- Вкусно как!
- Индейка с итальянскими травами
- Подготовительный процесс
- Основной процесс приготовления
- Заключительный этап
- MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
- Салтимбока из индейки
- Ингредиенты для «Салтимбока из индейки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салтимбока из индейки»:
- Похожие рецепты
- Рубленый шницель по-австрийски
- Индейка с овощами в йогурте
- Индейка запеченная
- Индейка под сливочно-грибным соусом
- Рис с яблоками и брусникой
- Филе индейки, запечeнное с овощами
- Индейка с рисом по-каджунски
- Голень индейки запеченная
- Ужин «Индейка в огороде»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Гостинный двор»
- Холодное «Свинка»
- Луковый крекер
- Фотографии «Салтимбока из индейки» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусно как!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Янв | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Индейка с итальянскими травами
Блюда из индейки не только полезны, но и вкусны, поэтому надо чаще готовить из индейки. Сегодня у нас индейка с травами.
— филе индейки 1 кг;
— сухари панировочные 100 г;
— итальянские травы 50 г;
Подготовительный процесс
Вначале необходимо филе индейки отварить до полуготовности. Бульон потом используем для приготовления первого блюда.
Отварную индейку нарезать в виде стейков толщиной 1,5 см.
Яйцо взбить, добавив немного соли. Отдельно на тарелочке смешать панировочные сухари и травы.
Основной процесс приготовления
Каждый кусочек индейки обмакиваем вначале в яйце, а затем в травах. После этого индейку обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Заключительный этап
Индейка с травами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочная и ароматная. На гарнир можно подать рис или салат, например, из красной капусты.
Источник
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
Более 15 лет MAGGI® На Второе помогает хозяйкам в поисках ответа на один из самых распространенных вопросов в мире «Что же приготовить сегодня?», предлагая интересные идеи обедов и ужинов для всей семьи. При этом хозяйке важно, чтобы блюдо легко готовилось, получалось всегда вкусным и сбалансированным, было доступным по цене. Чтобы предложить хозяйкам еще больше разнообразных и интересных рецептов, в 2020 году бренд MAGGI® На Второе выпускает на рынок сразу три необычные новинки: — MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра — MAGGI® на второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе — MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав Новинки от MAGGI® На Второе для сочных рецептов – это новые вкусные идеи запекания любимых видов мяса (куриных грудок, свинины или индейки) в сочетании с популярными и доступными гарнирами, а также пикантными соусами. И все это готовится в одном пакете для запекания. Не нужно думать, что приготовить на ужин, MAGGI® нашел решения за Вас. Просто положите мясо, овощи и MAGGI® в пакет для запекания, поставьте в духовку. И свободное от готовки время проведите со своей семьей Радуйте своих близким разнообразными сочными рецептами чаще — попробуйте приготовить куриные грудки в особом нежном соусе из трех видов сыра, сочную свинину в имбирном соусе с оттенками меда, а также индейку с ярким соусом из итальянских травами.
Индейка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Готовьте индейку сразу с овощами или крупами – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть индейку без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Идея от MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав с овощами.
Вам потребуется: мясо индейки – 1 кг, сладких перец – 200 г, морковь – 1 шт., кабачок – 1 шт.
1. Нарежьте индейку на медальоны поперек куска, кабачок и морковь нарежьте полукольцами, сладкий перец – квадратиками.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него нарезанные овощи и индейку.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления сочной индейки. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), специи молотые (9,1 %) (имбирь, кориандр, перец душистый, куркума, карри, пажитник, тмин, кардамон, гвоздика), чеснок сушеный, лук репчатый сушеный, сахар, пряные травы сушеные (6,2 %) (кинза, сельдерей, базилик (0,9 %), майоран, орегано, розмарин (0,5 %), чабер (0,5 %), тимьян (0,5 %), мята), паприка, подсолнечное масло. Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,7г
Жиры: 3,3г
Углеводы: 58г
Энергетическая ценность: 1229 кДж/ 291 ккал
Источник
Салтимбока из индейки
Название этого блюда переводится с итальянского языка так — «прыгает в рот». Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей.
Ингредиенты для «Салтимбока из индейки»:
- Индейка (филе) — 400 г
- Бекон — 8 ломт.
- Лук-порей (бело-зеленая часть)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Шалфей (сухой или свежий) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1567.6 ккал | белки 114 г | жиры 122 г | углеводы 3.2 г |
Порции | |||
ккал 783.8 ккал | белки 57 г | жиры 61 г | углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.3 ккал | белки 21.1 г | жиры 22.6 г | углеводы 0.6 г |
Рецепт «Салтимбока из индейки»:
Для этого действительно очень вкусного блюда я приготовила довольно прозаический набор продуктов. Филе индейки — в виде четырех кусочков охлажденного эскалопа.
Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы «утоньчить» приблизительно до полсантиметра.
Накрыла куски филе вдвое сложенной полиэтиленовой пленкой и слегка отбила.
Каждый кусок посолила, поперчила и приправила сухим шалфеем с одной и с другой стороны.
Положила на каждый кусочек филе по полоске лука-порея, свернула в мини рулет и обернула ломтиком бекона. На всякий случай сколола деревянной зубочисткой каждый рулет.
Разогрела в сковороде оливковое масло и обжарила рулеты со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Во время обжарки удалила зубочистки.
Уменьшила огонь до среднего, влила в сковороду чуть меньше четверти стакана воды, и продолжила готовку еще минут 5-7, периодически переворачивая рулеты.
Подавала салтимбоку горячей, с зеленым салатом. Я выбрала рукколу.
Очень вкусно, угощайтесь!
Даже металлическая кошека прибежала на запах.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Название этого блюда переводится с итальянского языка так — «прыгает в рот». Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей.
Похожие рецепты
Рубленый шницель по-австрийски
Индейка с овощами в йогурте
Индейка запеченная
Индейка под сливочно-грибным соусом
Рис с яблоками и брусникой
Филе индейки, запечeнное с овощами
Индейка с рисом по-каджунски
Голень индейки запеченная
Ужин «Индейка в огороде»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гостинный двор»
Холодное «Свинка»
Луковый крекер
Фотографии «Салтимбока из индейки» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 января 2018 года ГалаАля #
5 октября 2014 года Navely #
9 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Vinus #
9 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 мая 2013 года korolina #
3 мая 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
3 мая 2013 года korolina #
23 апреля 2013 года olka-turk #
23 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года olka-turk #
25 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года olka-turk #
25 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года olka-turk #
26 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года olka-turk #
23 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Бэбита #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Бэбита #
22 апреля 2013 года Kleine Hase #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Lana Star #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года chudo #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Sugar #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Диана Б #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года мисс #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года vinogradinka #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Esenija #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Esenija #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года КАТАВА #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Navely #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник