- Икра красная — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Икра красная: 492
- Блюда с красной икрой
- Икра красная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Икра красная — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Икра красная: 492
батон или белый хлеб
икра красная (в данном варианте икра искуственная)
15 октября 2010, 21:43
тарталетки готовые, крабовые палочки, икра красная, банка «морская капуста с добавлением икры минтая», сливочное масло
01 октября 2009, 02:16
150 гр. сливочного масла
1 ч.л. рыбьего паштета (из сардин)
2 ч.л. красной икры
2 ч.л. чёрной икры
15 декабря 2007, 14:55
красная рыба малосольная
23 апреля 2009, 02:59
нарезка семги, нарезка любой белой копченной рыбы, икра красная ,икра черная, сливочное масло ,белый батон.
12 ноября 2008, 01:59
кусок красной рыбы
05 января 2008, 16:57
сливки 20%жирности 200 мл.
желатин 1 ч.л. с горкой.
икра трески (солёная, подкопчённая) 2ч.ложки. (или икра из селёдки, или красная икра, или икра тобико).
свекла печёная 1 шт.
18 декабря 2013, 16:36
2 ст рыбного бульона
200 гр. отварной красной рыбы
2 ст л красной икры
100 гр. креветок в рассоле
1 ст л желатина
2 ст л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
03 января 2015, 18:50
12 мая 2015, 21:27
перепелиные яйца 10 шт
банка красной икры
02 февраля 2009, 22:11
морковь или красная икра
16 апреля 2009, 02:00
100 гр. крабовых палочек,
100 гр. крбового мяса,
2 небольшие тушки кольмаров,
300 гр. неочищенных креветок,
1 маленькая банка чёрной икры,можно и красной икрой заменить
01 декабря 2008, 09:43
1 баночка икры красной
1 баночка икры чёрной
1 пачка ласося копчёного
4 отварных яйца
8-10 крекеров(соленые печенья)
200 гр. тёртого сыра
27 июня 2009, 01:40
красная икра «очень» нежная
13 декабря 2007, 19:26
24 марта 2008, 22:47
сухарики круглые с ржаной муки
200 гр. творожного сыра philadelfia или almette
пучок зелени (у меня петрушка и укром)
16 ноября 2009, 15:48
дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
07 января 2016, 11:26
1 большой картофель,
1 малосольный огурчик,
1 кусок красной рыбы (нарезка),
1 ч.л. красной икры.
14 сентября 2007, 15:08
креветки — 250 г
красная икра — 3 ст.л.
26 октября 2008, 03:02
слоёное тесто -1 уп.
15 марта 2008, 21:01
филе белой рыбы (окунь или судак)
красная икра «очень» нежная
13 декабря 2007, 18:19
спагетти 200 гр. (в сухом виде)
сливки жирностью не менее 20% 200 мл.
икра красная 1 ст.л.
икра чёрная 1 ч.л.
сёмга подкопченная 100 гр.
вино белое сухое 2 ст.ложки.
16 февраля 2011, 20:11
02 января 2010, 02:46
крабовые палочки — 200 г
креветки — 500 г
рыба красная соленая — 150-200 г.
икра красная — 2 ст.л.
05 апреля 2010, 20:23
красная рыба(мало соленая) — 200 г
икра красная — 70 г
сыр сливочный творожный — 70 г
01 июня 2010, 03:33
08 ноября 2007, 02:50
12 октября 2008, 16:05
500 гр. кальмаров
240 гр. крабовых палочек
100 гр. красной икры
13 ноября 2007, 07:24
семга(форель)слабосоленая или подкопченая
лимон для украшения
27 декабря 2008, 19:40
делала совсем немного поэтому брала:2 вар.яйца маленькая баночка консерв. кальмаров мороженные креветки 100 г. икра красная приблизительно 50 г. 1/2луковицы майонез легкий+немного горчицы паштет из кр. рыбы и икры 20 гр. /продается в тубах/.
Источник
Блюда с красной икрой
Икра красная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из красной икры?
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Икра красная — 20 г
Шпинат — 1 пучок
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 50 г
овсяные хлебцы — 6-7 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Креветки – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5 шт.
Красная икра — 5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 5 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 50-70 г
Сливочный сыр — 50 г
Горчица французская — 1 ч.л. (без горки)
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимон и зелень — для украшения
Ингредиенты
Горбуша с икрой — 1 шт.
Соль поваренная — 1 ч.л. на 100 г икры
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Икра красная — 100 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Икра красная — 150 г
Ингредиенты
Икра красная – 50 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль мелкая — 2 ч.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Начинка:
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 небольших кусочков
Икра красная — 6 ч.л.
Печень трески — 0,5 банки
Ингредиенты
Картофель отварной — 2-3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Креветки крупные — 350 г (замороженных)
Икра красная — 3 ст.л.
Огурцы маринованные — 4-5 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Перец молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Молоко — 3 стакана
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шпинатный лаваш — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь по-корейски — 120 г
Лук зелёный — 2-3 шт.
Икра лососевая пробойная — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 6-8 шт.
Печень трески — 120 г
Сыр Маасдам — 30 г
Майонез — по желанию
Икра красная — 100 г
Зелень — при наличии
Ингредиенты
Томатный сок — 500 мл
Желатин — 6 листов (на 500 мл жидкости)
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — по вкусу
Уксус — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сметана жидкая — 400 мл
Икра красная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Картошка — 300 г
Колбаса вареная — 100 г
Раковые шейки — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 50 г
Икра красная — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Икра красная — 100 г
Сыр фета — 125 г
Укроп — 3-4 веточки
Перец молотый — по вкусу
Хлеб — 5 ломтиков
Ингредиенты
Красная рыба с/с — 200 г / 1 стейк
Кальмары — 150 г / 2 шт.
Сыр — около 50 г
Икра красная (или имитация) — от 3 ст.л.
Майонез — до 3 ст.л.
Ингредиенты
Икра красная — 50 г
Семга слабосоленая — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кунжут черный — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Икра лососевая — 80 г
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп свежий — несколько веточек
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — по потребности
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник