей и дичью (168)
  • Салаты с рыбой (46)
  • Рецепты Это едят в Норвегии (9)
  • Соленья, Консервация (177)
  • Соусы и заправки (184)
  • Стихи (1668)
  • Стихи Хокку (3)
  • Юмор (922)
Читайте также:  Печеночные котлеты рецепт с подливкой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Закуска «Драконьи хвосты»

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 01:08 + в цитатник

Закуска «Драконьи хвосты»

Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 — 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты (для 10 штук):

2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );

3) Крабовые палочки две упаковки;

4) Чеснок (1 большую головку);

5) Соль по вкусу.

Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.

Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).

После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!

Читайте также:  Чернила пурпурные двар рецепт

Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку — грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же — приятного аппетита!

Утверждение, что в инете можно купить все — не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве — без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.

Источник

Закуска «Драконьи хвосты»

Модератор: Модераторы

Закуска «Драконьи хвосты»

BlackWhite » Пт май 21, 2010 5:29 pm

2 яйца
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
2 столовые ложки кефира
1 столовая ложка муки
помидор

Взбить яйца с кефиром, мукой и солью, пожарить 2 блинчика. Горячий блинчик смазать майонезом с чесноком, второй блинчик мелко порезать и смешать с пюре, приготовленным из одного помидора. Уложить полученную смесь на первый блинчик, разровнять и скатать рулетом. Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу.

Фото-отчеты

Елена Юрьевна » Пт май 21, 2010 5:33 pm

rusik » Пт май 21, 2010 5:35 pm

Хадижа Shahin » Пт май 21, 2010 5:40 pm

josephine » Пт май 21, 2010 6:46 pm

BlackWhite » Пт май 21, 2010 6:53 pm

mama_Olik » Пт май 21, 2010 8:19 pm

KaTyOnA » Чт июл 19, 2012 11:56 am

Несу хвостики, даже странно, что такое простое и вкусное блюдо никто не приготовил.

Спасибочки за рецептик! Делала все строго по рецепту (что для меня странно ), можно еще добавить тертый сыр в начинку.

BlackWhite » Чт июл 19, 2012 8:34 pm

Янна » Пн авг 19, 2013 7:57 pm

Morskaya » Ср янв 07, 2015 4:22 pm

У меня не совсем хвосты, толстоватые омлетики получились но очень просто и вкусно! Спасибо

Юляка » Вс сен 20, 2015 4:31 pm

Источник

Багет «Хвост дракона»

Для рецепта багета вам потребуется:

Рецепт приготовления багета:

Сначала надо приготовить опару: растерла свежие дрожжи с мукой, добавила теплую воду и вымесила тесто. Сначала дала постоять этой смеси около 1 часа в комнате, а затем убрала в холодильник на всю ночь.

На следующий день приготовила основное тесто: растворила дрожжи в теплой, добавила всю опару, размешала и постепенно добавила просеянную муку с солью. Вымешивать около 20 минут (лучше использовать для этого тестомешалку или хлебопечку), после чего дать тесту расстояться под пленкой не меньше 30 минут.

Читайте также:  Плов с приправой приправыч рецепт

Припудрить мукой рабочую поверхность, выложить тесто, приподнять края и собрать их в центре. Перевернуть и, обнимая тесто ладонями, сформовать шар. Разделить тесто на 2 части.

Каждую половинку теста растянуть в прямоугольник, подогнуть дальний длинный край теста и примять ребром ладони или просто пальцами. Повторить то же самое с другим краем, затем сложить, сформовать рулет, покатав по рабочей поверхности, чтобы закрепить шов на багете.

Ножницами под углом 45 градусов сделать надрезы, прорезая примерно на три четверти толщины багета, как показано на фото.

Взять кончик надрезанной части теста и, потянув его вверх, загнуть назад. Прижать пальцами к соседней части багета.

То же самое проделать с остальными надрезами.

Накрыть противень пленкой и оставить для расстойки на 1 час 30 минут. Выпекать багеты в прогретой до 250С. Перед выпечкой поставить в духовку емкость с горячей водой. Побрызгать багеты из пульверизатора водой и выпекать около 10 минут. Затем снизить нагрев до 220С и печь еще около 10 минут. Готовые багеты переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.

Источник

Закуска «Драконьи хвосты»

Модератор: Модераторы

Закуска «Драконьи хвосты»

BlackWhite » Пт май 21, 2010 5:29 pm

2 яйца
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
2 столовые ложки кефира
1 столовая ложка муки
помидор

Взбить яйца с кефиром, мукой и солью, пожарить 2 блинчика. Горячий блинчик смазать майонезом с чесноком, второй блинчик мелко порезать и смешать с пюре, приготовленным из одного помидора. Уложить полученную смесь на первый блинчик, разровнять и скатать рулетом. Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу.

Фото-отчеты

Елена Юрьевна » Пт май 21, 2010 5:33 pm

rusik » Пт май 21, 2010 5:35 pm

Хадижа Shahin » Пт май 21, 2010 5:40 pm

josephine » Пт май 21, 2010 6:46 pm

BlackWhite » Пт май 21, 2010 6:53 pm

mama_Olik » Пт май 21, 2010 8:19 pm

KaTyOnA » Чт июл 19, 2012 11:56 am

Несу хвостики, даже странно, что такое простое и вкусное блюдо никто не приготовил.

Спасибочки за рецептик! Делала все строго по рецепту (что для меня странно ), можно еще добавить тертый сыр в начинку.

BlackWhite » Чт июл 19, 2012 8:34 pm

Янна » Пн авг 19, 2013 7:57 pm

Morskaya » Ср янв 07, 2015 4:22 pm

У меня не совсем хвосты, толстоватые омлетики получились но очень просто и вкусно! Спасибо

Юляка » Вс сен 20, 2015 4:31 pm

Источник

Оцените статью
Adblock
detector