- Закуска «Драконьи хвосты»
- Закуска «Драконьи хвосты»
- Фото-отчеты
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Закуска «Драконьи хвосты»
- Салат»Хвост дракона»
- Салат»Хвост дракона»
- Хвост удава рецепт закуски
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Закуска «Драконьи хвосты»
- Закуска «Драконьи хвосты»
- Закуска «Драконьи хвосты»
- Фото-отчеты
- Багеты из ночного теста «хвост дракона»
- Ингредиенты
- Пошаговые фото рецепта
- БУДЕТ ВКУСНО!
- Сытные Оладьи на Завтрак — Такое блюдо понравится всей семье
- Сытные Оладьи на Завтрак
- Салат из свежей крапивы с орехами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- «Хвосты дракона»
- Ингредиенты для «»Хвосты дракона»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Хвосты дракона»»:
- Похожие рецепты
- Розочки из слоеного теста
- Блинные роллы с сыром и икрой
- Шпинатово-сырный рулетик
- Трубочки из лаваша с творогом
- Рулет сырный с курицей
- Закусочные рулетики из лаваша
- Штрудель
- Закусочные рулетики из сулугуни
- Рулет яичный с сыром и морковью
- Попробуйте приготовить вместе
- Грибная похлебка с картофелем «Пай»
- Салат легкий
- Плов «Облегченный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закуска «Драконьи хвосты»
Модератор: Модераторы
Закуска «Драконьи хвосты»
BlackWhite » Пт май 21, 2010 5:29 pm
2 яйца
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
2 столовые ложки кефира
1 столовая ложка муки
помидор
Взбить яйца с кефиром, мукой и солью, пожарить 2 блинчика. Горячий блинчик смазать майонезом с чесноком, второй блинчик мелко порезать и смешать с пюре, приготовленным из одного помидора. Уложить полученную смесь на первый блинчик, разровнять и скатать рулетом. Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу.
Фото-отчеты
Елена Юрьевна » Пт май 21, 2010 5:33 pm
rusik » Пт май 21, 2010 5:35 pm
Хадижа Shahin » Пт май 21, 2010 5:40 pm
josephine » Пт май 21, 2010 6:46 pm
BlackWhite » Пт май 21, 2010 6:53 pm
mama_Olik » Пт май 21, 2010 8:19 pm
KaTyOnA » Чт июл 19, 2012 11:56 am
Несу хвостики, даже странно, что такое простое и вкусное блюдо никто не приготовил.
Спасибочки за рецептик! Делала все строго по рецепту (что для меня странно
), можно еще добавить тертый сыр в начинку.
BlackWhite » Чт июл 19, 2012 8:34 pm
Янна » Пн авг 19, 2013 7:57 pm
Morskaya » Ср янв 07, 2015 4:22 pm
У меня не совсем хвосты, толстоватые омлетики получились но очень просто и вкусно! Спасибо
Юляка » Вс сен 20, 2015 4:31 pm
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- HandMade (984)
- Вязание крючком (282)
- Вязание спицами (39)
- Декупаж (7)
- Лоскутное шитье (2)
- Плетение из газет (14)
- Поделки из бумаги (30)
- Афоризмы, поговорки, максимы, мысли известных люде (540)
- Видео (383)
- Английский язык (35)
- Видео-рецепты (138)
- Все буде добре (5)
- Семейный размер (20)
- Десерты (878)
- Конфеты (73)
- Живопись (216)
- Интерьер (299)
- Кухня (42)
- Искусство (34)
- Комнатные растения (79)
- Красота и здоровье (761)
- Ванны (11)
- Волосы: Прически (110)
- Волосы: Уход за волосами (48)
- Женское здоровье (46)
- Калории (107)
- Маски для лица (32)
- Уход за зубами (2)
- Уход за кожей лица (43)
- Уход за ногами (8)
- Уход за руками (34)
- Уход за стопами (6)
- Целлюлит (15)
- Кулинарный словарь (4)
- Макаронные изделия (57)
- Мантры,установки,заговоры,молитвы,аффирмации (427)
- Аффирмации (39)
- Гадания (32)
- Заговоры (62)
- Молитвы (65)
- Обряды (41)
- Предсказания (27)
- Психотехники (35)
- Ритуалы (94)
- Мода (308)
- Оформление и подача блюда (150)
- Оформленние дневника (155)
- Открытки (29)
- Праздники (45)
- Новый год (9)
- Религия (29)
- Притчи (357)
- Психология (237)
- Путешествия (383)
- Австралия (4)
- Аргентина (1)
- Германия (11)
- Грузия (2)
- Израиль (1)
- Испания (5)
- Италия (18)
- Китай (9)
- Коста-Рика (1)
- Литва (2)
- Мадагаскар остров (1)
- Малазия (2)
- Нидерланды (9)
- Отели (27)
- Польша (4)
- Разное (28)
- Россия (21)
- Сейшельские острова (12)
- США (15)
- Таиланд (13)
- Украина (33)
- Франция (17)
- Чехия (17)
- Швейцария (7)
- Швеция (3)
- Япония (5)
- Рецепты Вторые блюда (670)
- Барбекю (80)
- Гарнир (101)
- Мясные Вторые блюда (363)
- Рыбные Вторые блюда (129)
- Рецепты Выпечка (2583)
- Брауни (32)
- Булочки (182)
- Кексы, Маффины, Капкейки (442)
- Манник (63)
- Печенье (355)
- Пироги сладкие (449)
- Пирожные (124)
- Пляцок (108)
- Пряники (33)
- Рулеты сладкие (57)
- Тарталетки, Тарты (28)
- Торты (666)
- Торты без выпечки (140)
- Рецепты для Аэрогриля (1)
- Рецепты для микроволновки (40)
- Рецепты для мультиварки (86)
- Рецепты для Фритюрницы (96)
- Рецепты для хлебопечки (11)
- Рецепты для Электрогриля (2)
- Рецепты Закуски (510)
- Закуски горячие (58)
- Закуски из морепродуктов (22)
- Закуски из рыбы (65)
- Закуски к пиву (18)
- Закуски мясные запеченные (55)
- Закуски мясные отварные (13)
- Закуски холодные (96)
- Паштеты (64)
- Сало (2)
- Холодец Заливное (35)
- Рецепты Кухня народов мира (261)
- Рецепты Мое приготовление (18)
- Рецепты Мучные блюда (1666)
- Блины, блинчики (314)
- Вареники, Пельмени, Равиоли, Хинкали (97)
- Запеканки (329)
- Коржи, Лепешки, Лаваш (162)
- Оладьи (144)
- Пироги и кулебяки (310)
- Рецепты Пицца (179)
- Фриттата (8)
- Хачапури (33)
- Хлеб (99)
- Чебуреки, Самса (45)
- Рецепты Напитки (221)
- Алкогольные напитки (55)
- Безалкогольные напитки и коктейли (116)
- Чай, кофе, какао, шоколад (55)
- Рецепты Первые блюда (215)
- Борщ (15)
- Суп (174)
- Холодный суп, Окрошка, Гаспачо (25)
- Рецепты Постное меню (82)
- Рецепты Праздничное меню (123)
- Рецепты Салаты (412)
- Салаты овощные (101)
- Салаты с морепродуктами (60)
- Салаты с мясом, птицей и дичью (168)
- Салаты с рыбой (46)
- Рецепты Это едят в Норвегии (9)
- Соленья, Консервация (177)
- Соусы и заправки (184)
- Стихи (1668)
- Стихи Хокку (3)
- Юмор (922)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Закуска «Драконьи хвосты»
Суббота, 21 Сентября 2013 г. 01:08 + в цитатник
Закуска «Драконьи хвосты»
Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 — 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.
Ингредиенты (для 10 штук):
2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );
3) Крабовые палочки две упаковки;
4) Чеснок (1 большую головку);
5) Соль по вкусу.
Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.
Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).
После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!
Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку — грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же — приятного аппетита!
Утверждение, что в инете можно купить все — не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве — без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.
Источник
Салат»Хвост дракона»
Модератор: Модераторы
Салат»Хвост дракона»
Hellen » Пн авг 03, 2009 7:55 pm
Салат «ХВОСТ ДРАКОНА»
Рецепт вычитала в моей любимой газете «Скатерть-самобранка». Готовить несложно, и очень быстро съедается. Особенно нравится мужчинам.
Процесс приготовления немного подкорректировала для скорости.
Необходимо:
Мясо отварное, но лучше копчености (карбонат, грудка куриная, шинка, на выбор что-то одно, кому что нравится) — 400 г
лук репчатый 3-4 средние головки
ананасы консервированные кусочками 2/3 банки (банка 400 г)
майонез.
1. Мясо режем соломкой.
2. лук режем 1/4 кольца (т.е. сначала полукольцами, затем еще пополам). Так в рецепте. Я последнее время не заморачиваюсь и режу на овощерезке соломкой.
3. Маринуем лук.
МАРИНАД: на 0,5 л горячей кипяченой воды, 2-3 ст.л. 9 % уксуса, 1 ст.л. с горкой соли, 1 ст.л. с горкой сахара.
Я маринад пробую, чтобы нравился на вкус и был кисло-сладкий насышенный вкус. Заливаем лук и оставляем минут на 20-25.
Затем маринад слить.
4. Мясо, лук, ананасы перемешать. Заправить майонезом. Дать немного настояться.
Очень вкусный салат, маринованный лук придает пикантность копченому мясу, и очень сочетается со сладковатой ноткой ананасов. А кусочки лука торчат в разные стороны, действительно как чешуйки дракона! Рекомендую!
Helenka » Пн авг 03, 2009 7:59 pm
Hellen » Пн авг 03, 2009 8:03 pm
Helenka » Пн авг 03, 2009 8:04 pm
valiucha » Пн авг 03, 2009 8:07 pm
Рататуйка » Пн авг 03, 2009 8:19 pm
olgaeic » Пн авг 03, 2009 8:32 pm
Танюня1 » Пн авг 03, 2009 11:51 pm
meri-23 » Вт авг 04, 2009 1:12 am
Плюшкина » Вт авг 04, 2009 5:14 am
_Fialka_ » Вт авг 04, 2009 6:44 am
_Анюта_ » Вт авг 04, 2009 7:11 am
Alyosik » Вт авг 04, 2009 9:47 am
Маришуня » Вт авг 04, 2009 1:33 pm
ляльчик » Вт авг 04, 2009 2:12 pm
Источник
Хвост удава рецепт закуски
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- HandMade (984)
- Вязание крючком (282)
- Вязание спицами (39)
- Декупаж (7)
- Лоскутное шитье (2)
- Плетение из газет (14)
- Поделки из бумаги (30)
- Афоризмы, поговорки, максимы, мысли известных люде (540)
- Видео (383)
- Английский язык (35)
- Видео-рецепты (138)
- Все буде добре (5)
- Семейный размер (20)
- Десерты (878)
- Конфеты (73)
- Живопись (216)
- Интерьер (299)
- Кухня (42)
- Искусство (34)
- Комнатные растения (79)
- Красота и здоровье (761)
- Ванны (11)
- Волосы: Прически (110)
- Волосы: Уход за волосами (48)
- Женское здоровье (46)
- Калории (107)
- Маски для лица (32)
- Уход за зубами (2)
- Уход за кожей лица (43)
- Уход за ногами (8)
- Уход за руками (34)
- Уход за стопами (6)
- Целлюлит (15)
- Кулинарный словарь (4)
- Макаронные изделия (57)
- Мантры,установки,заговоры,молитвы,аффирмации (427)
- Аффирмации (39)
- Гадания (32)
- Заговоры (62)
- Молитвы (65)
- Обряды (41)
- Предсказания (27)
- Психотехники (35)
- Ритуалы (94)
- Мода (308)
- Оформление и подача блюда (150)
- Оформленние дневника (155)
- Открытки (29)
- Праздники (45)
- Новый год (9)
- Религия (29)
- Притчи (357)
- Психология (237)
- Путешествия (383)
- Австралия (4)
- Аргентина (1)
- Германия (11)
- Грузия (2)
- Израиль (1)
- Испания (5)
- Италия (18)
- Китай (9)
- Коста-Рика (1)
- Литва (2)
- Мадагаскар остров (1)
- Малазия (2)
- Нидерланды (9)
- Отели (27)
- Польша (4)
- Разное (28)
- Россия (21)
- Сейшельские острова (12)
- США (15)
- Таиланд (13)
- Украина (33)
- Франция (17)
- Чехия (17)
- Швейцария (7)
- Швеция (3)
- Япония (5)
- Рецепты Вторые блюда (670)
- Барбекю (80)
- Гарнир (101)
- Мясные Вторые блюда (363)
- Рыбные Вторые блюда (129)
- Рецепты Выпечка (2583)
- Брауни (32)
- Булочки (182)
- Кексы, Маффины, Капкейки (442)
- Манник (63)
- Печенье (355)
- Пироги сладкие (449)
- Пирожные (124)
- Пляцок (108)
- Пряники (33)
- Рулеты сладкие (57)
- Тарталетки, Тарты (28)
- Торты (666)
- Торты без выпечки (140)
- Рецепты для Аэрогриля (1)
- Рецепты для микроволновки (40)
- Рецепты для мультиварки (86)
- Рецепты для Фритюрницы (96)
- Рецепты для хлебопечки (11)
- Рецепты для Электрогриля (2)
- Рецепты Закуски (510)
- Закуски горячие (58)
- Закуски из морепродуктов (22)
- Закуски из рыбы (65)
- Закуски к пиву (18)
- Закуски мясные запеченные (55)
- Закуски мясные отварные (13)
- Закуски холодные (96)
- Паштеты (64)
- Сало (2)
- Холодец Заливное (35)
- Рецепты Кухня народов мира (261)
- Рецепты Мое приготовление (18)
- Рецепты Мучные блюда (1666)
- Блины, блинчики (314)
- Вареники, Пельмени, Равиоли, Хинкали (97)
- Запеканки (329)
- Коржи, Лепешки, Лаваш (162)
- Оладьи (144)
- Пироги и кулебяки (310)
- Рецепты Пицца (179)
- Фриттата (8)
- Хачапури (33)
- Хлеб (99)
- Чебуреки, Самса (45)
- Рецепты Напитки (221)
- Алкогольные напитки (55)
- Безалкогольные напитки и коктейли (116)
- Чай, кофе, какао, шоколад (55)
- Рецепты Первые блюда (215)
- Борщ (15)
- Суп (174)
- Холодный суп, Окрошка, Гаспачо (25)
- Рецепты Постное меню (82)
- Рецепты Праздничное меню (123)
- Рецепты Салаты (412)
- Салаты овощные (101)
- Салаты с морепродуктами (60)
- Салаты с мясом, птицей и дичью (168)
- Салаты с рыбой (46)
- Рецепты Это едят в Норвегии (9)
- Соленья, Консервация (177)
- Соусы и заправки (184)
- Стихи (1668)
- Стихи Хокку (3)
- Юмор (922)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Закуска «Драконьи хвосты»
Закуска «Драконьи хвосты»
Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 — 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.
Ингредиенты (для 10 штук):
2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );
3) Крабовые палочки две упаковки;
4) Чеснок (1 большую головку);
5) Соль по вкусу.
Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.
Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).
После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!
Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку — грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же — приятного аппетита!
Утверждение, что в инете можно купить все — не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве — без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.
Закуска «Драконьи хвосты»
Модератор: Модераторы
Закуска «Драконьи хвосты»
BlackWhite » Пт май 21, 2010 5:29 pm
2 яйца
1 столовая ложка майонеза
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
2 столовые ложки кефира
1 столовая ложка муки
помидор
Взбить яйца с кефиром, мукой и солью, пожарить 2 блинчика. Горячий блинчик смазать майонезом с чесноком, второй блинчик мелко порезать и смешать с пюре, приготовленным из одного помидора. Уложить полученную смесь на первый блинчик, разровнять и скатать рулетом. Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу.
Фото-отчеты
Елена Юрьевна » Пт май 21, 2010 5:33 pm
rusik » Пт май 21, 2010 5:35 pm
Хадижа Shahin » Пт май 21, 2010 5:40 pm
josephine » Пт май 21, 2010 6:46 pm
BlackWhite » Пт май 21, 2010 6:53 pm
mama_Olik » Пт май 21, 2010 8:19 pm
KaTyOnA » Чт июл 19, 2012 11:56 am
Несу хвостики, даже странно, что такое простое и вкусное блюдо никто не приготовил.
Спасибочки за рецептик! Делала все строго по рецепту (что для меня странно
), можно еще добавить тертый сыр в начинку.
BlackWhite » Чт июл 19, 2012 8:34 pm
Янна » Пн авг 19, 2013 7:57 pm
Morskaya » Ср янв 07, 2015 4:22 pm
У меня не совсем хвосты, толстоватые омлетики получились но очень просто и вкусно! Спасибо
Юляка » Вс сен 20, 2015 4:31 pm
Багеты из ночного теста «хвост дракона»
Ингредиенты
- мука пшеничная — 500 г
- соль — 10 г
- дрожжи (быстродействующие саф-момент) — 2 г
- вода — 270 г
Пошаговые фото рецепта
1. Муку просеять, всыпать сухие быстродействующие дрожжи САФ-Момент и соль, тщательно перемешать.
2. Влить воду и замесить тесто при помощи миксера с насадкой крюк, хлебопечки или вручную. Может показаться, что тесто слишком тугое, но не поддавайтесь искушению добавить воды. Месить тесто 10 минут.
3. Сформируйте из теста шар, смажьте его слегка растительным маслом, положите в миску и тщательно закройте ее пленкой, чтобы тесто не обветривалось. Оставьте тесто на ночь при комнатной температуре на 12 часов.
4. Утром слегка припылите стол мукой и обомните тесто, затем подкатайте в шар.
5. Разделите тесто на 4 части. Если духовка позволяет, можно сделать багеты подлиннее, тогда делите на 3 части.
6. Каждую часть сформируйте шариком.
7. Раскатайте каждый шарик в прямоугольник примерно 15х20 см.
8. Сначала одну длинную часть прямоугольника завернуть к середине.
10. Ребром ладони в центре сделайте углубление.
11. Сложите еще раз по длине и хорошенько защипните края.
12. Раскатайте багеты нужной длины. У меня получились 35-40 см.
13. На противне сделайте складки из бумаги для выпечки или силиконового коврика, перенесите багеты, плотно закройте пленкой (багеты очень быстро обветриваются!) и оставьте на расстойку на 2-3 часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.
14. После расстойки ножницами сделайте разрезы под углом 45 градусов.
15. И сформировать «хвост дракона», как показано на фото. Плотно прижимайте уголки теста к багету, чтобы они не развернулись во время выпечки.
16. Выпекать при Т 230С до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. В идеале надо выпекать на специальном камне и с паром. Я просто в холодную духовку ставлю пустой противень дном вверх и на дно духовки — пустую емкость с толстым дном. Разогреваю духовку, на раскаленный противень ставлю противень с хлебом и в емкость наливаю горячую воду. Сразу же закрываю духовку и выпекаю до готовности. В результате получается тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш.
БУДЕТ ВКУСНО!
3 яйца+3ст.л майонеза- взить венчиком, выпечь тонкие блинчики, но только с одной стороны.
приготовить пасту: майонез, грецкие орехи, чеснок, делаем по своему вкусу, кто любит поострее, побольше чеснока, а кто побольше орехов.
Смазывать каждый блин пастой, завернуть рулетиками и режим наискосок, хвосты 3-4см. готово. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сытные Оладьи на Завтрак — Такое блюдо понравится всей семье
Эти оладушки получаются очень сытными и вкусными. Если подавать их на завтрак, то лучше всего со сметаной. Моим домашним они пришлись по душе. Надеюсь, что понравятся и вам, рекомендую попробовать 🙂
Сытные Оладьи на Завтрак
Нам понадобится:
-4 стол.л кукурузной муки
-3 стол.л кукурузы консервированной
Процесс приготовления:
1. Яйца вливаем в миску и добавляем соль ,перец, быстренько перемешиваем.
2. Затем, вливаем кефир и ещё раз перемешиваем.
3. После, досыпаем 4 ложки кукурузной муки и хорошенько взбиваем.
4. Колбасу нарезаем мелким кубиком.
5. Укроп или петрушку мелко измельчаем.
6. Далее, к яичной массе добавляем измельчённые колбасу и зелень.
7. Затем, сливаем жидкость из банки с кукурузой и перекладываем к остальным ингредиентам.
8. Теперь, на мелкой тёрке измельчаем сыр и добавляем его в чашу.
9. Всю массу хорошенько вымешиваем.
10. На сковороду вливаем растительное масло.
11. Затем, столовой ложкой выкладываем начинку и начинаем обжаривать.
12. Оладушки обжариваем, примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
13. Даём им остыть и подаём со сметаной.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Салат из свежей крапивы с орехами
Ингредиенты
- крапива свежая – около 300 г
- орехи грецкие чищенные – около 100 г
- лук зелёный свежий – пару-тройку перьев
- петрушка – ¼ пучка
- масло оливковое – 1-2 столовых ложки
- грибы шампиньоны свежие – около 150 г
- перец чили молотый – по желанию
- соус унисос (maggi)
- перец чёрный молотый
- соль , но я не клал
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Очень долго перемывал свежую крапиву, стараясь отделить и без того миниатюрные верхушки от сорных травинок и листьев. В итоге это удалось и я с удовольствием зарядил в пароварку отличную порцию дикой зелени.
Грецкие орехи купил уже чищенными. Чтобы не измельчать их ножом, применил любимую киянку № ИР-576А ТУ-22-5865-84, приобретённую в своё время в далёком городе Сургуте, но произведённую определённо не там. Поместил орехи в полиэтиленовый пакет и несколькими ударами размозжил их в мелкие дребезги. Мне даже показалось, что долбил больше, чем было нужно, но зато завершил процедуру заметно успокоенным и психически расслабленным…
…и порезал пару шампиньонов. В исходном рецепте их не было, но внутренний голос подсказал, что лишними не будут. Мимоходом порубил петрушку и зелёный лук.
И вот наконец смешал в любимой пластмассовой салатнице все необходимые овощи, посыпал специями и пролил оливковым маслом и соусом «Унисос». Не так давно стал его использовать в повседневной кухне – и, знаете ли, не зря. Добавил лимонного сока.
Любовно переложенный в тарелку салат смотрелся празднично, вкус оказался сытным и сбалансированным, порция была огромной, в итоге я вкусно поужинал. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
«Хвосты дракона»
Нежные яичные рулетики с начинкой
Ингредиенты для «»Хвосты дракона»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твердый
- Чеснок
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «»Хвосты дракона»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Розочки из слоеного теста
Блинные роллы с сыром и икрой
Шпинатово-сырный рулетик
Трубочки из лаваша с творогом
Рулет сырный с курицей
Закусочные рулетики из лаваша
Штрудель
Закусочные рулетики из сулугуни
Рулет яичный с сыром и морковью
Попробуйте приготовить вместе
Грибная похлебка с картофелем «Пай»
Салат легкий
Плов «Облегченный»
Комментарии и отзывы
5 февраля 2014 года ольгута 72 #
16 октября 2013 года flor13 #
21 сентября 2013 года нюточка1981 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источник