Инна зорина диетолог рецепты

Содержание
  1. Школа Снижения Веса
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Школа Снижения Веса запись закреплена УПРАЖНЕНИЯ ОТ ЖИРА И ЦЕЛЛЮЛИТА НА БЁДРАХ Целлюлит представляет собой структурные изменения в жировой ткани кожи, возникающие по причине того, что женские гормоны закупоривают кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке. В результате возникновения целлюлита кожа напоминает «творог» из жировых отложений. Чтобы добиться нужного эффекта, следует тридцать минут в день делать физические упражнения. Комплекс упражнений для бёдер — в статье. Школа Снижения Веса запись закреплена ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК На 100 грамм — 156.14 ккал, Б/Ж/У — 9.4/6.49/15.16 Ингредиенты: Показать полностью. Творог — 500 г Апельсины — 2 штуки Яйцо — 5 штук Сахарная пудра — 100 г Сметана — 100 г Крахмал — 4 столовые ложки Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Желтки отдeлите от белков. 2. Творог, жeлтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. 3. Белки взбeйте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. 4. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте. 5. Апельсины очиститe от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылeйте сверху на творожную массу. 6. Отправьтe в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут. 7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции. Школа Снижения Веса запись закреплена САЛАТ С РЕДЬКОЙ На 100 гр КБЖУ: 30/1,33/0,1/7 Ингредиенты на 2 порции: Показать полностью. — капуста краснокочанная, 100 гр — морковь, 100 гр — редька чёрная, 100 гр Готовим: 1. Натираем все овощи на крупной тëрке. 2. Добавляем любимую заправку (например: масло + лимонный сок + специи). Заправка на 2 порции: — оливковое масло 10 гр; — лимонный сок 10 гр; — специи по вкусу На 100 гр с заправкой КБЖУ: 57/1,3/3,2/6,7. Школа Снижения Веса запись закреплена 12 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 1. Схема классического правильного питания Первое, что нужно запомнить, — это чёткая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приёмов пищи: Показать полностью. • Завтрак = сложные углеводы и/или белок (овсянка длительного приготовления, мюсли без сахара, фруктовый смузи, омлет и т.д.). • Первый перекус = в зависимости от плотности завтрака, это может быть гость орехов, любой фрукт, немного сухофруктов, цельнозерновой хлебец с творожным сыром и т.д. • Обед = углеводы + белок + клетчатка. Например, гречка с запечённой курицей + овощной салат. • Второй перекус = преимущественно белок или немного медленных углеводов. Главное, как и в первом перекусе, следить за объёмом порции. Перекус не должен быть таким же большим, как обед. • Ужин = белок + клетчатка. Курица/мясо/фасоль/яйца + салат. 2. Делайте список покупок. Да, можно как раньше прийти в магазин, и сложить в корзину привычный набор продуктов. Но! Мы ведь плавно переходим на правильное питание, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы в списке покупок было мясо птицы, овощи и фрукты разных цветов, зелень, творог, цельнозерновой хлеб, яйца. 3. Покупайте больше зелени В продолжение к предыдущему пункту – зелени должно быть много! Это не 2 пёрышка зелёного лука, а полноценная тарелка разных видов зелёного салата. Вы обязательно почувствуете ощущение бодрости и свежести, которое подарят вам эти зелёные друзья. 4. Не ходите в кафе и магазины голодными Ну, с этим пунктом все понятно. Каждый из нас грешил тем, что от голода покупается или заказывается слишком много лишней и неполезной еды. 5. Замените консервы заморозкой Солёные помидоры, хрустящие огурчики, ананасы из банки – это все вкусно, но количество соли и производственных консервантов должно заставить вас задуматься. Вместо этого лучше положить в корзину пачку замороженной стручковой фасоли и смесь овощей. Современная быстрая шоковая заморозка полезна и позволяет сохранить витамины из овощей и фруктов. 6, Перестаньте есть готовую еду! Да-да, пакеты с пельменями, замороженными чебуреками, готовыми варениками и блинчиками оставьте кому-нибудь другому. 7. Откажитесь от белого хлеба Если Вам трудно представить свой ужин без него, то лучше выбирать цельнозернoвую муку, бездрожжевые лаваши и подобные облегчённые варианты. 8. Переходите на естественный сахар Мед и фрукты должны заменить конфеты и белый сахар в чае. О последнем даже не стоит думать! Если на конфету еще будет затрачено несколько калорий на переваривание, то сладкий чай моментально попадёт в кровь и нарушит стабильность. 9. Постарайтесь отказаться от улично-кафешной еды Посиделки с друзьями, конечно же, не воспрещаются. Однако лучше не есть в кафе чаще, чем раз в 2 недели. Но и так можно выбирать более полезную и здоровую еду, чем раньше. 10. Покупайте маленькие порции «плохой еды» Сразу отказать от пакетика чипсов с пивом получится не у всех, но пить его с морковкой – тоже плохой вариант. Поэтому в исключительных случаях раз в месяц можно позволить себе чипсы, но… самую маленькую пачку. Да, большая дешевле и выгоднее, но мы ведь хотим порадовать себя, а не объесться. 11. Пусть полезная еда будет на виду! Яблокам, бананам, полезным злаковым печеньям самое место в центре стола! Не стоит прятать их вглубь холодильника. Пусть они всегда будут в районе досягаемости. 12. Пейте воду Стандартный совет, но очень важный и решающий! Обязательно нужно позаботиться о том, чтобы организм получал нужное количество чистой жидкости. Источник Об авторе Приветствую, друзья! Меня зовут Инна Зорина, я сертифицированный диетолог, тренер по коррекции веса, wellness-консультант. Этот сайт для людей, которые хотят питаться правильно, быть здоровыми, красивыми, стройными, энергичными. Много лет назад я распрощалась с лишним весом и с тех пор делюсь своим опытом и знаниями с другими людьми. Сейчас мне 56 лет (в 2020 году), мой вес при росте 165 см — 55 кг. Этот вес я сохраняю уже более 17 лет. Я не пью лекарства и не хожу к врачам. Моё здоровье в полном порядке, я полна сил и энергии. И это несмотря на то, что лет 17-20 назад я имела стандартный «букет» всевозможных заболеваний, от которых, как мне казалось, уже никогда не избавиться. Правильное питание и забота о своём организме преобразили меня не только внешне, но и внутренне, подарив мне хорошую фигуру, отличное здоровье и позитивное мировоззрение. Я твёрдо уверена, что смешанная и многосложная пища приводит к нарушениям не только ЖКТ, но и всего организма. Чем проще состав блюда — тем легче организм сможет его переварить, усвоить и утилизировать. На этом сайте я буду предлагать рецепты блюд, в которых продукты подобраны грамотно и сбалансированно. Эти блюда не только полезные и питательные, но еще и очень вкусные и аппетитные. Я очень тщательно отбирала рецепты, по сути — это моя коллекция, которая постоянно обновляется и дополняется. Любой рецепт из моей коллекции — полезное диетическое блюдо из хорошо сочетаемых продуктов. Если вы хотите питаться правильно, сбалансированно, вкусно и сытно и при этом сохранять хорошую форму, закажите для себя индивидуальное Меню, которое я рассчитаю и составлю по вашим личным параметрам. Что вам даст такое Меню? Ваш организм начнёт получать все необходимы ингредиенты (белки, жиры, углеводы, микроэлементы) и сам станет избавляться от лишних килограммов (если, конечно, они имеются). Посмотрите видео, в котором я рассказываю подробно об индивидуальном Меню. Если захотите задать мне вопрос, напишите мне на этой странице! Буду рада, если вы найдёте для себя что-то полезное и интересное на моём сайте! А так же, приглашаю вас подружиться со мной в соцсетях: Источник Диетические рецепты Здесь собраны рецепты, в которых все ингредиенты подобраны правильно и отлично сочетаются друг с другом. Эти блюда принесут вашему организму только пользу, помогут избавиться от лишнего веса и очистить организм. Если хотите питаться правильно, чтобы быть здоровыми, стройными и красивыми — присоединяйтесь! Все записи Записи сообщества Поиск Диетические рецепты запись закреплена Инна Зорина Друзья, приглашаю вас воскресенье 15 июля на открытый вебинар на тему снижения веса «7 ШАГОВ К СТРОЙНОСТИ». На вебинаре будем обсуждать следующие вопросы: Почему чем мы старше, тем труднее избавиться от лишнего веса Показать полностью. Что происходит в гормональной системе после 40-50 лет Почему организм упорно не хочет избавляться от жировых запасов Какие гормоны препятствуют снижению веса Почему возникает тяга к сладкому и как её устранить без борьбы с собой Почему возникает вечерний «жор» и что с этим делать Какие продукты обязательно нужны после 40 лет, а какие необходимо срочно исключить из рациона Как похудеть, не ограничивая себя в любимых блюдах 7 шагов к Стройности и Здоровью Зарегистрируйтесь, если хотите посетить вебинар: http://7-shagov-k-stroinosty.plp7.ru/ Встретимся в воскресенье, 15 июля в 17-00 по Московскому времени. Диетические рецепты поделился ссылкой Диетические рецепты поделился ссылкой Диетические рецепты поделился ссылкой Диетические рецепты запись закреплена Инна Зорина СТРОЙНОСТЬ & МОЛОДОСТЬ & ЗДОРОВЬЕ Есть одна проблемка, которая волнует моих клиенток, которые худеют. Очень часто меня спрашивают — «Как помочь коже, когда вес снижается? Как сделать, чтобы она не была дряблой, не провисала?» Показать полностью. Я знаю по себе (помню, когда худела сама) и по моим многочисленным клиенткам, что при снижении веса — увы. — в первую очередь худеет верхняя половина тела. Те части тела, которые нам и не надо бы, чтобы похудели. А именно грудь и лицо. Я искала ответ на этот вопрос, понимая, как важно для женщины не просто похудеть, но и выглядеть моложе, красивее. Решение найдено! http://5d5hci32.plp7.ru/ Теперь Вы можете не просто сбросить лишние килограммы, но и несколько лет с плеч долой! Конечно, за короткое время такую перезагрузку сделать нереально. Но у нас с Вами есть время! А главное — теперь есть полная комплексная система похудения и омоложения лица и тела! Новинка! Похудение + очищение организма + безоперационная подтяжка лица! http://5d5hci32.plp7.ru/ Я очень рада, что теперь мои дорогие женщины, которые решили избавиться от лишнего веса, смогут избавиться и от морщин, брылей и других возрастных моментов (которые доставляют нам столько неприятных эмоций). Теперь мы (я вместе с другим профессионалом красоты) будем трудиться не только над Вашей фигуркой, но и над лицом. Но и это ещё не всё. В течение последнего года я много обучалась и получила дополнительное образование, чтобы моя помощь была более эффективной и квалифицированной. Я закончила курсы по «психокоррекции избыточного веса и пищевой зависимости». И теперь в моих программах появилась новая очень полезная практическая помощь. И конечно, сегодня у меня для Вас особое предложение! Решение нужно принять быстро. Потому что времени до начала немного, а лимит участниц ограничен. Большие группы я никогда не собираю, чтобы каждая участница получала индивидуальное внимание и помощь. http://5d5hci32.plp7.ru/ Диетические рецепты запись закреплена Инна Зорина Всем доброго дня и хороших выходных! В марте я проводила для своих подписчиков вебинар «Как быть здоровым, если вся еда вокруг отравлена». На этом вебинаре я рассказывала про живую органическую ламинарию. Это поистине чудо-продукт, который ремонтирует наш организм на клеточном уровне. Показать полностью. После этого вебинара мне до сих пор люди пишут, задают вопросы. Вопросов много — -при каких заболеваниях нужно употреблять ламинарию? -можно ли детям? -какой курс употребления? -можно ли есть ламинарию при проблемах с щитовидкой? -чем живая ламинария отличается от сушеной, аптечной? -можно ли похудеть, употребляя ламинарию? -как стать партнером компании Vertera-Organic? -как начать получать от ламинарии не только пользу, но и дoxoд? Я решила провести еще один вебинар VERTERA-ORGANIC: ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КОШЕЛЬКА для тех, кого интересуют ответы на все эти вопросы. Вебинар будет проходить в понедельник, 30 апреля, в 18-00 мск. Для всех желающих (вебинар открытый) — регистрация по ссылке: http://oeoia1nk.plp7.ru/ Диетические рецепты запись закреплена Простые рецепты ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 1. Рыба «по-французски» на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью. ● Филе рыбы — 500 г (у нас судак) ● Помидор — 1 шт ● Натуральный йогурт — 1 ст. л ● Сыр нежирный — 75 г ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. 2. Белая рыба с соусом и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 красный перец ● 1 томат средний ● 1 лайм ● 500 г филе трески (или другой белой рыбки) ● 1/2 белого лука ● 2 зубчика чеснока ● базилика, петрушка, розмарин ● молотый черный перец, куркума ● оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бланшируем помидор! Не пугаемся — звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут. 3. Тилапия с чесноком и лимоном ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить) ● 3 ломтика лимона ● Щепотка сухого чеснока ● Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию) ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 — 20 мин. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут. Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась). 4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Горбуша — 1 шт. ● Грибы лесные замороженные — 200 г ● Лук репчатый — 2 шт. ● Сметана — 5 ст. л. ● Молоко — 100–130 мл ● Зелень ● Соль, перец, специи по вкусу ● Сыр твердый — 100 г ● Лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. 2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. 3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. 4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. 5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. 6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре. 5. Филе рыбы, запеченное под горчицей ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска) ● Горчица 2 ст. л (не острая) ● Масло оливковое — 2 ст. л ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты Источник
  3. Об авторе
  4. Диетические рецепты
  5. Все записи Записи сообщества Поиск Диетические рецепты запись закреплена Инна Зорина Друзья, приглашаю вас воскресенье 15 июля на открытый вебинар на тему снижения веса «7 ШАГОВ К СТРОЙНОСТИ». На вебинаре будем обсуждать следующие вопросы: Почему чем мы старше, тем труднее избавиться от лишнего веса Показать полностью. Что происходит в гормональной системе после 40-50 лет Почему организм упорно не хочет избавляться от жировых запасов Какие гормоны препятствуют снижению веса Почему возникает тяга к сладкому и как её устранить без борьбы с собой Почему возникает вечерний «жор» и что с этим делать Какие продукты обязательно нужны после 40 лет, а какие необходимо срочно исключить из рациона Как похудеть, не ограничивая себя в любимых блюдах 7 шагов к Стройности и Здоровью Зарегистрируйтесь, если хотите посетить вебинар: http://7-shagov-k-stroinosty.plp7.ru/ Встретимся в воскресенье, 15 июля в 17-00 по Московскому времени. Диетические рецепты поделился ссылкой Диетические рецепты поделился ссылкой Диетические рецепты поделился ссылкой Диетические рецепты запись закреплена Инна Зорина СТРОЙНОСТЬ & МОЛОДОСТЬ & ЗДОРОВЬЕ Есть одна проблемка, которая волнует моих клиенток, которые худеют. Очень часто меня спрашивают — «Как помочь коже, когда вес снижается? Как сделать, чтобы она не была дряблой, не провисала?» Показать полностью. Я знаю по себе (помню, когда худела сама) и по моим многочисленным клиенткам, что при снижении веса — увы. — в первую очередь худеет верхняя половина тела. Те части тела, которые нам и не надо бы, чтобы похудели. А именно грудь и лицо. Я искала ответ на этот вопрос, понимая, как важно для женщины не просто похудеть, но и выглядеть моложе, красивее. Решение найдено! http://5d5hci32.plp7.ru/ Теперь Вы можете не просто сбросить лишние килограммы, но и несколько лет с плеч долой! Конечно, за короткое время такую перезагрузку сделать нереально. Но у нас с Вами есть время! А главное — теперь есть полная комплексная система похудения и омоложения лица и тела! Новинка! Похудение + очищение организма + безоперационная подтяжка лица! http://5d5hci32.plp7.ru/ Я очень рада, что теперь мои дорогие женщины, которые решили избавиться от лишнего веса, смогут избавиться и от морщин, брылей и других возрастных моментов (которые доставляют нам столько неприятных эмоций). Теперь мы (я вместе с другим профессионалом красоты) будем трудиться не только над Вашей фигуркой, но и над лицом. Но и это ещё не всё. В течение последнего года я много обучалась и получила дополнительное образование, чтобы моя помощь была более эффективной и квалифицированной. Я закончила курсы по «психокоррекции избыточного веса и пищевой зависимости». И теперь в моих программах появилась новая очень полезная практическая помощь. И конечно, сегодня у меня для Вас особое предложение! Решение нужно принять быстро. Потому что времени до начала немного, а лимит участниц ограничен. Большие группы я никогда не собираю, чтобы каждая участница получала индивидуальное внимание и помощь. http://5d5hci32.plp7.ru/ Диетические рецепты запись закреплена Инна Зорина Всем доброго дня и хороших выходных! В марте я проводила для своих подписчиков вебинар «Как быть здоровым, если вся еда вокруг отравлена». На этом вебинаре я рассказывала про живую органическую ламинарию. Это поистине чудо-продукт, который ремонтирует наш организм на клеточном уровне. Показать полностью. После этого вебинара мне до сих пор люди пишут, задают вопросы. Вопросов много — -при каких заболеваниях нужно употреблять ламинарию? -можно ли детям? -какой курс употребления? -можно ли есть ламинарию при проблемах с щитовидкой? -чем живая ламинария отличается от сушеной, аптечной? -можно ли похудеть, употребляя ламинарию? -как стать партнером компании Vertera-Organic? -как начать получать от ламинарии не только пользу, но и дoxoд? Я решила провести еще один вебинар VERTERA-ORGANIC: ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КОШЕЛЬКА для тех, кого интересуют ответы на все эти вопросы. Вебинар будет проходить в понедельник, 30 апреля, в 18-00 мск. Для всех желающих (вебинар открытый) — регистрация по ссылке: http://oeoia1nk.plp7.ru/ Диетические рецепты запись закреплена Простые рецепты ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 1. Рыба «по-французски» на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью. ● Филе рыбы — 500 г (у нас судак) ● Помидор — 1 шт ● Натуральный йогурт — 1 ст. л ● Сыр нежирный — 75 г ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. 2. Белая рыба с соусом и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 красный перец ● 1 томат средний ● 1 лайм ● 500 г филе трески (или другой белой рыбки) ● 1/2 белого лука ● 2 зубчика чеснока ● базилика, петрушка, розмарин ● молотый черный перец, куркума ● оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бланшируем помидор! Не пугаемся — звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут. 3. Тилапия с чесноком и лимоном ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить) ● 3 ломтика лимона ● Щепотка сухого чеснока ● Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию) ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 — 20 мин. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут. Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась). 4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Горбуша — 1 шт. ● Грибы лесные замороженные — 200 г ● Лук репчатый — 2 шт. ● Сметана — 5 ст. л. ● Молоко — 100–130 мл ● Зелень ● Соль, перец, специи по вкусу ● Сыр твердый — 100 г ● Лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. 2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. 3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. 4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. 5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. 6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре. 5. Филе рыбы, запеченное под горчицей ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска) ● Горчица 2 ст. л (не острая) ● Масло оливковое — 2 ст. л ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты Источник
Читайте также:  Рецепты кто занимается спортом

Школа Снижения Веса

Красивая фигура и хорошее здоровье в любом возрасте!

▶ Реальные способы похудения
▶ Очищение и омоложение организма

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Школа Снижения Веса запись закреплена

УПРАЖНЕНИЯ ОТ ЖИРА И ЦЕЛЛЮЛИТА НА БЁДРАХ

Целлюлит представляет собой структурные изменения в жировой ткани кожи, возникающие по причине того, что женские гормоны закупоривают кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке.

В результате возникновения целлюлита кожа напоминает «творог» из жировых отложений. Чтобы добиться нужного эффекта, следует тридцать минут в день делать физические упражнения. Комплекс упражнений для бёдер — в статье.

Школа Снижения Веса запись закреплена

ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

На 100 грамм — 156.14 ккал, Б/Ж/У — 9.4/6.49/15.16

Ингредиенты:
Показать полностью.
Творог — 500 г
Апельсины — 2 штуки
Яйцо — 5 штук
Сахарная пудра — 100 г
Сметана — 100 г
Крахмал — 4 столовые ложки
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:
1. Желтки отдeлите от белков.
2. Творог, жeлтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
3. Белки взбeйте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
4. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
5. Апельсины очиститe от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылeйте сверху на творожную массу.
6. Отправьтe в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Школа Снижения Веса запись закреплена

САЛАТ С РЕДЬКОЙ

На 100 гр КБЖУ: 30/1,33/0,1/7

Ингредиенты на 2 порции:
Показать полностью.
— капуста краснокочанная, 100 гр
— морковь, 100 гр
— редька чёрная, 100 гр

Готовим:
1. Натираем все овощи на крупной тëрке.
2. Добавляем любимую заправку (например: масло + лимонный сок + специи).

Заправка на 2 порции:
— оливковое масло 10 гр;
— лимонный сок 10 гр;
— специи по вкусу

На 100 гр с заправкой КБЖУ: 57/1,3/3,2/6,7.

Школа Снижения Веса запись закреплена

12 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

1. Схема классического правильного питания
Первое, что нужно запомнить, — это чёткая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приёмов пищи:
Показать полностью.

• Завтрак = сложные углеводы и/или белок (овсянка длительного приготовления, мюсли без сахара, фруктовый смузи, омлет и т.д.).

• Первый перекус = в зависимости от плотности завтрака, это может быть гость орехов, любой фрукт, немного сухофруктов, цельнозерновой хлебец с творожным сыром и т.д.

• Обед = углеводы + белок + клетчатка. Например, гречка с запечённой курицей + овощной салат.

• Второй перекус = преимущественно белок или немного медленных углеводов. Главное, как и в первом перекусе, следить за объёмом порции. Перекус не должен быть таким же большим, как обед.

• Ужин = белок + клетчатка. Курица/мясо/фасоль/яйца + салат.

2. Делайте список покупок.
Да, можно как раньше прийти в магазин, и сложить в корзину привычный набор продуктов. Но! Мы ведь плавно переходим на правильное питание, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы в списке покупок было мясо птицы, овощи и фрукты разных цветов, зелень, творог, цельнозерновой хлеб, яйца.

3. Покупайте больше зелени
В продолжение к предыдущему пункту – зелени должно быть много! Это не 2 пёрышка зелёного лука, а полноценная тарелка разных видов зелёного салата. Вы обязательно почувствуете ощущение бодрости и свежести, которое подарят вам эти зелёные друзья.

4. Не ходите в кафе и магазины голодными
Ну, с этим пунктом все понятно. Каждый из нас грешил тем, что от голода покупается или заказывается слишком много лишней и неполезной еды.

5. Замените консервы заморозкой
Солёные помидоры, хрустящие огурчики, ананасы из банки – это все вкусно, но количество соли и производственных консервантов должно заставить вас задуматься. Вместо этого лучше положить в корзину пачку замороженной стручковой фасоли и смесь овощей. Современная быстрая шоковая заморозка полезна и позволяет сохранить витамины из овощей и фруктов.

6, Перестаньте есть готовую еду!
Да-да, пакеты с пельменями, замороженными чебуреками, готовыми варениками и блинчиками оставьте кому-нибудь другому.

7. Откажитесь от белого хлеба
Если Вам трудно представить свой ужин без него, то лучше выбирать цельнозернoвую муку, бездрожжевые лаваши и подобные облегчённые варианты.

8. Переходите на естественный сахар
Мед и фрукты должны заменить конфеты и белый сахар в чае. О последнем даже не стоит думать! Если на конфету еще будет затрачено несколько калорий на переваривание, то сладкий чай моментально попадёт в кровь и нарушит стабильность.

9. Постарайтесь отказаться от улично-кафешной еды
Посиделки с друзьями, конечно же, не воспрещаются. Однако лучше не есть в кафе чаще, чем раз в 2 недели. Но и так можно выбирать более полезную и здоровую еду, чем раньше.

10. Покупайте маленькие порции «плохой еды»
Сразу отказать от пакетика чипсов с пивом получится не у всех, но пить его с морковкой – тоже плохой вариант. Поэтому в исключительных случаях раз в месяц можно позволить себе чипсы, но… самую маленькую пачку. Да, большая дешевле и выгоднее, но мы ведь хотим порадовать себя, а не объесться.

11. Пусть полезная еда будет на виду!
Яблокам, бананам, полезным злаковым печеньям самое место в центре стола! Не стоит прятать их вглубь холодильника. Пусть они всегда будут в районе досягаемости.

12. Пейте воду
Стандартный совет, но очень важный и решающий! Обязательно нужно позаботиться о том, чтобы организм получал нужное количество чистой жидкости.

Источник

Об авторе

Приветствую, друзья!
Меня зовут Инна Зорина, я сертифицированный диетолог, тренер по коррекции веса, wellness-консультант. Этот сайт для людей, которые хотят питаться правильно, быть здоровыми, красивыми, стройными, энергичными.

Много лет назад я распрощалась с лишним весом и с тех пор делюсь своим опытом и знаниями с другими людьми. Сейчас мне 56 лет (в 2020 году), мой вес при росте 165 см — 55 кг. Этот вес я сохраняю уже более 17 лет.

Я не пью лекарства и не хожу к врачам. Моё здоровье в полном порядке, я полна сил и энергии. И это несмотря на то, что лет 17-20 назад я имела стандартный «букет» всевозможных заболеваний, от которых, как мне казалось, уже никогда не избавиться. Правильное питание и забота о своём организме преобразили меня не только внешне, но и внутренне, подарив мне хорошую фигуру, отличное здоровье и позитивное мировоззрение.

Я твёрдо уверена, что смешанная и многосложная пища приводит к нарушениям не только ЖКТ, но и всего организма. Чем проще состав блюда — тем легче организм сможет его переварить, усвоить и утилизировать.

На этом сайте я буду предлагать рецепты блюд, в которых продукты подобраны грамотно и сбалансированно. Эти блюда не только полезные и питательные, но еще и очень вкусные и аппетитные.

Я очень тщательно отбирала рецепты, по сути — это моя коллекция, которая постоянно обновляется и дополняется. Любой рецепт из моей коллекции — полезное диетическое блюдо из хорошо сочетаемых продуктов.

Если вы хотите питаться правильно, сбалансированно, вкусно и сытно и при этом сохранять хорошую форму, закажите для себя индивидуальное Меню, которое я рассчитаю и составлю по вашим личным параметрам.

Что вам даст такое Меню? Ваш организм начнёт получать все необходимы ингредиенты (белки, жиры, углеводы, микроэлементы) и сам станет избавляться от лишних килограммов (если, конечно, они имеются). Посмотрите видео, в котором я рассказываю подробно об индивидуальном Меню.

Если захотите задать мне вопрос, напишите мне на этой странице!

Буду рада, если вы найдёте для себя что-то полезное и интересное на моём сайте! А так же, приглашаю вас подружиться со мной в соцсетях:

Источник

Диетические рецепты

Здесь собраны рецепты, в которых все ингредиенты подобраны правильно и отлично сочетаются друг с другом. Эти блюда принесут вашему организму только пользу, помогут избавиться от лишнего веса и очистить организм.

Если хотите питаться правильно, чтобы быть здоровыми, стройными и красивыми — присоединяйтесь!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Диетические рецепты запись закреплена
Инна Зорина

Друзья, приглашаю вас воскресенье 15 июля на открытый вебинар на тему снижения веса «7 ШАГОВ К СТРОЙНОСТИ».

На вебинаре будем обсуждать следующие вопросы:

Почему чем мы старше, тем труднее избавиться от лишнего веса
Показать полностью.
Что происходит в гормональной системе после 40-50 лет
Почему организм упорно не хочет избавляться от жировых запасов
Какие гормоны препятствуют снижению веса
Почему возникает тяга к сладкому и как её устранить без борьбы с собой
Почему возникает вечерний «жор» и что с этим делать
Какие продукты обязательно нужны после 40 лет, а какие необходимо срочно исключить из рациона
Как похудеть, не ограничивая себя в любимых блюдах
7 шагов к Стройности и Здоровью

Зарегистрируйтесь, если хотите посетить вебинар:

http://7-shagov-k-stroinosty.plp7.ru/

Встретимся в воскресенье, 15 июля в 17-00 по Московскому времени.

Диетические рецепты поделился ссылкой

Диетические рецепты поделился ссылкой

Диетические рецепты поделился ссылкой

Диетические рецепты запись закреплена
Инна Зорина

СТРОЙНОСТЬ & МОЛОДОСТЬ & ЗДОРОВЬЕ

Есть одна проблемка, которая волнует моих клиенток, которые худеют.

Очень часто меня спрашивают — «Как помочь коже, когда вес снижается? Как сделать, чтобы она не была дряблой, не провисала?»
Показать полностью.

Я знаю по себе (помню, когда худела сама) и по моим многочисленным клиенткам, что при снижении веса — увы. — в первую очередь худеет верхняя половина тела. Те части тела, которые нам и не надо бы, чтобы похудели. А именно грудь и лицо.

Я искала ответ на этот вопрос, понимая, как важно для женщины не просто похудеть, но и выглядеть моложе, красивее.

Решение найдено!

http://5d5hci32.plp7.ru/

Теперь Вы можете не просто сбросить лишние килограммы, но и несколько лет с плеч долой!

Конечно, за короткое время такую перезагрузку сделать нереально. Но у нас с Вами есть время! А главное — теперь есть полная комплексная система похудения и омоложения лица и тела!

Новинка! Похудение + очищение организма + безоперационная подтяжка лица!

http://5d5hci32.plp7.ru/

Я очень рада, что теперь мои дорогие женщины, которые решили избавиться от лишнего веса, смогут избавиться и от морщин, брылей и других возрастных моментов (которые доставляют нам столько неприятных эмоций).

Теперь мы (я вместе с другим профессионалом красоты) будем трудиться не только над Вашей фигуркой, но и над лицом.

Но и это ещё не всё. В течение последнего года я много обучалась и получила дополнительное образование, чтобы моя помощь была более эффективной и квалифицированной.

Я закончила курсы по «психокоррекции избыточного веса и пищевой зависимости». И теперь в моих программах появилась новая очень полезная практическая помощь.

И конечно, сегодня у меня для Вас особое предложение! Решение нужно принять быстро.

Потому что времени до начала немного, а лимит участниц ограничен. Большие группы я никогда не собираю, чтобы каждая участница получала индивидуальное внимание и помощь.

http://5d5hci32.plp7.ru/

Диетические рецепты запись закреплена
Инна Зорина

Всем доброго дня и хороших выходных!

В марте я проводила для своих подписчиков вебинар «Как быть здоровым, если вся еда вокруг отравлена». На этом вебинаре я рассказывала про живую органическую ламинарию.

Это поистине чудо-продукт, который ремонтирует наш организм на клеточном уровне.
Показать полностью.

После этого вебинара мне до сих пор люди пишут, задают вопросы. Вопросов много —

-при каких заболеваниях нужно употреблять ламинарию?
-можно ли детям?
-какой курс употребления?
-можно ли есть ламинарию при проблемах с щитовидкой?
-чем живая ламинария отличается от сушеной, аптечной?
-можно ли похудеть, употребляя ламинарию?
-как стать партнером компании Vertera-Organic?
-как начать получать от ламинарии не только пользу, но и дoxoд?

Я решила провести еще один вебинар

VERTERA-ORGANIC: ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КОШЕЛЬКА

для тех, кого интересуют ответы на все эти вопросы.

Вебинар будет проходить в понедельник, 30 апреля, в 18-00 мск.

Для всех желающих (вебинар открытый) — регистрация по ссылке:
http://oeoia1nk.plp7.ru/

Диетические рецепты запись закреплена
Простые рецепты

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба «по-французски» на ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

2. Белая рыба с соусом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● базилика, петрушка, розмарин
● молотый черный перец, куркума
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшируем помидор! Не пугаемся — звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.

3. Тилапия с чесноком и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
● 3 ломтика лимона
● Щепотка сухого чеснока
● Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 — 20 мин. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.

Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).

4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Горбуша — 1 шт.
● Грибы лесные замороженные — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Сметана — 5 ст. л.
● Молоко — 100–130 мл
● Зелень
● Соль, перец, специи по вкусу
● Сыр твердый — 100 г
● Лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

5. Филе рыбы, запеченное под горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
● Горчица 2 ст. л (не острая)
● Масло оливковое — 2 ст. л
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector