Ингредиент для торта 4 рецепта

Ингредиент для торта 4 рецепта

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Источник

Как я готовлю роскошный торт за 10 минут и всего из 4 ингредиентов

Сразу раскрою все фишки и секреты этого рецепта. Основной ингредиент, который и придает блюду тот самый нежный вкус – обычные кукурузные палочки! Именно они создают неповторимый вкус блюда. И поверьте, гости этот основной ингредиент торта ни в жизнь не отгадают. А при этом он будет им до боли знаком; они точно будут знать, что не раз ели этот продукт, и даже очень любят его с детства. Вот такую непростую загадку мы им зададим.

И сразу же, по ходу дела, скажу, что еще можно сделать из кукурузных палочек:

  • Непеченое печенье;
  • Конфеты (как начинку или как верхний слой);
  • Пирожное;
  • Прослойку в тортах/пирожных;
  • Панировку в десертах.

И все это только из размолотых кукурузных палочек. Кстати, часто сами палочки продаются с ароматом и вкусом молока, лимона и т.д. Это тоже стоит учесть, так как добавки ощутимы в блюде.

А теперь я расскажу, как за 10 минут приготовить роскошный торт. И именно то, что на первоклассный десерт тратится так мало времени. Я и люблю рецепт с кукурузными хлопьями.

Ингредиенты:

  • Кукурузные палочки – 150гр;
  • Масло сливочное – 70гр;
  • Сгущенное молоко – 1 баночка;
  • Шоколад – для украшения.

Пошаговый рецепт с фото:

В блендере размалываем палочки до состояния пушистой «муки». Для этого нужно только 2-3 раза включить на секунду блендер в импульсном режиме.

Такую процедуру придется проделать несколько раз, пока мы не перемелем все палочки.

Собираем «муку» в глубокую миску.

Готовим крем. Взбиваем масло со сгущенкой (2ст.л.) до получения плотного крема.

Читайте также:  Рецепт вкусного салата оригинального нового

Масло побелеет, увеличится в объеме. Сгущенка придаст не только сладость крему, но и нежность. Крем ставим охлаждаться.

Остальную сгущенку частями вливаем в раздробленные палочки. Аккуратно перемешиваем.

Аккуратно ложкой отделяем часть «палочек» и скатываем их в шарик. Шарики выкладываем на блюдо.

Достаем крем и смазываем шарики, заполняя пространство между ними. Сверху натираем на терку шоколад. Ставим пирог в холодильник.

Когда торт хорошо охладится, обрезаем неровные края. Так тортик выглядит уже более презентабельно.

А сейчас разрежем и посмотрим, какой торт внутри…

Источник

4 ингредиента и торт готов. Все кто пробует, думают что чизкейк

Когда я хочу порадовать своих близких сладеньким, то готовлю им очень вкусный пирог. Хотя его можно назвать и тортиком. Готовится он очень просто и продукты все элементарные.

Его мне показала моя знакомая шеф-кондитер Юлдуз. Она постоянно экспериментирует и придумывает разные вкусняшки из обычных ингредиентов. И вот однажды, когда я проходил мимо кондитерского цеха.

  • Что с настроением?- спросила она.
  • Не очень.
  • Щас поднимем, вот — пробуй.
  • Это что? Чизкейк? Вкусно!
  • Нет это самый простой творожный пирог, и я сделала его все из 4 продуктов.

Я взял ручку бумагу и принялся писать.

Нам не понадобится ни миксера ни какого-то сложного оборудования, нужна только обычная терка.

На ней нужно натереть сливочное масло, каждый раз обмакивая в муку. В итоге мы получаем муку перемешанную с маслом. Туда добавляем половину сахара и ещё раз хорошенько перемешиваем. Получается похожая на песочное тесто. Ту да же можно добавить соды половину чайной ложки.

Получившуюся смесь делим в соотношении 7/3.

Большую часть выкладываем на противень на пергамент так, чтобы толщина была 2-3 см.

Теперь приступим к начинке. Оставшуюся часть сахара перемешаем с творогом. Творог лучше брать сухой пятипроцентный. Можно добавить яйцо.

Сверху теста распределим начинку, а поверх нее — остаток теста.

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 30-35. До золотистого цвета.

В этот торт (пирог, кейк — называйте как хотите) можно добавить фрукты. Или украсить сверху вашим любимым кремом и ягодами.

Спасибо за время уделённое статье.

Не забудьте подписаться на канал . Ставьте лайк и делитесь статьёй в своих социальных сетях. Мне очень важно ваше мнение. Задавайте вопросы в комментариях, отвечу всем!

Источник

Торт из 4-х ингредиентов

02.10.2020 Комментариев нет 18 Просмотров

Торт из 4-х ингредиентов

Торт из 4х ингредиентов за 20 минут . Десерт выходит вкуснее тортика Наполеона.

Если вы вдруг решили приготовить тортик без помощи других, но опыта в этом деле совершенно не достаточно, а может и совсем нет, то предлагаю для вас приготовить этот обычной в изготовлении десерт, который по вкусу превосходит известный тортик Наполеон.

Для его изготовления пригодится совершенно минимум товаров, а поточнее всего 4)

Ингредиенты для «Торт из 4-х ингредиентов»:

  1. Тесто слоеное бездрожжевое

    500 г
  2. Сливки
    (33%)

    500 мл
  3. Сладкая пудра

    3 ст. л.
  4. Джем
    (земляничный)

    30 г

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


4107.5 ккал


48.3 г


294.5 г


314 г

100 г блюда

ккал
391.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
28 г
углеводы
29.9 г

ВидеоРецепт «Торт из 4-х ингредиентов»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Включить духовку и разогреть до 200•С

Разморозить тесто, разрезать его на полосы шириной 1 см.

Читайте также:  Как сделать мини кексы рецепты

Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать 15 минут на режиме конвекции.

Сливки охладить, добавить сладкую пудру и взбить миксером до загустения (как крем стал пышноватый и держит форму, то больше взбивать не нужно )

Приготовить форму, достать палочки (они возросли в объёме) и начинаем собирать тортик.

На дно выложить незначительно крема, разровнять и уложить 1-ый слой палочек (я одну палочку разделяла на две, тогда тортик разрезать будет проще и слои будут тоньше и наиболее пропитанные) дальше крем, позже опять палочки, крем, дальше прослойка джема, палочки и опять крем.

Остаток палочек измельчить.

Готовый тортик я убрала в холодильник на 2 часа, за это время он благопристойно застыл, позже достала его, обмазала остатками крема и обсыпала крошкой.

Вот и все — тортик готов.

Желаю отметить, что этот десерт выходит весьма смачным, есть такие пирожные, они вроде так и именуются «Наполеоном», лишь крем там наиболее масляный, вот этот тортик припоминает те же пирожные.

Так же тортик можно бросить на пропитку при комнатной температуре, тогда он станет на сто процентов пропитанным, незначительно осядет и будет тоже весьма смачно) Вообще тут , кто как любит.

В любом случае я не ждала, что можно создать тортик так смачно и при всем этом без заморочек.

Советую приготовить и Для вас)))

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Крем на раз-два: 4 самых простых варианта крема для торта

Крема много не бывает, а того, который готовится быстро, тем более. Сегодня мы собрали для вас четыре варианта очень простых и вкусных кремов, которые вы сможете использовать в ваших домашних шедеврах. Сливочно-карамельный, йогуртовый, кокосовый и банановый — вам понравятся все, обещаем!

Сливочно-банановый крем

Яркий, солнечный, идеальный для фруктовых тортов или пирожных. Этот крем имеет характерный банановый вкус, который смягчает добавление сливок.

