Индейка с консервированной фасолью рецепты

Содержание
  1. Суп из индейки с консервированной фасолью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Салат с индейкой и фасолью
  7. Салат с индейкой и фасолью
  8. Салат из индейки с фасолью
  9. Теплый салат с индейкой
  10. Теплый салат с индейкой и фасолью
  11. Салат с фасолью и курицей
  12. Салат из индейки с брокколи и фунчозой
  13. Индейка со стручковой фасолью
  14. Салат с индейкой и фасолью
  15. Рулеты из индейки с фасолью
  16. Салат с индейкой, фасолью и болгарским перцем
  17. Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком
  18. Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы
  19. Чили с рисом, фасолью и индейкой
  20. Ингредиенты для «Чили с рисом, фасолью и индейкой»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Чили с рисом, фасолью и индейкой»:
  23. Похожие рецепты
  24. Тушеная капуста с индейкой
  25. Рулетики из филе бедра индейки
  26. Лапша с индейкой
  27. Индейка с кабачковой икрой
  28. Спагетти с индейкой в шашлычном соусе
  29. Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе
  30. Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
  31. Индейка с овощами и томатным соусом
  32. Баклажан, фаршированный индейкой
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Тёплый шашлычный салат
  35. Сельдь в горчичном соусе
  36. Сахарные гренки
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп из индейки с консервированной фасолью

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Фасоль белая консервированная — 480 г

Картофель — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Перец горошком — 5-7 шт.

Соль, перец молотый — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления фасолевого супа с индейкой потребуются следующие ингредиенты.

Филе индейки тщательно промыть холодной водой, нарезать кусочками.

Сложить мясо в кастрюлю, налить фильтрованную холодную воду и поставить на огонь. Довести мясо до кипения, собрать образовавшуюся пену. Воду посолить, добавить перец горошком и лавровый лист и варить мясо 35-40 минут.

Почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, а морковь — как вам нравится: соломкой, кубиками или просто натереть на тёрке.

Разогреть в сковороде масло, немного обжарить лук с морковью, до мягкости. Почистить и нарезать кубиками картофель.

В готовый бульон опустить картофель и зажарку, варить до готовности картофеля.

С консервированной фасоли слить жидкость, добавить фасоль в суп вместе с укропом.

Суп из индейки с консервированной фасолью готов. Можно сразу подавать к столу.

Источник

Рецепты Салат с индейкой и фасолью

Салат с индейкой и фасолью

Помидоры черри 300гр.

Пучок кудрявой петрушки

Чеснок 2 дольки

Мясо индейки 500гр.

Майонез на перепел.яйце

Пол банки кукурузы

Банка красной фасоли

Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать.

Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо.

Салат из индейки с фасолью

Фасоль отварная — 150 Грамм

Майонез — 70 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Лук красный — 0,5 Штуки

Индейка отварная — 200 Грамм

Отварную или консервированную фасоль отделите от жидкости и переложите в миску.

Мелко нарезанный лук отправляйте к фасоли. Лучше использовать именно красный лук, он меньше горчит и без термической обработки в салатах вкушается лучше 🙂

Отваренные вкрутую яйца охладите, почистите, нарежьте и добавьте к фасоли с луком.

Читайте также:  Кулинария рецепты сдобное тесто для

Теплый салат с индейкой

масло растительное — 2-3 ст. л.

зелень, зелёный лук — по вкусу

перец болгарский (желтый) — 1 шт.

фасоль стручковая — 100 г

помидор — 1 крупный

соль, перец — по вкусу

Индейку порезать кубиками и обжарить вместе с фасолью до готовности на среднем огне. Посолить, поперчить.

Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, выложить в блюдо.

Порвать листья салата, зелень и лук измельчить. Добавить к нарезанным овощам.

Теплый салат с индейкой и фасолью

Филе индейки — 600 г

Белые кунжутные семечки — 1 чайная ложка

Соус терияки — 100 мл

Мед — 1 столовая ложка

Огурцы — 2 штуки

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Кукурузное масло — 100 мл

Красный соус табаско — ½ чайной ложки

Соевый соус — 50 мл

Зеленый салат — 1 пучок

Стручковая фасоль — 200 г

Яблочный уксус — 1 чайная ложка

Помидоры — 2 штуки

Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

Овощи нарезать, салат нарвать руками.

Салат с фасолью и курицей

Зелень — По вкусу

Майонез — По вкусу

Фасоль консервированная — 1 Штука (в банках)

Запеченное мясо курицы — 150-200 Грамм

Морковь по-корейски — 200 Грамм

Откройте банку с фасолью консервированной (или приготовьте фасоль самостоятельно дома). В емкость для сборки салата перекладываем фасоль.

Запеченное мясо курицы( индейки) нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в салат. Если нет такого мяса, куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и просто обжарьте на растительном масле на сковороде, приправив щедро специя.

Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Орехи кедровые — 2-3 ст. л.

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Филе куриное — 3 шт

Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой;

Брокколи разобрать на соцветия;

у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части.

Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде.

Хорошо разогреваем «ВОК», казан или сковороду с высокими бортиками;

добавляем растительное масло;.

Индейка со стручковой фасолью

Крахмал — 1 ст. л.

Петрушка — 2 веточ.

Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.

Перец душистый — 1/2 ч. л.

Фасоль стручковая — 100 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Вино белое сухое — 50 мл

Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.

Салат с индейкой и фасолью

Филе индейки — 200 г

Консервированная фасоль — ½ банки

Специи — по вкусу

Соевый соус — 2 столовые ложки

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Огурцы — 1 штука

Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.

Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки и.

Читайте также:  Флакон по латыни для рецепта

Рулеты из индейки с фасолью

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.

Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.

Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.

Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.

В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковород.

Салат с индейкой, фасолью и болгарским перцем

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Красный болгарский перец — 1 шт

Индейка — 200 гр

Чеснок — 1 зубчик

Красный репчатый лук — 1 шт

Фасоль «Кидни» ТМ «Мистраль» — 3/4 ст

Красный винный уксус — 1,5 ст.л.

Свежемолотый чёрный перец

Яркий, лёгкий и в то же время сытный салат в кавказском стиле. Он украсит любой праздничный стол, да и на обеденном будет к месту.

1. Индейку посолить, присыпать прованскими травами, выложить на подставку в мультиварке и приготовить на пару. Охладить.

2. Замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Репчатый лук очистить, нарез.

Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком

яблочный уксус – 3 ст. л.

500 г свежей фасоли

400 г филе грудки индейки

лук репчатый – 1 луковица

небольшой пучок кинзы

1 стакан очищенного фундука

0,25 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ст. л. горчицы с зернами

0,25 стакана растительного масла

В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием обжарить всухую разрезанную пополам морковку и неочищенную разрезанную пополам луковицу. Залить кипятком (около 1 л), довести до кипения и добавить филе индейки. Варить на среднем огне 15 мин., снять с огня, закрыть крышкой и оставить остывать на 1,5–2 ч.

У фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать попол.

Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы

2 ст. л. дижонской горчицы — для заправки

1 кочан салата фризе

250 г зеленого горошка

1 маленькая дыня канталупа

сок 2 лимонов — для заправки

соль, свежемолотый черный перец — для заправки

2 ст. л. меда — для заправки

несколько капель соуса табаско — для заправки

500 г филе индейки одним куском

2/3 стакана черной фасоли

50 г листьев кинзы — для заправки

1/2 стакана оливкового масла — для заправки

2 зубчика чеснока — для заправки

6 перьев зеленого лука

Для варки фасоли: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. семян тмина, 1 маленький острый красный перец, 1 лавровый лист,1/2 ч. л. соли

Замочите фасоль в воде на 8 ч. Затем слейте воду, положите фасоль в кастрюлю вместе с луком, чесноком, палочкой корицы, тмином, лавровым листом и острым перцем. Налейте воды, чтобы она покрыла фасоль на 5 см, доведите до кипения, варите 10 мин. Закройте, варите на слабом огне 1,5 ч. Слейте воду и удалите специи.

Филе индейки натрите солью и перцем, отварите н.

Источник

Чили с рисом, фасолью и индейкой

Острое, пряное, пикантное, сочное, вкусное и сытное блюдо. В самый раз для осени — она ведь у всех разная — и теплая, солнечная, с яркой листвой и холодная, дождливая, у кого то почти зима, у кого то никак не закончится лето. Уверяю — это блюдо под любую осеннюю погоду. Пробуем?

Читайте также:  Кофе флэт уайт рецепт приготовления

Ингредиенты для «Чили с рисом, фасолью и индейкой»:

  • Фарш индюшачий (из филе бедра индейки) — 300 г
  • Рис — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) — 80 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Бульон (овощной или куриный) — 250 мл
  • Перец сладкий красный — 0.5 шт
  • Томаты в собственном соку — 250 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи (орегано, кайенский перец ,паприка сладкая,сухая аджика) — по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар (по желанию) — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2312.5 ккал
белки
126.4 г
жиры
109.8 г
углеводы
207.1 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Чили с рисом, фасолью и индейкой»:

Лук и перец нарезать кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке.

Филе прокрутить на мясорубке с большими отверствиями или взять готовый фарш.

Консервированную фасоль промыть.
Кукурузу отцедить.

На растительном масле Олейна обжарить лук и выдавить на него чеснок.

Добавить фарш и на сильном огне обжарить, разбивая ложкой комочки.
Добавить рис и перемешать.

Добавить специи, фасоль, кукурузу, болгарский перец, соль и перемешать.

Влить томаты и бульон, добавить сахар.
Перемешать.
Накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.

Всыпать натертый сыр, перемешать, потомить пару минут.
Готово. Откорректировать на вкус.
Подавать горячим.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Острое, пряное, пикантное, сочное, вкусное и сытное блюдо. В самый раз для осени — она ведь у всех разная — и теплая, солнечная, с яркой листвой и холодная, дождливая, у кого то почти зима, у кого то никак не закончится лето. Уверяю — это блюдо под любую осеннюю погоду. Пробуем?

Похожие рецепты

Тушеная капуста с индейкой

Рулетики из филе бедра индейки

Лапша с индейкой

Индейка с кабачковой икрой

Спагетти с индейкой в шашлычном соусе

Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе

Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Индейка с овощами и томатным соусом

Баклажан, фаршированный индейкой

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый шашлычный салат

Сельдь в горчичном соусе

Сахарные гренки

Комментарии и отзывы

11 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

10 ноября 2020 года мисс #

9 ноября 2020 года inna_2107 #

8 ноября 2020 года Ирушенька #

9 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года ma-ma sveta #

9 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года nelliundco #

9 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года Silverina1 #

9 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года Людмила НК #

9 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года Sladkoejca #

8 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector