Индейка с бататом рецепт

Индюшатина с бататом

Для рецепта вам потребуется:

  • батат — 500г батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
  • батата (нарезанный кубиками, варёный) — 400г батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • индейка (молодая) — 750г
  • индейка (куски грудинки, белое мясо) — 2 шт.
  • помидор (очищенный, кубиками) — 1 шт.
  • томат-паста — 1 ст.л.
  • корица — 1/2 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
  • петрушка — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, чёрный перец — по вкусу
  • сметана (кислая) — 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Индюшатина с бататом необходимо.

В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем.

Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180С.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Индюшатина с бататом

Для рецепта вам потребуется:

  • батат — 2 шт. (500г) батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
  • варёного батата — (400г) 2 шт. батат — тропическое многолетнее растение. Белые, желтые, розовые или красные подземные клубни его,достигающи. » href=»/dictionary/193/batat.shtml»>
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) — 750г
  • помидор — 1 шт.
  • томат-паста — 1 ст.л.
  • корица — 1/2 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
  • петрушка — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • чёрный перец — по вкусу
  • кислая сметана — 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
Читайте также:  Рецепты чего нибудь вкусного дома

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Индюшатина с бататом необходимо.

В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем. Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180С.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Оцените статью
Adblock
detector