- Складчина [Кондитерка] Торт «Идеальный Snickers» (buenocake)
- Проект ИДЕАЛЬНЫЙ SNICKERS. От А до Я —>
- Доступно [Buenocake] Торт ИДЕАЛЬНЫЙ SNICKERS. От А до Я, новая версия 2020 [Дарья Тимофеева]
- Доступно [Buenocake] Торт ИДЕАЛЬНЫЙ SNICKERS. От А до Я, новая версия 2020 (Дарья Тимофеева)
- Модный торт «Сникерс» – очень классный! Решилась приготовить и не прогадала: долго, но чертовски вкусно
- Для приготовления нам понадобится (диаметр торта 16см):
- Шоколадный бисквит:
- Шоколадный мусс:
- Соленая карамель:
- Карамельный чизкейк:
- Арахисовое пралине:
- Арахис, в карамельную прослойку:
- Крем чиз с арахисовой пастой:
- Пошаговый рецепт с фото
- Шоколадный бисквит:
- Шоколадный мусс:
- Соленая карамель:
- Карамельный чизкейк:
- Арахисовое пралине:
- Крем чиз с арахисовой пастой:
- Сборка торта Сникерс:
Складчина [Кондитерка] Торт «Идеальный Snickers» (buenocake)
⠀
Это самый вкусный торт Бомбическое сочетание вкусов Сногсшибательный разрез Идеальный осенний тортик Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Влажный и насыщенный шоколадный бисквит
Нежнейший мусс «Молочный шоколад», напоминающий мороженое
Вкуснейшее пралине
Карамельный чизкейк — взрыв вкуса
Карамельно-ореховая прослойка
Арахисовый крем
Безумно вкусная глазурь «FERRERO ROCHER»
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
⠀
О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления фото
Мой способ идеально ровного торта дополнения и советы
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки! Видео формат сборки!
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Включает в себя рецепт финишного покрытия: глазурь «FERRERO ROCHER» ⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !
Привет, Гость, только у нас можно получить бесплатный доступ, и скачать большинство курсов без оплаты.
Если есть проблемы с авторизацией, пишите через службу поддержки.
Источник
Проект ИДЕАЛЬНЫЙ SNICKERS. От А до Я —>
Приобрести проект: 890
Это самый настоящий торт Сникерс! Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит вас!
На первый взгляд может показаться, что торт сложный, но на деле каждый слой готовится просто. Ингредиенты доступны и без экзотики.
Из чего состоит торт:
- Влажный и насыщенный шоколадный бисквит
- Нежнейший мусс «Молочный шоколад», напоминающий мороженое. Работа с желатином
- Вкуснейшее пралине
- Карамельный чизкейк — взрыв вкуса. Чизкейк запекаем
- Арахисовый крем
- Безумно вкусная и аппетитная глазурь «FERRERO ROCHER»
Иформативный и подробный формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получится торт на все 100%!
О формате и составе:
- Подробнейшая технологическая карта рецепта
- Видео по приготовлению + видео по сборке торта (включая покрытие глазурью)
- 2 способа приготовления карамели в видео формате
Источник
Доступно [Buenocake] Торт ИДЕАЛЬНЫЙ SNICKERS. От А до Я, новая версия 2020 [Дарья Тимофеева]
Новая версия видеоурока по приготовлению легендарного торта «Идеальный Сникерс» (профессиональная съемка!)
+ добавлено видео приготовления теста и бисквита ( в старой версии было только видео сборки)
Это самый настоящий торт Сникерс! Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит вас!
На первый взгляд может показаться, что торт сложный, но на деле каждый слой готовится просто. Ингредиенты доступны и без экзотики.
Из чего состоит торт:
- Влажный и насыщенный шоколадный бисквит
- Нежнейший мусс «Молочный шоколад», напоминающий мороженое. Работа с желатином
- Вкуснейшее пралине
- Карамельный чизкейк — взрыв вкуса. Чизкейк запекаем
- Арахисовый крем
- Безумно вкусная и аппетитная глазурь «FERRERO ROCHER»
Иформативный и подробный формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получится торт на все 100%!
О формате и составе:
- Подробнейшая технологическая карта рецепта
- Видео по приготовлению + видео по сборке торта (включая покрытие глазурью)
- 2 способа приготовления карамели в видео формате
Источник
Доступно [Buenocake] Торт ИДЕАЛЬНЫЙ SNICKERS. От А до Я, новая версия 2020 (Дарья Тимофеева)
Новая версия видеоурока по приготовлению легендарного торта «Идеальный Сникерс» (профессиональная съемка!)
+ добавлено видео приготовления теста и бисквита ( в старой версии было только видео сборки)
Это самый настоящий торт Сникерс! Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит вас!
На первый взгляд может показаться, что торт сложный, но на деле каждый слой готовится просто. Ингредиенты доступны и без экзотики.
Из чего состоит торт:
- Влажный и насыщенный шоколадный бисквит
- Нежнейший мусс «Молочный шоколад», напоминающий мороженое. Работа с желатином
- Вкуснейшее пралине
- Карамельный чизкейк — взрыв вкуса. Чизкейк запекаем
- Арахисовый крем
- Безумно вкусная и аппетитная глазурь «FERRERO ROCHER»
Иформативный и подробный формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получится торт на все 100%!
О формате и составе:
- Подробнейшая технологическая карта рецепта
- Видео по приготовлению + видео по сборке торта (включая покрытие глазурью)
- 2 способа приготовления карамели в видео формате
Источник
Модный торт «Сникерс» – очень классный! Решилась приготовить и не прогадала: долго, но чертовски вкусно
Сегодня расскажу вам рецепт умопомрачительного торта! Для тех, кто любит шоколад «Сникерс», а именно сочетание шоколада, карамели и арахиса, он точно придётся по вкусу. Но, предупреждаю сразу, с ним придётся повозиться. Готовится довольно легко, но, из-за большого количество слоев, потребуется достаточное количество времени. Я готовлю подобные торты за два дня: в первый день готовлю бисквит, варю карамель, делаю шоколадный мусс и выпекаю чизкейк. А во второй день- делаю крем, занимаюсь сборкой и украшением торта. Если решитесь, точно не пожалеете! Это что-то!
Для приготовления нам понадобится (диаметр торта 16см):
Шоколадный бисквит:
- Мука-175гр
- Сахар-200гр
- Какао-40гр
- Разрыхлитель-10гр
- Соль-4гр
- Яйца-2шт
- Молоко-200мл
- Растительное масло-40мл
- Сливочное масло-45гр
Шоколадный мусс:
- Молочный шоколад-90гр
- Молоко-50гр
- Сливки (жирность более 33%)-100гр
- Желатин-4гр (плюс холодная вода-20гр)
Соленая карамель:
- Сахар-150гр
- Сливки (жирность более 33%)-120мл
- Сливочное масло-70гр
- Соль-1/3 ч.л.
Карамельный чизкейк:
- Сливочный сыр-200гр
- Сахар-20гр
- Яйцо-1шт
- Сливки (жирность более 33%)-40мл
- Кукурузный крахмал-3гр
- Соленая карамель-70гр
Арахисовое пралине:
Арахис, в карамельную прослойку:
Крем чиз с арахисовой пастой:
- Сливочный сыр-600гр
- Сливки (жирностью более 33%)-150гр
- Сахар-80гр
- Арахисовая паста-2ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Шоколадный бисквит:
Первым делом расскажу про бисквит. Это базовый рецепт шоколадного бисквита, который идеально подойдёт для шоколадного торта, порционных десертов, а также из него получается отличное пирожное картошка. Итак, приступим. В сотейник с толстым дном выливаем молоко и туда же отправляем сливочное масло. Ставим на плиту и нагреваем.
Нам нужно добиться, чтобы масло растаяло, а молоко стало тёплым. Но, до кипения и очень горячего состояния смесь доводить не нужно! Далее добавляем растительное масло без запаха.
Следом добавляем яйца.
И все перемешиваем венчиком до получения однородной массы.
Далее в отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, чтобы все ингредиенты объединились.
Начинаем частями вводить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая смесь лопаткой или миксером. В данном рецепте взбивать ничего не нужно, нужно добиться гладкой и однородной консистенции. Я перемешивала с помощью миксера на низких оборотах.
Далее приступаем к выпечке. Я выпекаю в разъёмном кольце без дна, диаметром 17см. Дно оборачиваю фольгой, сложенной в несколько раз. Духовку необходимо предварительно разогреть до 170 градусов. Кольцо ставим на решетку, уже в разогретую духовку. И аккуратно выливаем всю полученную смесь для бисквита в кольцо.
Для того, чтобы бисквит сильно не вздувался и не образовывался огромный «вулкан», первые 30-40 минут кольцо для выпечки я накрываю фольгой, далее фольгу убираю и выпекаю до сухой зубочистки ещё 30-40 минут.
Готовый бисквит остужаем в форме, затем достаём из кольца.
Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь. В холодном состоянии бисквит отлично режется на коржи и сильно не крошится.
У готового бисквита срезаем верх. И режем его на два бисквита: удобно разрезать с помощью кондитерской струны.
Шоколадный мусс:
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут.
В миске соединяем шоколад и туда же отправляем молоко.
Импульсами по 30 секунд топим шоколадную смесь в микроволновой печи, пока шоколад не растопится. Перемешиваем смесь до однородного состояния. Если нет микроволновой печи, можно растопить на водяной бане или на плите.
В шоколадную массу добавляем набухший желатин и перемешиваем до однородности.
Холодные сливки взбиваем с помощью миксера до мягких пиков (не до конца).
Когда шоколадная масса остынет (примерно до температуры 40 градусов), аккуратно с помощью лопаточки подмешиваем шоколадную массу в воздушные сливки.
Дно кольца для сборки, диаметром 16см, затягиваем пищевой пленкой. Кольцо ставим на устойчивую поверхность, например, на разделочную доску.
Выливаем в кольцо весь шоколадный мусс и отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Минимум на 3-4 часа.
Соленая карамель:
В сотейник с толстым дном высыпаем сахар. Включаем огонь на минимум и ставим сотейник с сахаром на плиту.
Параллельно подогреваем сливки-можно в микроволновке, можно на плите. Подогреваем, но не кипятим.
Когда растопилась примерно половина сахара и стала янтарно-карамельного цвета, начинаем перемешивать сахар деревянной или силиконовой лопаткой.
После того, как вся наша масса стала янтарной и однородной, добавляем холодное сливочное масло и перемешиваем.
В конце добавляем горячие сливки и соль и ещё раз хорошо перемешиваем до получения однородной, гладкой карамели.
Переливаем карамель в баночку и остужаем. Храним в холодильнике.
Карамельный чизкейк:
Для приготовления чизкейка все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому за пару часов до приготовления, достаём все из холодильника. В глубокой чаше соединяем сливочный сыр, сахар и крахмал.
Все перемешиваем до объединения. Важно в приготовлении чизкейка ничего не взбивать, а аккуратно перемешивать.
Добавляем карамель и яйцо и ещё раз перемешиваем.
В конце добавляем сливки и финально перемешиваем до получения гладкой, однородной массы.
Выливаем полученную массу в форму для выпечки, диаметром 16см. Дно застилаем пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 120 градусов, на протяжении 60 минут. Далее важно правильно остудить чизкейк. Остужаем сначала в духовке (около 30 минут с приоткрытой крышкой), затем при комнатной температуре около 1 часа. А уже после этого перекладываем наш торт в холодильник и оставляем минимум на 7 часов (лучше на ночь).
Арахисовое пралине:
Арахис (50гр в пралине и 50гр в прослойку с карамелью, то есть все количество) выкладываем на сковородку и поджариваем несколько минут до золотистого цвета.
Далее арахис очищаем от шелухи.
Сахар плавим в сотейнике до золотистого, янтарного цвета.
Выкладываем 50гр арахиса в сотейник с растопленным сахаром и быстро перемешиваем силиконовой лопаткой.
Выкладываем наш карамелизованный арахис на силиконовый коврик и даём остыть.
Перекладываем арахис в чашу блендера и измельчаем до состояния крошки.
Крем чиз с арахисовой пастой:
Сливки и венчик для взбивания отправляем в морозильник на 10 минут. Этот этап важен, чтобы наш крем получился стабильным и хорошо взбился.
В чашу для взбивания отправляем холодные сливки, сливочный сыр, сахар и арахисовую пасту.
Взбиваем на протяжении 5 минут, начиная с маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимальной. Наш крем должен хорошо взбиться и стать очень плотным. Перекладываем крем в кондитерский мешок.
Сборка торта Сникерс:
Выкладываем один корж.
Выкладываем часть крема, выравниваем лопаточкой.
Далее укладываем шоколадный мусс, прямо из морозильника.
Выкладываем часть крема, выравниваем лопаточкой.
Делаем бортик из крема.
Заполняем центр арахисовым пралине
Далее выкладываем чизкейк.
Выкладываем часть крема, выравниваем лопаточкой.
Делаем бортик из крема.
Заполняем центр оставшейся соленой карамелью и поджаренным арахисом.
Сверху укладываем корж.
Далее торт отправляем в холодильник, настояться. Минимум на 2-3 часа.
Украшаем по желанию: я полила шоколадной глазурью с орешками.
Источник