- Мясо с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Мясо с овощами
- Рецептов: 176
Мясо с овощами
Коллекция рецептов приготовления мяса с овощами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте вкусные и полезные блюда из мяса с овощами вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мяса с овощами
Рецептов в подборке: 112 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 грамм;
Помидоры — 3 шт. крупных;
Перец болгарский — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень кинзы — 0,5 пучка;
Хмели-сунели — 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный — по вкусу.
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 4 ст. л.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры черри — 70 г
Картофель — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец чили — 0,5 шт.
Приправа для курицы — 10 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Кинза — 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Курица — пол тушки;
Лук порей — 1 шт.;
Масло растительное — 5 ст.л.;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 450 г
Картофель — 2 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 10 штук;
сладкая морковь — 2 штуки;
сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки;
чеснок в кожуре — 6 зубчиков;
свежий тимьян — 6-7 веточек;
сливочное масло — 2 ст.л;
жидкий мед — 2 ст.л;
сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха;
соль, черный молотый перец — по вкусу,
оливковое масло -1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Шея свиная — 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель — 3 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное — 100 грамм.
Ингредиенты
Курица (ножки, крылья) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины — 0,5 кг
Баклажан — 1 шт. (большой)
Болгарский перец — 1 шт. (большой)
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 70 г
Черный молотый перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Зелень петрушки — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть окорока) — 800 г
Овощи замороженные — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное рафинированное — 80 мл
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Кабачок маленький — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6 горошин
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Новое в подборке
Ингредиенты
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — под вкусу
Ингредиенты
Кабачки небольшие — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мясо с овощами
Рецептов: 176
свинина — 400 гр.
картофель — 500 гр.
болгарский перец — 150-160 гр.
чеснок — 2 зубчика
зеленый лук — небольшой пучок
соевый соус — 2-3 ст.л.
10 апреля 2019, 10:19
30 марта 2019, 21:53
мясо говядины задняя часть — 150 гр.
лук репчатый — 60 гр.
шампиньоны — 50 гр.
картофель — 60 гр.
10 марта 2019, 19:24
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
02 марта 2019, 18:28
280 гр. – пропаренного длиннозерного риса
400 гр. – смесь овощей
смесь перцев, куркума, соль и вода
1 ст.л. – подсолнечного масла
28 февраля 2019, 13:38
мясо (у меня свиная шея) — 500 — 600 гр.
картофель — 800 — 900 гр.
морковь — 1 — 2 шт.
22 февраля 2019, 18:19
лук, морковь — 1 шт.
филе куриной грудки — 1/2 шт.
18 февраля 2019, 09:06
свинина (мякоть) — 400 гр.
помидоры (мелкие) — 2 шт. (200 гр. )
картофель — 300 гр.
лук репчатый — 100 гр.
фасоль стручковая — 100 гр.
сыр твердый — 50 гр.
06 февраля 2019, 10:46
картофель — 6 шт.
перец черный — 1 ч.л.
20 ноября 2018, 11:50
1 ст. риса феникс (любой другой рис)
11 октября 2018, 08:34
09 сентября 2018, 10:44
фарш свино-говяжий — 500 г.
смесь перцев — 3 г.
мускатный орех — 2 г.
масло растительное — 20 г.
баклажаны — 300 г.
01 августа 2018, 13:02
1 кабачок (около 350 г),
30 июля 2018, 20:44
соевый соус 100 мл.
кориандр (молотый) 1 ст.лож
22 июля 2018, 10:36
4-5 шт. картофеля
3 перца болгарских
19 июня 2018, 12:55
16 июня 2018, 00:23
500 гр. говяжьего фарша
1 1/4 ст. длиннозернистого риса
100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томат пасты
12 апреля 2018, 10:47
250 гр. куриное мясо
2 крупные картошки
25 марта 2018, 14:24
03 января 2018, 01:42
1 куриное филе (около 300 г.)
100 г. твердого сыра
100 г. сметаны или майонеза
13 декабря 2017, 14:28
мякоть говядины – 1 кг
лавровый лист – 2-3 шт.
душистый перец – 3-4 гор.
06 сентября 2017, 06:54
гречка тм мистраль 1,5 ст.
голенка свиная 1 шт
21 ноября 2016, 16:00
говядина или телятина, 500 гр.
шампиньоны, 100 гр.
капуста белокочанная, 300 гр.
соевый соус, 50 гр.
28 октября 2016, 16:30
рис отварной — 0.5 ст
мясная начинка — 1.5 ст — у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш — используйте любые мясные остатки.
перец болгарский — четвертинка — порезать тонкими полосками
лук репчатый — половинка — порезать кубиком
лук зеленый — 2 ст л нарезанного
20 октября 2016, 11:08
свинина, мякоть – 500 г
лук репчатый, крупный – 1 шт
перец болгарский – 1 шт
паста арахисовая – 200 г
06 июня 2016, 12:58
свинина (карбонат, вырезка) — 700-800 г
сухая фасоль — 3 ст. (по 175 г)
репчатый лук — 3 головки
картофель — 3-4 шт
мороженный сладкий перец — 150 -200 г
02 апреля 2016, 19:30
цветная капуста — 10 соцветий
зелёный горошек — 1/2 ст.
05 марта 2016, 18:34
мясо кролика — 3 куска (большие)
йогурт белый 2,8% — 1 баночка 120 гр.
сок лайма — 2 ст.л.
прованские травы — 1 ст.л.
перец чёрный горошком — 8 шт.
03 января 2016, 20:21
филе куриное — 600 г
масло растительное (для обжарки овощей и мяса)
лук репчатый (большой ) — 1 шт
морковь (средняя) — 2 шт
рис (200- гр. овых) — 2 стак.
рис черный (тм «мистраль») — 4 ст.л.
30 декабря 2015, 16:51
базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч.
свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г
Источник