Что нужно из ингредиентов:

  • спелые бананы, 3 штуки
  • сливки 33-35%, 450 мл
  • пудра сахарная, 100 грамм
  • желатин листовой , 7 грамм
  • лимонный сок, 1 ст.л.
  • вода, 40 мл
  • желатин ломаем и замачиваем в ледяной воде
  • после того как желатин набухнет, топим его до растворения импульсами в микроволновой печи
  • охлажденные сливки взбиваем
  • бананы и сахарную пудру выкладываем в чашу блендера и пробиваем до однородного состояния
  • добавляем столовую ложку лимонного сока, чтобы избежать потемнения
  • желатин и бананы смешиваем, еще раз блендерим до однородности
  • в два приема соединяем взбитые сливки и бананово-желатиновую смесь
  • все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа, далее используем по назначению
Читайте также:  Коллекция рецептов дина кулинарные рецепты все

Легкий йогуртовый крем

Этот вариант для тех, кто любит готовить не только быстро, но и полезно, ведь этот йогуртовый крем получается нежирным и легким.

Что нужно из ингредиентов:

  • густой фруктовый йогурт, 500 грамм
  • желатин порошковый , 15 грамм
  • сливки 33-35%, 200 грамм
  • вода, 90 грамм
  • пудра сахарная, 4 ст.л.
  • желатин растворяем в ледяной воде на 20-30 минут
  • после растворяем в сотейнике на медленном огне
  • сливки взбиваем до крепкой текстуры
  • сахарную пудру добавляем к йогурту, далее тонкой струйкой вводим остуженный желатин, хорошо перемешиваем
  • взбитые сливки и йогуртовую смесь соединяем, перемешиваем с помощью деревянной или силиконовой лопатки
  • готовый крем убираем на час в холодильник

Кокосовый крем

Если вы любите конфеты Рафаэлло и хотите дополнить таким вкусом ваши будущие торты, то этот крем подойдет как нельзя лучше.

Что нужно из ингредиентов:

  • в сотейнике смешиваем кокосовую стружку и сливки, ставим на медленный огонь
  • нам необходимо нагреть смесь, но не дать закипеть
  • после того, как смесь нагрелась, снимаем с огня и добавляем белый шоколад, быстро перемешиваем до полного растворения
  • когда шоколад растворился, убираем крем в холодильник на 8 часов
  • после достаем загустевшую смесь и взбиваем до получения пышной массы
  • готовый крем используем для покрытия, прослаивания и наполнения десертов

Ленивый карамельный крем

Простой, вкусный и очень карамельный: делимся нашим любимым рецептом.

Что нужно из ингредиентов:

  • сахарный песок, 100 грамм
  • глюкозно-фруктозный сироп , 40 грамм
  • вода, 20 грамм
  • сливки 33%, 200 грамм
  • сливочное масло, 25 грамм
  • сливочный творожный сыр, 400 грамм
  • соединяем в сотейнике сахарный песок, сироп и воду
  • ставим смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, провариваем до получения янтарного цвета
  • в другой кастрюльке кипятим 100 грамм сливок и добавляем к карамели, хорошо перемешиваем
  • теперь вводим в смесь сливочное масло и еще раз все перемешиваем
  • остужаем карамель, она должна быть идеально холодной, чтобы избежать расслоения крема
  • 100 грамм охлажденных сливок взбиваем, но не до конца, нам нужно полувзбитое состояние
  • холодный творожный сыр проминаем вилкой и добавляем к нему карамель, перемешиваем лопаткой
  • вводим сливки и взбиваем миксером на самой медленной скорости
  • готовый крем убираем в холодильник на час

Вот такие простые и вкусные кремы мы предлагаем вам приготовить под нашим чутким руководством! Готовятся они невероятно быстро и легко, а любой десерт с ними заиграет новыми красками!

Чтобы точно получилось, заказывайте кондитерские ингредиенты в интернет-магазине 100ing.ru с доставкой по всей России. Тем более, что сейчас у нас действует промокод DZEN , дающий скидку в 10% на все заказы до 15 кг! До встречи в новых статьях!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector