Индейка с итальянскими травами рецепт

Вкусно как!

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Индейка с итальянскими травами

Блюда из индейки не только полезны, но и вкусны, поэтому надо чаще готовить из индейки. Сегодня у нас индейка с травами.

— филе индейки 1 кг;

сухари панировочные 100 г;

— итальянские травы 50 г;

Подготовительный процесс

Вначале необходимо филе индейки отварить до полуготовности. Бульон потом используем для приготовления первого блюда.

Отварную индейку нарезать в виде стейков толщиной 1,5 см.

Яйцо взбить, добавив немного соли. Отдельно на тарелочке смешать панировочные сухари и травы.

Основной процесс приготовления

Каждый кусочек индейки обмакиваем вначале в яйце, а затем в травах. После этого индейку обжариваем с двух сторон в кипящем масле.

Заключительный этап

Индейка с травами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочная и ароматная. На гарнир можно подать рис или салат, например, из красной капусты.

Источник

MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

Более 15 лет MAGGI® На Второе помогает хозяйкам в поисках ответа на один из самых распространенных вопросов в мире «Что же приготовить сегодня?», предлагая интересные идеи обедов и ужинов для всей семьи. При этом хозяйке важно, чтобы блюдо легко готовилось, получалось всегда вкусным и сбалансированным, было доступным по цене. Чтобы предложить хозяйкам еще больше разнообразных и интересных рецептов, в 2020 году бренд MAGGI® На Второе выпускает на рынок сразу три необычные новинки: — MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра — MAGGI® на второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе — MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав Новинки от MAGGI® На Второе для сочных рецептов – это новые вкусные идеи запекания любимых видов мяса (куриных грудок, свинины или индейки) в сочетании с популярными и доступными гарнирами, а также пикантными соусами. И все это готовится в одном пакете для запекания. Не нужно думать, что приготовить на ужин, MAGGI® нашел решения за Вас. Просто положите мясо, овощи и MAGGI® в пакет для запекания, поставьте в духовку. И свободное от готовки время проведите со своей семьей Радуйте своих близким разнообразными сочными рецептами чаще — попробуйте приготовить куриные грудки в особом нежном соусе из трех видов сыра, сочную свинину в имбирном соусе с оттенками меда, а также индейку с ярким соусом из итальянских травами.

Индейка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Готовьте индейку сразу с овощами или крупами – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть индейку без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Идея от MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав с овощами.

Вам потребуется: мясо индейки – 1 кг, сладких перец – 200 г, морковь – 1 шт., кабачок – 1 шт.

1. Нарежьте индейку на медальоны поперек куска, кабачок и морковь нарежьте полукольцами, сладкий перец – квадратиками.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него нарезанные овощи и индейку.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления сочной индейки. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), специи молотые (9,1 %) (имбирь, кориандр, перец душистый, куркума, карри, пажитник, тмин, кардамон, гвоздика), чеснок сушеный, лук репчатый сушеный, сахар, пряные травы сушеные (6,2 %) (кинза, сельдерей, базилик (0,9 %), майоран, орегано, розмарин (0,5 %), чабер (0,5 %), тимьян (0,5 %), мята), паприка, подсолнечное масло. Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,7г
Жиры: 3,3г
Углеводы: 58г
Энергетическая ценность: 1229 кДж/ 291 ккал

Источник

Салтимбока из индейки

Название этого блюда переводится с итальянского языка так — «прыгает в рот». Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей.

Ингредиенты для «Салтимбока из индейки»:

  • Индейка (филе) — 400 г
  • Бекон — 8 ломт.
  • Лук-порей (бело-зеленая часть)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Шалфей (сухой или свежий) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.6 ккал
белки
114 г
жиры
122 г
углеводы
3.2 г
Порции
ккал
783.8 ккал
белки
57 г
жиры
61 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
290.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
22.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Салтимбока из индейки»:

Для этого действительно очень вкусного блюда я приготовила довольно прозаический набор продуктов. Филе индейки — в виде четырех кусочков охлажденного эскалопа.

Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы «утоньчить» приблизительно до полсантиметра.

Накрыла куски филе вдвое сложенной полиэтиленовой пленкой и слегка отбила.

Каждый кусок посолила, поперчила и приправила сухим шалфеем с одной и с другой стороны.

Положила на каждый кусочек филе по полоске лука-порея, свернула в мини рулет и обернула ломтиком бекона. На всякий случай сколола деревянной зубочисткой каждый рулет.

Разогрела в сковороде оливковое масло и обжарила рулеты со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Во время обжарки удалила зубочистки.

Уменьшила огонь до среднего, влила в сковороду чуть меньше четверти стакана воды, и продолжила готовку еще минут 5-7, периодически переворачивая рулеты.

Подавала салтимбоку горячей, с зеленым салатом. Я выбрала рукколу.
Очень вкусно, угощайтесь!


Даже металлическая кошека прибежала на запах.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Название этого блюда переводится с итальянского языка так — «прыгает в рот». Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей.

Похожие рецепты

Рубленый шницель по-австрийски

Индейка с овощами в йогурте

Индейка запеченная

Индейка под сливочно-грибным соусом

Рис с яблоками и брусникой

Филе индейки, запечeнное с овощами

Индейка с рисом по-каджунски

Голень индейки запеченная

Ужин «Индейка в огороде»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гостинный двор»

Холодное «Свинка»

Луковый крекер

Фотографии «Салтимбока из индейки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 января 2018 года ГалаАля #

5 октября 2014 года Navely #

9 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Vinus #

9 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 мая 2013 года korolina #

3 мая 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

3 мая 2013 года korolina #

23 апреля 2013 года olka-turk #

23 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года olka-turk #

25 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

25 апреля 2013 года olka-turk #

25 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

26 апреля 2013 года olka-turk #

26 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

26 апреля 2013 года olka-turk #

23 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Бэбита #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Бэбита #

22 апреля 2013 года Kleine Hase #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Lana Star #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года chudo #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Sugar #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Диана Б #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года мисс #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года vinogradinka #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Esenija #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Esenija #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года КАТАВА #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Navely #

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)

22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Настойка водка с вишней замороженной рецепт
Оцените статью
Adblock
detector