Игорь мисевич все рецепты

Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Игорь Мисевич является кулинарным экспертом тележурнала полезных советов «Все буде добре» и народным экспертом проекта «Все буде смачно!».

Народный кулинар Игорь Мисевич давно уже является авторитетом у хозяек, его рецепты пользуются огромной популярностью из-за своей простоты и оригинальности приготовления блюд.

Вот и мы предлагаем вам воспользоваться рецептом домашней колбасы от Игоря Мисевича.

Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича получается сочной, ароматной и очень вкусной, как настоящая украинская колбаса.

  • свинина (шея) — 1 кг
  • натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
  • сметана — 300 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • коньяк — 1 ч. л.
  • сушеные травы — 1 ч. л.
  • мускатный орех — 1 ч. л.
  • черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
  • соль — 1 ч. л.
  • лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины от Игоря Мисевича:

Сначала нужно подготовить и обработать кишки для домашней колбасы. Для этого кишки промойте под проточной водой.

Затем посыпьте их содой, налейте уксус, выложите нарезанный кольцами лук, лавровые листья и залейте все водой. Дайте оболочке настояться в растворе час.

За это время приготовьте фарш для колбасы. Половину свинины порубите на мелкие кусочки, половину пропустите через мясорубку.

Смешайте фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешайте с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом.

Добавьте смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешайте.

Подготовьте свиную колбасу. Оболочку промойте в воде после раствора. На насадку от мясорубки оденьте «гармошкой» оболочку и начините ее фаршем (не очень плотно).

Читайте также:  Кулинария выпечка трубочки рецепт

Завяжите колбасу с двух сторон. Зубочисткой сделайте проколы, чтобы выпустить воздух и смажьте колбасу маслом.

В духовку на нижнюю полку поставьте глубокий противень с водой, а колбасу положите на среднем уровне на решетку смазанную маслом.

Запекайте колбасу при 170 градусах в течение одного часа.

Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича готова. Приятного аппетита!

Источник

ТОП-5 рецептов от Игоря Мисевича

Игорь Мисевич – универсальный повар. Он знает, как сделать вкуснейший жирный шашлык на природе, но в то же время разбирается и в диетической пище. Так что обязательно добавьте пять лучших рецептов от Игоря Мисевича себе в закладки – они вам еще не раз понадобятся.

Рулеты из хека

Вы привыкли считать, что рыба, приготовленная на пару – это всего лишь безвкусный диетический обед? С сегодняшнего дня вы можете смело забыть об этом утверждении, ведь хек по рецепту Игоря Мисевича на вкус подобен настоящему деликатесу!

Video: ТОП-5 рецептов от Игоря Мисевича

Три закуски к пиву

Ваш муж часто под пиво покупает магазинные закуски, которые оказываются то со специфическим запахом, то резиновыми на вкус? Игорь Мисевич предлагает заменить их снеками, приготовленными собственноручно. Сегодня вы убедитесь, что это не только безопасно и вкусно, но еще и невероятно просто.

Video: ТОП-5 рецептов от Игоря Мисевича

Пончики без масла

Вы вынуждены постоянно отказывать себе в пончиках, так как это жирное и калорийное блюдо? Игорь Мисевич знает прекрасный выход из ситуации и предлагает приготовить их на пару. О том, какая особая начинка используется в закарпатских диетических пончиках «гомбовцах», вы узнаете в нашем видео:

Гусь от Игоря Мисевича

Вы всегда считали, что за приготовление гуся могут браться только профессионалы высокого уровня? Игорь Мисевич готов доказать, что непревзойденным кулинаром являетесь именно вы! Узнав несколько секретов, вы научитесь готовить невероятно нежный и вкусный деликатес…

Маринованное сало

Едва ли кто-то разбирается в сале лучше Игоря Мисевича. На сей раз повар решил поделиться отличной заготовкой на зиму – маринованным салом.

Video: ТОП-5 рецептов от Игоря Мисевича

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вина, настойки, наливки (16)
  • Всякая всячина (454)
  • Кулинария (2310)
  • «Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук» (37)
  • «Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской» (11)
  • «Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем» (6)
  • «Кухня. Готовим с Сергеем Калининым» (13)
  • «Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой.» (66)
  • «Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво&quo (16)
  • Блюда из мяса и птицы (315)
  • Блюда из рыбы (128)
  • Гарниры (31)
  • Десерты (88)
  • Закуски (408)
  • Изысканная выпечка (23)
  • Кексы и кексики (83)
  • Кофе, шоколад (20)
  • Любимые рецепты (41)
  • МК ТОРТЫ (25)
  • Мультиварка (33)
  • Пельмени, манты, вареники, равиоли (25)
  • Печенье (221)
  • Пироги, пирожки, булочки (434)
  • Под крышечку (117)
  • Рулеты (19)
  • Салаты (307)
  • Сладкие пироги (303)
  • Соусы (47)
  • Супы (27)
  • Фуршет (95)
  • Хачапури, ачма (23)
  • Чебуреки (23)
  • Новый год (118)
  • Омлет (5)
  • Паста (13)
  • ПАСХА (45)
  • Великодні традиціі (3)
  • Куличи (27)
  • Пасхальная выпечка (19)
  • Творожные пасхи (23)
  • Пикник (18)
  • Рукоделие (1074)
  • Вяжем деткам (50)
  • Топы, майки (20)
  • Вязалочки крючком (26)
  • Вязалочки спицами (41)
  • Журналы по вязанию (42)
  • Кардиганы, жакеты (86)
  • Носочки (9)
  • Платья (58)
  • Программы для вязания (1)
  • Пуловеры, джемперы (200)
  • Реглан (51)
  • Техника вязания (257)
  • Уроки от Айсте. (25)
  • Шапки,шарфы,варежки (49)
  • Творог, домашний сыр (27)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (736)
  • Бисквиты (19)
  • Глазури, помадки (64)
  • Пирожные (99)
  • Пляцки (42)
  • Торты (288)
  • Украшение тортов (24)
  • Уроки от Айсте. (1)
  • Фитнесс,здоровье (209)
Читайте также:  Рецепт воздушного крема для эклеров

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Выбрана рубрика «Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем».

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    ШЕДЕВРЫ ИЗ КАПУСТЫ И ИХ РЕЦЕПТЫ — ВСЕ БУДЕ СМАЧНО. ВЫПУСК 86

    Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шедевры из капусты и их рецепты — Все буде смачно. Выпуск 86

    В программе «Все буде смачно!» народный кулинар Игорь Мисевич вместе с бывшей участницей шоу «Холостяк», ведущей Розой Аль-Намри приготовят сразу три безупречно вкусных блюда из нее. А именно: тушеную капусту, творожно-капустные суфле и жареные конвертики из капусты с сырной начинкой под густым и пряным соусом из сладкого перца.

    Часть 1

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      КАК ПРИГОТОВИТЬ «БАБУСИН ГОСТИНЕЦЬ» — РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ — ВЫПУСК 379 — 23.04.14

      Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить «Бабусин гостинець» — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 379 — 23.04.14

      Как приготовить «Бабусин гостинець» — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 379 — 23.04.14

      В этом блюде соединились все самые вкусные ингредиенты украинской кухни. Неспроста именно «Бабусин гостинець» перед Великим Постом — это одно из главных блюд в семье Игоря Мисевича. Сытное, богатое, ароматное — оно давно полюбилось жителям Буковины, а сегодня получит все шансы стать и вашим коронным блюдом.

      Эксперт рубрики «Кухня» Участник кулинарного шоу «МастерШеф».

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ОТ ИГОРЯ МИСЕВИЧА И АНДРЕЯ ДИКОГО («ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»)

        Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:01 + в цитатник
        Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)

        Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)

        Кулинарный эксперт Игорь Мисевич открывает хореографу Андрею Дикому три великолепных рецепта домашней колбасы

        Для хореографа Андрея Дикого очень важно, чтобы еда была натуральной, полезной и при этом вкусной. «Хочу, чтобы семья питалась с пользой для здоровья. И особенно я начал следить за питанием, когда моя жена Лиля была в положении (Лилия Ребрик, ведущая на телеканале СТБ, — прим ред.), — рассказывает Андрей Дикий. — Мы в основном редко ели мясо, но именно в момент беременности, ее потянуло на мясо, она постоянно просила колбасу. Я понимал, что покупать ее не стану, ведь считаю, что в магазинах от колбасы одно слово осталось. И решил приготовить самостоятельно. Посоветовавшись с мамой, я взялся за дело». Но то, что у Андрея получилось, колбасой назвать было сложно, а есть — опасно. Поэтому сегодня танцор пришел на кухню проекта «Все буде смачно!». А посвятит его в тайны создания домашней колбасы — опытный кулинар Игорь Мисевич.

        Источник

        Рецепты Игоря Мисевича. Коктейли от похмелья

        После затяжных праздников похмельный синдром проявляется довольно часто, убрать его очень просто. В статье для вас рецепты антипохмельных коктейлей от кулинара Игоря Мисевича. Выбирайте любой и снова наслаждайтесь жизнью, забыв про похмелье.

        Некоторые специалисты уверяют, что самый лучший рецепт от похмелья — это сон. Именно во сне алкоголь лучше всего выводится из организма и человек быстрее приходит в себя. Чтобы ускорить процесс выздоровления, воспользуйтесь проверенными рецептами от кулинара Игоря Мисевича и приготовьте антипохмельный коктейль.

        Коктейль «Утреннее прозрение»

        Ингредиенты:
        Томатный сок — 150 мл
        Пиво — 50 г
        Яйцо — 1 шт.
        Сливки — 2 ст.л.
        Мускатный орех — 5 г
        Петрушка — 1 пучок

        Взбить яйцо со сливками, смешать с томатным соком и пивом. Добавить мускатный орех, украсить петрушкой.

        Коктейль «Бодрящий»

        Ингредиенты:
        Кефир — 200 мл
        Укроп — 50 г
        Сахар — 2 ст.л.
        Половинка огурца
        Соль — 0,5 ст.л.
        Перец — по вкусу

        Все ингредиенты перемешать (сахар, перец, кефир и соль), украсить укропом и колечками огурца.

        Коктейль «Свежий»

        Ингредиенты:
        Апельсиновый сок — 200 мл
        Мед — 1 ст.л.
        Яичный белок — 1 шт.
        Лимон — половинка

        Все ингредиенты смешать в блендере: сначала взбить белок, затем добавить апельсиновый сок и мед. Украсить кусочками лимона.

        Коктейль «Удар быка»

        Ингредиенты:
        Водка — 40 г
        Бульон из говядины — 150 мл
        Лимонный сок — половинка лимона
        Ворчестерский соус — 2 капли
        Соус «табаско» — 3 капли
        Черный перец — щепотка

        Смешать водку с бульоном. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

        Коктейль «Утренняя радость»

        Ингредиенты:
        Капустный рассол — 250 г
        Квашеная капуста — 50 г
        Соус «табаско» — 3 капли
        Водка — 20 г

        Все смешать до однородной массы

        Рецепты Игоря Мисевича. Коктейли от похмелья. Смотреть онлайн

        Источник

Читайте также:  Рецепт сладкого перца с грибами
Оцените статью
Adblock
detector