Индейка с рикоттой рецепт

Daily-menu.ru

Индейка фаршированная шпинатом и рикоттой

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 100 22 3 0 2
Индейка, грудка без кожи 600 504 115 4
Соль поваренная пищевая 5
Масло оливковое 5 45 5
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Сыр Пармезан 50 196 17 14
Томатная паста 100 102 5 19
Сыр Рикотта 150 261 17 20 5
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Итого: 1135 1421 173 52 64
С учетом уварки: 900 1421 173 52 64
На 1 порцию: 150 237 28.9 8.6 10.7
На 100 грамм: 158 19.3 5.8 7.1
БЖУ: 49% 33% 18%

Филе индейки разделываем на большие отбивные, слегка отбиваем.

В сотейнике тушим листья шпината, добавляем рикотту и пармезан (можно любой твердый сыр), тушим пять минут.

В отбивную заварачиваем шпинат с сыром, сварачиваем конвертик из мяса, обмакиваем в яйцо и сухари. Кладем в форму и запекаем в духовке 25 минут на температуре 200.

Вынимаем форму. Кладем сверху конвертов томатную пасту или соус (но не кетчуп),и немного посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут.

Источник

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рулет-пирог, который можно взять с собой на природу. Такая закуска подойдет и для приема гостей или просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты для «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Индейка (стейк грудки) — 300 г
  • Рикотта — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Томаты вяленые — 60 г
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Семена льна — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2626 ккал
белки
138.3 г
жиры
158.9 г
углеводы
185.2 г
100 г блюда
ккал
228.3 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:

Для приготовления рулета я использовала стейк грудки ТМ Индилайт.

Индейку порезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.

Отбитые кусочки смазать чесноком, выдавленным через пресс и замариновать в соевом соусе минут на 20.

Слоёное тесто предварительно разморозить, и раскатать, как можно тоньше.

Сверху распределить морковь, натёртую на мелкой тёрке.

Разложить кусочки индейки.

Затем разложить порезанные вяленые томаты.

Плотно свернуть в рулет.

Из рулета сформировать круг, сделать насечки с помощью деревянной палочки (по желанию).

Смазать рулет яичным желтком, посыпать кунжутом и семенами льна. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин.

Готовый рулет-пирог вынуть из духовки, завернуть в фольгу и можно взять с собой на пикник

❤️ Приятного аппетита. ❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рулет-пирог, который можно взять с собой на природу. Такая закуска подойдет и для приема гостей или просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится быстро и просто.

Похожие рецепты

Куриный рулет с сыром

Мясной рулет «Фантазия»

Рулет куриный

Домашняя ветчина «Бутербродная»

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

Рулет из куриной грудки с печенью

Куриный рулет «Фантазия»

Сальтисон куриный

Куриный рулет с оливками

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп с яичными лепестками

Салат «Нежность»

Тилапия под хрустящей картофельной чешуей

Фотографии «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 сентября 2020 года inna_2107 #

25 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года F-M #

15 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года Демурия #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года красавица киса #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Ирушенька #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года nelliundco #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года ma-ma sveta #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Geleril #

4 сентября 2020 года Geleril #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года golubga #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Sladkoejca #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года solnce 0606 #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Беннито #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Okoolina #

5 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Geleril #

4 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года мисс #

4 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пресное тесто для кулебяки рецепт
Оцените статью
Adblock
detector