Интересные рецепты мясо с овощами

Мясо с овощами

Коллекция рецептов приготовления мяса с овощами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте вкусные и полезные блюда из мяса с овощами вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мяса с овощами
Рецептов в подборке: 112 шт.

Ингредиенты

Говядина — 600 грамм;

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Филе бедра индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Кабачок цукини — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 4 ст. л.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (или говядина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Перец горький — небольшой кусочек

Ароматные травы — по вкусу

Масло растительное — по необходимости

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Помидоры черри — 70 г

Картофель — 100 г

Болгарский перец — 70 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец чили — 0,5 шт.

Приправа для курицы — 10 г

Бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — для жарки

Кинза — 0.5 пучка

Укроп — 0.5 пучка

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 1.5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Курица — пол тушки;

Лук порей — 1 шт.;

Масло растительное — 5 ст.л.;

Соль, перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Кабачок молодой маленький — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Кефир жирный — 4 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.

Читайте также:  Бисквит с двумя яйцами рецепт

Горчица неострая — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 450 г

Картофель — 2 шт.

Стручковая фасоль — 100 г

Чеснок — 1 головка

Прованские травы — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 10 штук;

сладкая морковь — 2 штуки;

сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки;

чеснок в кожуре — 6 зубчиков;

свежий тимьян — 6-7 веточек;

сливочное масло — 2 ст.л;

жидкий мед — 2 ст.л;

сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха;

соль, черный молотый перец — по вкусу,

оливковое масло -1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Шея свиная — 1,2 кг;

Тыква- 300 грамм;

Картофель — 3 шт;

Шампиньоны — 200 грамм;

Соль, перец, специи;

Масло сливочное — 100 грамм.

Ингредиенты

Курица (ножки, крылья) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть говядины — 0,5 кг

Баклажан — 1 шт. (большой)

Болгарский перец — 1 шт. (большой)

Лук репчатый — 1 шт

Сливочное масло — 70 г

Черный молотый перец — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Зелень петрушки — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Овощи замороженные — 250 г

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Лук зеленый — 3 шт.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Сливки (10-%) — 200-250 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Тимьян — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) — 800 г

Овощи замороженные — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное рафинированное — 80 мл

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.

Тимьян — 3-5 веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Читайте также:  Рецепт домашних сосисок пошагово

Болгарский перец — 1 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Кабачок маленький — 1 шт.

Морковь небольшая — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 6 горошин

Перец черный молотый — 10 г

Чеснок — 1 зубок (по желанию)

Новое в подборке

Ингредиенты

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль — под вкусу

Ингредиенты

Кабачки небольшие — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для мяса — 1/2 ч.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясо с овощами

Рецептов: 176

свинина — 400 гр.

картофель — 500 гр.

болгарский перец — 150-160 гр.

чеснок — 2 зубчика

зеленый лук — небольшой пучок

соевый соус — 2-3 ст.л.

10 апреля 2019, 10:19

30 марта 2019, 21:53

мясо говядины задняя часть — 150 гр.

лук репчатый — 60 гр.

шампиньоны — 50 гр.

картофель — 60 гр.

10 марта 2019, 19:24

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. разрыхлителя

02 марта 2019, 18:28

280 гр. – пропаренного длиннозерного риса

400 гр. – смесь овощей

смесь перцев, куркума, соль и вода

1 ст.л. – подсолнечного масла

28 февраля 2019, 13:38

мясо (у меня свиная шея) — 500 — 600 гр.

картофель — 800 — 900 гр.

морковь — 1 — 2 шт.

22 февраля 2019, 18:19

лук, морковь — 1 шт.

филе куриной грудки — 1/2 шт.

18 февраля 2019, 09:06

свинина (мякоть) — 400 гр.

помидоры (мелкие) — 2 шт. (200 гр. )

картофель — 300 гр.

лук репчатый — 100 гр.

фасоль стручковая — 100 гр.

сыр твердый — 50 гр.

06 февраля 2019, 10:46

картофель — 6 шт.

перец черный — 1 ч.л.

Читайте также:  Рецепт очень вкусных паровых котлет

20 ноября 2018, 11:50

1 ст. риса феникс (любой другой рис)

11 октября 2018, 08:34

09 сентября 2018, 10:44

фарш свино-говяжий — 500 г.

смесь перцев — 3 г.

мускатный орех — 2 г.

масло растительное — 20 г.

баклажаны — 300 г.

01 августа 2018, 13:02

1 кабачок (около 350 г),

30 июля 2018, 20:44

соевый соус 100 мл.

кориандр (молотый) 1 ст.лож

22 июля 2018, 10:36

4-5 шт. картофеля

3 перца болгарских

19 июня 2018, 12:55

16 июня 2018, 00:23

500 гр. говяжьего фарша

1 1/4 ст. длиннозернистого риса

100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец

3 зубчика чеснока

2 ст.л. томат пасты

12 апреля 2018, 10:47

250 гр. куриное мясо

2 крупные картошки

25 марта 2018, 14:24

03 января 2018, 01:42

1 куриное филе (около 300 г.)

100 г. твердого сыра

100 г. сметаны или майонеза

13 декабря 2017, 14:28

мякоть говядины – 1 кг

лавровый лист – 2-3 шт.

душистый перец – 3-4 гор.

06 сентября 2017, 06:54

гречка тм мистраль 1,5 ст.

голенка свиная 1 шт

21 ноября 2016, 16:00

говядина или телятина, 500 гр.

шампиньоны, 100 гр.

капуста белокочанная, 300 гр.

соевый соус, 50 гр.

28 октября 2016, 16:30

рис отварной — 0.5 ст

мясная начинка — 1.5 ст — у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш — используйте любые мясные остатки.

перец болгарский — четвертинка — порезать тонкими полосками

лук репчатый — половинка — порезать кубиком

лук зеленый — 2 ст л нарезанного

20 октября 2016, 11:08

свинина, мякоть – 500 г

лук репчатый, крупный – 1 шт

перец болгарский – 1 шт

паста арахисовая – 200 г

06 июня 2016, 12:58

свинина (карбонат, вырезка) — 700-800 г

сухая фасоль — 3 ст. (по 175 г)

репчатый лук — 3 головки

картофель — 3-4 шт

мороженный сладкий перец — 150 -200 г

02 апреля 2016, 19:30

цветная капуста — 10 соцветий

зелёный горошек — 1/2 ст.

05 марта 2016, 18:34

мясо кролика — 3 куска (большие)

йогурт белый 2,8% — 1 баночка 120 гр.

сок лайма — 2 ст.л.

прованские травы — 1 ст.л.

перец чёрный горошком — 8 шт.

03 января 2016, 20:21

филе куриное — 600 г

масло растительное (для обжарки овощей и мяса)

лук репчатый (большой ) — 1 шт

морковь (средняя) — 2 шт

рис (200- гр. овых) — 2 стак.

рис черный (тм «мистраль») — 4 ст.л.

30 декабря 2015, 16:51

базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч.

свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г

Источник

Оцените статью
Adblock
detector