Индюшатина с бататом
Для рецепта вам потребуется:
- батат — 500г батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
- батата (нарезанный кубиками, варёный) — 400г батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
- оливковое масло — 3 ст.л.
- индейка (молодая) — 750г
- индейка (куски грудинки, белое мясо) — 2 шт.
- помидор (очищенный, кубиками) — 1 шт.
- томат-паста — 1 ст.л.
- корица — 1/2 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
- петрушка — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль, чёрный перец — по вкусу
- сметана (кислая) — 2 ст.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшатина с бататом необходимо.
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем.
Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180С.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Индюшатина с бататом
Для рецепта вам потребуется:
- батат — 2 шт. (500г) батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
- варёного батата — (400г) 2 шт. батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
- оливковое масло — 3 ст.л.
- молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) — 750г
- помидор — 1 шт.
- томат-паста — 1 ст.л.
- корица — 1/2 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
- петрушка — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- чёрный перец — по вкусу
- кислая сметана — 2 ст.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшатина с бататом необходимо.
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем. Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180С.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник