- Настоящее мясо: Гоблин-стейк от Ильи Лазерсона
- Илья Лазерсон показал, как готовить Латвийский бефстроганов, и рецепт оказался так хорош, что делаю это блюдо второй день подряд
- КАК ГОТОВИТЬ:
- Телеканал Еда — Илья Лазерсон готовит культовый американский стейк.
- See, that’s what the app is perfect for.
- Телеканал Еда
- More you might like
Настоящее мясо: Гоблин-стейк от Ильи Лазерсона
Кухонное быдло Илья Лазерсон и Гоблин Дмитрий Пучков готовят альтернативный мужской стейк с альтернативным мужским салатом из сырой картошки.
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru
cтраницы: 1 | всего: 38, Goblin : 2 |
Смирнов из Москвы Кому: Смирнов из Москвы, #1 Илье респект категорический. P.S. Очень порадовал ДимЮричь. 60 Кому: Сын кузнеца, #9 Даром что еврей. 600 Кому: Смирнов из Москвы, #1 > ДмитЮричь, ты-ж говорил — у тебя жена дагестанка! Это где это, он такое говорил? Корейцы не едят картошку. © В Казахстане корейцы не только едят, но и этот салат за некоторыми не принципиальными изменениями делают очень давно. Илья Лазерсон — жгёт напалмом. Отлично зашло, спасибо! Кому: Белый брат, #15 > Фоновая музыка, по-моему, играет громче, чем стоило бы. Дмитрий Юрьевич, не могли бы пожалуйста уточнить, какая температура сковороды была во время зажарки стейка? Вопрос имеет 2 аспекта: Спасибо за ролик, получился очень бодро! Впрочем, как всегда! 🙂 > Дмитрий Юрьевич, не могли бы пожалуйста уточнить, какая температура сковороды была во время зажарки стейка? Вопрос имеет 2 аспекта: Я не Дмитрий Юрьевич, но позволю себе прокомментировать. 2. Кто сказал, что растительное масло что-то там выделяет? Выделяет конкретно нерафинированное и то при определённых температурах. Да и то не то, чтобы прям яд. Жареное вообще вредно, но мы же его любим. Источник Илья Лазерсон показал, как готовить Латвийский бефстроганов, и рецепт оказался так хорош, что делаю это блюдо второй день подрядПривет, друзья! 🙂 Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Бефстроганов по-латвийски», он же «Бефстроганов по-курземски». Его показал известный шеф-повар Илья Лазерсон на своем видеоканале. Это блюдо сразу подкупило своей простотой и ожиданием интересного вкуса, так что, приготовив его в первый раз, я решил, что и на завтра сделаю к ужину его же, потому что такое мясо понравилось всей семье. Очень приятное сочетание продуктов получается в итоге. На гарнир идеально подойдет картофель в любом виде – вареном, запеченном, в виде пюре. И безусловный плюс такого бефстроганова в том, что готовится он очень быстро, – буквально минут 15 на все про все. Даже картофель варится дольше, чем готовится латвийский бефстроганов. Для этого блюда подойдут говяжьи отрубы со спины – толстый и тонкий край, вырезка. Можно попробовать и другие части, но нужно быть готовым к тому, что время приготовления сразу увеличится на час-полтора, и придется использовать иную технологию, чтобы потушить мясо до мягкости, потому что сегодняшний способ не подойдет. КАК ГОТОВИТЬ:Мелко порезанный сырокопченый свиной бекон обжарить с измельченным луком на сильном огне до золотистости лука. Для удобства можно взять уже порезанный бекон. Такой продается в упаковках по 150/180 граммов. Но он обычно слипается, поэтому после нарезки во время обжарки можно добавить немного воды – под воздействием пара ломтики бекона разойдутся. Когда вся влага испарится, и лук с беконом снова начнут жариться, добавить порезанное соломкой мясо и оставить на некоторое время, чтобы снизу появилась зажаристая корочка. Пары минут для этого хватит. Затем посыпать мясо мукой, добавить добрый кусок сливочного масла и хорошо перемешать. Обжаривать на сильном огне до тех пор, пока мясо не слипнется от муки и сама мука хорошо не прогреется. Следом добавляются жирная сметана, немного воды и порезанные кубиком соленые огурцы. На 400 граммов мяса я взял два средних огурца. Муки – две столовые ложки с небольшой горкой, полторы столовые ложки сметаны, воды – половину стакана. Все это должно несильно прокипеть на среднем огне 8-10 минут. В самом конце посолить и поперчить. Невероятно вкусно получается. Единственное условие – нужно есть, пока горячее. В остывшем виде не так вкусно, а разогретое наутро мясо с соусом вообще не то – мясо становится жестче. Поэтому готовьте на один раз. В комментариях под роликом жители Латвии рассказали, что этот вариант бефстроганова, действительно, готовится там повсеместно. Но и нам никто не запретит делать так же. Тем более, что блюдо точно стоит того, чтобы периодически радовать себя им.
Подписывайтесь на этот канал и на мои аккаунты в Youtube и Instagram . Или на канал в Telegram , где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Источник Телеканал Еда — Илья Лазерсон готовит культовый американский стейк.See, that’s what the app is perfect for.Телеканал ЕдаИлья Лазерсон готовит культовый американский стейк на Т-образной кости — стейк портер-хаус. Показывает его классическую подачу — на деревянной доске, на которой стейк и готовится в духовке, в окружении бордюра из картофельного пюре. See more posts like this on Tumblr More you might like#РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: рисовая каша Даже самую обычную кашу можно приготовить весьма оригинально. Думаете, на это уйдет много времени? Совсем нет! Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов! Илья Лазерсон готовит цыпленка табака и рассказывает, как быстро и просто это сделать даже тем, кто не сведущ в кулинарии. Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, — на такой суп и гостей не грех пригласить! 12+ Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию — без курицы и креветок, зато с правильным соусом «Цезарь». Начинаем с азов. Как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства. Источник Adblockdetector |