Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, .
Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю печенье савоярди.
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Обратите особое внимание на качество бекона. Он должен быть в меру соленым, и его в этом блюде .
Перед обжаркой вы можете замариновать филе индейки, например, в оливковом масле. А перед запеканием .
Тахинно-арахисовая халва тоже вполне подходит для этого десерта, а вот подсолнечную лучше не .
С мидиями разговор должен быть короткий. Если среди живых мидий попадается открытая, выбрасывайте .
Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а .
Шишки для украшения лимонада — это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от .
Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным .
В оригинальном том яме нет никакого кокосового молока. Но если Вам без него грустно, можете влить .
Чтобы фенхель в салате был хрустящим и ароматным, нарезав, положите его на несколько минут в воду со .
При желании Вы можете уменьшить количество масла при обжаривании цыплят или взятьоливковое. Тогда .
Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .
Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые сначала .
Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .
Источник
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, .
Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю печенье савоярди.
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Обратите особое внимание на качество бекона. Он должен быть в меру соленым, и его в этом блюде .
Перед обжаркой вы можете замариновать филе индейки, например, в оливковом масле. А перед запеканием .
Тахинно-арахисовая халва тоже вполне подходит для этого десерта, а вот подсолнечную лучше не .
С мидиями разговор должен быть короткий. Если среди живых мидий попадается открытая, выбрасывайте .
Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а .
Шишки для украшения лимонада — это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от .
Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным .
В оригинальном том яме нет никакого кокосового молока. Но если Вам без него грустно, можете влить .
Чтобы фенхель в салате был хрустящим и ароматным, нарезав, положите его на несколько минут в воду со .
При желании Вы можете уменьшить количество масла при обжаривании цыплят или взятьоливковое. Тогда .
Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .
Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые сначала .
Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. .
Многие думают, что ромовая баба — это классический советский десерт, но это совсем не так! Шеф-повар .
Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, .
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .
Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. .
Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Но мы предлагаем заменить их на отечественных раков — .
Любимый многими лосось слабой соли — отменная база для экспериментов. Жгучий хрен весьма хорошо .
Некоторые сравнивают мясо кабана со свининой, что совершенно неправильно. Мяса кабана отличается .
Рецепт этого блюда достался шефу по наследству от его мамы. Она всегда готовит это блюдо по большим .
Одним из самых изысканных морепродуктов считается морской гребешок — вкусный низкокалорийный и .
Это блюдо на острове Корфу традиционно готовят на ужин. После того, как местные рыбаки возвращаются .
Источник