Индейка запеченная с сыром рецепт

Содержание
  1. Индейка с сыром по-французски
  2. Индейка с сыром в духовке
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Филе индейки под сырной «шубкой»
  16. Ингредиенты для «Филе индейки под сырной «шубкой»»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Филе индейки под сырной «шубкой»»:
  19. Похожие рецепты
  20. Баклажановые лодочки с начинкой под соусом
  21. Картофельные биточки с домашней тушенкой
  22. Голень индейки в соево-лимонном маринаде
  23. Котлеты-гриль из индейки с грибами
  24. Шницели с картофелем и кабачком по-гречески
  25. Котлеты из индейки «Нежность»
  26. Филе индейки под брусничным соусом
  27. Рис с индейкой и сушеной вишней
  28. Котлетки из индейки
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат с сельдью «Прибой»
  31. Горячие бутерброды
  32. Глазированные сырки
  33. Фотографии «Филе индейки под сырной «шубкой»» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Индейка с сыром по-французски

  • Нам понадобится:
  • 500г индейки
  • 5 луковиц мелких
  • 2 помидора больших
  • 300г сыра
  • специи

Или просто – индейка по-французски!

Верно, ac_crack и EugenyS

луковиц мелких пять,

помидора больших два

сыра грамм триста

специи, обратно же. (у нас – готовая грузинская смесь)

Индейка – она не курица. Не буду объяснять, почему.

В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты

Положив в тарелку первый «индейский» слой, засыпаем его специями

Вот кстати, вот так:

То есть, все как бы, должно быть просыпано.

Далее просто накрываем тарелкой и ставим под импровизированный пресс. Так надо! : — ))

В реальности индейкО продержалась у нас под прессом минут 20. Но можно и больше, смысл в том, чтоб она немного в собственном соку промариновалась. будет лучше — это точно!

Пока она там прессуется, режем помидоры кружОчками

И лук колЕчками

(параллельно включаем на разогрев духовку)

А также трем сыр на немелкой терке

А теперь готовим противень для закладки еды. Для этого (лично так у нас надо делать, но это необязательно) на противень кладем слой фольги, края подворачиваем, и туда уже выкладываем: (ну, в общем-то в один слой)

Сверху немного смазываем майонезом:

Кладем слой лука и сверху слой помидор:

И засыпаем сыром:

Ставим в духовку.

На быстрой скорости – минут 15. На средней потом (не забываем переключать скорости!) – минут 25. Потом на медленную переключаем – и еще минут 20.

Читайте также:  Пошаговый рецепт треугольников с курицей

Это значится, что итого, она (франкондейка), готовилась около часа. В духовке. А пото-мммммм…

Режем на порцайку…ку… — Куда! Еще ж гарнир! — Какой нафиг, гарнир.

В общем, гарнир пришлось есть потом с другим блюдом.

Источник

Индейка с сыром в духовке

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки — 0.8 кг

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр пармезан — по вкусу

Растительное или оливковое масло

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Сыр твердый легкий — 60 г

Оливковое масло — 30 мл

Чесночный перец — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Соевый соус — 1 ч.л.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 3 шт. / около 500 г

Помидор — 3 шт. / около 250 г

Специи по вкусу

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Ингредиенты

Филе индейки — 900 г

Сыр твердый — 80 г

Перец — 5 горошин

Перец молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Читайте также:  Маффины сыр колбаса рецепт

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Филе индейки под сырной «шубкой»

Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.

Ингредиенты для «Филе индейки под сырной «шубкой»»:

  • Филе куриное (бедра) — 500 г
  • Лук репчатый (я брала 2 крупные головки) — 2 шт
  • Сыр твердый (главное, закрыть все мясо сверху) — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Йогурт (без добавок, можно взять майонез или сметану) — 125 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.4 ккал
белки
165.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
27.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Филе индейки под сырной «шубкой»»:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем.

В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем.

Сверху мяса выкладываем обжаренный лук

Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц.

Последний шаг — посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30.

Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Тв еда лазерсон рецепты буженины

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.

Похожие рецепты

Баклажановые лодочки с начинкой под соусом

Картофельные биточки с домашней тушенкой

Голень индейки в соево-лимонном маринаде

Котлеты-гриль из индейки с грибами

Шницели с картофелем и кабачком по-гречески

Котлеты из индейки «Нежность»

Филе индейки под брусничным соусом

Рис с индейкой и сушеной вишней

Котлетки из индейки

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сельдью «Прибой»

Горячие бутерброды

Глазированные сырки

Фотографии «Филе индейки под сырной «шубкой»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 мая 2015 года Natashkin07 #

15 декабря 2014 года Максим Бакланов #

6 июня 2014 года vikkka #

27 октября 2013 года Елена Лобанова #

23 ноября 2010 года Галик # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года Viki_msk #

23 ноября 2010 года мисс #

22 ноября 2010 года Масяся #

22 ноября 2010 года ИРА2406 #

22 ноября 2010 года zateika #

22 ноября 2010 года sunlight80 #

22 ноября 2010 года Natkiev #

23 ноября 2010 года Milena12s #

23 ноября 2010 года Natkiev #

23 ноября 2010 года Milena12s #

22 ноября 2010 года пани Кася #

23 ноября 2010 года Галик # (автор рецепта)

22 ноября 2010 года Галик # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года DAISY # (модератор)

23 ноября 2010 года Галик # (автор рецепта)

22 ноября 2010 года пани Кася #

а еще картошечкой укомплектовать.
вот ТАК этот рецепт называется у нас. ну вот называется. как пирожное — картошка — из коричневого сухарного теста. бог его знает, почему. прижилось в народе. и никто не виноват, сама долго готовила так, искренне считая мясом по-французски.

индейка вкуснятина! верю!

22 ноября 2010 года zaii-yandex-ru #

23 ноября 2010 года Галик # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector